Блог
Главная » 2011 » Июль » 12 » Преступить черту
00:30
Преступить черту

В мире робстеноманов все устроено очень просто – либо есть фотографии и мы радуемся, либо их нет,.. и чего мы только в это время не успеваем себе придумать, каким только сплетням и домыслам поверить… И чем дольше промежуток времени между их совместными снимками, тем сильнее стирается грань нашей совести.

О какой грани идет речь? Думаю, она знакома всем, и в общем ее можно было бы назвать так: «Как далеко должны зайти папарацци, чтобы я отказался оправдать их фотографии собственной радостью и удовольствием?» Действительно – где те рамки, в пределах которых мы не будем возмущаться их назойливостью и тем, что они лезут в личную жизнь Роберта и Кристен, а будем лишь устраивать танцы «по головам» соседей снизу, прыгая по квартире от радости? Где та граница, после которой мы говорим себе: «Нет, вот такие фотогарафии я отказываюсь смотреть раз и навсегда»? Что должно произойти, чтобы мы перестали давать повод этим людям без стыда и совести зарабатывать на РобСтен?

Или же этой грани в принципе не существует? И нам совершенно неважно, что каждый поход Роберта и Кристен в бар/ресторан/клуб/вечеринку, о котором узнают папарацци, превращается во вмешательство в их личную жизнь? Нам без разницы, что их ловят и поджидают в аэропортах, у отелей и на съемочных площадках, потому что мы ждем того, что они обнимутся прямо в камеру? Может, мы умеем договариваться со своей совестью, когда подсматриваем за Робертом и Кристен в самолете через объектив фотокамеры девушки, сидевшей за ними? Может, нам будет совершенно все равно, где их застукают целующимися в следующий раз – даже если это однажды окажется (не дай Бог!) их собственная спальня?!

Есть или нет? Вот в чем вопрос.

Ничего от вас не утаивая, скажу – мне противно и неприятно, когда появляются фотографии исподтишка, когда в сеть сливаются сугубо личные снимки и семейные фотографии, когда происходит натуральная охота за Робертом и Кристен в их моменты уединения. Иногда я поддаюсь первому общему порыву – особенно после того, как РобСтен на очень долгое время уходят в подполье – и тоже радостно рассматриваю сплетенные руки и их поведение друг с другом в личные моменты. Но за этим всегда следует длинный разговор с собственной совестью. И после каждой такой внутренней борьбы становится… противно и неприятно. И каждый раз я убеждаю себя: когда снова появятся подобные личные фотографии, сначала увидеть их глазами Роберта и Кристен и только потом – глазами робстеномана.

Моя граница с «запретной зоной» пролегает там, где заканчивается их работа, но она имеет очень туманные очертания вплоть до двери их дома (где бы он ни был). Вот там стоит пограничный столб со злым пограничником, и где-то рядом болтается бигборд с надписью «ВХОД ВОСПРЕЩЕН!». А туманные – потому что мы с моей совестью все-таки еще до конца не договорились.

Однако, ключевой пункт нашей сделки уже подписан – я молюсь, чтобы личные фотографии этих двоих появлялись в сети как можно реже. Я (и вы тоже) вполне могу спать спокойно, если не увижу, как они идут в очередной ресторан. Я (и вы тоже) могу пережить отсутствие преследования Кристен в Лос-Анджелесе. Я (и вы тоже) могу пережить отсутствие фотографий, к которым они не готовы. Я (и вы тоже) с гораздо большей радостью посмотрю на красивых, улыбчивых и подготовленных РобСтен на любом официальном мероприятии,.. но не тогда, когда они стараются жить нормальной жизнью, как и все мы...



Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
(или svobodnij_microfon@mail.ru).
Не забудьте указать ваш ник на сайте.


