|
Результаты поиска
|
|
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:18 | Сообщение # 3321 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
привет всем, кто забегал на форум, пока у меня не было к нему доступа бегу-бегу с вами болтать
Fika, Цитата Fika (  ) Доброе утро lovi06032 Доброе, за исключением ох, Акинфеев-Акинфеев...
Цитата Fika (  ) Ему действительно стоит подумать о "крыше", так как там ситуация с преемником какая-то нехорошая. И мне кажется, что он несколько отвлекся от этого важного аспекта, изображая из себя Эдгара. отвлекся, да... но это временно - Эдвард будет в ауте, когда все узнает Цитата Fika (  ) Я все же в этом вопросе настаиваю на офигительный смайл утащила редакторам для работы в новости Цитата Fika (  ) Пусть помучается для профилактики. Правда, и Белль будет страдать. Не думаю, что кинется ему на шею со словами, "как здорово, дорогой" это была бы не Белль, хотя с другой стороны - Белль в этой стори - не канонического характера, так что ху ноуз-ху ноуз Цитата Fika (  ) Быстро они, однако а эти двое вообще все быстро делают - совпали половинки полностью, и все, дальше все само собой как разумеющееся идет
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:28 | Сообщение # 3322 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) да-да, что-то я расслабилась hang1 извини... Цитата МилашкаКсю (  ) здорово, надеюсь в скором времени увидеть продолжение ну ты мне в ЛС постучалась, я сразу 2 страницы накатала так что система работает Лёка8523, привет, Лёк, сравнение, канеш, шедевральное у тебя вышло убила двух зайцев сразу одним постом: призвала меня к порядку и заставила меня улыбаться вот спасибо
Цитата Лёка8523 (  ) 2. Не спешите Цитата Лёка8523 (  ) ну уж в этом автора упрекнуть невозможно... намёк понятен
Цитата Лёка8523 (  ) 10. Дайте отстояться Цитата Лёка8523 (  ) от тизера до главы мы настолько отстаиваемся вместе с кофе.... ну вот... все строго по правилам у нас но намек в квадрате понят опять же
Умница, Цитата Умница (  ) Мне нравится этот фанфик! С нетерпением жду продолжения) Принимайте в ПЧ:) о, новые лица на форуме, добро пожаловать в ПЧ
PS: любимые наши читатели, мы со Светулей стараемся ускориться, как можем. Сами не любим затягивать выкладку глав но в ближайшие дни мы выложим и Капучину и Подарок небес.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:40 | Сообщение # 3323 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
YuLiEnKa, Юлииик, привет! Цитата YuLiEnKa (  ) Мну принес тебе цветочков для поднятия настроения , и кружечку вкуснююющего кофе для вдохновения на написание продолжения ах ты ж мой зай, ваще до слез трогательно последняя страница форума такая, что я ушла писюкать до утра Цитата YuLiEnKa (  ) Лю сильно, целую крепко и терпеливо жду! взаимно, Юлич 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:23 | Сообщение # 3324 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:26 | Сообщение # 3325 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3326 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:36 | Сообщение # 3327 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Mari:) (  ) Здравствуйте, вы можете почистить мне репутацию, т.е. сравнить её с нулём? здравствуйте да, конечно, мы можем это сделать, но зачем? Скорее всего, если вы будете продолжать читать фф на нашем сайте, то авторы и переводчики будут снова поднимать вам репутацию.
Удалить ваши +3 балла или оставить все-таки с учетом того, что репутация в будущем все равно будет меняться?
