Блог
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Можно ли любить на расстоянии?
12:24
Можно ли любить на расстоянии?


Что-то в последнее время я часто стала задумываться о некоторых вещах. Зачем? Даже и не знаю. Почему? Наверное, меня на это наталкивают люди и их разговоры. Вот вчера, занимаясь домашними делами, я одновременно с этим слушала, да именно слушала телевизионную программу про Владимира Высоцкого. Нет, нет, вы попали по адресу… Так вот, меня затронула до глубины души история любви и «совместной» жизни Высоцкого и его жены Марины Влади. Другое время, конечно, не столь далекое, чтобы по земле топтались динозавры, но все же. Страна была другой. Их история любви, знакомства (кстати, для справки, Владимир добивался Марины, ее внимания, он сказал, что она будет его, и он выполнил свое обещание…никого не напоминает?) меня поразила, но главное все же, на что я обратила внимание – это тот факт, что при всей безысходности, невозможности быть рядом, в одной стране, городе, комнате, они любили друг друга, ждали и мечтали хотя бы о разговоре по телефону, не говоря уже о встрече.

В интервью Марина сказала, что именно эта НЕповседневность помогала поддерживать огонь их отношений, желания. Наверняка, их нечастые встречи были переполнены чувствами переживания, ожидания, волнения, а также полной эйфории, счастья, радости. Естественно, это все аннулировалось горечью долгих и частых расставаний и неизвестностью их совместного будущего.

Наверное, некоторые уже догадались к чему, а точнее к кому я клоню, особенно, если взять в расчет то место, где вы читаете этот пост, а также где я провожу почти все свое свободное время (пять минут перед сном, или 5 часов вместо него). Так вот, Владимир и Марина – это одна из тысячи или миллиона таких пар «на расстоянии». А о скольких влюбленных, живущих порознь в силу обстоятельств на свете мы не слышали? Ведь в эту условную группу может входить, например, и семейная пара, в которой один из супругов ВЫНУЖДЕН быть вдалеке от своей второй половинки, хотя бы по причине очень простой, но чертовски правильной – заработки или просто работа, карьера (что в принципе влечет за собой заработки). Возможно, даже среди ваших знакомых есть такие пары.

Это, в принципе, не касается прямым образом тему моего слегка размытого поста, но до недавнего времени я сама была в этих рядах. И да, именно ДО недавнего времени. Вы наверняка уже начали в голове продумывать речь, содержащую недовольство и некие нападки, мол, «И что она пытается показать этим противоречивым постом? Сначала выдает речи о любви без и вне всяких границ, а потом выдает, что ее собственная личная жизнь на расстоянии рухнула именно из-за этих временных и территориальных границ». Вы знаете, я ни за что бы не стала писать о том, в чем не была уверена. Это не столь важно, но я встречала на своем пути людей, для которых ни время (полгода, год, полтора без каких-либо встреч), ни расстояние не важны. Эти факторы просто блекли в их глазах на фоне любви. И одной из них была, да и все еще есть я! Но так получилось, что с одной стороны усилий и терпения не хватает для сохранения отношений, в том числе и на расстоянии.

И это лично МОЯ история в противовес истории Марины и Владимира, или других двух счастливых и влюбленных людей, преодолевших все трудности и живущих на расстоянии. Я просто уверенна, что безграничная любовь, желание быть вместе, усилия для сохранения отношений и подъема их на следующий уровень с ОБЕИХ сторон не только никогда не приведут их к краху, но и скорее всего приведут к успеху (успехи могут быть разные…от семьи, брака, полного детишек дома…).