У микрофона была: Tasha, специально для RobSten.ru
Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Робстен | Просмотров: 588 | Добавил: Tasha | Теги: Robsten, Робстен
Всего комментариев: 331 2 »
avatar
31
Ох, ну ладно. Напишу и я.
Я прочла блог пару дней назад и так же читала комментарии некоторые. Меня терзали сомнения, но я таки решила, и попробую обьяснить мое отношение ко всему этому.
Вообще такова наша доля. У каждой фотографии по сути как бы свое значение: где то она безобидна, а где то и уже перебор. Не буду врать - мне нравится когда что-то появляется. Но...это как встретится в родственниками после отдыха. Если я например долгое время не видела Крис и появляются фотки, то радость неимоверная,наверное потому что соскучилась, но когда же фото появляются каждый день или же через день - радость пропадает. Мне кажется переодические фотографии это замечательно, но каждый день - это уже не так и радужно(но крайней мере для меня).Не скажу что есть фото с Робертом или Кристен которому я не рада(исключение это когда недовольство видно по лицу). Я бы могла сказать что они должны привыкнуть , но изначально они не мечтали об этом. Быть настолько популярными наврядле они хотели. Это сторона - отрицательная сторона их работы. Думаю кто фоткает...на их совести. Надо тоже понимать что ты фотографируешь. А нам все в радость.
НО. Есть еще одно маленькое но. Не поверите, но иногда фото папиков не приносит столько шумихи и драмы как официальное мероприятия. Например после ММА шумихи было полно, а вот фото с Крис это не настолько и драма.
Черта - это наверно личные фото(которые, не будем лукавить, хотим посмотреть хоть чуть чуть и которые могут шокировать). С Рождества когда было фото с родителями все радовались(и я тоже). Я до сих пор не пойму как они просочились в сеть, но да ладно. Я не думаю что стоит оплакивать какое то фото. Оно есть, и что бы там ни было - оно не исчезнет.
После первой утечки Рассвета тоже было много шума. Но сначала все ликовали, а потом появились типа "хорошие" люди которые во всю глотку орали, что как так!? да это не честно!? я это даже смотреть не могу!? Но правда вся в том, что уверенна что каждый это посмотрел...ну вот такие мы...Наш интерес к фильму не отпадет -мы как ждали, так и ждем независимо от того сколько мы утечек еще посмотрим.
Я например не хочу фоток РобСтен в Торонто, потому что для них это не есть хорошо. Но опять же я буду рада этим фоткам. Мы поклонники - они кумиры. Так было и будет.

Я не представляю как они живут. Мне жаль ребят, я действительно к ним привыкла за этот год. Терпения им! Они показывают нам что настоящая любовь есть и будет. Несмотря на все трудности(такие как эта) они вместе.Я рада этому. А черта...она есть, и я надеюсь что нам её не покажут.

Написала я много. Но высказалась, спасибо)

Tasha, спасибо за пост. У меня как то так. lovi06015 lovi06032
avatar
33
по поводу "Рассвета" и украденных кадров хотелось бы добавить. Чем хорош анонимный опрос - никому не нужно ничего доказывать и не перед кем не нужно оправдываться. Те, кто захотел высказаться у нас на сайте, когда мы спрашивали об отношении к слитым кадрам, высказались. И в итоге получается, что большинство из нас все равно смотрит - украденное, не украденное... не важно. но это, конечно же, другая тема
avatar
30
Не хочу лукавить!
Честно скажу,обожаю смотреть фотки с Робстен!
Помню свою фанатичность Робкой ,искала на просторах интернета все,что его касается!
И наткнулась на фотки с концерта «Kings of Leon ».Поцелуй! Обалдела!
А Париж???
Эти счастливейшие улыбки!!!
Меня интересуют Роб и Крис ,именно они,а не их персонажи Эдвард и Белла!
Я очень интересуюсь их творчеством, но мне также интересно чем они живут!
А фотки из Монреаля!!!!Умерла ,только подумав о них!!!!
Красотища то какая!!!
Ведь любовь ,которую они излучают,она бросается в глаза!
Поэтому хочется видеть ее постоянно!!!
Да,это плохо,но так хочется!!!
Мне неприятны фотографии папиков,которые снимают Робку в ресторанах ,когда он ест!
Мне противно,когда они его преследуют!
Мне омерзительны фотографии с Робом ,где он прячет лицо у стены от папиков!
Но,согласитесь,есть потрясающие ,бесподобные по своей красоте фотографии Робстен,сделанные папарациями!

