Блог
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Пора взрослеть...
17:33
Пора взрослеть...


Последняя церемония вручение наград MTV Movie Awards 2011 толкнула меня на написание этого поста. К сожалению, появилась тема, на которую мне очень захотелось высказаться. К сожалению - потому, что для меня, как для поклонницы Роберта, Кристен и Робстен, она, на самом деле, не очень приятная. Я хочу поговорить об их поведении на официальном мероприятии. Своим постом я не путаюсь навязать им какую-то определенную манеру поведения, которую я хочу видеть. Но мне захотелось посмотреть на них не только взглядом поклонницы, который не всегда бывает объективным, но и взглядом человека со стороны.

Чуть больше месяца назад прошли премьеры фильма «Воды слонам». Роберт поразил меня своим внешним видом на этих премьерах - я действительно увидели молодого, повзрослевшего мужчину, совсем другого Роберта – не того, которого я видела раньше, и уж точно не «того самого красавчика-вампира из Сумеречной Саги», которым пока что его видят многие. Хотя даже при всей строгости костюмов и галстуков, он все равно сумел сохранить свой фирменный небрежный стиль. И это тоже мне очень нравится. Всем своим видом он говорил, что готов к серьезным, взрослым ролям в кино. И эта заявка была довольно серьезной.
Потом я увидела фотографии со съемок его нового фильма в образе бизнесмена с Манхеттена – и он тоже был прекрасен, я верила его персонажу, увидела его взросление и рост.

Но церемония MTV Movie Awards 2011 отчасти лишила меня этого восприятия. Я понимаю, что это шоу, что на нем должно быть весело, и оно своей атмосферой навивает определенный стиль одежды и поведения. Не для кого не секрет, что и Роберт, и Кристен любят одеваться очень просто, иногда небрежно – когда-то именно за их фирменный Робстен стиль я их и полюбила. Но когда речь идет о публичном появлении, а MMA это все-таки довольно значимая церемония, какой бы она не была в этом году (это уже разговор не для этой темы). И появиться на ней в неопрятном, немного помятом виде – это уже моветон для взрослого человека, коим я и считаю Роберта. О Кристен я не скажу много – в целом мне очень понравился ее образ, но чего-то не хватило – какой то завершенности образа. Хотя ее внешний вид вполне соответствовал данной церемонии. И Роберту было с кого взять пример.

Поведение Роберта на церемонии… Тут я поставлю многоточие. Потому что с одной стороны я, конечно, посмеялась над его шуткам – «Это же Роб!», - сказала я. Но с другой, эту премию смотрю не только я и поклонники Роберта, которые видели/читали тонны его интервью, смотрели много церемоний и шоу с его участием и прекрасно понимают его, знают, что он может сказать и как. Есть еще и люди, которые не знаю его как забавного и веселого Роберта, а просто смотрят на него как на молодого, известного, перспективного актера, который занимает довольно значимое положение в киноиндустрии на сегодняшний день. И мне очень обидно и жалко, что этот взгляд будет далеко не в его пользу.
Шутка ниже пояса в адрес беременной коллеги по фильму – да, это было смешно… немного, но все-таки выглядело глупо, а точнее глупо при этом выглядел Роберт, думаю, он и сам это понимал. Эта глупость смутила и Кристен. И так как они являются парой, глупое поведение одного, сразу же проецируется на другого. Очень бы хотелось, чтобы каждый из них это понимал.

Но настоящий шок я испытала, когда слушала его речь в адрес коллеги по фильму Риз Уизерспун. Большой респект Риз за то, что она слушала ее с очаровательной улыбкой, но такое обращение к женщине, которая старше тебя, хотя в данном случае, возраст не имеет совершенно никакого значения, на миллионную аудиторию – это верх глупости, тупости и невоспитанности. И как же неприятно было видеть все взгляды коллег по фильму Роберта и просто гостей церемонии, которые конечно сидели и смотрели на все это с улыбкой, но в их глазах читалась совсем другое. Вообще, как ни странно, поведение Роберта на этой церемонии было довольно хамоватым и выпендрежным, чего я в принципе никогда раньше за ним не замечала. Вся его речь была одной большой несвязной нелепостью и глупостью. Даже привычные в таких ситуациях улыбка и смешки Роберта, не смогли спасти ситуацию. Шутка явно не удалась.

