Блог
Главная » 2013 » Март » 22 » История Робстен в четырех картинках или Этот безумный фендом. Автор - PoMarKa
20:13
История Робстен в четырех картинках или Этот безумный фендом. Автор - PoMarKa


Этот безумный мир не найдет слов про то, как сильна бывает любовь.

Когда то давно, скажем год или полтора назад у меня в личке шла долгая переписка с одной дамой. Дама была "нон" (здесь и далее по тексту "нон" подразумевает нонстен, но такое название больше подходит и характеризует этих людей, так как "нон" значит "ничего"). Я, если честно, не помню ее ника, не помню с чего у нас зашел разговор вообще, и я не понимала, чего она в итоге от меня хотела, но факт в том, что наш разговор завершился приблизительно на такой ноте: вот дождемся конца "Сумеречной Саги" и тогда увидим, кто из нас все таки прав. Это были ее слова, и в них, по мимо яда и злорадства, скользила жуткая уверенность в том, что в день окончания этой самой пресловутой "Саги" Роберт должен будет выдать что-то такое, что сразу всем покажет - это был "пиар". Ну то есть, как варианты - порвет Крис платье, выдерет волосы, скажет, что она ему всю жизнь испоганила, столкнет с балкона и т.п. (уровень сарказма достигает апогея, простите).

Как мы все помним, "Сумеречная Сага" закончилась на берлинском балконе в какой то сумбурной толчее и без салюта. Никакого эффектного сталкивания Кристен с этого самого балкона не было, хотя по моему скромному мнению этот неординарный ход был бы куда более продуктивен в продвижении последнего фильма "Саги" (простите, я опять не сдержала свой сарказм).

И вот, наконец-то! Настал тот самый долгожданный момент откровения! Пали все цитадели, включая мега-прибыльную продажу дисков второго "Рассвета" (и снова сарказм). Была выдержана настоящая мхатовская пауза в виде австралийских съемок "Ровера", которая проехалась по нашим нервам незабываемой засухой. И вот, барабанная дробь...

Новое фото Робстен! Та-дам!!!


(типичная реакция нона)

Я думаю, что уточнять, чего же мы в итоге дождались после окончания "Саги", не стоит. Не стоит добивать нонов. Им и так сейчас не очень хорошо (сарказм на грани).

Вернемся к истории (я же обещала ее в 4х картинках).

У каждого из нас своя история Робстен. В том смысле, что каждый из нас в свое время узнал о них. И у каждого есть своя отправная точка в этом сумасшествии.

Для меня этой точкой стали фотографии Vaniti Fair, которые я увидела в далеком мае 2009. Я поверила сразу и безоговорочно. Все остальное уже не было доказательствами. Оно стало деталями. Деталями истории Робстен. Но существует четыре переломных момента, которые делали скрытных Робстен немножко более открытыми для нас.

1. Париж и ручки



Фактически, это было первое публичное проявление их отношений. И если до этого робстеноманам говорили: "вас глючит, ничего нет", - то тут "глюк" был слишком очевидным. Возможно, версия "пиар" тогда и зародилась. После этого было огромное количество разных фотографий, видео, сообщений. Все они радовали наши глаза и сердца, но по сути своей были уже только деталями, а не доказательствами. Пока не случились...

2. Канны



И это, простите, вам не фото папсов из-за угла. Это весь цвет мирового кинематографа. Если честно, даже не хочется унижать такое мероприятие как Канский фестиваль упоминанием такого фильма как "Сумерки", но почему то для многих людей, все, что делали Роберт и Кристен, все, где они снимались, все, что они продвигали, одевали, ели, пили (упс, сарказм вернулся) было неразрывно связано с "Сагой". А посему, эти люди объявили искреннее проявление радости Кристен за очередной пункт в ее мифическом контракте "поцелуй-Роба-так-чтобы-это-увидели-все-все-все". По сути же своей, эта искренняя радость просто в очередной раз показала всем, какие они живые и настоящие и не похожие ни на кого больше.

3. Октябрьские фото



По понятным причинам здесь сейчас нет фото из их дома, поэтому оно заменено на фото около Лос-Анджелесского бара. Но это не важно. Важно другое, эти фото говорили нам: "все хорошо". Действительно, что бы там ни было и как бы там ни было, ребята справились со всем этим и просто наслаждались друг другом, друзьями и всей обстановкой. Но "всевидящее и всезнающее око", т.е. ноны были уверены, что вот теперь то уж точно "пиар". Т.е. под "теперь то уж точно" они фактически подразумевали, что если и раньше что то было, то теперь уже нет, но делаем вид что есть. Это не я так спутано пишу. Это логика у них такая (дада, это снова сарказм). А поэтому ожидание финальной точки в "Саге" с ее великим разоблачением стало поистине азартным.
И теперь вы понимаете, какое фото будет под номером четыре в нашей истории.

4. Да, оно!



Фото, поставившее точку в том нашем разговоре с ноном год или полтора назад

- Что с моим другом?
- Тьма поглощает его.
- Что это значит?
- Это значит, что когда тьма достигнет его сердца, все, чем был ваш друг, перестанет существовать.
                                                                    (LOST эпизод 6.03 Разговор Джека и Догана)

Я думаю, что намек понятен. Нонов больше нет. Хотя, они конечно уверены, что они есть. И они даже пытаются как то объяснить то, что случилось. Их версии на удивление банальны и стары:

1. Это фотошоп. Да, видимо девочка фотограф упражнялась случайно на фотках Робстен.
2. Это пиар. То есть у Роба продолжается какой то мифический контракт, который вынуждает его делать то, что он делает. Видимо в умах некоторых людей "Сумеречная Сага" еще не закончилась (совсем жесткий сарказм).
3. Они просто... друзья!