Разве не этот вариант, ну хотя бы в данный момент, мы наблюдаем у неповторимых Роберта и Кристен? Только прошу вас, никакого РобСтена! Меня в последнее время начало бесить это их прозвище. Вроде, ничего особенного, обидного, просто соединили имена, но бесит! Возвращаясь к теме, разве это не так? А почему бы и нет? Каждый человек ломанется на съемки к другому, прочь ото ВСЕХ родных, друзей, да еще и в свой день рождения? Не думаю. А каждый молодой человек проедет пол страны на автомобиле (что со своими друзьями, уж простите…я думаю вы навряд ли в такое долгое путешествие в одиночку). А если вспомнить, что это в принципе было опасно? Он ведь Роберт, да еще и Паттинсон, на дороге, без охраны – просто идеальная мишень для поклонниц и фанатов. Но нужно выразить им (фанаткам) благодарность, что они таки его не тронули, ну или почти. Потому что, если бы я увидела в двух шагах от себя Роберта, то навряд ли эта встреча закончилась без вызова 03 (либо для меня, что скорее всего, либо для Паттинсона…). Так вот, он же поехал и приехал! Как эти поступки охарактеризовать еще, кроме как желание, дикое желание быть вместе, рядом, здесь и сейчас?

Ха, и молчите, если вы сейчас захотели сказать противное слово, начинающееся на "ПИ", а заканчивающееся на "АР". Я уже писала, но возможно вы не видели, какие взрослые, здоровые в физическом плане молодые люди в здравом уме будут держать себя на поводке столь долго? Да ничерта подобного. Это просто в уме не укладывается, что кто-то может ради денег, славы так себя мучить и унижать. Да и в общем, я думаю все заметили характер нашей сладкой парочки (какие же у них наверняка жаркие ночи…), что они совсем не те люди, которым возможно ставить условия. Каноны и законы – не для них, даже если это касается Голливуда!

Вернемся к теме. Вот эти замечательные путешествия. А как расценивать их милую, просто семейную беседу у телеэкрана при просмотре « Затмения»? Они говорили обо всем : о бургерах, какой-то ягоде, находящейся на съемочной площадке фильма Роба, бикини, поцелуях, смешном имени Бубу... О, Крис так мило хихикала (улыбка наверняка была от одного уха до другого), и просто затыкала рот Роберту, очень по-семейному, простенько - shut up! А что Роб? Он был как никогда в ударе (я лично вспоминаю его ревность к Джейку и крик «boobs (сиськи)). Так вот, этот разговор показывает, на сколько им комфортно друг с другом, даже если хотя бы по телефону, и как им хотелось, и думаю все время хочется быть рядом, вместе.

И я уверена, что еще миллион таких ситуаций возникало, когда они находились порознь друг от друга. И конечно НИКТО не может сказать наверняка, будут они вместе через 10-20-30-40-50-50…n лет, но то что мы видим сейчас, дает нехилую надежду на это!

Занесло меня снова, а что еще делать на работе?)) Вообще хотелось бы узнать ваше мнение, тазик для помидоров, яблок, дынь приготовила…)

Надеюсь, что меня вскоре еще занесет на пару страничек, и что вы по-прежнему будете здесь…

Интересно, как по-вашему, Роб и Крис переживают разлуку? Напишите в комментариях.


Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон. Присылайте нам свои идеи для блога, а так же готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@mail.ru. Не забудьте указать ваш ник на сайте.


У микрофона была: Anyutik, специально для RobSten.ru

Оригинальный контент. Копирование запрещено!


