Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:35 | Сообщение # 1542
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет. Все же странный предмет - эта пукалка: то грузит, то не грузит.. В одном месте виден отзыв, в другом нет, мой бедный мозг не в состоянии воспринять столько кракозябр сразу))) повторюсь ибо уже писала (но мне не видно...а вроде не пьяная..)) Здравствуйте, я Эдвард Каллен?)))) Уверена в гениальности плана и отчего-то жду его фееричного провала. Интересно, отчего? )) Оль, премного! Целую. Оченно надеюсь, что эти скомные строчки достигнут своей цели : т.е. форума :-) Жду гениального плана!!! Спасибо еще раз: Света, Оля :-)
Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1543
неизлечимый Робстеноман
Эдвард полон намерений осуществить свой план по раскрытию своей тайны, жаль, что вряд ли он осуществится так, как Каллен задумал. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:27 | Сообщение # 1544
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
Ксю, вот у тебя интуиция-то Как раз выкладываю ее
интуиция... я уже за такой срок вся извелась, даже посидеть успела
да, Эл в своем репертуаре: врывается без стука, кричит и придумывает на ходу удивлена, как она не кинула в Каллена эту ложечку для обуви Джас - суперагент жестоко придумала а оружие он держит не в штанах случайно? и Белка блин не могла защитить бедного парня - убежала за завтраком. Хотела сделать, как лучше, а получилось, что оставила парня на растерзание лучшей подруги а эта проверка с картинами? Джас реально выпрашивает взбучку ох, ему не поздоровится, когда Эд его нагонит... у кого-то однозначно появится красивенький фингал под глазом вечером, значит, решил раскрыться здорово. главное теперь дожить до этого вечера! Закон подлости ведь никто не отменял, а еще Джеймс и его узкоглазый друг
спасибо за долгожданное продолжение. Милая, ну не пропадай так надолго очень скучаю!
Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:28 | Сообщение # 1545
неизлечимый Робстеноман
Приветик Оля! Спасибо за прекрасную главу! Ой, какое начало Эдгар от лучика защищает Беллу и место для поцелуйчика нашел Элис как удачно познакомилась с Эдгардом Эдгард дуб дубом в картинах
План под названием «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!»когда же этот план осуществится
Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:36 | Сообщение # 1547
Робстен-профессионал
Привет Оля!!!!! Ухууууууууу новая глава!!!!!!!( жаль я с телефона, а то б смайлов этих бешеных наставила!!!))) Вот это я насмеялась!!))))) хаха я прям так и представила сначала танец....., потом это а-а-а-аааааааааа...., потом эта ложка....))) Боже вот шоу то с утра пораньше!!!!))))) За то познакомилась Элис и оценила прям таки с головы до ног!!!))))) Спасибо большое за главу и за настроение на весь оставшийся вечер!!!!
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1549
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, признание "Я - Эдвард Каллен" откладывается на вечер? У них. А у нас - на месяц. А я так ждала... Но! Появилась сначала Элис, безумно жаждущая вернуть природе переработанные коктейли, потом секретный агент Джаспер (Спалился, спалился! Интересно, Эдик его догонит? И отомстит? И как отомстит?) Эпизод с разглядыванием картин Элис вызвал у меня истерику. Фраза "Что это за каляки?" заставила упасть лбом в клавиатуру и тихонько повизгивать и подёргиваться. Кстати, полностью с Эдиком солидарна - эта фраза точно передаёт моё мнение об импрессионизме и других современных течениях в искусстве. Сцена поиска Эдвардом своих кубиков показала, что у него их таки нет. Ну, нам не привыкать...
А брюки у него тут, походу, на одной огогошечке и держатся...
В общем, спасибо за очередной заряд позитива. Жду очередную порцию. С нетерпением!!!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:06 | Сообщение # 1550
неизлечимый Робстеноман
Лелик,спасибо за продолжение какое восхитительное утро у них получилось у меня скулы болят,улыбаться так много прикольное знакомство Эдгара и Элис,а Джаспер так и напрашивается на подзатыльник Лелик,я переживаю за Эдварда...чет мне подсказывает,что ты не дашь ему спокойно реализовать план "Здравствуйте-я Эдвард Каллен" ведь наверняка какую-нибудь подставу сделаешь?
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:48 | Сообщение # 1554
неизлечимый Робстеноман
по поводу наглого лучика и храброго рыцаря, прикрывшего "деву в беде " собственным телом, мы уже отписались, но... черт возьми, классно все-таки... вкусно... завидно... оказывается, что миллионерам нужно совсем немного - любви побольше и не за строчки в рейтинге "самые богатые", а просто потому, что есть... даже без кубиков пресса... Только удержит ли свое счастье... Джеймс уже вышел на тропу войны...
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:53 | Сообщение # 1555
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю, Привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
интуиция... я уже за такой срок вся извелась, даже посидеть успела
ох, бедный, ну самое страшное ты пережила, дальше так долго ждать не придется
ЦитатаМилашкаКсю ()
удивлена, как она не кинула в Каллена эту ложечку для обуви
у нее спецагент есть - пусть он в голых парней пуляется
ЦитатаМилашкаКсю ()
и Белка блин не могла защитить бедного парня - убежала за завтраком. Хотела сделать, как лучше, а получилось, что оставила парня на растерзание лучшей подруги
кто ж знал-то, что подруга прям с утра нагрянет? Зато Элис теперь своими глазами увидела, чем хорошо Эдгар
ЦитатаМилашкаКсю ()
а эта проверка с картинами? Джас реально выпрашивает взбучку
он ее по всем канонам должен получить... если не смоется
ЦитатаМилашкаКсю ()
вечером, значит, решил раскрыться girl_blush2 здорово. главное теперь дожить до этого вечера! Закон подлости ведь никто не отменял, а еще Джеймс и его узкоглазый друг hang1
тут наспойлерю чуток: ни Джеймс, ни узкоглазый не вмешаются в его планы
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо за долгожданное продолжение. Милая, ну не пропадай так надолго cvetok02 очень скучаю!
