Блог
Главная » 2011 » Март » 13 » Публичное проявление чувств.
16:10
Публичное проявление чувств.


*Навеяно статьями Hollywoodlife*


Вот не пойму я, почему кто-то должен выставлять свои чувства напоказ. Может быть, для пресловутого слова ПИАР и Эшли Грин это в самый раз, а вот для жизни. Журналисты постоянно выискивают Робстен, «публично проявляющих чувства». А что означает их термин проявления чувств? Целоваться, держаться за руки и поглаживать различные части тела друг друга? Многие из нас проявляют эти самые чувства на улице, в кафе, да даже в ночном клубе?
Когда тебе 13-14 лет, это может быть прикольно, а когда тебе за 20, думаю не совсем. Есть некоторые правила поведения в обществе, и Роберт, как истинный англичанин и джентльмен, скорее всего не позволит себе каких-то вольностей на людях, тем более с Кристен, которая в принципе не считает это необходимым (ну это я так думаю).
Так чего все от них ждут? Того, что я перечислила выше? Но ведь это действительно глупо и смешно. У меня никогда не возникает желания походить в обнимку или за ручку с мужем, во-первых, неудобно, а во-вторых, по-детски что-ли. Я конечно могу поцеловать мужа на публике, но в большинстве случаев, а их было не много, это была сугубо женская тактика защиты от противоположного пола ))). Для меня такое проявление чувств не приемлемо в общественном месте. В отношениях только два человека и это касается только их, и никого больше. Все чувства обычно происходят за закрытыми дверями, ну или хотя бы в присутствии близких друзей, родственников. Чаще большинство сформировавшихся пар подтрунивают над партнерами, чем проявляют какие-то чувства.
Думаю Роб и Крис прекрасно знают что они испытывают друг к другу, чтобы спрашивать или говорить об этом кому-нибудь, тем более если это будут назойливые продажные папарацци или сумасшедшие фанаты. Думаю, они вполне могут справиться с собой, когда идут по магазинам или в ресторан. Так почему все находятся в таком постоянном ожидании того, что это произойдет? Даже те моменты в Монреале и Лондоне, они настолько личные и естественные, что точно не предназначались посторонним свидетелям и тем более фотокамерам. Я конечно не против этих снимков, но все-таки не стоит ждать чего-то подобного постоянно, и кричать в каждой статье про «публичное проявление чувств» Робстен. По-моему их взгляды говорят больше, чем что-то, что они могут сделать, это единственное, что достается наблюдателям, и это ой как много. Им не нужно прикасаться друг к другу, чтобы мы увидели их чувства. И это отличает их от других пар, за это мы их любим. А пресса, пусть ищет и ждет доказательств, раз они такие тупые (как сказал бы Задорнов).

Напишите пожалуйста в комментариях: вы ждете новых фотографий Робстен от папарацци? Или вам достаточно просто знать, что у них все отлично?

Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а так же готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@mail.ru. Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была: piatka, специально для RobSten.ru

Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Робстен | Просмотров: 604 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
16
Девочки,может я и скажу что-то крамольное на Ваш взгляд,но я люблю,когда люди целуются на улице. Кому-то это не нравится,а я люблю.Меня это улыбает.
Так же улыбают беременные и когда выносят из роддома маленькие конверты с маленьким чудом внутри .
А что касаемо чувств Роба и Кристен,то от них исходит такое внутреннее свечение,что смотришь на них и испытываешь восторг от всякой мелочи:от того как они смотрят друг на друга,сидят рядом,идут рядом,разговаривают,от их легких касаний друг друга,так что и доказывать-то ничего не нужно,в этом просто нет необходимости я согласна с piatka на все 100%! good
Я,конечно,незамужняя дева,но думаю мне было бы приятно ходить с дорогим мне человеком за ручку,именно за ручку,а не под ручку.
И мне хочется как можно больше длить (люблю это слово) детство,даже когда давно истекут все календарные сроки.Не знаю почему,но хочется сопротивляться взрослости
Piatka, спасибо за Вашу точку зрения, у Вас принципиальная жизненная позиция, что
привлекает читателей на Вашу сторону и это очень ценно в наши дни!!! lovi06032
avatar
17
сопротивляйтесь на здоровье fund02002
и не Вы, а ты, а то мало того, что за ручки не хожу, так еще и старухой себя после такого обращения чувствую giri05003
avatar
15
piatka, Олечка, спасибо за пост ! Ты права. Роба - англичанин, где считается нормой поведения - сдержанность. Искрение эмоции, проявление чувств в британском обществе, так же не уместны, как при игре в покер.
Открытый человек, значит невоспитанный. Такова логика.
avatar
14
Да, Оленька, все правильно ты пишешь! Я со своим мужем тоже не целуюсь на улице "взасос". За ручки, правда, на улице держимся, не без этого...
Ах да, мы ж не РобСтен и за нами не следят сотни тысяч любопытных глаз!