Категория: О Робстен | Просмотров: 443 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 10
avatar
10
да. проверено fund02002
avatar
9
Anyutik спасибо за такой пост good действительно расстояние их часто разделяет не малое, но мы видим как они пытаются его всякий раз сократить, хотят быть рядом и верю что они справятся !
avatar
8
Я думаю им очень сложно.Она на съемках в одной стране,он в другой!А когда они на светских мероприятиях им приходится соблюдать дистанцию,когда так хочется дотронутся до любимого рукой!Они сдерживаются,оттягощенные обязательствами перед другими,но в их взгляде нельзя не увидеть,то с какой нежностью,любовью,заботой и гордостью они смотрят друг на друга!А расстояние заставляет их лишь задуматься над тем,как лучше провести столь короткое время,отведенное им!Они словно магниты: он двигается и она следом,он грустит и ей плохо,он улыбается и для неё жизнь становится прекрасней!А эти мены с одеждой,так трогательны.Быть далеко от него при этом легким поворотом головы можно ощутить тепло и запах его рубашки,что еще нужно для полного счастья!Ведь ты влюбленная по уши девушка в самого сексуального мужчину в мире!!!!!!! girl_wacko
avatar
7
Ну очень хочется верить и я надеюсь,что у ребят "срастется",что у них все получится,хотя это архи как сложно.Вы спрашиваете как Роб и Крис переживают вынужденные разлуки? Думаю терзаются также как и мы,когда находимся вдали от любимых.Все мы одинаковы,сделаны из мяса , костей и замешаны на романтике.Давно уже не получала удовольствия от чтения.Ваше Эссе на 5+.
avatar
6
вот у меня как раз любовь на расстоянии не получилась, может не любовь и была, неважно. Но Роб и Крис совсем другое дело. Уверена они еще долго будут любить друг друга на расстоянии, хотя наверняка им безумно тяжело переносить разлуку. но такова жизнь.
хотя лично мне кажется они могут плюнуть на всех! запереться в каком-нибудь домике и не выходить оттуда вообще. Благо их миллионы и миллионы баксов им это позволяют!
avatar
5
Актуальная тема для тебя Анют, да girl_wacko
Любовь как раз и познается в таких трудных ситуациях, если ты доверяешь человеку, знаешь его и принимаешь то, какой он есть, думаю разлука не проблема, а для наших заек тем более. Они оба актеры, и оба находятся в одинаковом положении, а какие должно быть эмоциональные встречи после расставаний, промолчу лучше ))) А в век наших технологий и при наличии достаточных средств тем более. Это тяжело, грустно, но вполне реально!
avatar
4
Anyutik, дорогая, отличный пост! ты просто умничка, все верно пишешь! lovi06032
начала читать про Высоцкого и Марину Влади, и сразу вспомнила детство, и как любимые родители слушали его "набираю вечное 07" - это Он звонил Ей во Францию , всю ночь через телефонисток sm218
Я верю в любовь на расстоянии :) лет эдак 9-10 назад я и мой будущий муж 1,5 года мотались друг к другу :)
А уж теперь, со всеми скайпами и тотальным интернетом fund02002 можно не заскучать и в разлуке girl_wacko
avatar
3
Поднята отличная тема good Любовь на расстоянии... на мой взгляд достаточно противоречивый вопрос... Ведь бесспорно, очень сложно любить на расстоянии, сложно, но не невозможно ))) Тут уже дело касается только двоих и их чувства, которое они испытывают друг к другу, которое они смогут и захотят сохранить несмотря ни на расстояния, ни на мнения окружающих, одним словом невзирая ни на что )))
"как по-вашему, Роб и Крис переживают разлуку?" ну как... мучительно наверное, как уж ещё. Благо на дворе 21 век, в почтовых голубях нужды нет ))) Все мы знаем как можно связаться с человеком, который находиться далеко, и голос которого так хочется услышать. Другой вопрос в том, как справиться с желанием просто быть рядом... Хотя и на этот вопрос у любящих людей найдётся ответ на него ))) и тут вспоминаются перелёты к любимому, поездки к любимой )))
Повторюсь, любить на расстоянии можно лишь в том случае, если это действительно та самая любовь, не знающая границ )))
avatar
2
Мммм как ооо судя по тому по многим фотографиям Роба, он не расстаеться с телефоном..Видимо постоянно строчит смс Кристен. "Скучаю, люблю, ждуу любимая". fund02002 А еще думаю долгие разговоры по скайпу во время недолгих перерывов между съемками... А Кристен тащит футболки Роберта... Одна только футболка со знаменитой надписью чего только стоит!! Это что то вроде талисмана и защиты,.. dance4 girl_blush2 Спасибо Анюта
avatar
1
Anutik, отличной пост!
А переживают разлуку как они....
Ну наверника перезваниваются,эссемесится ну и великое изобретение человечества СКАЙП поможет от горя fund02002 fund02002
так чет меня на стихи прет в последнее время
Крис навернека ходит в одежде Роба,занюхивает подушку fund02002 fund02002 все меня не туда несет
А Роб растягивает удовольствие с килограммами печенек,кторые приготовила Крис(хоть убейте я хочу попробывать эти печеньки) fund02002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]