Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3341 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Оленька, приветик! Привет, Лен! Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Ураааа, Эдя все-таки признался! аха, успел Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Главное, что сам, а не с помощью "хороших" людей опять же - ага Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Хлопоты перед свиданием такие милые получились уху Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Переживание, еще и с мужской неопытной стороны Лен, ты заметила? Я сегодня во всем с тобой согласная про переживания тоже - аха, были они Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Бедная секретарша, уже успела подумать о "особой" помощи, личного характера fund02002 fund02002 fund02002 Олик, спасибо за такую порцию улыбок бедна секретарша зато огребла кучу дивидендов после этого недоразумения вот уж у кого-кого, а у этого персонажа все в шоколаде причем всегда Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) У Беллы шок, это понятно. Ей нужно время, тайм-аут - хорошее решение на данный момент. Будем ждать, что же она там решит, а ей сейчас ой как не просто придется опять же, да. Много чего надо переосмыслить, но она справится. Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) С нетерпением жду продку поставила еще одну зарубку на своей совести Лен, 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:43 | Сообщение # 3342 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Likka, добрый вечер Цитата Likka (  ) А как же еще - отрицание до последнего, пока результата не будет видно думаешь, пока пузико в свадебное платье не влезет? да наверное и тогда будет думать, что ей просто на диету пора МилашкаКсю, привет, Ксю, Цитата МилашкаКсю (  ) еще какой, Оль. Я им знаешь как горжусь daj_5 и романтику устроил, и все-таки признался... давай вместе парнем гордится - он сейчас того заслуживает Цитата МилашкаКсю (  ) не это главное. Здорово, что все же что-то, но подтолкнуло его полностью открыться good это плюс. это ооооогромный плюс... да еще пара очень правильно подобранных слов во время признания Цитата МилашкаКсю (  ) я уже в предвкушении потираю ручки от ты добрая, девочка кому бы ты дала пенделя, а? колись 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:55 | Сообщение # 3343 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
lonalona, Цитата lonalona (  ) Оль, привет 1_012 Света 1_012 Тысяча благодарностей! привет, Наташ, рада тебя видеть Цитата lonalona (  ) Наконец-то я добралась до нормальных кнопок, что бы написать комментарий. А то эти чудо техники с сенсорным экраном хороши только, когда под одеялом срочно новую главу прочитать нужно, а писать что-то реально неудобно, особливо когда к пустую голову дополняют руки из жопы. вот как я тебя понимаю, так это прям никто так не понимает. Сама жду случайного совпадения свободного времени и наличия в руках этих кнопок, чтобы до Мыхиных параллелей добраться и нормальный коммент ентому Ению оставить. Чтобы достойно. Цитата lonalona (  ) Элис, значит, не беременна тюю-ю, канеш, нет она сказала - ни разу не беременная я ей верю она очень убедительна Цитата lonalona (  ) Ну Ну, быва ли мы такими не беременными fund02002 А может и вправду, нет? а может и нет Цитата lonalona (  ) Наша автор такая затейница м-м-м, тогда точно - "нет", не беременная Цитата lonalona (  ) Джаспер порадовал своей реакцией. Он вообще в этой истории чудо, как хорош. Прям того и гляди составит конкуренцию главному любимке - Джеймсу. парень отличный получается, он у меня тож в любимчики выбивается, хотя я и Эммку здешнего люблю, и Эдварда само собой, а Джеймс вообще вне конкуренции... Может, Нат, я вообще мужиков люблю? Цитата lonalona (  ) Мысли Элис - это забавная хи хи ха чка. Чудо, как хороша девочка. Подстать чудо-мальчику, совпала парочка по всем позициям прям. Цитата lonalona (  ) Угорала над Эдвардом и секретарем. Бедная женщина. Можно только представить, какой сумбур в её голове творился. И не откажешься, и неожиданно, и кто от такого отказывается, черт побери воооот послать нельзя - шеф все-таки, а работа нужна. Немножко льстит и в то же время неправильно как-то - у нее ж семья. В общем, пять минут кошмара в голове - зато потом новый сервиз на Рождество, сверхурочные и набор материала для сплетен о Боссе на ближайшие 10 лет. В общем, мадам секретарь в выигрыше по всем