Но я бы нагло соврала, что не смотрю на личные фото РобСтен! Я смотрю на них, жду их, как бы противно и стыдно мне за это не было!
Я наслаждаюсь, когда вижу их взгляды и прикосновения... Уж больно сильна моя зависимость от этой сказки по имени "РобСтен"!

avatar
13
Если честно,то мне уже не нужны визуальные доказательства их отношений.То есть я не жду этого специально,но всегда рада видеть их вместе.И правда,в их глазах можно прочтитать и увидеть гораздо больше,чем если бы они прилюдно без конца обнимались и целовались.А СМИ уже просто нечего делать,таким издательствам как ХЛ вообще грош цена в базарный день.
Пиатка,ты молодец,спасибо за пост!Мне так хочется иногда,чтобы наши высказывания читали не только здесь!Может быть,у других бы тоже произошло прозрение? fund02002
avatar
12
piatka абсолютно согласна!!!
Но тем не менее, всякие издания (те же холливуд лайф) будут продолжать выдумывать истории пока совсем не зачахнут.
Я лично просто хочу чтобы у них все было хорошо, люблю наблюдать за ними, и ничего не имею против того(возможно конечно это я осознала со временем), что нет никаких чувств напоказ. Я согласна что это сугубо личное и выставлять напоказ огромному количеству людей просто кощунство.
avatar
11
Не могу отрицать того что, каждый раз заходя на сайт, я не надеюсь увидеть хотя бы малюсенькое, малюсенькое, но все же палево Робстен girl_blush2 Но ребят... кто этого не хочет из нас тут fund02016 Я прекрасно понимаю, каким способом мы с вами получаем эти фото, видео и т.д. К сожалению... единственный вариант получать все эти прекрасные доказательства, подтверждения, факты... это ждать все это от папарацци, работников различных сфер, случайных прохожих, "замечательных" друзей.
Боже, стоит мне только подумать, что приходиться переживать Робстен ( и не только) чтобы просто пройтись до магазина... Чёрт у меня это вызывает чувство паники. Естественно, как поклонники и как обожатели этой пары, мы хотим, чтобы ребята были под защитой, в безопасности от этого всего, вряд ли это будет возможно в ближайшее время.. но в тоже время мы хотим знать, что с ними, в порядки ли они.. а как это знать? вот именно.
Тут же возникает, кучка людей, которые омерзительным тоном говорят что-то тип того: "Они звезды, они знали на что шли, они должны отвечать взаимностью, они должны быть любезны со СМИ и т.п., они должна, они могут..бла бла бла!" Да хренус-два они должны!!! И могу сказать, что многие популярные звезды, понятия не имели, что возможен такой ажиотаж касательно их персоны! А что тогда говорить о наших ребятах? Которые переживают сейчас все эти аспекты, все то что происходит сейчас вокруг них. Не забывайте учесть еще тот факт, что оба они являются настоящими скромниками и я уже не говорю про скрытность, и про желание сохранить свою личную жизнь. В наше время настоящие чувство, настоящие доверие и настоящие, очень сложно найти в парах, особенно в парах звезд. Ужас, вы только вспомните эту огромную кучу рекламных парочек с обложки. Да мило сначала, да интересно первые 15 минут, да тошнит от этого через 17 минут.
Думаю одна из первых причин, из-за которых я люблю, верю в Робстен, это то что они никогда и ни за что не продадут свои отношения! Они прекрасно понимают, что сделав это... они просто продадут часть себя, значительную часть себя... и тогда не останется ничего настоящего, только мишура, которой предостаточно в их мире, они понимают что убьют свою любовь, если сделают это.
Я для себя еще с КомиКона Сумерек поняла, что они вместе, потому что счастливых выдают глаза и спустя такое значительное время в их взглядах, предназначенных только друг другу, стало только еще больше нежности, страсти и любви.
Я люблю то ожидание, которое мы испытываем при ожидание очередной церемонии, шоу, тура... блин я даже люблю то, что когда они не приходят вместе или вообще, то в таком случае, я уверенна, что один из них или оба поддерживают друг друга и находится рядом друг с другом, в сердце. Неважно на каком расстояние.
Достаточно просто знать, что они вместе. lovi06015
Говоря словами Кристен: "Они думают, если я возьму и отвечу им на все их вопросы, то они отстанут от меня, забудут эту тему. Нет, вопросов станет еще больше. Поэтому я буду защищать свою личную жизнь!" Умница, девочка lovi06032
Вообщем, я тут расписалась, так что я уже заткнусь...но это только мое мнение... надеюсь кто нибудь со мной согласен JC_flirt
avatar
10
Ну что ж, я такого же мнения...
Эх, в наш век бесконтрольной информации людям теперь не достаточно просто пары фотографий, им нужна ИНФОРМАЦИЯ, чтобы чувствовать себя всезнающими...
Да, они встречаются, и я теперь это знаю! Тайны нет!
В том то и дело,что личная жизнь отдельных людей это приватная территория...
В безумном желании узнать все, что можно и нельзя папрацци и продажные газеты переходят все границы. Как сказала Кристен, это похоже на насилие, или, как сказала Джулия Робертс, это похоже на хирургическое вмешательство...

