Оленька, спасибо за главы! Светуль, спасибо за редактуру!
Светик, привет
ЦитатаАлиса ()
Прочитала с таким удовольствием! Захлестнула и растревожила! Как романтично и как нежно! Но в тоже время, как-то тревожно! Как-то все мирно и сладко!
вот чуешь, да? как-то все уж гладенько очень это как минимум подозрительно, согласна с тобой
ЦитатаАлиса ()
Где же этот приемник, таинственный и мафиозный
у преемника сейчас сложный период - готовится принять от Джонсона все его беспокойное хозяйство
ЦитатаАлиса ()
Такое впечатление, что Белла и Эдвард под пристальным взглядом, но пока не видимым.
оу, хорошо сказала , так и есть
ЦитатаАлиса ()
признание Эдварда! Озадачила его Белла! Но ей лучше знать
это да у нее даже фотки в подтверждение есть, а Эдя что ей предъявить может?
ЦитатаАлиса ()
И почему волнуется Джаспер?
так он к маме Эдварда едет вечером с Элис есть чего переживать Светуль, спасибо, что забег YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну и сразу же, не отходя, коммент о новой главе напишу
Эх, Юлич приходил, а я все в новостях сижу хоть бы стукнула мне по башке в ЛС
ЦитатаYuLiEnKa ()
Оль, ну ты как всегда, интриги напускала и свернулась быстренько, типа вот и конец, а дальше - уже в следующей главе girl_wacko Главное - постоянство giri05003 good
есть за мной такой грешок но это единственный недостаток
ЦитатаYuLiEnKa ()
О, эти милые сюси-пуси girl_blush2 Влюбленные мужчины, они такие. Тока вот Эдя Джаса стебает, а сам-то лучше как будто fund02002 Ничуть! Но это ли не прекрасно?
о, и ты тоже сюси-пуси читать любишь? в нашем полку прибыло!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Мне вот интересно, как отбрыкиваться потом будет от ответных шуточек Джаспера?
кхех... настойчиво
ЦитатаYuLiEnKa ()
В главе все более-менее четко только вот это было, эти сюси hang1 , все остальное - тайна покрытая мраком. Что? Зачем? Почему?
ну почему только это? там еще Эдя Джаса дверью очень четко прижал так шо не наговаривай на аффтора, была в главе конкретика
ЦитатаYuLiEnKa ()
Автор-интригун, не томи нас тока долго, а? JC_flirt Пожа-а-алуйста bjet_chelom У нас ведь все мозги свернутся
о-о, на мою совесть кап-кап я поняла, Юль спасибо, дорогой за поздравления
уже готовилась к похоронам Джаспера, но этого не произошло. Чему я безусловно рада. Жених всё таки.
да-да, он еще пригодится Элис, пусть живет
ЦитатаИвен ()
Жду с нетерпением речь Эдварда на свадьбе
о, это будет обязательно
ЦитатаИвен ()
Когда читаю про Эдварда и Беллу любовь так и парит в воздухе Красота! Они такие влюбленные! Поскорей Белла узнала правду. В тизера всё не очень радужно
в тизере пока все ваще не понятно даже мне
ЦитатаИвен ()
Мне кажется Элис быстрее узнает правду чем Белла. Вопрос в том расскажет ли она ей?
вооооот.. зришь в корень прям...
ЦитатаИвен ()
Эх, ненавижу Джеймса и Джейкоба за тот трюк с фоткой.
ну надыть им это было
ЦитатаИвен ()
Кстати давно о них слышно не было, как и о Эммете с Роуз.
ну, про кое-кого услышим уже в новой главе
ЦитатаИвен ()
Ну в общем, если бы не эти, чьи имена начинаются на Дже, Белла и Элис бы знали какой на самом деле красавчик Эдвард. Хотя тогда Эд не смог бы сам признаться Белле.
вот-вот, зато вон какой замес пошел так интереснее
ЦитатаИвен ()
Надеюсь в следующей главе он не упустит свой шанс! Пожелаю ему удачи
о да! удача ему нужна и очень
ЦитатаИвен ()
Хочу продолжения!
ну вот сейчас у нас Роб с промо закончит, я из новостей на 2 вечера вынырну и допишу все
А фоток-то в подтверждение уже и нету! Джейк же сразу всё назад вернул, пока не замели. И мне жутко интересно, что она будет ему предъявлять, как доказательство его уродства?
Ксюшик, привет Хороший вопрос у тебя. впрочем как всегда, наспойлерю чуток пожалуй
Забираю эту версию перевода этого фанфа с собой в отпуск. Снова хочу его перечитать, только на этот раз медленно с чувством, с толком и расстановкой... А то в первый раз проглотила его в один присест (ну ладно в три присеста, фанфик-то не маленький...) Спасибо за перевод! Это титанический труд!
эу, Лёк... хочу теперь такую ванну можно прям с этим мужиком semol,
Цитатаsemol ()
Олькин, дорогой! Ну и вот и я наконец отведала твоего прекрасного капучино)))
йоху кто пришел, кто пришел ко мне
Цитатаsemol ()
вкснотищщща))) отличная история) с юмором и интригует))) все как я люблю
слушай, ну я рада тогда, не думала, что ты после Возвращения ко мне придешь на капучинку Рада вдвойне, что тебе понравилось
Цитатаsemol ()
вот только продолжения жуть как охота!
ну нааааачинааааетсяяя только ведь прочла кучу глав, Ольк Запасайся терпением Я не умею так быстро писать, как ты переводить На нас тут Маши нету
Цитатаsemol ()
Короче, в ПЧ меня)
щас оформим не вопрос
Цитатаsemol ()
Жду-недождусь как Эдгара сменит Эдвард...
