Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:02 | Сообщение # 1662
с надеждой
Статус: Offline
Прочитала ваше творение - очень понравилось : особенно их первая встреча, их первый секс - теперь жду продолжения с нетерпением. Жду ! Жду ! Почему не знаю , но в голову приходят строчки из песни одного очень... очень старого фильма : "Счастья ждать я устала , а его всё нет! Жить осталось так мало - мне уже 17 лет ! :giri05003:Девчонки , не дайте умереть в расцвете лет - хочу продолжения.....!!!!! И принимайте в ПЧ пжт!!!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:03 | Сообщение # 1667
ГЛАВРЕДина
фулюганки в ход пошли попугаи и котенки, все что я люблю
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
читатели в ожидании следующей "чашечки"...
отлично круги цыпа нарезает, у меня аж голова закружилась очень классная гифка попугаи - это вообще одна из моих любимых тем,
ирина15,
Цитатаирина15 ()
Прочитала ваше творение - очень понравилось : особенно их первая встреча, их первый секс - теперь жду продолжения с нетерпением.
оу, в теплой компании пополнение
Цитатаирина15 ()
Жду ! Жду ! Почему не знаю , но в голову приходят строчки из песни одного очень... очень старого фильма : "Счастья ждать я устала , а его всё нет! Жить осталось так мало - мне уже 17 лет !
оченно подходит, кстати, Ирин
Цитатаирина15 ()
Девчонки , не дайте умереть в расцвете лет - хочу продолжения.....!!!!! И принимайте в ПЧ пжт!!!
в ПЧ добавляю, проходите, располагайтесь продолжение Бета правит, завтра все должно быть, тьф-тьфу-тьфу, шоб не сглазить lonalona,
Цитатаlonalona ()
Я чиста поныть.... постенать...позаламывать руки... на пороге постою...и пойду.
далеко не уходи, красотка
Цитатаlonalona ()
Оль, тут тебе должно стать жалко меня и ты не только допишешь, но и выложишь. О! Как тебе план?
шикарный план - воплощаем со Светой в реальность честно-честно
Цитатаlonalona ()
Смотри: я причупурилась, шорстка блестит, взгляд репетировала... fund02002 Действует?
бэз-од-каз-но lonalona, Ксюня555, чуток шерстки там есть или нет? вот придумала же природа такое чудо
Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:17 | Сообщение # 1670
Сказочник
Спасибо за новые главы (собственно, части главы, но по объёму-то...) и маячок! Вот и выяснилась права. И о чём в данный момент думает Белла - знает только автор. Не кинулась в пляс "Я богача подцепила, ура!", не врезала туда, куда Элис советовала, не убежала с воплем "Карайл, обманули!", не кинулась хватать за грудки: "Женись немедленно и всё перепиши на меня". Тихо-мирно попросила время подумать... И вот теперь мучайся бедняга (хотя сам виноват, ибо нефиг!), жди реакции... И невдомёк, что не только твой обман ей обдумать нужно, но и свой - тоже. Судьбы ваши крепко переплелись ещё до вашего знакомства. Я поражаюсь Элис. Эдакий наивняк ни от мира сего. "Не беременна" она, ага-ага! Да там же всё невооруженным глазом видно, посторонние с полнамёка въезжают (включая практически весь форум), а она не верит. Зато мы теперь знаем, КАК на подобное отреагировал Джасс. Собственно, в его-то реакции сомнений не было, - лубофф же! И надо же, из-за какой мелочи спалился в итоге Каллен! Хотя, он, конечно, и сам признался, но из каких мелочей складывается наша жизнь. Цепочка событий, приведшая Элис к рисунку Эсми довольно длинна (начиная с её "небеременности"), но это было, видимо, предрешено, вот и случилось. А уж как я смеялась над перепуганной секретаршей, которая, вообще-то уже смирилась с предстоящим секасом с красавчиком-боссом. Интересно, когда выяснилась правда, она, кроме облегчения, испытала ещё и разочарование? Думаю, в итоге - да.
На ум тут же пришёл старый анекдот: Мальчик орёт под окнами дома: - Ленкааааа! Выходи!!!! Ты мне нужна как женщина! В окно высовывается девочка: - Дурак!!!!!!! - Сама дура! У меня котёнок в женский туалет убежал, а не то, о чём ты мечтаешь!