Лучший поцелуй - это то, чего я ждала больше всего. И победа в этой номинации не стала для меня неожиданностью, хотя определенное напряжение и интрига присутствовали. Я прекрасно понимала, что не увижу чего-то сверхъестественного, хотя от Робстен можно было ожидать чего угодно. Поцелуя не было. И дело не в том, что я что-то хотела увидеть – тут только они могут решить, что и как они должны с ним делать. Но я точно не ожидала и не хотела видеть довольно глупое поведение двух взрослых людей на сцене. Все эти ужимки, толкания, смешки на сцене были очень милыми в 2009 году, забавными в 2010… в 2011 я ожидала другого. Не могу сказать что конкретно, потому что ожидание это довольно абстрактное, но после всех событий, которые произошли в их жизни с момента предыдущей церемонии, я ожидала другого, по крайней мере, на мой взгляд, принятие этой награды могло стать уже более взрослым и серьезным даже в рамках такой не совсем серьезной премии. Возможно именно поэтому, после немного раздражающего детского поведения в самом начале, поцелуй с Тейлором не показался мне чем-то оригинальным и смешным.

Прошла премия и скоро все это забудется, как и большинство других премий. Она не вошла в число моих любых, но все равно подарила прекрасные Робстен моменты, хотя за кулисами церемонии я не увидела и не открыла для себя ничего нового – их отношения остаются все такими же нежными и трепетными и это конечно приятно видеть.

Очень хочется, чтобы и Роберт, и Кристен стали относится к себе серьезнее, потому что на них смотрят не только поклонники, многие из которых берут с них пример и пытаются ровняться на них, но и совершенно посторонние люди. Хочется, чтобы их воспринимали серьезно, а не просто как двух подростков, на которых свалилась мировая слава, и они не знают, что с ней делать. Чтобы когда выходил их очередной фильм и произносили их имена, перед глазами появлялся образ молодых, красивых, умных, перспективных актеров, а не «того дурочка, который кривлялся на сцене. И о чем может быть его фильм?»…

Ведь известность – это не только признание, к которому стремится каждый актер, это еще и ответственность за свои действия и поступки, которая свойственна взрослым людям. Невозможно всегда оставаться игривыми и вечно дурачившимися подростками. Приходит время, когда надо становится более взрослыми и ответственными людьми. Наверное, это время пришло и для Робстен. Как вы считаете?

Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а так же готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru.
(или svobodnij_microfon@mail.ru)
Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была:  Lili4ka, специально для RobSten.ru

Оригинальный контент. Копирование запрещено!

Категория: О Роберте | Просмотров: 1540 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 2811 2 3 ... 9 10 »
avatar
Не понравились шутки Роба к Риз это было не очень то смешно и грубо по отношению к Кристен
avatar
278
дабы завершить эту прекрасную дискуссию, предлагаю всем отвлечься от этой премии и написать к нас в блог что-нибудь новое)))
avatar
279
уже сделано)))
avatar
277
О, мой Бог! Страсти до сих пор не утихают! Я бы подвела итог, обращаясь непосредственно к Робу: "Теперь ты понимаешь, какие у тебя фанатки в России! Это тебе
не орущие глупышки, а умные и искренне, здраво рассуждающие и защищающие тебя барышни. Можем и пальчиком погрозить, но любим тебя беззаветно! Приезжай в Россию, а?"
avatar
268
Посмотрела польностью премию.Antuanet Lulu Sonea обсолютно согласна с вами. Реплика Риз о Челси вообще убила(даже для такой премии это было очень грубо) Когда выходил Бибер думала неужели и это щас про пенисы начнет, но обошлось.А еще, посмотрев премию за 2010г. подругому оценила речь Питера( у вас тут ребятки положено мат через слово - ну получите)
avatar
272
good good good good good
avatar
266
Я всё кружила вокруг и решила вставить и свои пять копеек в общее обсуждение.

