Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оленька, спасибо за главу! Светик, спасибо за редактуру! Какие замечательные главы! Столько любви, тепла, заботы, юмора. Прочитала на одном дыхании. Такое удовольствие. Счастливый и гордый Джаспер, понявший, что будет отцом. Его внимание и забота, такая трогательная и оберегающая. Думаю, Элис так повезло с будущим мужем! Элис такая милая и наивная! И приятная семья Калленов и неожиданно открывшийся секрет! И как любовно готовился Эдвард к свиданию. Трепетно и с надеждой. И помощь секретарши И Белла, так неожиданно узнавшая с двух сторон, этот секрет. И ее растерянность и вопрос в ее глазах. И объяснение Эдварда и его признание в любви. Все это ты передала так волнующе и прекрасно. Так талантливо и с таким прекрасным юмором. Спасибо огромное!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:24 | Сообщение # 1682
ГЛАВРЕДина
Ксюня555, привет, Ксюнь)
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новые главы (собственно, части главы, но по объёму-то...)
да уж... расписалась я после перерыва Бедный мой Бетик - в три приема редактировала Светуль, у тебя люблю
ЦитатаКсюня555 ()
И о чём в данный момент думает Белла - знает только автор.
надо будет у нее спросить, ога
ЦитатаКсюня555 ()
Не кинулась в пляс "Я богача подцепила, ура!", не врезала туда, куда Элис советовала, не убежала с воплем "Карайл, обманули!", не кинулась хватать за грудки: "Женись немедленно и всё перепиши на меня".
пошла своим путем, так сказать по ее логике и тому, что она знает и успела понять за несколько минут - ее решение единственно верное сейчас
ЦитатаКсюня555 ()
Я поражаюсь Элис. Эдакий наивняк ни от мира сего.
сама ребенок по сути еще, начала со стадии отторжение хотя уже пользуется положением
ЦитатаКсюня555 ()
Зато мы теперь знаем, КАК на подобное отреагировал Джасс. Собственно, в его-то реакции сомнений не было, - лубофф же!
ой, он прям горд дите заделал, еще не знает, что его ждет. В общем тоже наивняк, своего рода. Подстать Элис. Как сказал бы Эдвард - что с этих искусстволюбов взять?
ЦитатаКсюня555 ()
И надо же, из-за какой мелочи спалился в итоге Каллен!
из-за картиночки какой-то Джаспер то умело от фото отвадил а тут Эсми тааак подставила
ЦитатаКсюня555 ()
А уж как я смеялась над перепуганной секретаршей, которая, вообще-то уже смирилась с предстоящим секасом с красавчиком-боссом. Интересно, когда выяснилась правда, она, кроме облегчения, испытала ещё и разочарование? Думаю, в итоге - да.
не исключено хотя не исключено, что она просто тянула время, раскручивая в голове как она щас пойдет увольняться, как она будет жить без зарплаты, а дома два облотуса - им в колледж надо в общем, не завидую я ей
ЦитатаКсюня555 ()
Сама дура! У меня котёнок в женский туалет убежал, а не то, о чём ты мечтаешь!
бедная Ленка, такой облом
ЦитатаКсюня555 ()
Ещё раз спасибо за полученное удовольствие! С нетерпением жду следующую порцайку. И, желательно, поскорее!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:44 | Сообщение # 1683
ГЛАВРЕДина
вильветта,
Цитатавильветта ()
Оленька привет
привет, Викусь
Цитатавильветта ()
Ох,Элис еще надеется что не беременна fund02002 fund02002 даже Джаспер поверил
все поверили, она пока одна все отрицает
Цитатавильветта ()
Элис быстро узнала Эдгарда giri05003 giri05003 и сразу звонить Белле.
подруга же лучшая! да в лапки коварному обольстителю попала! надо ж спасать
Цитатавильветта ()
Все таки до Беллы дошло что Эдгард это Эдварда да еще миллионер .