Я ,наверное, неправильная ,но я смотрю все утечки из Рассвета!
Я жду не дождусь самого фильма ,поэтому рада хоть небольшим кусочкам из него!
girl_blush2
avatar
29
Прочитав этот пост, я сразу вспоминаю свои мысли, на счет того, смотреть ли фото с утечки Рассвета или не глядеть...Многие могут подумать, что мне тут про "Фому" говорят, а я про Ерему, но это не так...Я видела многие комменты относительно слитой информации - "я не буду это смотреть, это же просто предательство от нас, как от поклонников, актеры так стараются..." и т.д и т.п. А когда появляются личные фото этих же актеров, тогда почти все (говорю почти все, потому что есть такие люди, которые этого противятся..) с радостью бегут обсуждать где это они, как стоят, что делают, целуются или держаться за руки.....А это тогда что? Если подумать так это еще хуже, это же их ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, не кино....Я сейчас не защищаю себя, потому что я сама такая, я сама смотрю все фотки робстен, радуюсь за них, но потом понимаю, что у них самих то радости нет....что они испытывают не просто не удобство, а неприятные ощущения, что из их жизни делают реалити шоу.....но тут же мне в голову закрадываются мысли: Робстен одни что ли такие? Уверенна что нет.... есть куча звезд, за которыми так же "ведут слежку" или "вели"...просто мы не следим так за их жизнью и папарацци делают фотки ДЛЯ НАС как не крути, тут уж извините замкнутый круг....не будет интереса, не будет фото, не будет такого на них давления. А наше внимание к ним думаю будет еще долго, так что тут правда приходиться надеяться на свою совесть..и не буду лукавить, что я не буду впреть смотреть их личные фото, нагло просочившиеся в инет. Да буду! Еще как буду, пока мне интересно...и, да, я чувствую себя сейчас немного, совсем немного стыдно, но такая я есть....надеюсь в будущем моя совесть будет почаще на меня орать, пока она сидит тихо и не дергается...
Таша, спасибо огромное за пост!
avatar
28
Таша спасибо за пост!!!Вот сижу и даже не знаю,что написать...Почти с каждым в отдельности согласна.Единственное чего я очень боюсь....,если их нервы не выдержат и они все бросят,нас всех просто бросят и уйдут....Это будет страшно....
avatar
27
Таша, спасибо за пост lovi06032
с интересом прочитала твои мысли, высказывания девочек,во время чтения непонятные эмоции и чувства обволокли меня и кружили, кружили, затем все обрело четкие контуры, и оказалось, что ощущаю я и радость, и счастье, и лукавство, и смущение, умиротворение, предвкушение и недовольство, обиду, и злость, столько всего….именно эти чувства испытываю после просмотра фото и видео с РобСтен, да, даже предвкушение, потому что до премьер и после них, во время промотура, так и летишь к компу с работы или включаешь до нее или, чего греха таить, во время работы, чтобы посмотреть на ребят, а после сидишь или мчишься на работу, т.к. время потратил на просмотр, со счастливой и глупой улыбкой. Да, иногда, я смущаюсь и тихо радуюсь, когда смотрю на фото с руками, и представляю, как приятно им в данный момент. В такие минуты я забываю о том, что это вмешательство в их личную жизнь, да, мне стыдно… girl_blush2
Но фото в ресторанах, в Бразилии (во время плавания, на которых Роб прыгает)…не думаю, что они приятны Робу и Крис, и мне тоже, да, я их смотрела, но мне было неприятно от того, что представляла, как ребята прочитают не всегда положительные комментарии к таким фото, особенно про купальник Крис…
Фото и видео, где папарацци преследуют Роба ужасны, такого не должно быть.
У каждого своя черта проникновения в их жизнь, каждый сам решает, что он будет смотреть с радостью и даже ждать, а что категорически попадет в папку «НИКОГДА», и единого мнения не будет
Таша, спасибо за тему
lovi06032
avatar
26
Tasha, спасибо за пост, за поднятую в нем тему, за возможность глубже покопаться в своих ощущениях и за возможность высказать наболевшее.