Вот. Давайте на этой версии и остановимся. Да, они друзья. Они весело вместе проводят время, ходят друг к другу на премьеры, живут в одном доме, вместе встречают Новый год, целуются... в общем, не будем углубляться в детали.

На самом деле, это какой то безумный фендом. Фендом, которому надо залезть в постель и узнать все подробности. Видимо, Роберт и Кристен какие то необыкновенные люди, но они стойко переносят все это. И мне кажется, я знаю в чем их секрет. То есть это больше не секрет уже. В общем...

Роберт и Кристен вместе. Всегда.

PoMarKa и ее сарказм

Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
  Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была PoMarKa, банер DashaZh, специально для RobSten.ru 
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!

Категория: О Робстен | Просмотров: 1030 | Добавил: Мариша
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
15
Все так правильно сказано, спасибо!
Я вообще обовсем узнала, только в этом январе (и не спрашивайте, в каком танке я сидела все эти годы). И у меня отлично получилось оценить все с ретроспективной точки зрения. У меня не возниколо ни капли сомнения в точ, что они вместе и надолго.
К очень правильной фразе про секс и дружбу нужно добавить еще одну. В любой паре один любит, а второй - позволяет себя любить (это не значит. Что он не любит, это скорее о внешнем проявлении чувств и внутреннем накале). В долгоиграющей паре - это качели. И особенно трудно дается именно первая "смена позиции". Мне кажется, что именно летом они это преживали, Кристен это далось не легко (и, естественно, ее "не легко" не хило так шарахнуло по Робу). Она моложе и такая перемена требует сильно "оголить нерв". Но они прорвались. Сейчас это очень видно на фотографиях: Роб стал более сдержанным, Кристен более открытой, но "пузырь" ни куда не делся. Это просто новый этап и все будет хорошо.
Еще раз спасибо: и за пост, и за возможность выговориться:).
avatar
14
Вот меня просто убивает мысль, что двое людей вместе.. любят друг друга... а из этого сделали драму!!!! Драма - это когда расстаются... а когда двое нашли друг друга в этом мире - это же замечательно... это говорит о том, что не все так цинично в нашей жизни... Но почему кому-то ТАК трудно принять это???

Спасибо за пост)))
avatar
12
"нон" подразумевает нонстен, но такое название больше подходит и характеризует этих людей, так как "нон" значит "ничего"
Вспомнилась фраза "много шума из ничего" fund02002 fund02002 fund02002 В контексте данного замечательного поста это как раз про нонов
avatar
11
Так получилось, что у меня нет никакого отношения (в смысле эмоций) к тем самым нонам, мне даже странно к ним как-то относиться, т.к. в данном случае это не вопрос их веры, а просто у них избыточное выделение желчи в организме, пусть тратят ее на себе подобных подальше от нас. Мне вот очень хорошо просто от того, что эти двое с именами Кристен и Роберт вместе, кому от этого плохо - их трудности.
По поводу того, что они друзья, есть такая фраза: "Успех идеального брака в дружбе и регулярном сексе" (причем именно в такой последовательности), что ж, первую составляющую успешного брака со скрипом признали эти самые ноны, им осталось дождаться "последствий" второй составляющей fund02002 (или как было в Робком сердце - "перемен"), а я уже сейчас верю, что эта фраза про нашу парочку.
Спасибо за пост)))
avatar
10
PoMarKa good :good: good супер пост, спасибо!!!

Ноны, ограниченные люди , не знающие, что такое любовь.
avatar
9
Пост будто снят у меня с языка! Великолепно! lovi06032
К 3 пунктам можно приписать еще один: молодой Роб настолько еще молод, что не знает что делает, повзрослеет - сразу все поймет. Это просто финиш!
Ноны упертые донельзя. Роб и Крис одно показывают, а ноны каким-то мифическим образом это расшифровают по-другому. 4
avatar
8
зачем опошлила хорошую профессию? fund02002
avatar
Ты по что боярыню обидел, смерд?(с) fund02002
avatar
7
Спасибо за великолпеный пост! Я как будто снова вернулась на три года назад и вспомнила свое увлечение этой парой и конечно, фильмами. (С небольшим опозданием))) для меня отправной точкой стали фото с премьеры "Помни меня", именно тогда я решила для себя что они пара и никто меня с этой мысли сбить не смог (Хотя некоторые очень пытались).
Уже тогда у нонов была "железобетонная версия" - они друзья! Постепенно она трансформировалась в другие, "фотошоп"..."пиар" и далее по списку. Пресловутым "окончанием Саги" нас пугали давно, она закончена - что дальше? А дальше просто жизнь, жизнь Роберта и Кристен, в которой будет всякое, и хочется пожелать им оставаться самим собой в любых обстоятельствах.
Еще раз спасибо за пост, даже меня , лентяйку, он сподвиг стучать по клаве fund02002
avatar
4
Вот. Давайте на этой версии и остановимся.
Давайте. Friends.
Если кому-то полегчает, мы даже можем остановиться на версии Just Friends!

Ага, ага. Сумерки кончились, а дружба только крепчает :)
"уверенность в том, что в день окончания этой самой пресловутой "Саги" Роберт должен будет выдать что-то такое, что сразу всем покажет - это был "пиар". Ну то есть, как варианты - порвет Крис платье..."
Прям, со всей своей "дружеской" страстью! fund02002
"(уровень сарказма достигает апогея, простите) "
PoMarKa, простите, Ваш сарказм вдохновляет! good
С интересом прочитала.
avatar
3
Великолепный пост! good
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]