очень постараюсь не пропадать, сама же капучинку люблю очень, аж пальчики сводит, так ее дописать хочется вильветта,
Цитатавильветта ()
Приветик Оля! 1_012
привет, Викуль ты ко мне опять с картиной с кофе обожаю твои чашечки с моим любимым напиитком
Цитатавильветта ()
Спасибо за прекрасную главу
Цитатавильветта ()
Элис как удачно познакомилась с Эдгардом
скажи, да? Сразу узнала о парне практически все
Цитатавильветта ()
Эдгард дуб дубом в картинах
интересно, когда он уже начнет реально в живописи разбираться? Столько любителей живописи вокруг собралось
Цитатавильветта ()
План под названием «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!»когда же этот план осуществится
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:09 | Сообщение # 1556
Amor omnia vincit
Я прилетела на запах новой главы Спасибо за главу Порцию позитива я получила. Представила Эдварда поющего в душе I am Sexy and I Know it… Это что-то... А Элис оказалась не из робкого десятка. Как она грозила Эдварду лопаткой для обуви... Вооружена и опасна Джасперу кердык! Спалила его Белла. Будет теперь знать как давать советы. Ну. а меня беспокоит чем закончится осуществление плана Эдварда. Кажется Белла будет в шоке. С праздником!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:24 | Сообщение # 1557
ГЛАВРЕДина
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Привет Оля!!!!!
привет, Дашуль)))
ЦитатаDarisha ()
Ухууууууууу новая глава!!!!!!!( жаль я с телефона, а то б смайлов этих бешеных наставила!!!)))
ух, какая радость... я рада :lovi06015:
ЦитатаDarisha ()
Вот это я насмеялась!!))))) хаха я прям так и представила сначала танец....., потом это а-а-а-аааааааааа...., потом эта ложка....))) Боже вот шоу то с утра пораньше!!!!)))))
уверена, что будь такое в реальной жизни, Элис с Джасом долго бы подтрунивали над Эдвардом, несколько лет точно
ЦитатаDarisha ()
За то познакомилась Элис и оценила прям таки с головы до ног!!!)))))
так сказать - показать все, что скрыто, даже кубики пресса замаскированные
ЦитатаDarisha ()
Спасибо большое за главу и за настроение на весь оставшийся вечер!!!!
спасибо, Дашик, что забег, даже с сотового FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Мне очень понравилась история! Можно в ПЧ?
сейчас оформим, добро пожаловать к нам Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок!
привет, Ксень спасибо тебе за Угадайку на славу прошла
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, признание "Я - Эдвард Каллен" откладывается на вечер? У них. А у нас - на месяц.
эх, ну что ж ты так сразу псесссссимиссстичесссски
в праздничные выходные я хорогий задел сделала на будущее :JC_flirt:
ЦитатаКсюня555 ()
Но! Появилась сначала Элис, безумно жаждущая вернуть природе переработанные коктейли, потом секретный агент Джаспер (Спалился, спалился! dance4 Интересно, Эдик его догонит? И отомстит? И как отомстит?)
догонит-догонит Джаспер ж обещал Эдгару до кафешки подбросить на работу, так сказать
ЦитатаКсюня555 ()
Эпизод с разглядыванием картин Элис вызвал у меня истерику. bj bj bj bj bj Фраза "Что это за каляки?" заставила упасть лбом в клавиатуру и тихонько повизгивать и подёргиваться.
ну что поделаешь... не искусствовед наш Эдя ни разу нету в нем этого
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, полностью с Эдиком солидарна - эта фраза точно передаёт моё мнение об импрессионизме и других современных течениях в искусстве
у меня тоже иногда такой вопрос возникает, глядя на некоторые творения, хотя некоторых импрессионистов полюбила, пока информацию собирала для этого фф. вот этот голландец для меня стал большим открытием
ЦитатаКсюня555 ()
Сцена поиска Эдвардом своих кубиков показала, что у него их таки нет. facepalm02 Ну, нам не привыкать...
неа, нету... обычный офисный работник просто миллионер
ЦитатаКсюня555 ()
А брюки у него тут, походу,
о, точно... и тут кубиков не много чот захотелось мне сумерки пересмотреть давно не смотрела, ообенно этот момент, что у тебя под спойлером заинтриговала ты меня брюками
ЦитатаКсюня555 ()
В общем, спасибо за очередной заряд позитива. Жду очередную порцию. С нетерпением!!!
варю-варю, чесслово спасибо, Ксюнь, еще раз за все vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Лелик,спасибо за продолжение
приветик, Анюта чот я по тебе соскучилась
Цитатаvl@dany ()
какое восхитительное утро у них получилось
ми-ми-мишное, ога
Цитатаvl@dany ()
прикольное знакомство Эдгара и Элис,а Джаспер так и напрашивается на подзатыльник
подзатыльником этот "гад" не отделается, чую
Цитатаvl@dany ()
Лелик,я переживаю за Эдварда...чет мне подсказывает,что ты не дашь ему спокойно реализовать план "Здравствуйте-я Эдвард Каллен" giri05003 ведь наверняка какую-нибудь подставу сделаешь?
[/url] вот никакого доверия автору интересно почему... ума не приложу