Мне до сих пор не даёт покоя, у меня до сих пор перед глазами (хотя я и видела её всего один раз) та фотография Роберта, где он стоит, прислонившись к стене рукой и закрывая лицо от папиков (я не помню, откуда она). Такая безъисходность в позе и такая усталость от всего происходящего. Фотки, подобные этим не должны появляться в сети, это просто какое-то преступление над личностью, над свободой его передвижения. И вот таким фоткам и видео с преследованием Роба (о котором девочки уже вспоминали) я говорю категорично "НЕТ". И тут не надо договариваться с совестью - здесь она полностью согласна со мной.
Фотки, подобные фотографиям из самолёта,всплывшие на днях... Я вот, честно, не знаю как к ним относиться и не могу не оправдывать, не ругать девочку, сделавшую и выложившию их. Точно уверена, что сама никогда бы не стала их фоткать из-подтишка, но девочку понять могу. Вот они - Робстен, вот их действия, подтверждающие, что Робстен не миф, не пиар, не игры на камеру, а это - настоящее, существующие и такое трепетно-красивое. Она увидела это подтверждение, но ведь так ЭТИМ хочется поделиться с миром, который тоже этого ждет и хочет видеть. Какая тут совесть, она в отключке, включается мозг (ага, попались) и чувство коллективизма истинного робстеномана (раз это видела "я "- пусть это видят все. Ну плюс доказательство, что "я" не вру - вот же, вот они, в кадре).
С одной стороны я рада, что видела эти ручки в самолете, а совесть опять задаёт вопрос: рады были бы Кристен и Роб, что опять, в очередной раз на всеобщее обозрение выставляется то, что предназеачалось только для них одних...

И последствия... Меня очень пугают последствия этой охоты, этих преследований...
Я очень боюсь, что после очередного, вот такого беспардонного вмешательства - либо папараци, либо страждущих фанатов - очень твердая и бескомпромиссная Кристен может решить, что с неё хватит и выберет спокойную, размеренную жизнь без источника всех этих нападок (а к числу нападавших ведь можно включить не только ждущих сенсаций папараци, но и оголтелых, грубых и порой неадекватных представителей течения "нонстен") - без Робстен. Примеров много.
Пишу и плачу. Совесть тоже утирает слёзки и шепчет: мы с тобой проживём и без их несанкционированных фото/видео, пусть только у них всё будет хорошо. И пусть они будут счастливы, даже если это их счастье Кристен и Роберт будут нам показывать очень редко.
Сумбур в словах... Сумбур в мыслях. Благодарю, что дочитали.
avatar
32
спасибо. я дочитала))) я сама путаюсь в мыслях, в словах, когда рассуждаю на эту тему. наверное, все от того, что нет однозначного ответа на этот вопрос. черт, разуму так сложно договориться с сердцем, да и еще поставить ультиматум совести!
avatar
24
Честно сказать, я никогда не жду фотографий папсов. Я жду церемоний, мероприятий и фото непосредственно оттуда. Но тем не менее фото появляются, и я не могу их не смотреть, все-таки здоровое любопытство и интерес к кумирам я думаю у всех присутствует. Но не всегда я могу им радоваться, так как в такие моменты мне хочется оградить Роба и Кристен каким-нибудь забором, чтобы не происходили то, что им не по душе. Но те фото, на которых они счастливее некуда, улыбаются, пусть даже держатся за руки, но не обращают ни малейшего внимания на папиков, тем самым показывая, что им просто плевать на них, все же поднимают мне настроение. Да, я не хотела бы видеть фото не дай Бог из спальни и т.д. Мне не нравятся фото, где я отчетливо вижу негатив со стороны папсов и испорченное настроение Робстен. Я не могу смотреть то видео, где Роба доставали целый день, у меня реально наворачиваются слезы. Мера должна быть во всем, я конкретно не знаю, где заканчивается эта грань, но с уверенностью могу сказать, что она есть и довольно прочная.

