Блог
Главная » 2011 » Июнь » 19 » Роберт и Кристен. Одиночество в толпе
20:57
Роберт и Кристен. Одиночество в толпе

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт… Самая популярная пара Голливуда… Самые загадочные звезды и самые одинокие люди… Ведь слава это еще и одиночество… Такая слава, как у ребят, для одного человека слишком тяжела. А то, что они несут это вдвоем, сплачивает их куда сильней. Они понимают друг друга с полу-взгляда и с полу-жеста. Только оставаясь наедине, они могут быть сами собой, могут и порадоваться и поплакать…
Одиночество этих двоих выражается в том, что слишком мало людей понимают их по-настоящему. Родственники большей частью заняты своей жизнью, друзья тоже не всегда могут оказаться рядом. А все остальные видят только то, что хотят видеть. Папарацци считают их своими объектами №1, так как фотографии Кристен или Роберта разлетаются по миру с неслыханной скоростью, и чем скандальнее снимок, тем выше цена. Фанаты считают их кумирами, они не понимают, что Роберт и Кристен тоже люди и имеют право на недостатки, ошибки и т.д. СМИ всех мастей повышают себе рейтинг, обсуждая их, а еще больше — их отношения.
 
Понятно, что при таком пристальном и пристрастном внимании невозможно сделать и шагу без критики в свой адрес. Критиковать любят все, а попробуйте себя представить на их месте... Нет, я не собираюсь доказывать всем и вся, как это нехорошо, ругать их, но просто представьте, сколько негатива выливается на их головы…
Кристен очень восприимчива к критике, так как она ранимый человек, и любое слово ее ранит. Она, конечно, научилась защищаться, принимая невозмутимый вид, но внутри у нее все кипит, ей хочется забиться в угол и заплакать… Все эти годы ей изрядно доставалось. Я не буду перечислять, но случаев было достаточно.
 
В этом году я с удивлением вижу, что теперь объектом осуждений стал безупречный доселе Роберт. И из-за чего? А из-за своего поведения и шуточек на самом шутовском шоу ММА 2011. Но дело в том, что Роберт просто не обращает внимания на все эти сплетни и осуждения. Он просто принял основной удар критики на себя. Он-то знает, что любое появление Кристен на сцене вызывает разнообразные толки. А уж премия Лучший Поцелуй перетирается злопыхателями чуть ли не целый год. Чего стоит прошлогодний Поцелуй, когда они отталкивала от себя Роберта… В этом году без взмахов руками не обошлось, но внимание уже было сконцентрировано на Тейлоре и Роберте. Итак, мы видим защиту со стороны Роберта. Он очень ловко перевел все внимание на себя, и Стюарт оставалось только наслаждаться вечером. Так вот, этот случай описывает, как велико внимание масс к ним…
 
На самом деле людям нет дела до их настоящих… И ребята это понимают. Просто представьте, что вы едете в огромном красивом автомобиле с затемненными стеклами. Снаружи машина просто блеск, и каждый хочет дотронуться до нее. А то, что внутри находится обычный человек, который не очень разбирается в правилах движения, но все- таки едет, никому дела нет. И как только машина допускает ошибку: не туда поворачивает, плохо тормозит и резко срывается с места, сваливается в кювет, в конце концов, все начинают ругать водителя и поносить его. А то, что водитель только недавно за рулем и только учится, никому дела нет. Также и со славой. А теперь представьте, что Роберт и Кристен едут на этакой машине вдвоем, и едут не туда, куда указатели говорят, а туда, куда им хочется. И все остальные водители отчаянно сигналят. Но нашим водителям не хочется ехать в шумный и бестолковый город, они едут на тихое побережье, где стоят маленькие уютные домики. Однако все машины едут именно в город. Вот и получается одиночество в толпе. Это одиночество настолько им ненавистно, что расставаться для них очень тяжело. Когда они далеко друг от друга, им не с кем поделиться своими бедами и радостями. А когда они воссоединяются, то сразу спешат поделиться всем наболевшим. Роберт и Кристен не те люди, которые легко раскрываются, но если они кому-то доверяют, то полностью. А доверия в том мире, который их окружает, заслуживает далеко не каждый человек, вот и получается, что ближе друг друга у них никого нет. А чем ближе и дороже тебе человек, тем меньше всего ты хочешь о нем говорить. Однако вернемся к теме одиночества…
 
