|
Результаты поиска
|
|
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:06 | Сообщение # 3241 | Тема: Дни рождения и прочие праздники |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:35 | Сообщение # 3242 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Девчули, прорываюсь к вам сквозь обвалы проектов и работы, уже виден горизонт под названием - выходные майские праздники, чего-нибудь в эти выходные точно сообразим с вами
P.S. простите, что вас забросила, реал не просто прижал, а приплюснул почти но я выкарабкаюсь и мы допьем капучину до последней кружочки 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 30.04.2014, 10:10 | Сообщение # 3243 | Тема: Дни рождения и прочие праздники |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:13 | Сообщение # 3244 | Тема: Дни рождения и прочие праздники |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:20 | Сообщение # 3245 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:37 | Сообщение # 3246 | Тема: СУПЕРРОБ:КОНКУРС КИНОПОСТЕРОВ ROBSTEN.RU |
 ГЛАВРЕДина
|
Разрываюсь между 9 и 20 работой. Обалдеть просто. И другие Россомахи хороши! Халк здорово рассмешил
Все-таки №20 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:40 | Сообщение # 3247 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата МилашкаКсю (  ) не хочу быть настойчивой и надоедливой... но... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ГЛАВЫ Ксю, вот у тебя интуиция-то Как раз выкладываю ее 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:48 | Сообщение # 3248 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Fika, Цитата Fika (  ) Напишите, пожалуйста, потом, что получилось? В третьем раунде у нас получилась Элис Цитата Fika (  ) как это вообще делается? Есть какой-то спец ресурс, где можно закодировать слово? Я ума не приложу есть сайты для он-лайн создания ребусов и кросоврдов, если нужно, Натуль, - найду ссыль на ресурс, которым я воспользовалась Lastochca, Цитата Lastochca (  ) а таким, как я доступно лишь сочинение загадок типа "Висит груша.. ога-ога... кому ты сейчас это рассказываешь? Цитата Lastochca (  ) А то я в ожидании главы всю красоту растеряла блииин... увидела бы эту прелесть раньше, главу раньше положила бы Ксюня555 Цитата Ксюня555 (  ) Я от ожидания уже весь человеческий облик потеряла... ой какая лапуся Цитата Lastochca (  ) Праааздник к нам приходит,праааздник к нам приходит... Всегда капучинааа! ой, милота какая! Королевский птиц пляшет Цитата Ксюня555 (  ) Обязательно допьем!!! причем ускоренными темпами Ивен, Цитата Ивен (  ) Но главное я всё же угадала вот умничка, в ЛС полный и правильный ответ был Piratus, Цитата Piratus (  ) Спасибо за это произведение! Очень понравилось! Ждала побольше написанных глав и все равно не удержалась от чтения :) капуччино приманил запахом шоколада :)) а теперь хочется добавки :) спасибо! добавка уже в шапке форума и добро пожаловать к нам! 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:54 | Сообщение # 3249 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:02 | Сообщение # 3250 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Всех-всех, с замечательным праздником!
Побежала отвечать
lonalona, Цитата lonalona (  ) Привет. Привет, Наташ, рада видеть Цитата lonalona (  ) Все же странный предмет - эта пукалка: то грузит, то не грузит.. эта штука еще иногда и зависает, а ты сидишь и пытаешься понять - ушло сообщение или нет но без пукалки уже никуда, приходится ее любить Цитата lonalona (  ) Здравствуйте, я Эдвард Каллен?)))) да-да, парень готовится сдаваться по полной программе Цитата lonalona (  ) Уверена в гениальности плана не могу сказать, что план нашего миллионера фееричный, но на эффект он определенно рассчитывает, это правда Цитата lonalona (  ) отчего-то жду его фееричного провала. Интересно, отчего? )) от давнего знакомства с местным аффтором наверное Цитата lonalona (  ) Оль, премного! Целую. и я тебя в ответ цемаю... и обнимаю Цитата lonalona (  ) Оченно надеюсь, что эти скомные строчки достигнут своей цели : т.е. форума :-) достигли, чему я страшно рада Наташ Helen77, добрый день Цитата Helen77 (  ) Эдвард полон намерений осуществить свой план по раскрытию своей тайны да-да, настроился по полной программе Цитата Helen77 (  ) жаль, что вряд ли он осуществится так, как Каллен задумал ну... посмотрим Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за продолжение. спасибо за комментарий 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:53 | Сообщение # 3251 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