Ещё раз спасибо за полученное удовольствие! С нетерпением жду следующую порцайку. И, желательно, поскорее!!!!!!!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:04 | Сообщение # 1671
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за главу! Ох,Элис еще надеется что не беременна даже Джаспер поверил Элис быстро узнала Эдгарда и сразу звонить Белле. Все таки до Беллы дошло что Эдгард это Эдварда да еще миллионер . Надеюсь долго мучить не будет и любовь победит
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:41 | Сообщение # 1673
Робстен-профессионал
Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино! Много событий сразу - и Элис, похоже, узнала о себе много нового, да и Белла встретилась с реальностью, где Эдвард не официант, а бизнесмен и миллионер. Неужели лепестки роз оказались невостребованными? Эх, жалко!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:55 | Сообщение # 1674
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
пока все КофеЧеньки спали, на форуме появилась сразу две новые части главы
спасибо, Капучинки потрясные главы и как это наши подружки узнали правду об Эдварде одновременно и беременность Элис я рада, что Эдвард все-таки довел правду до конца и самое главное... перед прощанием признался в любви это сработает! Белла опешила не потому что он признался, что миллионер, а на воровка... А от того, что ее обманывал Джеймс, что именно ОН является ее последним заданием уверена, она в ауте спасибо за легкий юмор, таких ярких героев и такую волнительную концовку я тебя очень люблю!!!!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1675
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу) И посмеялась, и умилилась, и расстроилась. Хотя, если честно, ожидала худшего. Ну, истерик там, обвинений. нет, Белла оказалась выше этого. И потом, Эдвард же сам ей сказал, признался. А ей действительно надо время - хотя бы для того, чтобы выяснить, с какой целью Джейк обманул ее, показав "Каллена". Ну и подумать, как быть дальше. Ведь это, рассказать не только о себе, но и об Элис.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1676
Робстен-профессионал
Привет Оля!!!!))))) Вот и наступил момент Х... Эдвард даже в такой момент супер милый!!)) надеюсь Белла долго мучительный его не будет?! Честно сказать я думала она разозлиться и будет его колотить)) как же интересно, что там дальше...)))) А Элис точно беременна)) Ох бедный Джас...))) Спасибо большое за главу!! С нетерпением жду продолжения!!!)))
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1677
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! Светик, спасибо за редактуру! Какие замечательные главы! Столько любви, тепла, заботы, юмора. Прочитала на одном дыхании. Такое удовольствие. Счастливый и гордый Джаспер, понявший, что будет отцом. Его внимание и забота, такая трогательная и оберегающая. Думаю, Элис так повезло с будущим мужем! Элис такая милая и наивная! И приятная семья Калленов и неожиданно открывшийся секрет! И как любовно готовился Эдвард к свиданию. Трепетно и с надеждой. И помощь секретарши И Белла, так неожиданно узнавшая с двух сторон, этот секрет. И ее растерянность и вопрос в ее глазах. И объяснение Эдварда и его признание в любви. Все это ты передала так волнующе и прекрасно. Так талантливо и с таким прекрасным юмором. Спасибо огромное!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:24 | Сообщение # 1678
ГЛАВРЕДина
Ксюня555, привет, Ксюнь)
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новые главы (собственно, части главы, но по объёму-то...)
да уж... расписалась я после перерыва Бедный мой Бетик - в три приема редактировала Светуль, у тебя люблю
ЦитатаКсюня555 ()
И о чём в данный момент думает Белла - знает только автор.
надо будет у нее спросить, ога
ЦитатаКсюня555 ()
Не кинулась в пляс "Я богача подцепила, ура!", не врезала туда, куда Элис советовала, не убежала с воплем "Карайл, обманули!", не кинулась хватать за грудки: "Женись немедленно и всё перепиши на меня".
пошла своим путем, так сказать по ее логике и тому, что она знает и успела понять за несколько минут - ее решение единственно верное сейчас
ЦитатаКсюня555 ()
Я поражаюсь Элис. Эдакий наивняк ни от мира сего.
сама ребенок по сути еще, начала со стадии отторжение хотя уже пользуется положением
ЦитатаКсюня555 ()
Зато мы теперь знаем, КАК на подобное отреагировал Джасс. Собственно, в его-то реакции сомнений не было, - лубофф же!
ой, он прям горд дите заделал, еще не знает, что его ждет. В общем тоже наивняк, своего рода. Подстать Элис. Как сказал бы Эдвард - что с этих искусстволюбов взять?
ЦитатаКсюня555 ()
И надо же, из-за какой мелочи спалился в итоге Каллен!
