Блог
Главная » 2013 » Январь » 31 » Самый громкий звук - тишина. Автор - DashaZh
15:05
Самый громкий звук - тишина. Автор - DashaZh

Да будет вам известно, пустыни (пустынные территории) Австралии занимают 3,8 млн. км². Проще говоря, это одна большая засуха, а не континент. Многовато на одного молодого английского актера, не правда ли?
Так и у нас: в ближайшее время – одна информационная засуха, пустыня. Но стоит ли бросаться в отчаянии к горько-лживым миражам желтой прессы? Или все же стоит подождать, когда на нашем пути встретятся прекрасные РобСтен-оазисы?

Итак, давайте с самого начала.

Наступил новый календарный год, и этот пост знаменует начало новой вехи в блоггерной жизни нашего сайта. Чести стать первооткрывателем была удостоена я, поэтому постараюсь оправдать такое доверие) Многие из вас уже знакомы со мной, но если нет, то не беда ) Зовут меня Даша. И сегодня мой пост называется:

«Самый громкий звук - тишина».

Итак, январь 2013 года. Странный был месяц, не так ли? Мы наслаждались короткими сообщениями о том, как РобСтен проводят свои новогодние каникулы. Мне в особенности запомнился молочный коктейль и обнимашки на скамейке в парке)) Затем дела заставили Роба и Крис снова предстать перед публикой. Не думаю, что они были этому особо рады – я вот тоже не люблю заканчивать отпуск – да и вспышки фотокамер и назойливые крики «неадекватных» не преминули добавить свою ложку дегтя. К счастью, ложка оказалась чайной и расплескалась до того, как успела отравить пряничный домик РобСтен. 

Пересказывать вкратце приключения одной известной куртки или after-пати «ЗГ» я не стану. Вы всегда можете перечитать январские выпуски Твиттерлэнда. Я бы настоятельно рекомендовала вам еще раз, а лучше и не один, перечитать тот выпуск, где прекрасный английский бойфренд одной прекрасной зеленоглазой американки рассекает по австралийским дорогам на дорогом – уж поверьте мне на слово – шоссейнике (это велосипед такой). Шорты мистера Паттинсона несомненно свели с ума всех, включая полицейских, которые поспешили отвести взгляды, чтобы себя не выдать, и тут же заметили отсутствие шлема на его бесценной голове. И хотя никому из нас не хотелось бы лишать себя такого удовольствия, как лицезрение прекрасной шевелюры и любимой кепки, все же приходится признать, что шлем нужен всегда!

 Особенно шлем нужен в нашей пустыне, где легко получить удар от наплыва «жарких» сенсаций. С того момента, как самолет, выполняющий рейс «Лос-Анджелес – Сидней», начал свой разбег по взлетно-посадочной полосе аэропорта ЛА, Роб еще и не догадывался (а точнее, и думать даже не собирался) о том, что он «уже» успел разорвать отношения с Кристен, сходить на свидание в НЙ с некой блондинкой, сделать предложение Кристен, с которой успел к тому времени разорвать отношения, чтобы затем в этих самых отношениях взять перерыв... И все это, не считая тех «правдивых фактов» о том, что никаких отношений между Робом и Крис никогда и не было. Думается мне, хорошо, что Медведь и Берни не умеют читать... вряд ли уже придуман действенный способ лечить неврологические расстройства у собак) 

 А теперь хотите посмеяться? Январь заканчивался все теми же новостями: РобСтен поженились, РобСтен расстались, Роб ходил на свидание с блондинкой – сбилась со счета которой! – в то время, как Крис билась в истерике и с маниакальным отчаянием изводила его же, Роберта, по телефону. 

Но среди всех этих разоблачающих заявлений самым громким для меня был единственный правдивый звук – тишина!

Знаете, я люблю тишину. Молчание – терпеть ненавижу, а вот тишину – люблю.

 У меня есть друзья, надеюсь, как и у вас. Так вот, к сожалению, у нас нет возможности постоянно встречаться, переписываться или созваниваться. Я обожаю, когда они присылают новые фотографии. Схожу с ума от радости, когда появляется шанс поболтать с ними по телефону или Скайпу. А уж когда выпадает долгожданная возможность с ними увидеться, моя душа поет, а ноги сами пускаются в бег навстречу их распахнутым объятьям. Но когда это не возможно, между нами есть определенная тишина. И в такие дни, скучая по ним, я слушаю эту самую тишину. Я ощущаю спокойствие. Я точно знаю, что у них все хорошо. Потому что когда случается беда – всегда следует звонок. А пока тишина. Тишина – это хорошо. 