пунктам. Цитата lonalona (  ) Нельзя же так над женщиной измываться. лан, уговорила, больше не будем Цитата lonalona (  ) Эдвард - молодец! Я очень рада, что он успел признаться первым, до третьих лиц. Конечно, нифига, ему Белла не поверила, но при вынесении вердикта, надеюсь ему зачтется у него уже почти "зачет". Главное, чтобы "декан" Элис не вмешалась в зачетку парню. Цитата lonalona (  ) А растерялась Белла не от того, что он миллионер, а от того, кто именно. Придется им срочно пересматривать свой план как минимум, вносить корректировки... как максимум, бросать все к черту Цитата lonalona (  ) Оль, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 Всегда приятно окунуться в капучинку hang1 Жду продолжения поставила еще одну зарубочку на моей аффторской совести Цитата lonalona (  ) И, с отпуском тебя, дорогая bq Хороших денечков, отоспаться, налюбиться, нагуляться - пусть отпуск будет полным спасибо, Наташ, хорошее пожелание, буду стараться 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:56 | Сообщение # 3344 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Лёка8523,
уау, Лёк, какие твои ребята замечательные и цветастые. Ты запомнила мою слабость? Цитата Лёка8523 (  ) я пока с подарками... для Элис... мдяяя... вкусняшка круче, чем у миссис Каллен - у той был лишь банальный томатный сок Цитата Лёка8523 (  ) для всех капучинок м-м-м, это все мне, я жадная до кофе Цитата Лёка8523 (  ) Кстати, корпящий над учебниками Эммет не появится в качестве "сотоварища"- "совладельца" Эдварда на ближайших страницах? Эммка на ближайших страницах объявится всенепременнейше, но вот про "сотоварища" пока ничего не видела 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:09 | Сообщение # 3345 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa (  ) Олик, дай я тебя расцелую за новую порцию вкуснющего капучино! Юлич, целуй!!!! можно просто так, и не за капучино Цитата YuLiEnKa (  ) Светуля, большие мои благодарности за редактуру! lovi06015 lovi06032 Все, как всегда, на высоте! бахаюсь лбом рядом с тобой в пол, ибо бедной Свете пришлось править 23 страницы зараз, да еще в ночи да еще писанина-то моя, там правок мульон Цитата YuLiEnKa (  ) Элис с Джасом - прям герои дня! giri05003 Одна вся такая "не беременная", а второй в счастье. Наверное, уже и представил, как они жить будут с малышом. giri05003 А как же сам период беременности? про период беременности он еще ни сном, ни духом... парень пока в иллюзиях весь, ну и страшно горд собой Цитата YuLiEnKa (  ) Сразу анекдот вспомнился оченно в тему Цитата YuLiEnKa (  ) Умилила эта парочка сильно, в общем аха, заи милые оба Цитата YuLiEnKa (  ) Ох, а как я смеялась, как смеялась над Эдом и секретарем. У нее, бедняги, поди мильон мыслей в голове пронеслось. И не согласишься, и как вообще отказать, тогда ж с работы к чертям попрут. fund02002 Мне ее реально жалко стало, ведь со способностями Каллена "ясно выражать свои мысли", это может и еще раз (или не раз) повториться. погодь, он ей еще ни одну задачку задаст Эстель-Этель пока остается с нами Цитата YuLiEnKa (  ) Ну и наш герой-любовник, конечно, молодец. Признался, сам, пока не стало слишком поздно и не зашло все сильно далеко. вот тут он молодец, был не шибко убедителен, правда, но сказал чистую правду. С его стороны все недомолвки и легкий обман завершены - он теперь "чист". Ждем Беллу теперь. Цитата YuLiEnKa (  ) Растерянность Беллки в момент признания можно понять. Был вот чуть раньше официант Эдгар, а сейчас миллионер Эдвард Каллен. girl_wacko И как в это поверить? Это ж на грани фантастики буквально. это нереально но вот оно ней случилось так... поэтому ей нужно время Цитата YuLiEnKa (  ) Шел одиннадцатый месяц, а интрига все сохранялась... чо, реально 11-ый? Круть скоро отметим годик Устроим кофейную пьянку Помнишь, как праздновали 100-страничия в ВД и Булочке? Вот тоже можно оторваться будет Цитата YuLiEnKa (  ) Оченно жду продолжение и ты, Брут? в смысле взыватель к моей совести? понял-понял, ушел писюкать Эмму с Джеймсом пора явиться 
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 16.07.2014, 00:49 | Сообщение # 3347 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Так, я погоревала от внезапной кончины "Подарка небес", тем более у меня уже было пару дней на подготовку, и пришла писать много-много букавок своему самому любимому автору. Свет, ты же знаешь, что ты у меня самый любимый автор? Ведь, да?