Онлайн премию не смотрела и, почитав некоторые отзывы, как-то и вовсе опасалась смотреть. Но вообщем-то зря. Самое первое и главное, что я вынесла для себя ещё с прошлых церемоний к премии МТВ нельзя относится серьёзно. Формат не тот, это в первую очередь шоу, а уж потом церемония награждения. И как у любого шоу в ней есть свои традиции и план. Те, кто смотрели последние церемонии без труда отыщет общий костяк шуток и приколов, которые так или иначе обыгрываются каждый год. На этой премии все независимо от возраста (вспомните хотя бы Бетти Уайт, 88-летнюю старушку вручавшую награду Сандре Буллок) ведут себя, как очумелые подростки и заядлые матершиники. По сравнению с прошлогодним шоу, где эфир сливался в один сплошной *пиииип*, это получилось довольно скромным.

И, честно говоря, я не нашла в поведении Роба ничего шокирующего. А его речь, предназначенная Риз, повеселила - легко с юмором, парочкой пошлых шуток, не забыли и про лейсбийский настрой - но опять-таки вернёмся к костяку запланированных шуток, которые обыгрываются каждый год для того или иного артиста, но главное были и личные шутки, которое поняли только они с Риз.

Вообщем, Роб меня не разочаровал ни на йоту. Это произойдёт лишь в том случае если он, не дай бог зазвездится и пустится во все тяжкие, одним словом, перестанет быть собой.
А пока же он всё тот же Роб весёлый, немного застенчивый, который даже сказав Фак - смутился, уткнувшись в бумажку и поторопился перейти к следующей части речи.

Я искренне верю, что Роб добьётся в жизни и других наград, кто знает, возможно, однажды он получит Оскар или Бафту и вот тогда с полным правом буду ждать от него серьёзности и взрослости, и знаю, он таким и будет.

