Блог
Главная » 2013 » Май » 20 » Черно-белый телевизор. Автор - DashaZh
18:29
Черно-белый телевизор. Автор - DashaZh


В детстве, что для большинства является синонимом «в прошлом веке», телевизор в нашем доме показывал только черно-белое кино. Это был такой большой ящик с антенной, которую приходилось долго крутить, дабы, если не убрать совсем, то хотя бы уменьшить количество полос, идущих через весь экран вновь и вновь. Нередко самым эффективным способом «настроить» картинку, чтобы она перестала «икать», был увесистый кулак…

То было в детстве. И с той поры многое изменилось: телевизор стал во всех смыслах цветным, с картинкой такой четкости, что вид из окна порой кажется более размытым; антенны на домах давно воспринимаются, как неотъемлемая составляющая городского пейзажа, а уж бить дорогостоящую электронику, которая к тому же вещает для тебя кино или телевизионную программу, не только странно, но и неудобно – настолько тонкими стали эти самые «голубые экраны». Черно-белые динозавры электронной промышленности канули в лету.

И все бы хорошо, если бы и среди нас не осталось таких вот черно-белых «ящиков». Им бы пылиться в музеях или на свалке, но нет. Вместо этого они шумят, сипят и хрипят о том, что этот мир никогда не будет цветным, что этот мир – такой же, как они.

Но знаете что? Им нас не убедить.

У каждого из нас есть свой маленький цветной экран, который безупречно четко и невероятно красочно показывает самую лучшую на свете картинку – любовь. И это яркое и многоцветное чувство, которое мы наблюдаем с наших сверхтонких, сверхчувствительных и сверхэмоциональных экранов, помогло нам пережить зимнюю засуху и дождаться новой весны.

Сейчас за окном май – самый непредсказуемый месяц весны. Он может дразнить нас почти летним теплом, а потом вдруг закидать снежками. Может довести до состояния блаженства, каждый день одаривая радужным калейдоскопом фотографий, а затем подкинуть пару случайно выхваченных кадров с испорченной старой пленки.

Но чего ждете вы от этого интригана? Ярких красок, как и прежде? Или, как черно-белые приемники, только серого вещания об одном и том же? Сейчас как раз идет повтор популярной в черно-белых кругах программы «Они снова расстались»…

Но все же я надеюсь, что вы вместе со мной шагаете только вперед, игнорируя любые помехи, и, как и я, смотрите с улыбкой в экраны своих цветных телевизоров, где каждый новый день ярче прежнего, а каждое воспоминание расцвечено всеми цветами радуги.

Избегая слова «нонстен», поскольку мне жалко на это эмоций и красок,
восторгаясь, как и год назад, фотографиями из лазурного города Канны,
ваша майская DashaZh.

Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
  Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была DashaZh, банер DashaZh, редакция bliss_, специально для RobSten.ru 
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!

Категория: О Робстен | Просмотров: 843 | Добавил: Мариша
Всего комментариев: 8
avatar
8
Ооочень в тему!!!! Прелесть!!! Спасибо cwetok01 cwetok01 cwetok01
avatar
7
Но все же я надеюсь, что вы вместе со мной шагаете только вперед, игнорируя любые помехи, и, как и я, смотрите с улыбкой в экраны своих цветных телевизоров, где каждый новый день ярче прежнего, а каждое воспоминание расцвечено всеми цветами радуги.

good
avatar
6
lovi0600 heart_01 heart_02
avatar
5
Дашик good
avatar
4
fund02016 Отличный пост, Дашуль!
avatar
3
good good good
avatar
2
Очень-очень браво!!!Молодец,Дашулька!!! cwetok01 cwetok02 cwetok01 danc2
avatar
1
good good good good good good Даша, браво!!!!
В моем телеке только любовь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]