За неимением времени, зай, я редко говорила тебе, как мне нравится тебя читать, а ведь такое надо говорить постоянно. От твоих историй всегда остается самое лучшее послевскусие - с какой-то надеждой, что все в жизни будет у всех хорошо. Твое доброе отношение к героям, к их историям, это самое ценное, что есть в твоих работах. За сотню улыбок - поздно ночью или в разгар рабочего дня (а зависимости от времени прочтения новой главы) - я обязана тебе как никому.
Я знаю как ты полюбила эту историю, как тяжело было с ней расставаться, но это и понятно. Одна бабуля Трейси чего стоит, а Элис с Джасом, которым почему-то нужны киты, и непременно синие? А Эммка с Роуз, в которой я очень часто видела себя, по крайней мере привычки А этот офисный роман с офисными же играми? У кого еще можно т0акое прочесть? Да еще с таким настроением?
Свееет, а сейчас будет момент упрашивания. Не бросай нас, подари нам еще историй. Конечно, не сейчас, ведь нужен перерыв всегда, надо морально отойти от Подарка небес. Но хотя бы пообещай, что ты подумаешь об этом... Пусть хотя бы "крылышки" увидят свет, а? Ты подумаешь? Подумай, пожалуйста, и дай свой положительный ответ. Все тебя будут ждать. А уж я то еще и долбить тебя буду со словами: пишите, автор, пишите - мне охота вас почитать...
Пожалуй, начну канючить прямо сейчас... ты меня поймешь, Свет
Свет, очень-очень-очень тебя люблю. Твоя осьминожка. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 16.07.2014, 20:44 | Сообщение # 3348 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
снежка, Цитата снежка (  ) совершенно бесполезная на мой взгляд это потому, Снеж, что тебе не надо блокировать постоянную рекламу всего подряд, особенно в гостевой сайта кнопка нужная, но пока работает не на все 100 процентов как надо. В любом случае этот вопрос решается.
Нотик, Цитата Нотик (  ) Оль, я заметила, что коммент не оставлялся я собирала статистику по блокированным комментариям, блокируются даже с простым "спасибо" так что четкого понимания нет пока
Mari:), Цитата Mari:) (  ) OVMka, сделано) спасибо, а то такие подписи "утяжеляют" сайт и растягивают форумы Цитата Mari:) (  ) Только это уже не гифка fund02002 Я не хочу Олю беспокоить, она закрыла арт-кабинет и ушла в отпуск, по-этому, без гифки подпись будет) пришлите мне в ЛС свою гиф, я ее уменьшу до нужного размера без потери эффекта анимации 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 16.07.2014, 21:20 | Сообщение # 3349 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Цитата Lastochca (  ) И ты, Брут? Брутее не бывает Цитата Lastochca (  ) Помнишь момент ее рождения? дыа жажду еще таких моментов кстати, давно хотела спросить - Трейси ведь сначала носила другое имя - Софи, почему оно поменялось? Цитата Lastochca (  ) Болтушка. не без этого Цитата Lastochca (  ) А еще потому что рядом с ней такой Медведь, неправда ли? Медведи с тобой согласны Цитата Lastochca (  ) Я тоже долбить умею, помнишь, автор? ууупс... Цитата Lastochca (  ) От ты спойлерщица махровая нуачо делать-то? все для твоего уговаривания, как для фронта Светуль, 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:44 | Сообщение # 3350 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Dreamy_Girl, Цитата Dreamy_Girl (  ) Ждем-ждем-ждем с нетерпением ой... у меня голова закружилась на эту кису смотреть - завораживающее зрелище Цитата Dreamy_Girl (  ) нее, только не про солнышко, я еле дождалась, когда оно сегодня спрячется счастливая... а я лета еще не видела даже Цитата Dreamy_Girl (  ) Бывает кофий разным: Невкусным и прекрасным, Черным или с молоком, Каждый с ним из нас знаком. Вика написала мне стихи Викулик, спасибо тебе, дорогой, побаловала меня Всегда поражаюсь людям, которые умеют рифмовать все подряд, да причем так, что все в тему. Мне это не дается, поэтому прям благоговею перед таким талантом lonalona, Цитата lonalona (  ) Так что очень хочется, что бы пальцем ткнули Наташ, забей на такую схему тока автор способен, а Мыха нам и так все написала уже Цитата lonalona (  ) Да ты шо? Блин... так неожиданно