Соглашусь с Балдуся нельзя судить о Роберте или Кристен по поведению на этой премии, потому что на ней такое поведение - формат, норма, которой необходимо следовать. И в сравнении с другими участниками шутки Роба были вполне себе невинными.
avatar
267
good good good fund02016 fund02016
avatar
269
fund02016 fund02016 fund02016 Дай пять! fund02002 good good good
avatar
270
готова даже десять fund02016
avatar
271
Полностью согласен.Роберт был самим собой,как всегда великолепен.
avatar
264
Уже прошло несколько дней как я сюда не заглядывала,но смотрю все мы пишем и пишем.Вот пересмотрела я сегодня ММА и не изменилось мое первоначальное мнение ни на йоту.Можно сказать,что прибавился даже один минус,но он как раз таки относится не к Робу,а к Риз.Все хорошо слышали как она отозвалась о Челси?После ее выражения,что она бы не хотела целоваться с Челси,потому что её рот был неизвестно где,Роб просто отдыхает со своим маленьким бредом.Тут прям таки поносили Роба за его матерные выражения и де подпортят ему такие выражения репутацию,а ничего что лаурят Оскара Анна Кендрик на ММА2010 стояла и материлась как сапожник?Вы реально думаете,что боссам Голливуда,режиссерам и агентам по кастингу есть дело до какой-то церемонии ММА,которую и всерьез никто никогда не принимал?!Это сильнейшее преувелечение "морального падения Роба".
Все это перемывание костей Роба сильно напомнило мне реакцию антиКстю на её факи папарацци,де она же своим фанам их показывает,как она может ,фу!Чем сейчас лучше них те,кто изобличает Роберта в аморальщине?Он не сделал совершенно ничего предосудительного,даже не ущипнул за попу беременную Брайс!И да,даже не хватал на сцене никого за грудь и ,простите,за промежность.
Одежда.А что с его одеждой было не так?Пиджак новый совершенно и даже не мятый нигде!Рубашка целая,без дырок.Футболка тоже.Брюки новые.Ну кроссы подкачали,но это ж Робка,кстати,на Тэйлоре тоже были ботинки не первой свежести.Все было вполне прилично,или вы думали,что Роб придет в костюме от Прада с перламутровым отливом?
Взросление.Вы меня извините,но это вобще никак не зависит от возраста.Это внутреннее ощущение.И слава богу,что Роб остается самим собой и пусть он таким остается на долгие годы,пусть парень-сорванец-весельчак живет в нем многие годы!Мне ,знаете ли,за 30 далеко,но я не хочу быть эдакой умедренной жизнью дамой и походить на строгую учительницу,тем более,не хочу никого осуждать и поучать нравственности.Да дело даже не в этом,а в том,что я до сих пор могу начудить.И пусть мне только кто попробует сказать,что мне пора взрослеть!Не пора!Никогда не пора!Ум,интеллект,и вобще ,внутреннее содержание человека никогда нельзя соотнести с параметром "взрослый".Кто установил -то эти критерии?По своему внутреннему содержанию Роб на несколько голов выше обычных парней его возраста.О каком взрослении мы тут говорим?Пусть остается самим собой!А все остальное,как и жизненный опыт, приложится.
Так что,по моему сугубо личному мнению,я считаю,что раздули из мухи слона просто каких-то вселенских размеров!Никто через пол-года и не вспомнит,что сказал Роб Риз и что она ему ответила.
Слава богу,что Роб не Ларс фон Триер и дело было не на Каннском кинофестивале 2011. fund02002
avatar
263
извиняюсь,если моя точка зрения не совпадет с чьей-либо, вообще я уважаю мнение каждого,всегда интересно наблюдать активное обсуждение темы...так вот о моей точке зрения...что-то вот не спится мне,решила добавить ко всему прочему мной написанному... что такого аморального совершил Роб на церемонии MTV? о чем горюем? не вижу ничего ужасного в его поведении...я понимаю,если б он пришел обкуренный или пьяный, схватил бы Брайнс за грудь,когда они принимали награду за лучшую драку или хлопнул бы Риз по попе,когда он ей вручал поп-корн...а тут сказал слово "трахнул" и все выпали в осадок... все...пора взрослеть...не повзрослел бедный мальчик... поцелуй с Тейлором..чмокнул в лоб и поцеловал руку...заметьте все остальное было тщательно прикрыто рукой...шок...у всех шок....
стоило Роберту повести себя чуть иначе,не так как мы привыкли и столько осуждений в его адрес посыпалось от его же фанатов...и уже забыли сколько времени он дефилировал в костюмах пока шла премьера и промо тур фильма "Воды слонам"...там он держался великолепно и это всем нравилось...а здесь вел себя так,как принято вести себя на шоу MTV и не угодил...
никого и никак не хотела обидеть, тем более Lili4ka, спасибо тебе за твой пост...но вот я думаю иначе...
спасибо за внимание.