не было бы Элис - так бы и не поверила
Цитатавильветта ()
Надеюсь долго мучить не будет и любовь победит
ой, я жестких страданий в этой истории не бещала, так что решат они этот вопрос как-то вот только как? Helen77, доброго времени суток
ЦитатаHelen77 ()
Хорошо хоть Эдвард успел признаться до звонка Элис, но все равно очень тревожно на душе.
эх не зря Элис чувствовала что что-то случится
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
спасибо, что заглянули на форум облачко, вечер добрый
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино!
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино!
о как, "куски торта"? красиво назвали главы
Цитатаоблачко ()
Много событий сразу - и Элис, похоже, узнала о себе много нового, да и Белла встретилась с реальностью, где Эдвард не официант, а бизнесмен и миллионер.
пошла развязка истории, сейчас в каждой главе так будет
Цитатаоблачко ()
Неужели лепестки роз оказались невостребованными? Эх, жалко!
жаль, конечно... Эстель или как там ее? Этель - выходит зря старалась. С другой стороны - на утро ей было что рассказать подружкам на работе
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1684
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо, Капучинки lovi06032 lovi06032 lovi06032 потрясные главы
привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
и как это наши подружки узнали правду об Эдварде одновременно
зато быстро все случилось
ЦитатаМилашкаКсю ()
я рада, что Эдвард все-таки довел правду до конца и самое главное... перед прощанием признался в любви girl_blush2 lovi06015 good это сработает!
ну, я обещала, что он не свернет с намеченного пути, хотя мало кто в Эда верил. Но он молодец. А в любви думаю и сам не понял как признался. Оно у него само вышло. Кризисный момент произошел. Понял, что может капучино потерять.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Белла опешила не потому что он признался, что миллионер, а на воровка... А от того, что ее обманывал Джеймс, что именно ОН является ее последним заданием hang1 уверена, она в ауте
ой, да у девчонки сейчас в голове много чего намешано. Но об этом уже в следующей главе.
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо за легкий юмор, таких ярких героев и такую волнительную концовку good lovi06015 lovi06032 я тебя очень люблю!!!
Спасибо за главу) И посмеялась, и умилилась, и расстроилась.
ой, не надо расстраивается, хэппи энд в любом случае гарантирован не переживай, все у всех в этой истории будет хорошо. Ну, почти у всех
Цитатаluluka ()
Хотя, если честно, ожидала худшего.
ну вот, верное направление! Все-таки не так уж страшно пока все между Эдом и Беллой происходит.
Цитатаluluka ()
Ну, истерик там, обвинений. нет, Белла оказалась выше этого. И потом, Эдвард же сам ей сказал, признался. А ей действительно надо время - хотя бы для того, чтобы выяснить, с какой целью Джейк обманул ее, показав "Каллена".
да-да, Юль, я с тобой согласна на 100 процентов. Ей надо многое в голове уложить.
Цитатаluluka ()
Ну и подумать, как быть дальше. Ведь это, рассказать не только о себе, но и об Элис.
совершенно верно. В следующей главе узнаем как она это все будет делать
завтра продолжу с комментария, на котором остановилась
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:39 | Сообщение # 1686
ГЛАВРЕДина
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Оленька, спасибо за главу! lovi06032 Светик, спасибо за редактуру!
Светуля, привет
ЦитатаАлиса ()
Какие замечательные главы! Столько любви, тепла, заботы, юмора. Прочитала на одном дыхании. Такое удовольствие.
ой, комплимент
ЦитатаАлиса ()
Счастливый и гордый Джаспер, понявший, что будет отцом. Его внимание и забота, такая трогательная и оберегающая. Думаю, Элис так повезло с будущим мужем! Элис такая милая и наивная!
они идеально совпали - он готов заботится о ней, а она нуждается в этом с детства. Надо ж как их судьба свела таких.