сама в шоке сижу щас такое не модно, говорят Цитата lonalona (  ) Мне кааца не бросит. Она же не просто так согласилась. Ей необходимы деньги. Хотя... мог бы и Эдвард дать. Только она просить не станет. Придется обворовывать. в логике тебе не отказать есть приличная доля правды в этом Цитата lonalona (  ) По моему ты уже похожа на березу в период сбора сока ладно хоть не дуб а березка - это даже как-то романтишно ну и типа фигура стройная Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Знаешь, Наташ, по некоторым просклизнувшим намёкам, у меня создалось впечатление, что обворуют как раз не Каллена. Что стоит Белле слазить в галерею, но не заменять оригиналы копиями, а, повозившись для вида нужное время, эти самые копии выдать Джеймсу, как украденные. Если это обнаружится - "А я причём, значит, у него там подделки и висели!". А то, что шум не поднял - так одну подделку на другую заменили - кто ж заметит так быстро? В общем - это моя версия, а там уж посмотрим. классная версия, Ксюш, мне нравится реально нравится lonalona, Цитата lonalona (  ) Ксюня555, Так ей деньги нужны...мама с папой достают, требуют... А за копии ей не заплатят. По твоей версии она может просто съехать с темы, но Джеймс не станет платить за копии. Должно быть еще что-то. Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Ну, я подумала - она ему картины, он ей деньги. А то, что это не оригиналы он увидит не сразу - верит же ей. А денежки уже не вернуть. Впрочем, я уже поняла, что гадать нет смысла - всё равно не угадать... lonalona, Цитата lonalona (  ) Денежки не вернуть... за такие денежки самого Джеймса подвесят. Кто-то заказал этих маринистов ему. Тут "денежки не вернуть" не прокатит, как мне кажется. Опасно. Но гадать смысла нет, тем более с нашим автором )) Наташ, Ксюш, тепло-тепло-тепло, а потом вы рраз и в сторону Fika, Цитата Fika (  ) Оли, привет Привет, Натали Цитата Fika (  ) Мое сознание сегодня слега плавится от жары еще одна счастливая... пришлите мне хоть на денечек лета в Екат я забыла что такое - "жарко" Цитата Fika (  ) Похоже, у Эллис был вечер удивлений. Но самый главный сюрприз еще впереди, только для нее, все остальные уже догадались. kiss111 И Джас уже вполне ответственно подошел к роли папочки, будет пылинки сдувать. о дааааа... пофиг на маринистов ему теперь - есть вещи по-интереснее Цитата Fika (  ) Эсми хорошо приняла еще одного ребенка в семью, пока ее кровные детишки никак не обзаведутся своими половинками (она же не в теме, что ее сынишка чудит :giri05003:) , будет нянчить приемных внуков. Правда, не думаю, что так уж и долго ей придется ждать. ну, не сразу, конечно, все привалит. все-таки Джас с Элис имеют шансы раньше малышню произвести Цитата Fika (  ) Разговор Эдварда с секретаршей шикарный состоялся. Вы мне нужны просто…просто, как женщина, не как секретарь fund02002 Бедная дама, чего-то только не надумала. миллион вариантов голове прокрутила, по-любому Цитата Fika (  ) Вот, так и бывает в жизни. Работаешь бок о бок с человеком,работаешь, и даже имени его не знаешь, и ведь бывает такое довольно часто Цитата Fika (  ) Но правильно, не значит, что "в соответствии с инструкцией". Правильно, это так как подсказывает сердце. Хорошо, что сердце подсказало сказать слова любви. уау... Натали, как ты красиво сказала в двух строчках, что я в 20-ти страницах главы пыталась как-то донести Цитата Fika (  ) Белла, по-моему, из всего сказанного только и поняла, что ей предстоит ограбить своего любимого. Все остальные аспекты лжи пока как-то не осели в ее сознании. пока - да, но соображает она быстро, и Элис тоже не из тормозов. Сейчас начнут паззл складывать. Цитата Fika (  ) Если бы не звонок Элис, вероятно, она бы думала, что Эдгар пытается произвести еще большее впечатление. Бедняшка, наверное, в голове все время прикидывала, сколько Эдгару придется трудиться без зарплаты, окупая этот вечер. точно-точно... Цитата Fika (  ) Так что я не теряю надежды услашать " жаркие выяснения отношений" со всеми вытекающими последствиями поживем-поголядим как оно дальше