На самом деле это ужасно — не иметь возможности спокойно выйти из дому, зайти в кафе, в кино, просто прогуляться. Кристен так вообще последнее время отчаянно скрывается и появляется, если надо по делу. А где это чаще всего? Аэропорты, мероприятия разного масштаба, куда ее пригласили и…все! Роберту приходится быть на виду, так как он работает… Почему мы потеряли из виду Стюарт? А потому что ей не нужно лишнего внимания, которое никогда не бывает адекватным ситуации. Когда она одна, ей наверняка как любой девчонке хочется прошвырнуться по городу, сделать покупки, выгулять щенка, но… Сами понимаете, ее останавливает вездесущая камера папарацци. А сидеть в четырех стенах, пусть даже самых комфортных, тяжело.
Заканчивая свой пост, который получился, наверно, сумбурным, я хочу сказать, что любимая нами парочка — такие же люди, как и мы, к которым относятся не как к людям, а как к экзотическим животным в зоопарке… Вот и прячутся они от нас, оберегая свой маленький мир, в который норовят влезть нахальные и любопытные люди.
Так что, если мы считаем себя разумными поклонниками, не будем требовать от них ежедневного появления, фотографий и откровенных интервью. Для всего этого есть специальное название — промотуры и пресс-джанкеты. Эти вещи им предстоят уже очень скоро. Осенью начнется бешеный промотур Рассвета и других их работ.
А теперь давайте удовольствуемся уже тем, что фотографии Роберта ежедневно доставляются из Торонто, а Кристен появится тогда, когда это будет нужно.
Дайте им насладиться друг другом, не мешайте тому редкому чуду, которое называется нежным и красивым словом Любовь…
 



Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а так же готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru.
(или svobodnij_microfon@mail.ru)
Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была:  Цаня, специально для RobSten.ru

Оригинальный контент. Копирование запрещено!