Лично мне достаточно знать, что все в порядке, хотя...мне иногда так не хватает этих людей...этих взглядов, улыбок...но упаси Боже видеть их перепуганными и нервными...

avatar
9
Олечка,спасибо за пост. Ты как всегда точна,понятна и по делу! lovi06015
вы ждете новых фотографий Робстен от папарацци? или вам достаточно просто знать, что у них все отлично?

Я очень,даже искренне всем седрдцем,Робу и Крис желаю всего хорошего,переживаю за них,радуюсь за них...
Но лучше пусть моё сердце будет спокойно за них,безо всяких там фотографий,сделанных папарацци,чем я буду смотреть на эти фото,и реально рыдать. Жалеть,сочувствовать и желать им сил и терпения.
Лучше пусть улыбаются сами себе,радуются,живут,наслаждаются жизнью и своими чувствами,берут от жизни всё,что только можно... А мы,как истинные поклонники,всегда почувствуем: что у них всё хорошо! lovi06032

avatar
8
По-моему их взгляды говорят больше, чем что-то, что они могут сделать, Думаю у каждой влюбленной пары взгляды всегда говорят намного больше, чем все остальные действия...Не люблю выставление якобы чувств напоказ, сколько раз была свидетелем в компаниях, когда люди прилюдно целовались, тискались, а в глазах пустота....Хотя мне очень нравится, когда парочки держутся за ручки и влюбленно смотря друг на друга гуляют по улицам.... hang1
По поводу фотографий- я конечно не хочу, чтобы Роберта с Кристен преследовали и постоянно фотографировали, но чертовски была рада новым кадрам с ними, гуляющими за ручку по Ванкуверу, так что тут двоякий вопрос....
Спасибо за тему!!! good
avatar
7
это уж точно :))) good good good
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]