Олик, любимый автор, привет!!! Прости, зайс, я без смайлов пишу с сотового. Хвала екатеринбуржским пробкам подарившим мне полчаса тишины и свободные руки. Благодаря им, я прочла первую главу прямо в машине и это особый кайф. Теперь озираюсь по сторонам в поисках слонопотамов. Хотя на них смотреть Роб не посоветовал бы))) в очередной раз обзываюсь на тебя Ением , потому как это правда. Даже сложно сказать, чем я заинтригована больше - ситуацией с Робом и гостьей в его сотканной сознанием машине или теми двумя набоюлателями???? Обожаю твой кругозор, Ольк, все эти маячки, отсылающие нас к известным книгам, просто вау!!! Олик, золотой, посоветуй - нде лучше читать твою следующую главу? Меня чот так пропкрло от полноты ощущений, что хочу продолжение сильно- сильно. Спасибо тебе)))
Не, я не можу далеко отойти, тока комп в руки - и я тут
ЦитатаМэлиан ()
особенно агатиончик
эта штуковина особо интересует, ога
ЦитатаМэлиан ()
осспади, чудо, что вообще вырвалась из каннорабства
это все спасибо нашим дорожникам, что решили построить новую развязку и перекрыли самую оживленную магистраль, давая мне время на "познание самое себя" и чтение того, что в закладках аккуратно положено. Я спросила - говорят это на месяц, значит буду твои главы читать вовремя теперь. . Если надышатся газами в пробке, то думаю, параллельные миры пойдут особо хорошо реалистичненько так :giri05003:
ЦитатаМэлиан ()
буду рубить на самом интересном, так что советую места, где тренируют терпение
это за мойкой посуды чтоль? Не, я лучше буду паззлы обирать Крестиком вышивать, тоже, говорят, терпения требует
Я еще ж бяка страшная, совсем забыла про твой ДР
Олик, с прошедшим тебя! Всего тебе такого всякого разного, что делает тебя счастливой, и заставляет твои глазки сиять особым блеском . Полюбляю тебя сильно
Даешь каждому Эдварду по личной Белле! И пусть чужое не хапает! Ох, Ольк, балуешь ты нас увлекательной завязкой Вооооот такоооооооооое спасибо тебе! Есть чем неделю свою фантазию занять
Еще и наблюдатели теперь вмешиваться начали Ну оооочень интересно все!
P.S. Когда прочла, вот это " Во дает, Робка", то подумала, что агатион - это девочка, которая любит Робку "Заткнись, Нон" - вот это вот ваще Сижу - ржу, простите.
Ксюш, так завязка до самого финалу будет Зря чтоль Нюра ногти грызет и требует 4-ую главу? Патамушта ни фика не понятно, что дальше будет до самого последнего момента
так может эта, раз такое дело, полумерами на такой случай обойдемся? тизеры есть у нас до выходных, если нужно. Я сама то тизеры не читаю, но если кому интересно, то с радостью положу кусочек Капучинки.
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Хатико ждет! Хатико готов всю жизнь ждать хозяина на вокзале
Ха! Когда она узнает, что Эдвард Каллен ее красавчик - официант она по другому заговорит
если слова подберет
Цитатаkristy90 ()
Она ведь скоро это узнает?
в самой ближайшей перспективе Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Не удержалась, прочла-таки тизер, спасибо!
Ксюня,
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, Джаспер принял приглашение в дом Калленов, где Элис имеет все шансы увидеть Эдвард если и не живьём, так на фото, потому, что Эдвард всё равно собирается этим вечером признаться? Или исключительно из вредности - мол, "не виноватый я, меня мама твоя пригласила, отказать не мог"?
не подумавши , ща огребет до кучи у Эди
ЦитатаКсюня555 ()
Что же там у Джаспера за родители, что он боится их невесте своей показывать? Что за супер-чудовища?
да он там больше на маму тянет, маман хотела женить его на Роуз, а не срослось. Расстраивается женщина можно понять, такая невеста мимо
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, Элис, случаем, не беременна? У меня давненько на её счёт подозрения...
есть опасения такие МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, спасибо за дразнилку
привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
значит, нас ждет разведка Элис fund02002 интересно Каллен там объявится? ведь не зря же у Эл плохое предчувствие
у Эл мандраж обыкновенный, хотя кто знает, может предчувствие не обманет? Эдя там не появится
ЦитатаМилашкаКсю ()
так... наша малышка стала много есть... по-моему Джаспер уже обеспечил себя наследником
оченно на то похоже
ЦитатаМилашкаКсю ()
а как же наши голубки? что будет с ними в это главе?
будет много всего разного, сразу и не расскажешь, лучше выходных подождать