Огромное спасибо за пост, он помог мне немного разобраться и подумать о том, о чем не так часто думается, как нужно было бы good
avatar
23
Уф, сколько написали. Я с кем-то согласна, с кем-то нет. Но вот, что еще хотела добавить. К фотографиям папарацци я в принципе отношусь спокойно, личные фото в сети - не понимаю, их я конечно вижу, но очень редко когда пересматриваю, можете мне верить или нет, но это так. Хотя, да, Монреаль, парижские ручки, премьера ВС - это то, что пересмотрено мной много-много раз... И еще ни разу за это мне не было стыдно к своему стыду:)
Но вот что вообще выше моего понимания, так это когда после появления фотографий следует очень долгая дискуссия и выяснение детальных подробностей поведения Робстен - а они держались за руки, а кто из них что говорил, а как говорил, а как прикасался.... Когда, глядя на их счастливый вид, начинаются фантазии, что их сделало такими счастливыми, чем они занимаются/занимались когда были вдвоем получил - вот это то, отчего мне действительно противно. Не знаю почему, но мне сложно понять фантазии и интерес этих людей. Зачем и кому это надо? Лично для меня это уже та граница, за которую я просто не хочу и не вижу смысла переходить - это настолько личное и можно сказать даже интимное, что должно оставаться только им и для них, и не выноситься на всеобщее многомиллионное обсуждение (ИМХО)
avatar
12
Не стану рассказывать, что не смотрю фотографии папарацци.Конечно, смотрю, и, честно говоря не верю тем, кто говорит, что не смотрит.Не верю.Да,смотрю.Но не всегда эти фото и видео смотреть приятно. То видео, где папики преследуют Роба у его машины отвратительно.Я ругалась, пила успокоительное, ненавидела этих журналюг. Когда Роб с Кристен шли из ресторана и он глядел в объектив как разъяренный тигр( есть такое фото), прикрывая собой свою девочку.Мне больно за них, жалко их и страшно, что, действительно,они могут сорваться, сделать что нибудь неподобающее и как их потом будут гнобить и склонять во всех газетах и на всех углах!!!! Папики провоцируют, грязными руками лезут в душу, а мы тут сделать ничего не можем. Это не в наших силах. Меня радует то обстоятельство, что Роберт научился от этих преследований избавляться. Сейчас, в Торонто не было ни одного их совместного фото.Роб научился играть по их же правилам.
Придумывает всякие уловки и обманные ходы. Давал автографы на другой стороне улицы, а Кристен в этот момент успела сесть в машину, стекла тонированы и ее не видно. Молодец, и Дин, видимо тоже не промах.Я даже на тотализаторе поставила,что совместных фото не будет,и выиграла.Я думаю ребята не сломаются. Если за три года не сломались, в более юном возрасте сохранили себя, не изменили себе, то сейчас тем более смогут.Я верю. Они вдвоем, а вместе всегда легче устоять,и все что их спасает- это любовь lubov :lubov: lubov :lubov: lubov :lubov: lubov
avatar
16
кстати, то прошлогоднее видео в Калифорнии было очень показательным. потому что одно дело, когда мы видим просто итог назойливости - фото, застывший кадр действительности - и совсем другое, когда при этом слышно, какую муть эти подлюги орут артистам (и не только РобСтен, всем без исключения), как они их провоцируют на "красивые" в их понимании кадры
avatar
11
Мне всегда их жалко. Мне даже страшно представить, какое давление на них оказывает вешний мир своим назойливым интересом к их частной жизни. Вот представьте на секундочку их жизнь: как на витрине. Я все время боюсь, что они сломаются.
И еще больше их уважаю за то,что они не прогибаются под обстоятельства, а продолжают жить своей жизнью. Они очень мудро поступают. Я желаю им стойкости. И терпения, потому, что пока они хорошо продаются, за ними будут охотиться.
Я думаю, что они хорошо понимают это. Если ты популярен, ты интересен всем и работодателям и зрителям.
Я люблю смотреть на их фотографии, любые.
Им просто нужно подождать, когда мне надоест на них смотреть.
И вот тогда,они смогут вздохнуть спокойно.
Вот только захотят ли они это спокойствие?
avatar
15
ты намекаешь, что они к этому привыкнут? :) мне почему-то все время кажется наоборот - они не могут привыкнуть, это не в их природе, они просто смиренно относятся к этой ситуации. издержки профессии.
avatar
21
Я намекаю, что пока они популярны, их будут преследовать и ничего тут не поделаешь: таков жестокий мир чистогана
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]