будет Цитата Fika (  ) А в принципе, все очень серьезно получается. Даже драматично. Девушкам предстоит очень серьезный разговор и нужно будет что-то срочно менять в своем плане. ну... пока не так уж драматично мы видели финал со стороны Эварда, и он-то слега впал в уныние, что и понятно. Другое дело, что мы не знаем в каких эмоциях сейчас Белла, но скоро узнаем Цитата Fika (  ) А может, и не придется, если Эдвард будет в курсе предстоящей операции. ух ты... какой поворот сюжета мог бы тогда быть надо обдумать Цитата Fika (  ) И Джеймс еще не сказал своего последнего слова. facepalm01 И у Эдварда есть недруги. есть даже те, о которых он и не подозревает даже Цитата Fika (  ) Томимся в ожидании новых глав томленая ПеЧень отличается особой нежностью буду стараться не перетомить Натали 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:51 | Сообщение # 3351 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Светулик мой пришел Цитата Lastochca (  ) Девули, я прям нямкаю ваши комменты - такая вкуснота! тоже кайфуешь, да? и главное вокруг и около ходят Цитата Lastochca (  ) Dreamy_Girl, Викуля, стих - отпад! скажи, да? вот как вот у людей так получается изъяснятся рифмой? YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa (  ) Вот все они такие, делов наделают и сидят собой гордятся герои же потрудились Цитата YuLiEnKa (  ) Нужно время - пусть берет. Уверена, Эдя ей даст и больше одного дня, если она попросит. а у него и выбора-то нет сама возьмет что ей надо и сколько надо Цитата YuLiEnKa (  ) Не могу ж я в стороне стоять, не по-моему это за это и люблю Цитата YuLiEnKa (  ) а то отпуск-то штука обманчивая girl_wacko вроде и есть, а все равно дел всяких разных дофигищи от ты прям в корень зришь, Юлич 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:56 | Сообщение # 3352 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
ирина15, добрый день Цитата ирина15 (  ) OVMka, Оленька !.Спасибо Вам за прекрасную историю , прочитала продолжение с удовольствием! я рада, что понравилось. Ко мне можно на "ты", ладно? Цитата ирина15 (  ) Очень нравится сюжет - читается легко! С нетерпением жду продолжения!! пишу-пишу, чесслово ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Привет! Большое спасибо за чудесную главу! Привет, Лена Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Хорошо, Эдвард, успел сказать Белле, своё настоящее имя! Думаю, было бы хуже, если бы она узнала об этом от Элис! однозначно, в этом преимущество Каллена Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Эй, Вы там, на верху! Одна надёжа на Вас! Присоединяюсь, Лен! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Ведь здесь, на самом деле, замешана любовь! еще и как замешана Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Очень понравилась реакция Джаспера на беременность Элис! Когда это подтвердится, а я думаю это обязательно подтвердиться, он будет её оберегать ото всего, ну а уж папочкой будет отличным! Молодец! папашка будет отменным... но мне еще интереснее, какие у Джаспера и Элис будут детки такая парочка не может произвести на свет обычное дите Цитата ЕЛЕНА123 (  ) С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!! спасибо, Елена, за комментарий 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:57 | Сообщение # 3353 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 (  ) Оль, а в каком конкретно месте мы не туда свернули? Ты пальчиком ткни, мы развернёмся и попробуем по-другому... давай, я в ближайших главах ткну, а? а то сейчас кааааак наспойлерю, читать неинтересно будет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:48 | Сообщение # 3354 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