 Какое это имеет отношение к РобСтен? РобСтен для меня дороги так же, как и мои друзья. Я не спрашиваю, какую пару трусов они надели сегодня, но я всегда рада услышать, что они добились новых успехов. И я не бьюсь об стену, когда слышу РобСтен-тишину. Я радуюсь, что у них все так же хорошо, как и у моих друзей... Ну, окей, я лукавлю – еще я злорадствую каждый раз, когда мерзкие папарацци остаются без гонораров и возможности выплеснуть свой яд на тех, кто мне так нравится, и тогда собственный яд поглощает их, разъедая изнутри. Приятного аппетита, яд! 

Тишина-РобСтен – это огромная пустыня Австралии, где неспешный ветерок обдувает небольшие барханы, заметая горько-лживые миражи. Где палящее солнце однажды вознесет справедливость и иссушит всех «желтых» писак, превратив их никчемные «сенсации» в пепел.

Тишина – самый громкий сейчас для нас звук. Уверенный и внушающий оптимизм. Я бы даже сказала, радостный. Потому как до оазиса идти осталось недолго, совсем чуть-чуть. И все мы точно знаем, что каждый новый будет лучше предыдущего.

Я заканчиваю свой пост и прощаюсь, надеясь на скорую встречу с вами в комментариях. Ответить обязуюсь!

Каким будет следующий пост предугадать невозможно, да и не нужно – время само расставит все по своим местам. Но то, что он будет посвящен РобСтен – не сомневайтесь!

DashaZh. Без лишних слов и с любовью к тишине.

Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
  Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была DashaZh, банер DashaZh, редакция bliss_, специально для RobSten.ru 
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Робстен | Просмотров: 1147 | Добавил: Мариша
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
15
Да лучше тишина,чем переливание из пустого в порожнее.... Спасибо за пост - прям в точку! good
avatar
14
Даша. ППКС. Всё так, спокойно жду новостей, читаю фанфики и надеюсь что у Робстен всё хорошо fund02016
avatar
13
Даша! Огромное спасибо за столь поэтичный пост! Образы пустыни и тишины просто погрузили меня в состояние нирваны) Испытываешь покой, умиротворение, чего действительно не найдешь в суетливых "желтых" изданиях romashka
avatar
12
Спасибо за хорошие слова! Когда долго ждешь, сначала сердишься, потом отчаиваешься, а потом понимаешь, что с каждым днем ожидания становишься ближе к тому о чем мечтаешь. Это все равно наступит!!!! Как праздник, он никуда от нас не денется!!! ОНИ НИКУДА ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ДЕНУТСЯ!!!
avatar
11
Даша, прочитала твой пост и как-то собственные сомнения улеглись. Все правильно: тишина лучше зловонного базара.
Какая ты умница, такие поэтичные слова:
Цитата
Тишина-РобСтен – это огромная пустыня Австралии, где неспешный ветерок обдувает небольшие барханы, заметая горько-лживые миражи. Где палящее солнце однажды вознесет справедливость и иссушит всех «желтых» писак, превратив их никчемные «сенсации» в пепел.
avatar
10
Супер! Столько смысла в каждом слове(без пафоса)!простая истина.
avatar
9
Дашуля, замечательный пост, отлично написано, талантливо и , что не менее важно, правильно. Согласна с тобой в каждом слове. Обнимаю, ты умница! fund02016 fund02016 fund02016 fund02002
avatar
8
Дашуля!!Огромное спасибочки за замечательный пост lovi06032
avatar
7
скучаю по Робстен,напрягает Робстен засуха,но Робстен сами решают,когда показаться,не играя для публики,а живя для себя.
спасибо за пост!
avatar
6
Очень мне нравится, как Даша написала, что эта самая тишина - радостная. Я бы даже добавила, что она правильная. Все мы помним тишину совсем иную - гнетущую, давящую, наполненную сомнениями и тоннами "обличительных" статей. Нет, конечно же, грязи и "желтых" сенсаций меньше не стало - уж больно хорошо продается все, где бы хотя бы пару раз встречаются имена одной из самых популярных и красивых пар Голливуда. Но если тогда все мы переживали за них, испытывая острую необходимость удостовериться, что с ними все хорошо, любым доступным способом, то теперь отсутствие новостей, фотоотчетов папсов и твиттов, т.е. эта самая тишина, воспринимается, как нечто... правильное, закономерное, обнадеживающее.
Не знаю, кому как, но я замечательно провожу эти тихие деньки, пересматривая любимые фильмы и перечитывая любимые книги - и в тысячный раз это все так же захватывает; открывая для себя новых интересных и талантливых личностей и ожидая еще больше этих самых открытий; наконец, радуясь доброму общению с людьми, разделяющими мои мысли и взгляды, и все это происходит здесь - на страницах самого доброго и миролюбивого сайта, нашего robsten.ru - места, где нет ненужных сомнений, но есть истинная вера в Любовь.
Тссс, слышите, как тихо? Это потому что все так, как и должно быть)
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]