МилашкаКсю, Привет, Ксю Цитата МилашкаКсю (  ) интуиция... я уже за такой срок вся извелась, даже посидеть успела ох, бедный, ну самое страшное ты пережила, дальше так долго ждать не придется Цитата МилашкаКсю (  ) удивлена, как она не кинула в Каллена эту ложечку для обуви у нее спецагент есть - пусть он в голых парней пуляется Цитата МилашкаКсю (  ) и Белка блин не могла защитить бедного парня - убежала за завтраком. Хотела сделать, как лучше, а получилось, что оставила парня на растерзание лучшей подруги кто ж знал-то, что подруга прям с утра нагрянет? Зато Элис теперь своими глазами увидела, чем хорошо Эдгар Цитата МилашкаКсю (  ) а эта проверка с картинами? Джас реально выпрашивает взбучку он ее по всем канонам должен получить... если не смоется Цитата МилашкаКсю (  ) вечером, значит, решил раскрыться girl_blush2 здорово. главное теперь дожить до этого вечера! Закон подлости ведь никто не отменял, а еще Джеймс и его узкоглазый друг hang1 тут наспойлерю чуток: ни Джеймс, ни узкоглазый не вмешаются в его планы Цитата МилашкаКсю (  ) спасибо за долгожданное продолжение. Милая, ну не пропадай так надолго cvetok02 очень скучаю! очень постараюсь не пропадать, сама же капучинку люблю очень, аж пальчики сводит, так ее дописать хочется вильветта, Цитата вильветта (  ) Приветик Оля! 1_012 привет, Викуль ты ко мне опять с картиной с кофе обожаю твои чашечки с моим любимым напиитком Цитата вильветта (  ) Спасибо за прекрасную главу Цитата вильветта (  ) Элис как удачно познакомилась с Эдгардом скажи, да? Сразу узнала о парне практически все Цитата вильветта (  ) Эдгард дуб дубом в картинах интересно, когда он уже начнет реально в живописи разбираться? Столько любителей живописи вокруг собралось Цитата вильветта (  ) План под названием «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!»когда же этот план осуществится он прямо во 2-ой части главы, Викуль miss71star, Цитата miss71star (  ) Спасибо))) пожалуйста-пожалуйста 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:24 | Сообщение # 3252 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Darisha, Цитата Darisha (  ) Привет Оля!!!!! привет, Дашуль))) Цитата Darisha (  ) Ухууууууууу новая глава!!!!!!!( жаль я с телефона, а то б смайлов этих бешеных наставила!!!))) ух, какая радость... я рада :lovi06015: Цитата Darisha (  ) Вот это я насмеялась!!))))) хаха я прям так и представила сначала танец....., потом это а-а-а-аааааааааа...., потом эта ложка....))) Боже вот шоу то с утра пораньше!!!!))))) уверена, что будь такое в реальной жизни, Элис с Джасом долго бы подтрунивали над Эдвардом, несколько лет точно Цитата Darisha (  ) За то познакомилась Элис и оценила прям таки с головы до ног!!!))))) так сказать - показать все, что скрыто, даже кубики пресса замаскированные Цитата Darisha (  ) Спасибо большое за главу и за настроение на весь оставшийся вечер!!!! спасибо, Дашик, что забег, даже с сотового FaNATKA, Цитата FaNATKA (  ) Привет! Мне очень понравилась история! Можно в ПЧ? сейчас оформим, добро пожаловать к нам Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Спасибо за новую главу и маячок! привет, Ксень спасибо тебе за Угадайку на славу прошла Цитата Ксюня555 (  ) Итак, признание "Я - Эдвард Каллен" откладывается на вечер? У них. А у нас - на месяц. эх, ну что ж ты так сразу псесссссимиссстичесссски Цитата Ксюня555 (  ) Но! Появилась сначала Элис, безумно жаждущая вернуть природе переработанные коктейли, потом секретный агент Джаспер (Спалился, спалился! dance4 Интересно, Эдик его догонит? И отомстит? И как отомстит?) догонит-догонит Джаспер ж обещал Эдгару до кафешки подбросить на работу, так сказать Цитата Ксюня555 (  ) Эпизод с разглядыванием картин Элис вызвал у меня истерику. bj bj bj bj bj Фраза "Что это за каляки?" заставила упасть лбом в клавиатуру и тихонько повизгивать и подёргиваться. ну что поделаешь... не искусствовед наш Эдя ни разу нету в нем этого Цитата Ксюня555 (  ) Кстати, полностью с Эдиком солидарна - эта фраза точно передаёт моё мнение об импрессионизме и других современных течениях в искусстве у меня тоже иногда такой вопрос возникает, глядя на некоторые творения, хотя некоторых импрессионистов полюбила, пока информацию собирала для этого фф. вот этот голландец для меня стал большим открытием Цитата Ксюня555 (  ) Сцена поиска Эдвардом своих кубиков