lonalona, Цитата lonalona (  ) Зовут Сергей. 32 года. Не женат тогда это ко мне чот давно зрение не проверяла... Цитата lonalona (  ) Я бы их сравнила с Новым Годом. Правда. Правда. Со стеклянными шарами, с запахом мандарин и верой в чудо воооот!!!!! точно! Наташ, вот один в один такое же ощущение. Каждую главу читаешь, как будто разворачиваешь подарок, и точно знаешь, что там будет такой сюрприз, который тебя обязательно обрадует. Цитата lonalona (  ) Отдельно СПАСИБО я хочу сказать Оле. ой... ваще-ваще спасибо 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:42 | Сообщение # 3355 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ивен, Цитата Ивен (  ) OVMka, спасибо за продолжение десятой главы! о, привет, какие люди Цитата Ивен (  ) Ну мы то поняли про что подумала секретарша, но вот Эдвард. Возможно кто-то и напишет книгу, где будет сказано как понять женскую логику, но автором должна быть женщина. А так как она женщина, я думаю, что она не захочет раскрывать все секреты иначе для мужиков всё стало бы слишком просто. два раза перечитала потом поняла твою логику - не видать мужикам реальной правды о женщинах Цитата Ивен (  ) Я тут фильм вспомнила, только там мужчина выпустил книгу, чтобы мы лучше понимали их. Называется "Думай как мужчина". Глянь как-нибудь, мне понравился, интересный good спасибо за совет, заинтересовала Цитата Ивен (  ) Элис в доме Калленов. Джаспер, конечно, как мог старался, чтобы она не узнала кто такой Эдвард, но не уследил. А может и не очень старался, я думаю ему не хочется врать своей любимой. та нееее... не уследил просто, кто ж знал, что секрет Эдварда/Эдгара поджидает Элис не в семейном альбоме, а на террасе такое нереально было предположить Цитата Ивен (  ) у в итоге это сыграла на руку Эдварду. Белла узнала правду. по итогу - да, Белле это помогло Цитата Ивен (  ) Про беременность Элис отдельный разговор. А вдруг правда? Ну мало ли JC_flirt Я ничего против не имею! я тоже не против хочу дочку или сыночка Уитлоков увидеть Цитата Ивен (  ) Надеюсь Белла разберется в себе за день. И наваляет Джеймсу и Джейку за вранье. А Эдварда простит за то же вранье а ты думаешь она догадается, что все было подстроено, а не нечаянно сложилось как-то? Цитата Ивен (  ) Но уверена, когда ты напишешь продолжение я возненавижу твоего Джеймса, если он будет в следующей главе. Мне, кажется, он будет! не исключено, зай... может и будет, но сильно-то его не ненавидь... он такой, как есть, что уж теперь Цитата Ивен (  ) Ждем проду! понял-понял Irakez, Цитата Irakez (  ) Я все-таки начала читать этот фф Уау! Ириша! Рада тебе, как всегда Цитата Irakez (  ) Мне идея с перечислением понравилась это ты про первую главу? Цитата Irakez (  ) Вовремя я начала читать, Эдгар признался,что он Эдвард да, можно сказать подугадала прям под самое-самое Цитата Irakez (  ) Возникает вопрос на миллион, ограбит она теперь его или нет. А то из своей же семьи (будущей fund02002 ) тащить не очень как-то : Элис с Джаспером, Белла с Эдвардом. следующая глава как раз об этом, скоро узнаем Цитата Irakez (  ) Вот мне интересно "вай-вай-вай" - это не Розали? через главу примерно все проясним Цитата Irakez (  ) Следующий вопрос: есть ли график выхода глав? В прошлом твоем фф был, я помню в прошлом был, а в этом по маячкам всех зову - совсем плохо со временем Цитата Irakez (  ) Я в ПЧ сейчас организую, добро пожаловать, Ириш 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:46 | Сообщение # 3356 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:31 | Сообщение # 3357 | Тема: Детективное агентство Robsten.ru! |
 ГЛАВРЕДина
|
alen4ik, Цитата alen4ik (  ) Девочки , а что слышали об этом ? Твиттер недавно появилось в твиттере. На фото дом Кристен - ЛФ2, а не дом Роба. Рядом припаркована машина мамы Кристен - это мини-купер с двумя красными полосками, на котором недавно ездила сама Кристен. Про светлый джип рядом с купером много было разговоров о том, что он похож на джип Роба. К единому мнению пока не пришли, но чаша весов склоняется в пользу того, что все-таки это просто похожая машина. Пока только это. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:18 | Сообщение # 3358 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:47 | Сообщение # 3359 | Тема: Файлообменник |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:47 | Сообщение # 3360 | Тема: Файлообменник |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |