Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:18 | Сообщение # 3321 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
привет всем, кто забегал на форум, пока у меня не было к нему доступа 1_012 бегу-бегу с вами болтать lovi06015 lovi06032

Fika
Цитата Fika ()
Доброе утро lovi06032 Доброе, за исключением
ох, Акинфеев-Акинфеев...

Цитата Fika ()
Ему действительно стоит подумать о "крыше", так как там ситуация с преемником какая-то нехорошая. И мне кажется, что он несколько отвлекся от этого важного аспекта, изображая из себя Эдгара.
отвлекся, да... но это временно - Эдвард будет в ауте, когда все узнает JC_flirt
Цитата Fika ()
Я все же в этом вопросе настаиваю на
офигительный смайл giri05003 утащила редакторам для работы в новости good
Цитата Fika ()
Пусть помучается для профилактики. Правда, и Белль будет страдать. Не думаю, что кинется ему на шею со словами, "как здорово, дорогой"
это была бы не Белль, хотя с другой стороны - Белль в этой стори - не канонического характера, так что ху ноуз-ху ноуз JC_flirt
Цитата Fika ()
Быстро они, однако
а эти двое вообще все быстро делают - совпали половинки полностью, и все, дальше все само собой как разумеющееся идет

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:28 | Сообщение # 3322 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
да-да, что-то я расслабилась hang1 извини...
Цитата МилашкаКсю ()
здорово, надеюсь в скором времени увидеть продолжение
ну ты мне в ЛС постучалась, я сразу 2 страницы накатала fund02002 так что система работает fund02002
Лёка8523, привет, Лёк, сравнение, канеш, шедевральное у тебя вышло giri05003 убила двух зайцев сразу одним постом: призвала меня к порядку и заставила меня улыбаться lovi06015 lovi06032 вот спасибо lovi06032 lovi06032

Цитата Лёка8523 ()
2. Не спешите

Цитата Лёка8523 ()
ну уж в этом автора упрекнуть невозможно...

giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
намёк понятен fund02002

Цитата Лёка8523 ()
10. Дайте отстояться

Цитата Лёка8523 ()
от тизера до главы мы настолько отстаиваемся вместе с кофе....

ну вот... все строго по правилам у нас bj
но намек в квадрате понят опять же JC_flirt fund02016

Умница
Цитата Умница ()
Мне нравится этот фанфик! С нетерпением жду продолжения) Принимайте в ПЧ:)

о, новые лица на форуме, добро пожаловать в ПЧ fund02016

PS: любимые наши читатели, мы со Светулей стараемся ускориться, как можем. Сами не любим затягивать выкладку глав girl_blush2 но в ближайшие дни мы выложим и Капучину и Подарок небес.

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:40 | Сообщение # 3323 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa, Юлииик, привет! dance4
Цитата YuLiEnKa ()
Мну принес тебе цветочков для поднятия настроения , и кружечку вкуснююющего кофе для вдохновения на написание продолжения

ах ты ж мой зай, ваще до слез трогательно cray
последняя страница форума такая, что я ушла писюкать до утра girl_blush2
Цитата YuLiEnKa ()
Лю сильно, целую крепко и терпеливо жду!

взаимно, Юлич lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:23 | Сообщение # 3324 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:26 | Сообщение # 3325 | Тема: Рабочая тема
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3326 | Тема: Рабочая тема
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:36 | Сообщение # 3327 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Цитата Mari:) ()
Здравствуйте, вы можете почистить мне репутацию, т.е. сравнить её с нулём?

здравствуйте 1_012
да, конечно, мы можем это сделать, но зачем? Скорее всего, если вы будете продолжать читать фф на нашем сайте, то авторы и переводчики будут снова поднимать вам репутацию.

Удалить ваши +3 балла или оставить все-таки с учетом того, что репутация в будущем все равно будет меняться?

