Блог
Главная » 2012 » Август » 26 » Мысли вслух. Автор - seagull
17:48
Мысли вслух. Автор - seagull


Сижу и думаю: а понимает ли Кристен, что она делает тысячи людей счастливыми?

Когда вчера появились эти фотографии (прим. ред. - речь идет о фотографиях Кристен сделанных 20 августа 2012) – фотографии, на которых нет ни единой эмоции, фотографии, сделанные этими «грязными» папарацци, фотографии, запечатлевшие всего несколько секунд ее жизни – вопреки этому всему, радостная волна обошла весь земной шар, застав кого-то перед сном, кого-то посреди напряженного рабочего дня, а кого-то добрым утром.

Осознает ли Кристен, что она привносит в жизни совсем незнакомых ей людей столько радости, вдохновения, любви и просто положительных эмоций? Пожалуй, ей единственной из всех актрис, фанаты ИСКРЕННЕ желают всего самого лучшего искренне любят и надеются, что она счастлива. Возможно ли такое?

Роб все время говорит, что фанаты их не знают на самом деле и любят то, что каждый себе придумал. Мне этот вопрос очень долго не давал покоя и мне хочется поделиться с вами своими мыслями – возможно, кто-то поддержит их, а кто-то объяснит, что все совсем не так.

Да, я согласна с Робом, что люблю то, что вижу. Слава Богу, что видеть я могу, иначе не испытала бы такого опыта и жизнь моя была бы чуточку скучней. Но ведь дело все в том, что мы все любим то и тех, что видим и какими мы их хотим видеть. Многие люди по-настоящему любят, а потом осознают, что любили человека, которого не знали, хотя и жили с любимым человеком долгие годы. Ну и пусть мы не знакомы ни с Робом, ни с Кристен лично (не всем так везет в жизни), но мы видели их фильмы, сотни интервью, тысячи фотографий… И все это они делают для нас, отдаются полностью своим героям и не гоняются за сумасшедшими кассовыми сборами. И как можно их не любить?

Когда я вижу, как Кристен в очередном интервью изо всех сил пытается объяснить зрителям, почему для нее роль так важна и что она хотела сказать нам, сыграв ее – я не могу не влюбиться. И пусть ее речь не так четка, но я вижу, что она не заучила пять фраз про фильм, а от всей души хочет поведать историю, ищет подходящие слова и искренне хочет, чтобы ее услышали. Она занимается тем, что она любит больше всего, и это не может не вызвать чувство восторга.

А по поводу того, что в них видят Беллу и Эдварда из «Сумерек» – для меня это совсем не так! Для меня они Роберт и Кристен. И очередной раз, пересматривая фильмы Саги, я вижу Кристен и Роба - любящих Кристен и Роба. Таких же, как на фотографиях во время совместных мероприятий, как в многочисленных интервью, как в комментариях к «Затмению», только в других обстоятельствах. Все их совместные проявления вызывают во мне только положительные эмоции: порой - это просто улыбка, порой - детский неподдельный восторг, порой – сумасшедшую радость, от которой хочется выпрыгнуть в окно и полететь к ним! Когда я смотрю на них, я уверенна, что есть любовь искренняя, всеобъемлющая – я вижу ее в их глазах, а глаза никогда не лгут. И почему-то когда я вижу, как Роб смотрит на Кристен - это невольно заставляет меня осознавать, насколько сильно я люблю своего парня, потому что вспоминаю, как он смотрит на меня такими же глазами.

Но порой у меня возникает чувство, что моя любовь к Кристен и Робу пагубная. Ведь я, как и тысячи, а может, миллионы фанов, каждый день захожу в Интернет (как хорошо, что он есть, что бы мы делали 15 лет назад???), чтобы посмотреть, как они там, получить новую дозу положительных эмоций. Но ведь мое ненасытное желание знать все о Робе и Кристен присоединяется к миллионам таких же желаний и создает «кошмар» для них – в виде преследующих папарацци, громких заголовков бульварной прессы и невозможности просто жить, как это делаем мы с вами. Вот как они видят лицо нашей любви к ним – и это чудовищно. Иногда у меня появляются мысли оставить их в покое и не искать больше про них никакой информации, фотографий, а просто ходить в кинотеатр смотреть очередной фильм с их участием, пусть даже и по отдельности. Но я не могу – это все равно, что расстаться с любимым человеком – на это способны только сумасшедшие. Поэтому я буду просто тихонечко их любить, очень надеясь на то, что энергетические потоки, посылаемые нашими хорошими эмоциями и искренней любовью, доходят до Кристен и Роба и помогают им жить в их непростом мире.


Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
(или svobodnij_microfon@mail.ru).
Не забудьте указать ваш ник на сайте.


У микрофона была seagull, банер Визард специально для RobSten.ru
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Робстен | Просмотров: 663 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
avatar
49
Спасибо за великолепную статью!
avatar
48
Отличный пост!!! good
avatar
47
good Спасибо
avatar
46
обсалютно с вами согласна lovi06032
avatar
45
seagull, во многом с тобой согласна.
Да, мы любим то, что каждый себе придумал!А в жизни не все так..., есть множество оттенков серого. Надо отпустить ребят, освободить их от своей насильно навязываемой любви (любопытства). Дать им возможность идти дальше, развивать свой творческий потенциал и радоваться их успехам, а не смаковать личную жизнь.
"Просто тихонечко их любить, очень надеясь на то, что энергетические потоки, посылаемые нашими хорошими эмоциями и искренней любовью, доходят до Кристен и Роба и помогают им жить в их непростом мире".
avatar
44
cray Отличный пост... Милота)
avatar
43
Спасибочки за пост он просто великолепен
avatar
41
Вы изложили мои мысли почти в точности, особенно последний абзац.......
avatar
40
есть над чем задуматься, спасибо)))
avatar
39
Спасибо за отличный пост
1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]