а это ждать недолго уже, поворотный момент в истории наступает, будем все карты раскрывать - по одной в каждой главе Олик, спасибо, что забег. Для мня твое присутствие и мнение много значит 3 Fika, Хей, привет, Натали Давно не виделись! Моя скучаль
ЦитатаFika ()
«Эдгар-Эдвард в ванной». hang1 Картина маслом. Куда там Дега со его балеринами. fund02002 Очень красочный момент,достойный руки мастера. Жаль, Эллис не оценила и вдохновение ее в этот момент не посетило.
кстати, странно это... она ведь до этого рисовала с натуры... может Эдя не шибко впечатлил? Кубики пресса таки не проступили ведь, как он там живот не напрягал
(это я щас кощунство конечно сказала - Эдя и вдруг не впечатлил ) не выдавай меня
ЦитатаFika ()
Зато посетило меня. giri05003 Ну,Эдварда, какого надо не нашлось, так что ….
эу, Натали, а предупреждающую табличку повесить? Я ж без подготовки под спойлер нырнула... а атм мужик голый в ванной Щас чувствую себя как Элис
ЦитатаFika ()
Эдварда не узнать. Кудаделался серьезный, ответственный и немногословный бизнесмен?
Думаю, он сам себе отчета не отдает в собственных изменениях... но его еще торкнет, осознает и поймет все.
ЦитатаFika ()
Думал ли он когда-нибудь, что будет целый час шептать глупости по телефону девчонке, ловить поцелуйчики и сидеть как на иголках в ожидании звонка?
вот уж точно недумал... он и сейчас еще не понимает как выглядит со стороны, общаясь с Беллой. Ему-то кажется, что он в полном адеквате, не то, что у Джаспера крыша съехала. Эдвард-то ведь не такоо-о-й! Он умнее и нормальнее по крайней мере он про себя именно так думает.
ЦитатаFika ()
Он такой расслабленный и кажется совсем не сомневается, что Белла его выслушает, все поймет и примет в жаркие объятия уже как Эдварда Калена.
понять его можно, все-такие не вселенское преступление совершил, да и оборачиваться в Принца из нищего куда более перспективно в отношениях с девушками, чем из принца в нищего. Эдвард вполне может рассчитывать на благоприятный исход, что он и делает. Но и волнуется, конечно, не без этого. Он же знает, что у Беллы разрушились прежние отношения из-за лжи. Опасается он немного исхода-то. Но чуть-чуть совсем.
ЦитатаFika ()
Может быть, так и случится, но мне хочется горячего «разбора полетов»
спойлерить не буду, хотя руки чешутся
ЦитатаFika ()
Наша Капучинка тоже, разумеется, со своими скелетами в шкафу, но это из другой плоскости обман.
вот это верно, кстати, а значит и разбираться с правдой в каждом конкретном случае придется по-разному, да и исход там может быть разный.
ЦитатаFika ()
В общем, ждем вечера. Надеюсь, в попытках найти тот самый подходящий момент, Эдвард не упустит действительно «тот самый». Удачи ему в любом случае.
поддерживаю, удача ему лишней не будет.
ЦитатаFika ()
Нервозность Эллис передалась и мне. Вроде бы обычный совместный ужин, каких у будущей миссис Уитлок будет великое множество, но что там будет, как мне кажется
не спроста чувствуешь нервозность, она в воздухе уже витает
ЦитатаFika ()
И еще мама Эдварда. Интересно, Эллис знает, что Джас до недавнего времени был очарован мамой своего друга?
а каааак жеж
ЦитатаFika ()
Кстати, об Эллис. Показалось, или ее и правда на жор что-то пробило? JC_flirt Есть какая-то особая причина или предсвадебный мандраж?
пробило-пробило не показалось
ЦитатаFika ()
Интрига с кражей картин немного начинает проясняться.
чуть-чуть девчонки проболтались, ога
ЦитатаFika ()
В общем, тизер мужественно не читаю, хотя руки так и чешутся
завидую твоей стойкости - я вечно лезу под спойлеры Натали, была рада тебя повидать и почитать
Самые дорогие произведения искусства (ФОТО) Для ценителей современного искусства представляем произведения, за которые покупатели выкладывают сумасшедшие деньги.
Лёка, это вообще что-то с чем-то я честно пыталась понять ценность этих, с позволения сказать, полотен - не вышло наверное мне все-таки Эдвард со своей "любовью к живописи" ближе его отношение к такой живописи я могу понять и разделить Кстати, у нас будут коллажи - "картины Элис" в одной из следующих глав там красиво вышло все у нашего дизайнера Капучино, так что хотя бы ее творения Эдвард смог бы оценить
ЦитатаЛёка8523 ()
"Ковбой" Элсворт Келли — $1 700 000
ЦитатаЛёка8523 ()
"Зелёно-белый" Элсворт Келли — $1 600 000
почему я не Элсворт Келли? я могу подешевле зеленую бяку нарисовать, я не жадная Лёк, порадовала глаз и повеселила - спасибо тебе за экспозицию МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
не пропадай наш кофемейкер cray очень-очень жду от тебя весточку!
ой, моя совесть пришла привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
давай беги к клаве и печатай сногшибательное продолжение
вот это первое, что приходит в голову после "кончика" Оль, офигительно, только что прочла на первый раз без смаку, одним глотком, надо осмыслить, но эмоционально - сердечный ритм повысился. Надо дыхание перевести и еще раз прочесть, тогда хоть внятно чего скажу. Пока только хочу сказать - спасибо, Оль, за доставленное удовольствие и мозги, что сейчас кипят и осмысливают финал. Обожаю тебя