Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:51 | Сообщение # 1585
с любовью
Статус: Offline
OVMka, привет! Огромное спасибо за новую главу! Какое пробуждение! По любому они хотели, чтобы каждый их день так начинался Интересно Эд сдержит своё обещание и поработает над фигурой? О-о-о… LMFAO! Да уж прикольная песенка, мне нравится О Боже! Какое знакомство Круто! Отлично придумано А потом ещё и их разговор У Джаспера походу девять жизней! Он играл с огнем. От Эдварда ему влетит, раз уж Эдгард не смог ничего сделать?! Спасибо за новую главу! Буду ждать второй части
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1591
ГЛАВРЕДина
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Всем привет dance4 dance4 Я соскучилась
Вау, Витулик тоже пришел
так может эта, раз такое дело, полумерами на такой случай обойдемся? тизеры есть у нас до выходных, если нужно. Я сама то тизеры не читаю, но если кому интересно, то с радостью положу кусочек Капучинки.
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Хатико ждет! Хатико готов всю жизнь ждать хозяина на вокзале
Дата: Вторник, 27.05.2014, 05:56 | Сообщение # 1597
Сказочник
Не удержалась, прочла-таки тизер, спасибо! Интересно, Джаспер принял приглашение в дом Калленов, где Элис имеет все шансы увидеть Эдвард если и не живьём, так на фото, потому, что Эдвард всё равно собирается этим вечером признаться? Или исключительно из вредности - мол, "не виноватый я, меня мама твоя пригласила, отказать не мог"? Что же там у Джаспера за родители, что он боится их невесте своей показывать? Что за супер-чудовища? Кстати, Элис, случаем, не беременна? У меня давненько на её счёт подозрения...
Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1598
Супер милота...
Ольчик, спасибо за дразнилку значит, нас ждет разведка Элис интересно Каллен там объявится? ведь не зря же у Эл плохое предчувствие так... наша малышка стала много есть... по-моему Джаспер уже обеспечил себя наследником а как же наши голубки? что будет с ними в это главе?
Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:48 | Сообщение # 1599
ГЛАВРЕДина
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Ха! Когда она узнает, что Эдвард Каллен ее красавчик - официант она по другому заговорит
если слова подберет
Цитатаkristy90 ()
Она ведь скоро это узнает?
в самой ближайшей перспективе Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Не удержалась, прочла-таки тизер, спасибо!
Ксюня,
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, Джаспер принял приглашение в дом Калленов, где Элис имеет все шансы увидеть Эдвард если и не живьём, так на фото, потому, что Эдвард всё равно собирается этим вечером признаться? Или исключительно из вредности - мол, "не виноватый я, меня мама твоя пригласила, отказать не мог"?
не подумавши , ща огребет до кучи у Эди
ЦитатаКсюня555 ()
Что же там у Джаспера за родители, что он боится их невесте своей показывать? Что за супер-чудовища?
да он там больше на маму тянет, маман хотела женить его на Роуз, а не срослось. Расстраивается женщина можно понять, такая невеста мимо
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, Элис, случаем, не беременна? У меня давненько на её счёт подозрения...
есть опасения такие МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, спасибо за дразнилку
привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
значит, нас ждет разведка Элис fund02002 интересно Каллен там объявится? ведь не зря же у Эл плохое предчувствие
у Эл мандраж обыкновенный, хотя кто знает, может предчувствие не обманет? Эдя там не появится
ЦитатаМилашкаКсю ()
так... наша малышка стала много есть... по-моему Джаспер уже обеспечил себя наследником
оченно на то похоже
ЦитатаМилашкаКсю ()
а как же наши голубки? что будет с ними в это главе?
будет много всего разного, сразу и не расскажешь, лучше выходных подождать
Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:40 | Сообщение # 1600
с любовью к РобСтен
ух ты, главка новая) Что-то я пропустила) Вся такая романтишно-юмористишная))) Эх, Элис, не вовремя прискакала, испортила Эду весь настрой))) бедняга, Джаспер, чую, достанется ему от Эдварда на орехи))) Хотя, можно и реабилитировать, ведь не выдал же он Эдгара) Залезла и в спойлер. Элис, похоже, беременная)) Ну а как еще объяснить то, что она сметает все подряд))) Спасибо за очередную порцию веселости)))