показала, что у него их таки нет. facepalm02 Ну, нам не привыкать... неа, нету... обычный офисный работник просто миллионер Цитата Ксюня555 (  ) А брюки у него тут, походу, о, точно... и тут кубиков не много чот захотелось мне сумерки пересмотреть давно не смотрела, ообенно этот момент, что у тебя под спойлером заинтриговала ты меня брюками Цитата Ксюня555 (  ) В общем, спасибо за очередной заряд позитива. Жду очередную порцию. С нетерпением!!! варю-варю, чесслово спасибо, Ксюнь, еще раз за все vl@dany, Цитата vl@dany (  ) Лелик,спасибо за продолжение приветик, Анюта чот я по тебе соскучилась Цитата vl@dany (  ) какое восхитительное утро у них получилось ми-ми-мишное, ога Цитата vl@dany (  ) прикольное знакомство Эдгара и Элис,а Джаспер так и напрашивается на подзатыльник подзатыльником этот "гад" не отделается, чую Цитата vl@dany (  ) Лелик,я переживаю за Эдварда...чет мне подсказывает,что ты не дашь ему спокойно реализовать план "Здравствуйте-я Эдвард Каллен" giri05003 ведь наверняка какую-нибудь подставу сделаешь? [/url] вот никакого доверия автору интересно почему... ума не приложу 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:29 | Сообщение # 3253 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:48 | Сообщение # 3254 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa (  ) Привет, мои дорогие Юлиииииич пришел Цитата YuLiEnKa (  ) Не прошло и ста лет, а я уже снова здесь fund02002 Надеюсь, не попрете обиженно восвояси, а потерпите меня чуток чойта я должна терпеть тебя чуток? я хочу долго и много Цитата YuLiEnKa (  ) Ольк, глава - как всегда - просто потрясающая! good good good Мну и поржал хорошо, и поулыбался, и слюнки от всех этих нежностей попускал. ну я страшно рад тогда, люблю когда люди вокруг улыбаются Цитата YuLiEnKa (  ) Эдька - это просто кадр. Не перестаю с каждой главой все больше удивляться тому, что он могет погодь, он еще припас кое-чо Цитата YuLiEnKa (  ) И вот что-то плохо мне верится, что его план под названием «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!» так вот просто возьмет и сработает.. У Ольки ж так не бывает, эт уже фантастика будет. опытного ПЧ видно сразу а друг у него все получится? Цитата YuLiEnKa (  ) В общем, с нетерпением жду реализации этого плана, посмотрим, что он там творить будет сюоприз он там готовит увидишь Цитата YuLiEnKa (  ) И, конечно же, с праздником Великой Победы! Юля, спасибо, с праздником тебя, зайс и с наступающим днем рождения сынули Лёка8523, Лёка, добрый вечер Цитата Лёка8523 (  ) по поводу наглого лучика и храброго рыцаря, прикрывшего "деву в беде " собственным телом, мы уже отписались, ага, в тизере было Цитата Лёка8523 (  ) но... черт возьми, классно все-таки... вкусно... завидно.. мы вот со Светой-Ласточкой обсуждали этот момент недавно и пришли к выводу, что хочется иногда вот таких нежностей даже таким взрослым девочкам, которые уже давно и прочно пребывают замужем. Вот надо нам это почему-то Цитата Лёка8523 (  ) оказывается, что миллионерам нужно совсем немного - любви побольше и не за строчки в рейтинге "самые богатые", а просто потому, что есть... даже без кубиков пресса... он потому и соврал... а теперь вот... расплачиваться за это будет или же сорвет джек-пот Цитата Лёка8523 (  ) Только удержит ли свое счастье... он будет бороться Цитата Лёка8523 (  ) Джеймс уже вышел на тропу войны... причем тихо как-то... затаившись... это еще больше пугает Лёка, спасибо за комментарий, была рада тебя повидать и узнать твое мнение 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:00 | Сообщение # 3255 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
kristy90, Цитата kristy90 (  ) Я прилетела на запах новой главы ахаха))) Кристин, зачётная картинка в тему прям Цитата kristy90 (  ) Спасибо за главу lovi06015 Порцию позитива я получила. мну старалсо Цитата kristy90 (  ) Представила Эдварда поющего в душе I am Sexy and I Know it… giri05003 hang1 girl_blush2 Это что-то.. вообще за мужчинами такое водится... не за всеми, конечно, но пение в душе не абы какая редкость редкостная Цитата kristy90 (  ) А Элис оказалась не из робкого десятка. Как она грозила Эдварду лопаткой для обуви... Вооружена и опасна конечно не из робкого... у нее ж Зая на подходе был она сразу за ним спряталась, как он в квартиру влетел Цитата kristy90 (  ) Джасперу кердык! Спалила его Белла. Будет теперь знать как давать советы. ну... придется Джасперу искать пятый угол внутри машины Цитата kristy90 (  ) Ну. а меня беспокоит чем закончится осуществление плана Эдварда. Кажется Белла будет в шоке. как минимум удивится Цитата kristy90 (  ) С праздником! и тебя, Кристюш Цитата kristy90 (  ) А я сегодня смотрела Новолуние... на украинском а тебе понравились голоса актеров? походи на наших? Цитата kristy90 (  ) Красота очень нежно, воздушно... один из моих любимых художников теперь 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:37 | Сообщение # 3256 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