из-за картиночки какой-то Джаспер то умело от фото отвадил а тут Эсми тааак подставила
ЦитатаКсюня555 ()
А уж как я смеялась над перепуганной секретаршей, которая, вообще-то уже смирилась с предстоящим секасом с красавчиком-боссом. Интересно, когда выяснилась правда, она, кроме облегчения, испытала ещё и разочарование? Думаю, в итоге - да.
не исключено хотя не исключено, что она просто тянула время, раскручивая в голове как она щас пойдет увольняться, как она будет жить без зарплаты, а дома два облотуса - им в колледж надо в общем, не завидую я ей
ЦитатаКсюня555 ()
Сама дура! У меня котёнок в женский туалет убежал, а не то, о чём ты мечтаешь!
бедная Ленка, такой облом
ЦитатаКсюня555 ()
Ещё раз спасибо за полученное удовольствие! С нетерпением жду следующую порцайку. И, желательно, поскорее!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:44 | Сообщение # 1679
ГЛАВРЕДина
вильветта,
Цитатавильветта ()
Оленька привет
привет, Викусь
Цитатавильветта ()
Ох,Элис еще надеется что не беременна fund02002 fund02002 даже Джаспер поверил
все поверили, она пока одна все отрицает
Цитатавильветта ()
Элис быстро узнала Эдгарда giri05003 giri05003 и сразу звонить Белле.
подруга же лучшая! да в лапки коварному обольстителю попала! надо ж спасать
Цитатавильветта ()
Все таки до Беллы дошло что Эдгард это Эдварда да еще миллионер .
не было бы Элис - так бы и не поверила
Цитатавильветта ()
Надеюсь долго мучить не будет и любовь победит
ой, я жестких страданий в этой истории не бещала, так что решат они этот вопрос как-то вот только как? Helen77, доброго времени суток
ЦитатаHelen77 ()
Хорошо хоть Эдвард успел признаться до звонка Элис, но все равно очень тревожно на душе.
эх не зря Элис чувствовала что что-то случится
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
спасибо, что заглянули на форум облачко, вечер добрый
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино!
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино!
о как, "куски торта"? красиво назвали главы
Цитатаоблачко ()
Много событий сразу - и Элис, похоже, узнала о себе много нового, да и Белла встретилась с реальностью, где Эдвард не официант, а бизнесмен и миллионер.
пошла развязка истории, сейчас в каждой главе так будет
Цитатаоблачко ()
Неужели лепестки роз оказались невостребованными? Эх, жалко!
жаль, конечно... Эстель или как там ее? Этель - выходит зря старалась. С другой стороны - на утро ей было что рассказать подружкам на работе
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1680
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо, Капучинки lovi06032 lovi06032 lovi06032 потрясные главы
привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
и как это наши подружки узнали правду об Эдварде одновременно
зато быстро все случилось
ЦитатаМилашкаКсю ()
я рада, что Эдвард все-таки довел правду до конца и самое главное... перед прощанием признался в любви girl_blush2 lovi06015 good это сработает!
ну, я обещала, что он не свернет с намеченного пути, хотя мало кто в Эда верил. Но он молодец. А в любви думаю и сам не понял как признался. Оно у него само вышло. Кризисный момент произошел. Понял, что может капучино потерять.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Белла опешила не потому что он признался, что миллионер, а на воровка... А от того, что ее обманывал Джеймс, что именно ОН является ее последним заданием hang1 уверена, она в ауте
ой, да у девчонки сейчас в голове много чего намешано. Но об этом уже в следующей главе.
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо за легкий юмор, таких ярких героев и такую волнительную концовку good lovi06015 lovi06032 я тебя очень люблю!!!
Спасибо за главу) И посмеялась, и умилилась, и расстроилась.
ой, не надо расстраивается, хэппи энд в любом случае гарантирован не переживай, все у всех в этой истории будет хорошо. Ну, почти у всех
Цитатаluluka ()
Хотя, если честно, ожидала худшего.
ну вот, верное направление! Все-таки не так уж страшно пока все между Эдом и Беллой происходит.
Цитатаluluka ()
Ну, истерик там, обвинений. нет, Белла оказалась выше этого. И потом, Эдвард же сам ей сказал, признался. А ей действительно надо время - хотя бы для того, чтобы выяснить, с какой целью Джейк обманул ее, показав "Каллена".
да-да, Юль, я с тобой согласна на 100 процентов. Ей надо многое в голове уложить.
Цитатаluluka ()
Ну и подумать, как быть дальше. Ведь это, рассказать не только о себе, но и об Элис.
совершенно верно. В следующей главе узнаем как она это все будет делать
завтра продолжу с комментария, на котором остановилась