Блог
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Другая. Автор - DashaZh
01:51
Другая. Автор - DashaZh


Прежде, чем вы решите бросить в меня камень, позвольте мне договорить.

В то далекое время, когда все фанаты «Саги» ждали премьеры «Затмения», в моем мире не было «Сумерек», совсем. Да, знаю, вы удивлены и спрашиваете себя, из какой пещеры я выбралась. Но это еще не все. Я с ужасом посмотрела первые три фильма. И знаете, что для меня было таким ужасным? Главная героиня, точнее, актриса. Я думала примерно так: «Нельзя что ли было найти актрису получше? Почему она все время такая одинаковая?»

Итак, если вы все еще со мной, позвольте рассказать, как я оказалась здесь.

Так уж случилось, что для меня «любовь» всегда начинается с «ненависти». Так было с музыкой, так было с книгами, так случилось в моей личной жизни... Теперь, когда я знаю о ненависти нефанатов, нонов и прессы, я понимаю, что никогда не ненавидела Кристен Стюарт.

Все, что я знала о Кристен Стюарт в тот момент, основывалось на коротких комментариях в телевизионных программах и сайтах.

1. Кристен Стюарт – бездарность. Её актерская игра абсолютно скучна и однообразна.

2. Кристен Стюарт – наркоманка, алкоголичка и безудержно ругается матом. На всех премьерах и шоу она «под кайфом».

3. Кристен Стюарт закрутила роман с коллегой по съемкам, будучи помолвленной с другим. Причем этого самого коллегу она отбила у лучшей подруги.

4. Кристен Стюарт никогда не улыбается.

Удивляюсь ли я этим тезисам сейчас? Нет, совершенно нет. Именно так хотят воспринимать её люди. Но мне плевать на них. Я знаю, что Кристен Стюарт – другая.

После просмотра сумеречных фильмов я еще долго не могла успокоиться. Сначала казалось, что они ничем не отличаются от тех, что я когда-то видела и больше никогда не вспоминала. Но это было не так. Чем больше я узнавала о фильмах и книгах (которые прочла залпом), тем больше я узнавала о Кристен. Оказывается, я видела эту «девочку» в кино и прежде. Оказывается, все, что о ней пишут в статьях и говорят на телевидении – полная выдумка. Оказывается, в этой хрупкой девушке столько храбрости, смелости, любви, терпения и.. И я решила узнать о ней все. Все, что было можно и нельзя. Поэтому позвольте вам рассказать о Кристен Стюарт.

1. Кристен Стюарт – НЕ бездарность. Те шаблонные выражения любви или скорби, которые легко узнаваемы у многих молодых актрис, покажутся смехотворным гримасничаньем, если вы увидите, как играет она. «Открытый рот, скучающие глаза...» – вот что, не уставая, твердят завистники. Для того, чтобы раз и навсегда понять, как Кристен одним движением брови, вздохом и взглядом передает эмоции, посмотрите её фильм. Любой. А теперь ответьте. Сколько? Сколько переживаний вы видите в эти секунды на экране? Как вообще способен актер передать удивление, радость, облегчение, настороженность, страх, предчувствие неизбежного в эти несколько секунд крупного плана? Без слов. Без лишних драматических жестов. Лишь одним актерским мастерством.

2. Говорить о втором тезисе особенно смешно, не так ли? Мы прекрасно знаем, почему и как волнуется Кристен перед большой аудиторией. И то, что они называют «кайфом», она получает, общаясь с друзьями, готовя очередной кулинарный шедевр, играя со своими собаками или спокойно читая хорошую книгу. А что касается той части, что Крис матерится... Что ж, я бы сказала так: за то, как вы к ней относитесь, мы выразились бы и покрепче... да и в русском языке у нас есть куда больше возможностей для выбора нужного емкого словца ;)

3. О романе с её коллегой я с огромной радостью читаю каждый день, до сих пор. На нашем сайте. В этом блоге. В каждом комментарии наших пользователей. В каждой новой фотографии этой пары. Нам совершенно безразлично, что считают другие на этот счет. Нам давно известна правда. Достаточно посмотреть на то, как Кристен и Роб смотрят друг на друга, на то, как они выглядят, когда думают друг о друге. Это Робстен. Робстен, и я одна из тех, кто тут же добавляет мысленно «Фореве».

4. Кристен не улыбается. Кристен Джеймс Стюарт не улыбается. Что я могу сказать им на это? Правильно, без лишних слов лучше всего за меня об этом скажут её улыбки...



Так уж случилось, что для меня «любовь» всегда начинается с «ненависти». Так было с музыкой, так было с книгами, так случилось в моей личной жизни... Теперь, когда я знаю о любви, я понимаю, что никогда не ненавидела Кристен Стюарт. Я люблю эту актрису, восхищаюсь этой девушкой. Кристен Стюарт – другая. И пусть остается такой всегда.