ЦитатаАлиса ()
И приятная семья Калленов и неожиданно открывшийся секрет! hang1
Да уж, Элис прям миссис Марпл, такой обман раскрыла правда, чисто случайно
ЦитатаАлиса ()
И как любовно готовился Эдвард к свиданию. Трепетно и с надеждой. И помощь секретарши
волновался он, страшновато же. а секретарша - молодец! Сверхурочные выбила, подарок на рождество и в гостях у шефа побывала.
ЦитатаАлиса ()
И Белла, так неожиданно узнавшая с двух сторон, этот секрет. И ее растерянность и вопрос в ее глазах. И объяснение Эдварда и его признание в любви.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:43 | Сообщение # 1688
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Оля, огромное спасибо за продолжение и маячок! Lastochca , Света, спасибо за редактуру! Совершенно заблудилась я, простите, девочки, что долго не отписывалась . Соскучилась по Капучинке очеень Фух, Эдвард успел, рассказал сам. Мну очень переживал, что его кто-нибудь опередит . Это было бы больнее( И Белла... Без звонка Элис, мне кажется, она так бы и не поверила Эдварду, вдобавок убедила бы парня, что он Эдгар Взять паузу - мудрое решение. Главное, чтобы тайм-аут не затянулся Надеюсь, ей вскоре удастся со всем справиться)) Очень-очень жду новую главу! Ой, чуть не забыла. Мну принес печеньки
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:47 | Сообщение # 1691
неизлечимый Робстеноман
Оленька, приветик! Спасибо большое за продолжение и маячок
Ураааа, Эдя все-таки признался! Главное, что сам, а не с помощью "хороших" людей Хлопоты перед свиданием такие милые получились Переживание, еще и с мужской неопытной стороны Бедная секретарша, уже успела подумать о "особой" помощи, личного характера Олик, спасибо за такую порцию улыбок
У Беллы шок, это понятно. Ей нужно время, тайм-аут - хорошее решение на данный момент. Будем ждать, что же она там решит, а ей сейчас ой как не просто придется
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:41 | Сообщение # 1692
неизлечимый Робстеноман
Оль, привет Света Тысяча благодарностей! Наконец-то я добралась до нормальных кнопок, что бы написать комментарий. А то эти чудо техники с сенсорным экраном хороши только, когда под одеялом срочно новую главу прочитать нужно, а писать что-то реально неудобно, особливо когда к пустую голову дополняют руки из жопы.
Элис, значит, не беременна Ну Ну, быва ли мы такими не беременными А может и вправду, нет? Наша автор такая затейница Джаспер порадовал своей реакцией. Он вообще в этой истории чудо, как хорош. Прям того и гляди составит конкуренцию главному любимке - Джеймсу. Мысли Элис - это забавная хи хи ха чка. Чудо, как хороша девочка.
Угорала над Эдвардом и секретарем. Бедная женщина. Можно только представить, какой сумбур в её голове творился. И не откажешься, и неожиданно, и кто от такого отказывается, черт побери Нельзя же так над женщиной измываться. Эдвард - молодец! Я очень рада, что он успел признаться первым, до третьих лиц. Конечно, нифига, ему Белла не поверила, но при вынесении вердикта, надеюсь ему зачтется А растерялась Белла не от того, что он миллионер, а от того, кто именно. Придется им срочно пересматривать свой план
Оль, спасибо Всегда приятно окунуться в капучинку Жду продолжения
И, с отпуском тебя, дорогая Хороших денечков, отоспаться, налюбиться, нагуляться - пусть отпуск будет полным
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:39 | Сообщение # 1697
ГЛАВРЕДина
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Оленька, приветик!
Привет, Лен!
Ураааа, Эдя все-таки признался!