P.S. и со внешним видом у Робки все было в порядке, нормальный пиджак,не помятый, нормальная рубаха и брюки... не заметила кого-либо в смокинге и в галстуке...может плохо разглядывала....кстати,как вам костюмчик Джима Керри?
avatar
262
я смотрю тут обсуждение не утихает... что ж, хочу только поблагодарить Lili4ka за то что она подняла такую животрепещущую и достаточно неоднозначную тему lovi06032
ну и в принципе приятно, когда с кем-то точка зрения совпадает)
я то думала что только мне одной не понравилось как Робик там чудил giri05003
Lili4ka,, ещё раз спасибо, 10 балов тебе! lovi06032
avatar
273
вот сколько оказывается несогласных giri05003 а то молчат все в тряпочку fund02002
avatar
261
Балдуся , pollli, Anyutik, ваши посты мне особенно понравились, умнички!!!!сейчас,когда я вот в данный момент сижу и смотрю канал MTV -саму церемонию вручения наград,ту самую,что вызвала такую волну обсуждений поведения Роба ,я вижу,что он вел себя очень даже прилично,по сравнению со всеми остальными шутками и поведением других присутствующих на этой церемонии. поэтому не стоит так драматизировать поведение Роберта,он умный,воспитанный парень и не сделал ничего того,что не укладывалось бы в те рамки поведения,где ему приходиться выступать и участвовать. я люблю Роба и Крис, не знаю,что такого может произойти,чтобы я в них разочаровалась...это должно быть что-то ужасное...и я знаю,что этого не будет.
avatar
275
Полностью согласна! fund02016
Тоже сидела, смотрела это ШОУ... Что там только не молол этот Судейкис! Ужас какой-то! А сама Риз вы слышали, что сказала? Согласна, что это просто ШОУ, на котором принято так, пусть даже пошло, шутить... JC_flirt
Я совершенно не осуждаю Роба и продолжаю его любить и уважать! girl_blush2
Лиля, огромное спасибо за твой пост!:)))
avatar
260
Вчера прочитала пост, но решила выдвинуть мнение только сегодня(этот пост просто взорвал блог!!) все равно, это субуго личное мнение, относительно взросления. Я честно считаю, что эта церемония абсолютно не пример для поведения ни РОберта или Кристен (хотя было видно, что Кристен чувствовала себя гораздо увереннее). Роб...мне кажется что у него просто был передоз. Этот человек в данный момент снимается каждый день на протяжение неизвестно скольки часов, понятно дело, что ему нужно куда-то выплеснуться...А что может быть лучше, кроме церемонии, на которой пошлые шуточки считаются уже делом рядовым. А уж учитывая в КАКОМ фильме снимается сейчас Роберт не мудрено подумать, что пошлые шуточки это как раз сечйас в его стиле. Единственное поцелуй, но мне кажеться, что на фоне Американской культуры, и той же церемонии(которую бы без присутствия Робстен я бы честно смотреть не стала...Американский пошлый юмор, это самый отвратительный юмор на мой взгляд.) поцелуи между мужчинами тоже не являются особым выделением на фоне...да...третий раз нельзя недопоцеловаться, а Тейлора надо было куда-то засунуть(чувак ни одной награды не получил все-таки), так что решение находится самой собой. На счет речи для Риз..пффф, вот это точно было похоже на разрядку, лично я вижу, что он просто не отошел от роли и ему нужно выпленуть куда-то эту энергию. Потому что я до сих пор видела смущенного мальчика просто с развязанным языком
А вообще в этом году церемония в общем была очень даже приличной. Я сейчас пересматривала и поняла, что они мозги чтоли немного включили или ведущий на это повлиял, потому что ведущий в этом году подходил Гораздо больше)
P.S. и я действительно стала уважать Риз. Я убавила звук, когда она начала говорить про лучшего Тра****ка и плохих девчонок но когда она начала говорить, про то что в Голливуде можно быть и без реалити шоу, и без чернухи, побуждая быть хорошими, я действительно её зауважала. И недаром так получилось, что я смотрела с ней очень много фильмов. Наверное потому что она в чернятских фильмах не снимается, а снимается в действительно стоящем кино)) (хоть это и мелодрамы, хорошие мелодрамы тоже вещь отличная))

Я знаю, что это мое личное мнение, но этот MMA оставил во мне гораздо больше хороших впечатлений нежели прошлый) И да, я оступила от основной темы поста, но просто мне нужно было выговорится.
Лиль, огромное спасибо за пост...спасибо за то, что ты побудила написать свое мнение, за то, как люди отзываются на твой пост, спасибо за свое мнение, было очень интересно его прочитать))
avatar
274
блин ты превосходный оратор fund02016 good
avatar
276
эммм, спасибо, но я думаю тут все ораторы изумительные, особенно когда высказывают свое мнение))) fund02016
1-10 11-20 21-30 ... 81-90 91-92
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]