С 23-мя тортами и одной именинной свечкой,
без лишних слов о той, о ком можно говорить часами,
DashaZh

Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
  Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была DashaZh, банер DashaZh, редакция bliss_, специально для RobSten.ru 
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Кристен | Просмотров: 1316 | Добавил: Мариша
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
15
молодец хорошо написала 1_012
avatar
14
, знаю, вы удивлены и спрашиваете себя, из какой пещеры я выбралась.Так и обо мне можно сказать.Я вообще новолуние года через 4 посмотрела после сумерек.Я и понятия не имела,что это франшиза,хотя ,,сумерки,,полюбила с первых минут и все время казалось,что фильм какой-то незаконченный получился.А потом случайно увидела диск с ,,Новолунием,, и понеслось...
avatar
13
В моем мире "Сумерки" появились с выходом первого фильма.
Кэтрин Хардвик, снявшая фильм, уловила и показала все нюансы зарождающейся любви, саму любовь. Это и потому, что главные герои влюбились друг в друга. Это так тонко, так трепетно. Это как песня, как нить, которая прошла через все остальные фильмы.
Меня к счастью обошли эти четыре пункта. Это журнал BRAVO и ему подобные, знают все о Кристен hang1 4 Правду, высосанную из пальца hang1
Мне Кристен нравилась всегда. Она правдива, она бунтарка, она умна, она красива.
Она не кукла Барби. Это видно по ее глазам. После фильма в "Диких условиях" я уже не слушала никого.
Добрые слова, и доброе и не предвзятое отношение к Кристен, очень радует. Все становится на свои места. Но я не надеюсь, что все ноны прозреют. Их злоба и ненависть владеют ими. И они не понимают, что это не их жизнь.
Спасибо за откровенный, честный и правдивый пост!
good :good: lovi06015
avatar
12
good Такое чувство, что пост и от моего лица тоже, также позднее знакомство с сагой.. Крис поразила меня ролью "больной девочки" это сильно, и в добро пожаловать к Райли тоже! а Роб больше всего в "Дали.." это чудесные и талантливые актеры, и искренние ко всем абсолютно , адекватные личности! lovi06015
avatar
10
Как-то Нона Мордюкова сказала, что казачка не будет с визгом кидаться любимому на шею, ни когда не скажет: я тебя люблю! Но, она ТАК посмотрит, ТАК поведет бровью, что станет все без слов понятно.
Естественная мимика лица актрисы без лишней наигранности, вытаращенных глаз и визгов с соплями, возможно и была принята как маска. Но кем? Кому показалось игра Кристен безэмоциональной? Таблоидам? Фильмы с участием Кристен не были бы популярны в мире, если бы это было так, как они говорят.
Спасибо за пост, честные правдивые слова!))))
avatar
9
СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ!! что говорят эти антифанаты!!!
Кристен непозвали бы ни на одну роль если бы она небыла такая!!как вы этого непонимаете! Её характер это воплощение нормальной актрисы! она НЕпафосная, она НЕпользуеться популярностью, и что занчит под кайфом?!!!
Кристен нормальная девчёнка которая нравится мужской половине нашего мира!!! и все эти сплетни из ЗАВИСТИ! Кто уважает Кристен тот знает какая она на самом деле!
avatar
8
Даша, в моем мире сумерки появились незадолго до появления Рассвета-1. fund02002
Я не знала этой саги вообще, т.е. даже не слышала. Это абсолютно, 100% вне сферы моих интересов.
И да, я не нашла игру Кристен гениальной, как и Роба.
Кристен я открыла для себя позже. Милая, обаятельная, ЖИВАЯ девочка, без силиконовой улыбки. Это подкупает, сражает, удивляет и остается в сердце.
И как не странно это прозвучит, меня, взрослую тетю, чей сын младше всего на 4 года самой Кристен...Кристен научила многому. От улыбки (я не улыбчивая, совсем) до откровенности что ли...
И я благодарна проведению, который открыл для меня Сумерки, странный мир, который дал мне очень и очень много.
girl_blush2
avatar
11
В моём мире "Сумерки" впервые появились на лекции по английскому на третьем курсе, осенью 2008 года. С тех пор я смотрел все пять фильмов уже-и-не-помню-сколько раз, и другие фильмы ребят - немногим меньше. И с тех пор - не могу понять: каким слепцом или какой слепицей нужно быть, чтобы называть Кристен "бездарностью" и говорить, что она "никогда" не улыбается? 12
Понадеемся же, друзья мои, что рано или поздно все ноны прозреют и поймут всю глупость собственных заблуждений!! fund02016 fund02016 fund02016
Даша, спасибо огромное за этот пост!! spasibo spasibo spasibo
avatar
7
спасибо за замечательную статью!!!
avatar
6
Спасибо за этот пост! Мне очень нравится читать ваши мысли: позитивные, честные и необычные. Всегда интересно почитать именно ваши разымшления =)
avatar
4
замечательный пост!!!
в целом путь мой ничем не отличается от вашего)за исключением того,что ненависть прошла меня стороной.Было лишь безразличие.Но стоило копнуть глубже,добраться до сути,как все кардинально изменилось!Теперь счастье и благополучие Кристен важно для меня так же,как и счастье дорогих для меня людей.
Сколько переживаний вы видите в эти секунды на экране? Как вообще способен актер передать удивление, радость, облегчение, настороженность, страх, предчувствие неизбежного в эти несколько секунд крупного плана? Без слов. Без лишних драматических жестов. Лишь одним актерским мастерством.
игра глазами!один взгляд в её глаза в Новолунии при расставании-и слезы ручьем!Это и есть настоящая игра!она полностью вживается в образ, и результат получается восхитительным!
avatar
5
я как раз имела в виду Новолуние, но сцену,где Белла подъезжает к дому и там ее Ждет Эдвард перед тем, как они расстанутся. Пара секунд крупного плана. 5-6 абзацев Майер в одном взгляде Крис.
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]