аха, успел
Главное, что сам, а не с помощью "хороших" людей
опять же - ага
Хлопоты перед свиданием такие милые получились
уху
Переживание, еще и с мужской неопытной стороны
Лен, ты заметила? Я сегодня во всем с тобой согласная про переживания тоже - аха, были они
Бедная секретарша, уже успела подумать о "особой" помощи, личного характера fund02002 fund02002 fund02002 Олик, спасибо за такую порцию улыбок
бедна секретарша зато огребла кучу дивидендов после этого недоразумения вот уж у кого-кого, а у этого персонажа все в шоколаде причем всегда
У Беллы шок, это понятно. Ей нужно время, тайм-аут - хорошее решение на данный момент. Будем ждать, что же она там решит, а ей сейчас ой как не просто придется
опять же, да. Много чего надо переосмыслить, но она справится.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:55 | Сообщение # 1699
ГЛАВРЕДина
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Оль, привет 1_012 Света 1_012 Тысяча благодарностей!
привет, Наташ, рада тебя видеть
Цитатаlonalona ()
Наконец-то я добралась до нормальных кнопок, что бы написать комментарий. А то эти чудо техники с сенсорным экраном хороши только, когда под одеялом срочно новую главу прочитать нужно, а писать что-то реально неудобно, особливо когда к пустую голову дополняют руки из жопы.
вот как я тебя понимаю, так это прям никто так не понимает. Сама жду случайного совпадения свободного времени и наличия в руках этих кнопок, чтобы до Мыхиных параллелей добраться и нормальный коммент ентому Ению оставить. Чтобы достойно.
Цитатаlonalona ()
Элис, значит, не беременна
тюю-ю, канеш, нет она сказала - ни разу не беременная я ей верю она очень убедительна
Цитатаlonalona ()
Ну Ну, быва ли мы такими не беременными fund02002 А может и вправду, нет?
а может и нет
Цитатаlonalona ()
Наша автор такая затейница
м-м-м, тогда точно - "нет", не беременная
Цитатаlonalona ()
Джаспер порадовал своей реакцией. Он вообще в этой истории чудо, как хорош. Прям того и гляди составит конкуренцию главному любимке - Джеймсу.
парень отличный получается, он у меня тож в любимчики выбивается, хотя я и Эммку здешнего люблю, и Эдварда само собой, а Джеймс вообще вне конкуренции... Может, Нат, я вообще мужиков люблю?
Цитатаlonalona ()
Мысли Элис - это забавная хи хи ха чка. Чудо, как хороша девочка.
Подстать чудо-мальчику, совпала парочка по всем позициям прям.
Цитатаlonalona ()
Угорала над Эдвардом и секретарем. Бедная женщина. Можно только представить, какой сумбур в её голове творился. И не откажешься, и неожиданно, и кто от такого отказывается, черт побери
воооот послать нельзя - шеф все-таки, а работа нужна. Немножко льстит и в то же время неправильно как-то - у нее ж семья. В общем, пять минут кошмара в голове - зато потом новый сервиз на Рождество, сверхурочные и набор материала для сплетен о Боссе на ближайшие 10 лет. В общем, мадам секретарь в выигрыше по всем пунктам.
Цитатаlonalona ()
Нельзя же так над женщиной измываться.
лан, уговорила, больше не будем
Цитатаlonalona ()
Эдвард - молодец! Я очень рада, что он успел признаться первым, до третьих лиц. Конечно, нифига, ему Белла не поверила, но при вынесении вердикта, надеюсь ему зачтется
у него уже почти "зачет". Главное, чтобы "декан" Элис не вмешалась в зачетку парню.
Цитатаlonalona ()
А растерялась Белла не от того, что он миллионер, а от того, кто именно. Придется им срочно пересматривать свой план
как минимум, вносить корректировки... как максимум, бросать все к черту
Цитатаlonalona ()
Оль, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 Всегда приятно окунуться в капучинку hang1 Жду продолжения
поставила еще одну зарубочку на моей аффторской совести
Цитатаlonalona ()
И, с отпуском тебя, дорогая bq Хороших денечков, отоспаться, налюбиться, нагуляться - пусть отпуск будет полным