Блог
Главная » 2011 » Март » 7 » В поисках логики и смысла.
18:21
В поисках логики и смысла.

Мне всегда было любопытно узнать, что на самом деле движет Нонстенами. Я попыталась найти хоть немного логики в их главных принципах и высказываниях. 


1 - Пиар.
Честно говоря, от этого слова уже тошнит. Я не верю в то, что без обсуждения отношений Роба и Крис Сумеречная Сага утратит абсолютно всякую популярность и что их отношения и являются причиной успеха. Просто пиар - это принцип, который удачно вогнали в рамки для того, чтобы не замечать очевидного. В основном приверженцами этой точки зрения являются так называемые "фанатки" Роба. Мне абсолютно не понятны такие люди. Им легче поверить в то, что Роб лицемер, который ради денег готов переступить через себя, свои принципы и чувства, чем в то, что он действительно мог влюбиться в Кристен и чувствует себя абсолютно счастливым. 


2 - Ненависть к КСтю.
Мне очень обидно осознавать, сколько же негатива на нее выливается. "Она не подходит Робу! Она глупая, грубая, замкнутая, неухоженная, плохая актриса и вообще худший человек на земле!" - уже надоело читать подобные высказывания. На мой взгляд, глупо ненавидеть ее только за то, что она встречается с Робом. Вот что значит предвзятое отношение. Для того чтобы дать человеку адекватную оценку нужно с ним хотя бы раз пообщаться. Кристен очень умная, образованная, рассудительная и талантливая девушка, которая в свои 20 лет самостоятельно добилась того, чего некоторые никогда в жизни не достигнут. И если бы Нонстены не смотрели через призму ненависти, то вполне могли бы заметить, что Кристен идеально подходит Робу. 


3 - "Прячешься - прячься до конца, любишь - люби открыто, всё остальное - пиар"
Мне интересно, как же должен осуществляться этот принцип такими публичными людьми? Нужно купить дом без окон и не выходить из него до конца дней, чтобы сохранить приватность? Или устроить показуху из отношений и шоу "За стеклом"? Ах да, раз уж отношения Робстен не подходят под эти 2 крайности - это пиар! Абсолютный бред. В таблоидах про их отношения не писал только ленивый и неудивительно, что теперь Роберт и Кристен такие скрытные и осторожные. Никому бы не понравилось, если бы отношениями торговали. Любые их действия и слова тут же становятся причинами громких заголовков в журналах, которые привлекают этим внимание, чтобы получить прибыль. Робстен ведут себя как обычная нормальная пара на столько, на сколько это вообще возможно при их популярности. И Кристен права, комментарии по этому поводу вызовут еще больше интереса и папарацци начнут еще более усиленную охоту за ними в надежде обнаружить сочные подробности. 


4 - Внешний вид.
Робу зачастую внешний вид сходит с рук, что бы он не надел. А вот Кристен очень часто становится предметом негативных обсуждений. Сколько нападок из-за того, что в повседневной жизни она не выглядит так, будто собралась на светский раут. Вообще-то ее повседневная жизнь - это ее личное время, в которое она имеет право одеваться как захочет и делать что захочет. На мероприятиях она всегда выглядит безупречно, а ее пытаются судить за внешний вид в моменты приватной жизни, украденные папарацци. Опять же глупо. Тем более что ее повседневный стиль мало чем отличается от стиля современных обычных девушек.

5 - Интервью.
За примером далеко и ходить не надо - новое интервью Роберта из Vanity Fair. Ради интереса прочла версию Нонстенов. В целом - практически одно и то же, за исключением высказывания о Кристен. Этот абзац был переведен с точки зрения, которая удовлетворяет их взгляды. Зачастую при переводе дается несколько значений слова и важно найти наиболее подходящее, которое бы наиболее полно передавало суть. Этой лазейкой с переводами удачно пользуются Нонстены.
В итоге могу сказать, что логики в их принципах очень мало и кроме собственного мнения они ничем их не могут подкрепить. Они считают, что любителям Робстен нужно снять розовые очки. Я считаю, что это им пора начать реально смотреть на мир, а не искать отговорки и оправдания. И теперь, в ожидании окончания Саги, мы проведем это время веселясь и наслаждаясь светлыми чувствами Роба и Крис, а они в поиске еще десятка глупых поводов не верить в очевидное.

А что вы думаете по поводу этих пяти пунктов? (Прошу вас быть вежливыми)


Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а так же готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@mail.ru. Не забудьте указать ваш ник на сайте.