kristy90, Цитата kristy90 (  ) А вдруг мой муж в душе поет, а я не замечаю если бы он пел - ты бы знала билив ми Цитата kristy90 (  ) Нормально, но до оригинала далеко. Если сравнивать с нашими, то немного похожи ох уж этот оригинал... я по совету Снежка хочу в нормальных наушниках Сумерки посмотреть. Говорит - много звуков дополнительно открывается, а уж оригинальные голоса - это моя слабость... 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:41 | Сообщение # 3257 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата kristy90 (  ) Я слушала в идеальном звуковом качестве. я тоже скоро услышу  YuLiEnKa,
Цитата YuLiEnKa (  ) Если что, ты сама захотела не пойми меня привратно, но я все время тебя хочу 
Цитата YuLiEnKa (  ) Пффф, ну у тебя ж так не бывает, чо ты меня с пути истинного сбиваешь, а? обычно не бывало, ога... но кто мне мешает в этот раз все не по канону сделать?  МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) агент придумал пытку по страшнее щас получит этот агент по самые спецагентные ушки 
Цитата МилашкаКсю (  ) мы тоже очень любим капучинку и всех ее героев girl_blush2 lovi06015 Ольчик, а сколько еще глав осталось? изначально планировалось 15 глав, не считая частей. Сейчас вижу, что больше получается. Не хочу обрезать части про второстепенных героев, они тут такие вышли - что жаль мне их выбрасывать. Я их чот полюбила 
Цитата МилашкаКсю (  ) читатели ... просили передать благодарность за веселую главу и предложили, что было бы неплохо, если бы Эд раскрыл себя, как Ричард Гир в "Красотке": приехал на лимузиме с БООООЛЬШИМ букетом роз спасибо-спасибо им, передавай привет большой, может доберусь до вас ближе к финалу, очень постараюсь. Про Ричарда - это круть Самое забавное, что у меня в голове тоже мелькали эти образы. Видимо твои читатели на волну Капучино хорошо настроились. Ловят эмоции и сюжет предугадывают. Но, как всегда есть Но. Здешний Эдвард-Эдгар, навряд ли фанат Красотки Поэтому наш парень пойдет своим путем  vl@dany, Цитата vl@dany (  ) думаю мож ну его нафиг эту работу?буду дома сидеть на робстене лазить,все веселее чем отчеты разные делать,да по командировкам мотаться,правда ведь? давай вместе забросим работу? чур ты первая 
Цитата vl@dany (  ) да?ура...и от меня ему передай подзатыльник,будет знать как над другом глумиться Бедный Джаспер я передам, ога... но имей в виду - у парня сложный период в жизни наступает пожалей его 
Цитата vl@dany (  ) вот прикинь,да....я тоже не знаю...и ведь наш любимый автор совсем совсем не интригант а я вот про что? тоже не понимаю, чем вызвана такая реакция читателей главное - я ж честнейший человек. Ни на одном форуме ни разу не соврала - так ведь нет же... не верЮт мне  FaNATKA, Цитата FaNATKA (  ) Привет! Привет! 
Цитата FaNATKA (  ) Прочитала все, что есть! ух ты! За раз? Это ж больше 200-хсот страниц печатного текста я бы не осилила крут на самом деле 
Цитата FaNATKA (  ) Такая классная история! Юморная, позитивная, даже несмотря на криминальный подтекст ситуации, вокруг которой все завертелось. Все герои гармоничны и мне импонируют, даже Джеймс не отталкивает! И какой хороший у истории слог! Легкий, лаконичный и чрезвычайно образный, приправленный долей хорошего юмора и иронии! ой, спасибо-спасибо *смущенно шаркаю ножкой* 
Цитата FaNATKA (  ) даже Джеймс не отталкивает! вот этому рада больше всего 
Цитата FaNATKA (  ) Спасибо за труд над историей! Творческого вдохновения! У Вас обалденно хорошо получается! еще раз спасибо и можно на "ты"? А то рука тянется пенсионный достать 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:03 | Сообщение # 3258 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:23 | Сообщение # 3259 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:45 | Сообщение # 3260 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Бета сделала свое дело
- Чему улыбаешься, вкусная? – слизнул он капельку кофе с моих губ. 
|
| |
| |