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:00 | Сообщение # 3328 | Тема: Холостяк
ГЛАВРЕДина
Вау!!! Ксюшик, с открытием тебя!!! dance4 dance4 dance4 Классного болтливого форума тебе и успехов "Холостяку" в завоевывании любви читателей!

P.S. Офигительное оформление, девчонки. hang1 hang1 hang1 good Просто супер.

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:37 | Сообщение # 3329 | Тема: Колонка редактора
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:03 | Сообщение # 3330 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
giri05003 фулюганки fund02002 в ход пошли попугаи и котенки, все что я люблю hang1

Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
читатели в ожидании следующей "чашечки"...

отлично круги цыпа нарезает, у меня аж голова закружилась girl_wacko очень классная гифка good dance4 попугаи - это вообще одна из моих любимых тем,

ирина15

Цитата ирина15 ()
Прочитала ваше творение - очень понравилось : особенно их первая встреча, их первый секс - теперь жду продолжения с нетерпением.

оу, в теплой компании пополнение fund02016
Цитата ирина15 ()
Жду ! Жду ! Почему не знаю , но в голову приходят строчки из песни одного очень... очень старого фильма :
"Счастья ждать я устала , а его всё нет!
Жить осталось так мало - мне уже 17 лет !

giri05003 оченно подходит, кстати, Ирин giri05003
Цитата ирина15 ()
Девчонки , не дайте умереть в расцвете лет - хочу продолжения.....!!!!!
И принимайте в ПЧ пжт!!!

в ПЧ добавляю, проходите, располагайтесь lovi06032 lovi06015
продолжение Бета правит, завтра все должно быть, тьф-тьфу-тьфу, шоб не сглазить girl_wacko
lonalona
Цитата lonalona ()
Я чиста поныть.... постенать...позаламывать руки... на пороге постою...и пойду.

далеко не уходи, красотка fund02002
Цитата lonalona ()
Оль, тут тебе должно стать жалко меня и ты не только допишешь, но и выложишь. О! Как тебе план?

шикарный план fund02002 - воплощаем со Светой в реальность fund02016 честно-честно pioner
Цитата lonalona ()
Смотри: я причупурилась, шорстка блестит, взгляд репетировала... fund02002
Действует?

бэз-од-каз-но giri05003
lonalonaКсюня555, чуток шерстки там есть girl_wacko или нет? girl_wacko вот придумала же природа такое чудо fund02002

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:16 | Сообщение # 3331 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
пока все КофеЧеньки спали, на форуме появилась сразу две новые части главы fund02016

Всем читателям приятного чтения
и хорошего настроения от команды Капучино
lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:24 | Сообщение # 3332 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Ксюня555
привет, Ксюнь) lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главы (собственно, части главы, но по объёму-то...)

да уж... расписалась я после перерыва giri05003 Бедный мой Бетик - в три приема редактировала girl_blush2
Светуль, у тебя люблю serdza
Цитата Ксюня555 ()
И о чём в данный момент думает Белла - знает только автор.

надо будет у нее спросить, ога fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Не кинулась в пляс "Я богача подцепила, ура!", не врезала туда, куда Элис советовала, не убежала с воплем "Карайл, обманули!", не кинулась хватать за грудки: "Женись немедленно и всё перепиши на меня".

пошла своим путем, так сказать girl_wacko по ее логике и тому, что она знает и успела понять за несколько минут - ее решение единственно верное сейчас fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Я поражаюсь Элис. Эдакий наивняк ни от мира сего.

сама ребенок по сути еще, начала со стадии отторжение fund02002 хотя уже пользуется положением fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Зато мы теперь знаем, КАК на подобное отреагировал Джасс. Собственно, в его-то реакции сомнений не было, - лубофф же!

ой, он прям горд fund02002 дите заделал, еще не знает, что его ждет. В общем тоже наивняк, своего рода. Подстать Элис. Как сказал бы Эдвард - что с этих искусстволюбов взять? giri05003
Цитата Ксюня555 ()
И надо же, из-за какой мелочи спалился в итоге Каллен!

из-за картиночки какой-то girl_wacko Джаспер то умело от фото отвадил giri05003 а тут Эсми тааак подставила fund02002
Цитата Ксюня555 ()
А уж как я смеялась над перепуганной секретаршей, которая, вообще-то уже смирилась с предстоящим секасом с красавчиком-боссом. Интересно, когда выяснилась правда, она, кроме облегчения, испытала ещё и разочарование? Думаю, в итоге - да.

не исключено fund02002 хотя не исключено, что она просто тянула время, раскручивая в голове как она щас пойдет увольняться, как она будет жить без зарплаты, а дома два облотуса - им в колледж надо girl_wacko в общем, не завидую я ей giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Сама дура! У меня котёнок в женский туалет убежал, а не то, о чём ты мечтаешь!

bj bj bj
бедная Ленка, такой облом fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Ещё раз спасибо за полученное удовольствие! С нетерпением жду следующую порцайку. И, желательно, поскорее!!!!!!!

pioner
Ксюшик, lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:44 | Сообщение # 3333 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
вильветта
Цитата вильветта ()
Оленька привет

привет, Викусь lovi06032 lovi06015
Цитата вильветта ()
Ох,Элис еще надеется что не беременна fund02002 fund02002 даже Джаспер поверил

все поверили, она пока одна все отрицает giri05003
Цитата вильветта ()
Элис быстро узнала Эдгарда giri05003 giri05003 и сразу звонить Белле.

подруга же лучшая! да в лапки коварному обольстителю попала! надо ж спасать fund02002
Цитата вильветта ()
Все таки до Беллы дошло что Эдгард это Эдварда да еще миллионер .

не было бы Элис - так бы и не поверила girl_wacko
Цитата вильветта ()
Надеюсь долго мучить не будет и любовь победит

ой, я жестких страданий в этой истории не бещала, так что решат они этот вопрос как-то fund02002 вот только как? JC_flirt
Helen77
доброго времени суток 1_012
Цитата Helen77 ()
Хорошо хоть Эдвард успел признаться до звонка Элис, но все равно очень тревожно на душе.

эх не зря Элис чувствовала что что-то случится cray
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.

спасибо, что заглянули на форум lovi06032 lovi06015
облачко
вечер добрый 1_012
Цитата облачко ()
Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино!

Цитата облачко ()
Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино!

о как, "куски торта"? красиво назвали главы lovi06015
Цитата облачко ()
Много событий сразу - и Элис, похоже, узнала о себе много нового, да и Белла встретилась с реальностью, где Эдвард не официант, а бизнесмен и миллионер.

пошла развязка истории, сейчас в каждой главе так будет girl_wacko fund02016
Цитата облачко ()
Неужели лепестки роз оказались невостребованными? Эх, жалко!

жаль, конечно... Эстель или как там ее? Этель - выходит зря старалась. С другой стороны - на утро ей было что рассказать подружкам на работе giri05003

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:47 | Сообщение # 3334 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо, Капучинки lovi06032 lovi06032 lovi06032 потрясные главы

привет, Ксю lovi06015
Цитата МилашкаКсю ()
и как это наши подружки узнали правду об Эдварде одновременно

зато быстро все случилось giri05003
Цитата МилашкаКсю ()
я рада, что Эдвард все-таки довел правду до конца и самое главное... перед прощанием признался в любви girl_blush2 lovi06015 good это сработает!

ну, я обещала, что он не свернет с намеченного пути, хотя мало кто в Эда верил. Но он молодец. fund02016 А в любви думаю и сам не понял как признался. Оно у него само вышло. Кризисный момент произошел. Понял, что может капучино потерять. girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
Белла опешила не потому что он признался, что миллионер, а на воровка... А от того, что ее обманывал Джеймс, что именно ОН является ее последним заданием hang1 уверена, она в ауте

ой, да у девчонки сейчас в голове много чего намешано. Но об этом уже в следующей главе.
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за легкий юмор, таких ярких героев и такую волнительную концовку good lovi06015 lovi06032
я тебя очень люблю!!!