Категория: О Робстен | Просмотров: 494 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 241 2 »
avatar
24
Признаюсь честно, я никогда не задумывалась о том, насколько одиноки Роб и Крис, я конечно не могу знать, но как мне кажется, даже если семьи и друзья Кристен и Роба не могут постоянно находится рядом с ними, то хочется верить, что любимки всё же ощущают их поддержку ))) По крайней мере у меня нет оснований думать, что это не так )))
А вот что касается того повышенного внимания к нашим зайцам, то об этом я задумывалась неоднократно, как и о том, насколько наша фанатская любовь, являясь поддержкой во всякого рода голосованиях например, одновременно является и причиной того повышенного к ним внимания со стороны СМИ, папарации. Об этом наверно можно долго говорить, одновременно коря себя и оправдывая, искать ту самую грань между обычной фанатской любовью и безумным сумашедшим фанатизмом. Да тут возможно даже сами с собой мы не сможем прийти к какому то ни было компромиссу ))) Согласна с автором, что это чудовищная ошибка требовать от РобСтен ежедневных фото, да и вообще, что либо требовать от них. Хотя если задуматься, едва ли можно назвать требованием, ту надежду на то, что бы увидеть любимые лица ))) Ещё мы иногда желаем знать, что в порядке ли всё у Роба и Кристен. Имеем ли на это мы право? Может быть и нет, ведь разве можно лезть с расспросами в чужую жизнь... А что если это наша любимая парочка? Что если мы всегда готовы порадоваться за них или поддержать в случае чего? И что если их счастье, волею судеб стало для нас не безразличным? Я говорю лишь о том, что если есть какие-то новости или фото Роба и Кристен, я никогда не смогу пройти мимо и не высказать своей радости и вообще своих чувств по этому поводу. А если нет ничего, то мне не останется ничего кроме как смириться )))
Цаня, спасибо за этот искренний, написанный с любовью пост lovi06032
avatar
23
Даже,если бы они были бухгалтерами,мне кажется,что им не пришлось бы избежать славы......Вот только не такой масштабной....Люди имеют такое свойство,как зависть,что не менее печально,когда твою жизнь рассматривают под микроскопом........... cray cray cray
avatar
22
Прочла ,задумалась!
Я не думаю ,что Роб и Крис одиноки!
Они никак не могут быть одинокими ,потому что их двое ,и друг для друга каждый из них - это весь мир!
И они имеют огромнейшую поддержку от своих родителей!
Родители Робки,несмотря на свой немолодой возраст,частенько перелетают через океан,чтобы навестить сыночка!
Ну,а у Крис вся родня рядом!
У Робки море друзей ,с которыми он общается регулярно!
А вот по поводу ограничений ,которые возникли из-за их популярности ,я согласна!
Приятного мало ,а точнее ничего приятного нет ,когда за каждым твоим шагом следят!
Но это неотъемлемая часть популярности! fund02002
Может быть ,они когда- нибудь купят себе необитаемый остров,и будут бегать по нему нагишом! fund02002
avatar
21
ЦАНЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОСТ!
Согласна с каждым твоим словом! Сама каждый раз задумываюсь над этим. Смотрю видео папиков,а сама думаю, ну, вот каково им! Никакой личной жизни! Понятно, что они должны были предполагать, становясь актерами, что все это их может окружать и сопровождать! Но они же обычные люди, со своими характерами, преживаниями. Как и у всех, у них может заболеть голова, настроение быть плохим! Но им все время приходится держать лицо, а это стоит больших сил и нервов!
Побережем их!!!
Еще раз спасибо!!! lovi06032
avatar
20
Цаня, спасибо за пост, с удовольствием прочитала... good Спасибо за Вашу точку зрения, я с ней в основном согласна. Единственное,если мы считаем себя разумными поклонниками, не будем требовать от них ежедневного появления, фотографий и откровенных интервью. Для всего этого есть специальное название — промотуры и пресс-джанкеты.читая каждый день на главной комментарии, я убедилась, что на нашем сайте адекватные люди и преданные Робстен поклонники, не требующие еждневного Робстенфотовидеоотчета и сенсационных интервью...
А в остальном, все в точку и оч.красиво написано! fund02016 good
avatar
19
Спасибо огромное Цаня! lovi06032 ППКС!
avatar
17
Прочитала и растаяла! Очень искренний пост. Многие действительно относятся к ним как к экзотическим животным. Мне кажется, что в России все эти преследования папиков менее развиты, чем там. Поэтому я даже не представляю какой ужас там может твориться. Хорошо, что есть такие поклонники как мы, которые рады каждой новости, а если новостей нет, то мы можем их ждать хоть целую вечность.
avatar
16
Цанчик спасибо за пост!!!
согласна почти со всем, единственное, я считаю, что у них все таки есть очень весомая поддержка родственников, но это лично, как я вижу, мы все равно не знаем как на самом деле все обстоит. Понравилось про перетягивание внимания на Роба во время ММА. Серьезно, он забрал все на себя и Кристен оставили в покое. Умный ход good И абсолютно согласна насчет фотографий. Я как-то высказывалась, что пытаюсь перебороть в себе хотение фоток не во время промотуров, и я все еще пытаюсь этим заниматься, потому что это их жизнь, а не работа, а наблюдать за чужой жизнью, это не очень уважительно.
Еще раз спасибо, всегда интересно читать мнение разных людей)
avatar
14
согласна с постом полностью
но фоток всегда хочется,да я наглая не оирицаю
я уважаю их приватность
а насчет МТВ скажу еще раз - да может Роб и вел себя нагловато и все такое,но мне понравилось,мало ли из за чего он так себя вел
а Робстен,я не шучу,надо куда нить в Россию приехать,тут их трогать не будут,где нить в заброшенных местах
пы.сы наконец то у нас новый пост в блоге,спасибоЦаня,:fund02016:
avatar
13
Да, я думала об этом... Конечно им тяжело, но это недостатки их профессии.
Как бы нам было не жаль РобСтен, им никуда ближайшие года 3 не деться, пока ажиотаж вокруг них не уляжется.
Нет, конечно я не говорю, что надо быть сумашедшими фанатками и лазить на балкон на 4 этаже, лишь бы сделать симок, нет, это не правильно...
Мне очень жаль Роба и Крис,но надеюсь, что они выше этого.

Цаня, спасибо большое)
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]