|
| |
| |
|
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:37 | Сообщение # 3329 | Тема: Колонка редактора |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:03 | Сообщение # 3330 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
фулюганки в ход пошли попугаи и котенки, все что я люблю
Лёка8523, Цитата Лёка8523 (  ) читатели в ожидании следующей "чашечки"... отлично круги цыпа нарезает, у меня аж голова закружилась очень классная гифка попугаи - это вообще одна из моих любимых тем,
ирина15,
Цитата ирина15 (  ) Прочитала ваше творение - очень понравилось : особенно их первая встреча, их первый секс - теперь жду продолжения с нетерпением. оу, в теплой компании пополнение Цитата ирина15 (  ) Жду ! Жду ! Почему не знаю , но в голову приходят строчки из песни одного очень... очень старого фильма : "Счастья ждать я устала , а его всё нет! Жить осталось так мало - мне уже 17 лет ! оченно подходит, кстати, Ирин Цитата ирина15 (  ) Девчонки , не дайте умереть в расцвете лет - хочу продолжения.....!!!!! И принимайте в ПЧ пжт!!! в ПЧ добавляю, проходите, располагайтесь продолжение Бета правит, завтра все должно быть, тьф-тьфу-тьфу, шоб не сглазить lonalona, Цитата lonalona (  ) Я чиста поныть.... постенать...позаламывать руки... на пороге постою...и пойду. далеко не уходи, красотка Цитата lonalona (  ) Оль, тут тебе должно стать жалко меня и ты не только допишешь, но и выложишь. О! Как тебе план? шикарный план - воплощаем со Светой в реальность честно-честно Цитата lonalona (  ) Смотри: я причупурилась, шорстка блестит, взгляд репетировала... fund02002 Действует? бэз-од-каз-но lonalona, Ксюня555, чуток шерстки там есть или нет? вот придумала же природа такое чудо 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:16 | Сообщение # 3331 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
пока все КофеЧеньки спали, на форуме появилась сразу две новые части главы
Всем читателям приятного чтения и хорошего настроения от команды Капучино
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:24 | Сообщение # 3332 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ксюня555, привет, Ксюнь) Цитата Ксюня555 (  ) Спасибо за новые главы (собственно, части главы, но по объёму-то...) да уж... расписалась я после перерыва Бедный мой Бетик - в три приема редактировала Светуль, у тебя люблю Цитата Ксюня555 (  ) И о чём в данный момент думает Белла - знает только автор. надо будет у нее спросить, ога Цитата Ксюня555 (  ) Не кинулась в пляс "Я богача подцепила, ура!", не врезала туда, куда Элис советовала, не убежала с воплем "Карайл, обманули!", не кинулась хватать за грудки: "Женись немедленно и всё перепиши на меня". пошла своим путем, так сказать по ее логике и тому, что она знает и успела понять за несколько минут - ее решение единственно верное сейчас Цитата Ксюня555 (  ) Я поражаюсь Элис. Эдакий наивняк ни от мира сего. сама ребенок по сути еще, начала со стадии отторжение хотя уже пользуется положением Цитата Ксюня555 (  ) Зато мы теперь знаем, КАК на подобное отреагировал Джасс. Собственно, в его-то реакции сомнений не было, - лубофф же! ой, он прям горд дите заделал, еще не знает, что его ждет. В общем тоже наивняк, своего рода. Подстать Элис. Как сказал бы Эдвард - что с этих искусстволюбов взять? Цитата Ксюня555 (  ) И надо же, из-за какой мелочи спалился в итоге Каллен! из-за картиночки какой-то Джаспер то умело от фото отвадил а тут Эсми тааак подставила Цитата Ксюня555 (  ) А уж как я смеялась над перепуганной секретаршей, которая, вообще-то уже смирилась с предстоящим секасом с красавчиком-боссом. Интересно, когда выяснилась правда, она, кроме облегчения, испытала ещё и разочарование? Думаю, в итоге - да. не исключено хотя не исключено, что она просто тянула время, раскручивая в голове как она щас пойдет увольняться, как она будет жить без зарплаты, а дома два облотуса - им в колледж надо в общем, не завидую я ей Цитата Ксюня555 (  ) Сама дура! У меня котёнок в женский туалет убежал, а не то, о чём ты мечтаешь! бедная Ленка, такой облом Цитата Ксюня555 (  ) Ещё раз спасибо за полученное удовольствие! С нетерпением жду следующую порцайку. И, желательно, поскорее!!!!!!! Ксюшик, 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:44 | Сообщение # 3333 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
вильветта, Цитата вильветта (  ) Оленька привет привет, Викусь Цитата вильветта (  ) Ох,Элис еще надеется что не беременна fund02002 fund02002 даже Джаспер поверил все поверили, она пока одна все отрицает Цитата вильветта (  ) Элис быстро узнала Эдгарда giri05003 giri05003 и сразу звонить Белле. подруга же лучшая! да в лапки коварному обольстителю попала! надо ж спасать Цитата вильветта (  ) Все таки до Беллы дошло что Эдгард это Эдварда да еще миллионер . не было бы Элис - так бы и не поверила Цитата вильветта (  ) Надеюсь долго мучить не будет и любовь победит ой, я жестких страданий в этой истории не бещала, так что решат они этот вопрос как-то вот только как? Helen77, доброго времени суток Цитата Helen77 (  ) Хорошо хоть Эдвард успел признаться до звонка Элис, но все равно очень тревожно на душе. эх не зря Элис чувствовала что что-то случится Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за продолжение. спасибо, что заглянули на форум облачко, вечер добрый Цитата облачко (  ) Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино! Цитата облачко (  ) Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино! о как, "куски торта"? красиво назвали главы Цитата облачко (  ) Много событий сразу - и Элис, похоже, узнала о себе много нового, да и Белла встретилась с реальностью, где Эдвард не официант, а бизнесмен и миллионер. пошла развязка истории, сейчас в каждой главе так будет Цитата облачко (  ) Неужели лепестки роз оказались невостребованными? Эх, жалко! жаль, конечно... Эстель или как там ее? Этель - выходит зря старалась. С другой стороны - на утро ей было что рассказать подружкам на работе 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:47 | Сообщение # 3334 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) спасибо, Капучинки lovi06032 lovi06032 lovi06032 потрясные главы привет, Ксю Цитата МилашкаКсю (  ) и как это наши подружки узнали правду об Эдварде одновременно зато быстро все случилось Цитата МилашкаКсю (  ) я рада, что Эдвард все-таки довел правду до конца и самое главное... перед прощанием признался в любви girl_blush2 lovi06015 good это сработает! ну, я обещала, что он не свернет с намеченного пути, хотя мало кто в Эда верил. Но он молодец. А в любви думаю и сам не понял как признался. Оно у него само вышло. Кризисный момент произошел. Понял, что может капучино потерять. Цитата МилашкаКсю (  ) Белла опешила не потому что он признался, что миллионер, а на воровка... А от того, что ее обманывал Джеймс, что именно ОН является ее последним заданием hang1 уверена, она в ауте ой, да у девчонки сейчас в голове много чего намешано. Но об этом уже в следующей главе. Цитата МилашкаКсю (  ) спасибо за легкий юмор, таких ярких героев и такую волнительную концовку good lovi06015 lovi06032 я тебя очень люблю!!! спасибо, Ксюшик, целую, обнимаю :lovi06015: luluka, Привет, Юль) Цитата luluka (  ) Спасибо за главу) И посмеялась, и умилилась, и расстроилась. ой, не надо расстраивается, хэппи энд в любом случае гарантирован не переживай, все у всех в этой истории будет хорошо. Ну, почти у всех Цитата luluka (  ) Хотя, если честно, ожидала худшего. ну вот, верное направление! Все-таки не так уж страшно пока все между Эдом и Беллой происходит. Цитата luluka (  ) Ну, истерик там, обвинений. нет, Белла оказалась выше этого. И потом, Эдвард же сам ей сказал, признался. А ей действительно надо время - хотя бы для того, чтобы выяснить, с какой целью Джейк обманул ее, показав "Каллена". да-да, Юль, я с тобой согласна на 100 процентов. Ей надо многое в голове уложить. Цитата luluka (  ) Ну и подумать, как быть дальше. Ведь это, рассказать не только о себе, но и об Элис. совершенно верно. В следующей главе узнаем как она это все будет делать
завтра продолжу с комментария, на котором остановилась 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:16 | Сообщение # 3335 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Mari:), Цитата Mari:) (  ) Удалите эту репу, а затем - больше не стану тревожить) сделано
P.S. Gif в вашей подписи превышает допустимые размеры по высоте на 100 пкс. По ширине и весу - все хорошо. Уменьшите, пожалуйста, до разрешенных на сайте размеров: 500 на 200 пкс.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:20 | Сообщение # 3336 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Нотик, Цитата Нотик (  ) девчат, а что это за нововведение? когда оставляешь коммент под главой, всплывает "Комментарий успешно отправлен на проверку администратору проекта". Это обновление юкоза - связано с введением кнопки "спам" на комментариях. Теперь часть комментариев под главами (почему-то сомнительных юкозу) выкладывается неактивными. МО их активируют. По какому принципу юкоз "отбраковывает" комменты - разбираемся. 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:28 | Сообщение # 3337 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA (  ) Привет! Большое спасибо за оповещение и продолжение!!! привет, Наташ Цитата FaNATKA (  ) Хорошо, что Эдвард решился на признание... Так мило готовился к свиданию! он впритык успел но это возможно и его козырь Цитата FaNATKA (  ) Белле, конечно, нужно все взвесить... обязательно. Много всего и сразу. Сейчас еще и Элис ей проблем подкинет Правда, приятных. Цитата FaNATKA (  ) Чудесная, легкая история!!! И какие веселые и самоироничные герои!!! Читать - одно наслаждение!!! Спасибо, Наташ, захвалила прям Darisha, Цитата Darisha (  ) Привет Оля!!!!))))) привет, Дашуль)) Цитата Darisha (  ) Вот и наступил момент Х... уху... наступил, посмотрим, чем он обернется Цитата Darisha (  ) Эдвард даже в такой момент супер милый!!)) надеюсь Белла долго мучительный его не будет?! это мы уже в следующей главе знать будем, пока спойлерить не могу Цитата Darisha (  ) Честно сказать я думала она разозлиться и будет его колотить)) как же интересно, что там дальше...)))) может она и хотела бы поколотить, но Эдвард правильные слова подобрал. Прям все как надо ей сказал. Цитата Darisha (  ) А Элис точно беременна)) Ох бедный Джас...))) вооооооот! Первый человек, кому жаль Джаспера у него то щас проблем вагон и маленькая тележка подвалит Цитата Darisha (  ) Спасибо большое за главу!! С нетерпением жду продолжения!!!))) Даш, ничего обещать не буду по срокам, но ушла на 2 недели в отпуск, отосплюсь и буду ускоряться с Капучинкой.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3338 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Алиса, Цитата Алиса (  ) Оленька, спасибо за главу! lovi06032 Светик, спасибо за редактуру! Светуля, привет Цитата Алиса (  ) Какие замечательные главы! Столько любви, тепла, заботы, юмора. Прочитала на одном дыхании. Такое удовольствие. ой, комплимент Цитата Алиса (  ) Счастливый и гордый Джаспер, понявший, что будет отцом. Его внимание и забота, такая трогательная и оберегающая. Думаю, Элис так повезло с будущим мужем! Элис такая милая и наивная! они идеально совпали - он готов заботится о ней, а она нуждается в этом с детства. Надо ж как их судьба свела таких. Цитата Алиса (  ) И приятная семья Калленов и неожиданно открывшийся секрет! hang1 Да уж, Элис прям миссис Марпл, такой обман раскрыла правда, чисто случайно Цитата Алиса (  ) И как любовно готовился Эдвард к свиданию. Трепетно и с надеждой. И помощь секретарши волновался он, страшновато же. а секретарша - молодец! Сверхурочные выбила, подарок на рождество и в гостях у шефа побывала. Цитата Алиса (  ) И Белла, так неожиданно узнавшая с двух сторон, этот секрет. И ее растерянность и вопрос в ее глазах. И объяснение Эдварда и его признание в любви. вау, как красиыо сформулировала, Свет Цитата Алиса (  ) Спасибо огромное! Свет, спасибо, что забежала на форум 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:52 | Сообщение # 3339 | Тема: Колонка редактора |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:34 | Сообщение # 3340 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Darisha, Цитата Darisha (  ) Хорошо отдохнуть тебе спасибо, мой хороший Dreamy_Girl, Цитата Dreamy_Girl (  ) OVMka, Оля, огромное спасибо за продолжение и маячок! Lastochca , Света, спасибо за редактуру! оооо, Викуся пришла, и печенек принесла надо теперь кофе к ним варить, прежний закончился Цитата Dreamy_Girl (  ) Совершенно заблудилась я, простите, девочки, что долго не отписывалась ох, Вика, тут жеж не армия ни разу, кто как может и когда ему удобно отписывается. Я рада читать комментарии в любой момент Цитата Dreamy_Girl (  ) Фух, Эдвард успел, рассказал сам. Мну очень переживал, что его кто-нибудь опередит girl_blush2 . Это было бы больнее( за него все переживали... прям как за родного правда, все думали. что Джеймс сорвет ему признание Цитата Dreamy_Girl (  ) И Белла... Без звонка Элис, мне кажется, она так бы и не поверила Эдварду, вдобавок убедила бы парня, что он Эдгар а еще бы заставила его завтра утром на работу идти в кафешку Цитата Dreamy_Girl (  ) Взять паузу - мудрое решение. Главное, чтобы тайм-аут не затянулся girl_blush2 Надеюсь, ей вскоре удастся со всем справиться)) она взяла у Эдварда день... посмотрим, уложится в сутки или нет Цитата Dreamy_Girl (  ) Очень-очень жду новую главу! а я твоих стихов... обожаю их хоть про солнышко за окошком, хоть на 4 строчки Вик, 
|
| |
| |