спасибо, Ксюшик, целую, обнимаю lovi06015 :lovi06015: lovi06015
luluka,
Привет, Юль) lovi06015  
Цитата luluka ()
Спасибо за главу) И посмеялась, и умилилась, и расстроилась.

ой, не надо расстраивается, хэппи энд в любом случае гарантирован fund02016 не переживай, все у всех в этой истории будет хорошо. Ну, почти у всех giri05003
Цитата luluka ()
Хотя, если честно, ожидала худшего.

ну вот, верное направление! Все-таки не так уж страшно пока все между Эдом и Беллой происходит.
Цитата luluka ()
Ну, истерик там, обвинений. нет, Белла оказалась выше этого. И потом, Эдвард же сам ей сказал, признался. А ей действительно надо время - хотя бы для того, чтобы выяснить, с какой целью Джейк обманул ее, показав "Каллена".

да-да, Юль, я с тобой согласна на 100 процентов. Ей надо многое в голове уложить.
Цитата luluka ()
Ну и подумать, как быть дальше. Ведь это, рассказать не только о себе, но и об Элис.

совершенно верно. fund02016 В следующей главе узнаем как она это все будет делать lovi06032

завтра продолжу с комментария, на котором остановилась fund02016 lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:16 | Сообщение # 3335 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Mari:)
Цитата Mari:) ()
Удалите эту репу, а затем - больше не стану тревожить)
сделано fund02016

P.S. Gif в вашей подписи превышает допустимые размеры по высоте на 100 пкс. По ширине и весу - все хорошо. Уменьшите, пожалуйста, до разрешенных на сайте размеров: 500 на 200 пкс.

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:20 | Сообщение # 3336 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Нотик
Цитата Нотик ()
девчат, а что это за нововведение? когда оставляешь коммент под главой, всплывает "Комментарий успешно отправлен на проверку администратору проекта".
Это обновление юкоза - связано с введением кнопки "спам" на комментариях. Теперь часть комментариев под главами (почему-то сомнительных юкозу) выкладывается неактивными. МО их активируют. По какому принципу юкоз "отбраковывает" комменты - разбираемся. girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:28 | Сообщение # 3337 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
FaNATKA
Цитата FaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за оповещение и продолжение!!!

привет, Наташ lovi06032 lovi06015
Цитата FaNATKA ()
Хорошо, что Эдвард решился на признание... Так мило готовился к свиданию!

он впритык успел girl_wacko но это возможно и его козырь fund02016
Цитата FaNATKA ()
Белле, конечно, нужно все взвесить...

обязательно. Много всего и сразу. Сейчас еще и Элис ей проблем подкинет giri05003 Правда, приятных.
Цитата FaNATKA ()
Чудесная, легкая история!!! И какие веселые и самоироничные герои!!! Читать - одно наслаждение!!!

Спасибо, Наташ, захвалила прям girl_blush2
Darisha
Цитата Darisha ()
Привет Оля!!!!)))))

привет, Дашуль)) lovi06015
Цитата Darisha ()
Вот и наступил момент Х...

уху... наступил, посмотрим, чем он обернется girl_wacko
Цитата Darisha ()
Эдвард даже в такой момент супер милый!!)) надеюсь Белла долго мучительный его не будет?!

это мы уже в следующей главе знать будем, пока спойлерить не могу girl_blush2
Цитата Darisha ()
Честно сказать я думала она разозлиться и будет его колотить)) как же интересно, что там дальше...))))

может она и хотела бы поколотить, но Эдвард правильные слова подобрал. Прям все как надо ей сказал.
Цитата Darisha ()
А Элис точно беременна)) Ох бедный Джас...)))