У микрофона была: Miss_Shine, специально для RobSten.ru

Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Робстен | Просмотров: 369 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
17
во многом согласна)
avatar
16
Спасибо автору, согласа по каждому пункту! Логики у нонстенов нет совершенно, сама давно ее ищу! Они противоречат сами себе , иногда доходя до абсурда! Там все так закручено, что иногда смешно читать, хотя скорее грустно. Откуда столько ненависти , за что? И они постоянно провоцируют на скандалы, споры. Но мне так нравится, что любители Робстен не уподобляются им и не ввязываются в заведомо проигрышные перепалки. Проигрышные не потому, что они правы, а потому, что это их конек: споры, ругань, перепалки! Нужно просто высказывать свое мнение и игнорировать провокации! Хотя это злит их еще больше! И конечно же лучше любить, чем ненавидеть!
avatar
11
Мы никогда не поймём, что творится в голове у нонстенов.
Высказывание - мой ответ:
1. Кристен не пара Роберту - а что, ТЫ ему подходишь?
2. Кристен бездарна - попробуй ты достичь того же в 20 лет!
3. Она стрёмно одевается - а ты пишешь разве не в халате и тапочках?
4. Её открытый рот раздражает - прикинь, открытый рот это свойство нормально-работающего организма ;)
5. Робстен - это пиар - нет милочка, это химия.
6. Робстеноманы вы глупцы - нонстены, надо занести вас в красную книгу как самый долгодумающий и тупопонимающий и невидящий реальности вид на планете
avatar
12
Нина,дай пять! fund02016
Каждый твой пунктик нашел у меня горячий отклик! fund02016
avatar
13
JC_flirt я рада. lovi06015
avatar
14
Пойду к себе в заметки сохраню, все в точку!!

И спасибо огромное за пост, очень правдивый на мой взгляд)

avatar
15
О Нин красава прост fund02002
блин я сама в тапочках и халате
палево палево fund02002
но мне нра как Робстен одевается
прост у меня тип такого же стиля одежды fund02002
avatar
10
согласна со всеми пунктами

я просто не понимаю,как можно себя называть поклонником,но в тоже время не уважать человека,который нравится твоему кумиру

Когда мой кумир счастлив,я рада за него
да и вообще фанаты им не указ
так что
те кто пишут
"а че она одела"
"а че он одел,побрился бы и тд"
"а че она как бомж ходит"
я думаю их просто на великое слово из трех букв ,на заборе которое пишу,пошлют

avatar
8
У меня всегда было твердое убеждение ,что нонстены - это ярые Робоманки!
Любить Робку и отрицать хоть что то хорошее в Крис- это их кредо !
Не признавать красоту и талант Крис!
И самое главное отрицать любовь между Робертом и нею!
Очень тяжело отказаться от своей мечты ,что в один прекрасный день,Роб бросит взгляд в толпу и увидит ее (робоманку),красивую,умную,ни на кого не похожую!!!
Гораздо проще кричать везде где это возможно -что все это Пиар!!!
Проще ненавидеть Крис!
Очень тяжело некоторым Робоманкам (нонстенам)смириться с тем ,что
Роберт любит Крис!!!
И это НАВСЕГДА!!!! girl_blush2
avatar
9
Роберт любит Крис!!!
И это НАВСЕГДА!!!!

о да!
lovi06032
avatar
7
Полностью согласна, особенно с последним предложением просто в яблочко!
avatar
6
я думаю тоже так же, согласен с каждым словечком, жаль у меня не хватает словарных запасов, спасибо автору ! good
avatar
5
Спасибо за классный пост, очень актуален в настоящее время. Согласна со всеми комментариями good И действительно в последнее время Нонстены просто озверели, наверное потому ,что все больше и больше получают подтверждений существования Робстен.Не понимаю я негатив и ненависть этих Нонстенов, хотя сама восхищаюсь Робертом. Но это не мешает мне любить и уважать Кристен и считать ее восхитительной lovi06015 И еще, мне очень нравится, как Кристен одевается в повседневной жизни, просто и со вкусом....
avatar
4
получилось так, что этот пост стал созвучен последнему посту от Роуз
как она сказала - кому все равно, не рвет глотку
если людям все равно - есть Робстен или нет, то они молча проходят мимо
но если они высказываются против - то тут только глупая ревность к Робу, рождающая ненависть к КСтю
avatar
2
Просто лишена дара речи, так всё правильно сказано good Согласна с каждым пунктом, с каждым словом!
Эти люди в последнее время как с цепи сорвались... перегибают палку не только в отношении к Кристен (что собственно уже и не должно удивлять), но и в отношении любого человека, который поддерживает Кристен или не дай Бог, верит в существование РобСтен. Они говорят о грубости и невоспитанности Кристен, в то время употребляя в своём лексиконе таки словечки, что мне уж простите, и произносить противно. Хотя это может быть я слишком мнительная барышня и родители потратили слишком много времени на мое воспитание, я не знаю ))) Что касается ненависти... конечно, легко ненавидеть молодую, красивую девушку, достигшую многого в 20 лет, да что уж, раньше 20-ти. Любовь к Роберту... ну что же, любят они его конечно, своей безумной любовью, но это и не страшно вовсе, это и понятно... Но вот что, любовь к Роберту или ненависть к Кристен, превращают их в такое сборище негатива? Хотя конечно всё это взаимосвязано, одно вытекает из другого. Сама понимаю, что проще многое проигнорировать, переступить через свои какие то взгляды... но вот как то не всегда это получается...
Спасибо автору за пост, для меня он сейчас очень актуален )))
avatar
3
+ 1000 полностью согласна!!!!! good good good
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]