вооооооот! Первый человек, кому жаль Джаспера fund02016 у него то щас проблем вагон и маленькая тележка подвалит giri05003
Цитата Darisha ()
Спасибо большое за главу!! С нетерпением жду продолжения!!!)))

Даш, ничего обещать не буду по срокам, но ушла на 2 недели в отпуск, отосплюсь и буду ускоряться с Капучинкой.

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3338 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Алиса
Цитата Алиса ()
Оленька, спасибо за главу! lovi06032 Светик, спасибо за редактуру!

Светуля, привет lovi06032 lovi06015
Цитата Алиса ()
Какие замечательные главы! Столько любви, тепла, заботы, юмора. Прочитала на одном дыхании. Такое удовольствие.

ой, комплимент girl_blush2
Цитата Алиса ()
Счастливый и гордый Джаспер, понявший, что будет отцом. Его внимание и забота, такая трогательная и оберегающая. Думаю, Элис так повезло с будущим мужем! Элис такая милая и наивная!

они идеально совпали - он готов заботится о ней, а она нуждается в этом с детства. Надо ж как их судьба свела таких.
Цитата Алиса ()
И приятная семья Калленов и неожиданно открывшийся секрет! hang1

Да уж, Элис прям миссис Марпл, такой обман раскрыла giri05003 правда, чисто случайно
Цитата Алиса ()
И как любовно готовился Эдвард к свиданию. Трепетно и с надеждой. И помощь секретарши

волновался он, страшновато же. girl_wacko а секретарша - молодец! Сверхурочные выбила, подарок на рождество и в гостях у шефа побывала. giri05003
Цитата Алиса ()
И Белла, так неожиданно узнавшая с двух сторон, этот секрет. И ее растерянность и вопрос в ее глазах.
И объяснение Эдварда и его признание в любви.

вау, как красиыо сформулировала, Свет hang1 good
Цитата Алиса ()
Спасибо огромное!

Свет, спасибо, что забежала на форум lovi06015 lovi06032 1_012

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:52 | Сообщение # 3339 | Тема: Колонка редактора
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:34 | Сообщение # 3340 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Darisha
Цитата Darisha ()
Хорошо отдохнуть тебе

спасибо, мой хороший lovi06032 lovi06015
Dreamy_Girl
Цитата Dreamy_Girl ()
OVMka, Оля, огромное спасибо за продолжение и маячок!
Lastochca , Света, спасибо за редактуру!

оооо, Викуся пришла, и печенек принесла dance4 dance4 dance4
надо теперь кофе к ним варить, прежний закончился fund02002
Цитата Dreamy_Girl ()
Совершенно заблудилась я, простите, девочки, что долго не отписывалась

ох, Вика, тут жеж не армия ни разу, кто как может и когда ему удобно отписывается. Я рада читать комментарии в любой момент lovi06015 lovi06032
Цитата Dreamy_Girl ()
Фух, Эдвард успел, рассказал сам. Мну очень переживал, что его кто-нибудь опередит girl_blush2 . Это было бы больнее(

за него все переживали... giri05003 прям как за родного fund02002 правда, все думали. что Джеймс сорвет ему признание girl_wacko
Цитата Dreamy_Girl ()
И Белла... Без звонка Элис, мне кажется, она так бы и не поверила Эдварду, вдобавок убедила бы парня, что он Эдгар

а еще бы заставила его завтра утром на работу идти giri05003 в кафешку fund02002
Цитата Dreamy_Girl ()
Взять паузу - мудрое решение. Главное, чтобы тайм-аут не затянулся girl_blush2 Надеюсь, ей вскоре удастся со всем справиться))

она взяла у Эдварда день... посмотрим, уложится в сутки или нет girl_wacko
Цитата Dreamy_Girl ()
Очень-очень жду новую главу!

а я твоих стихов... обожаю их hang1 хоть про солнышко за окошком, хоть на 4 строчки bjet_chelom Вик, lovi06015

Поиск: