Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1662
Супер милота...
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
PS: любимые наши читатели, мы со Светулей стараемся ускориться, как можем. Сами не любим затягивать выкладку глав но в ближайшие дни мы выложим и Капучину и Подарок небес.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:02 | Сообщение # 1665
с надеждой
Прочитала ваше творение - очень понравилось : особенно их первая встреча, их первый секс - теперь жду продолжения с нетерпением. Жду ! Жду ! Почему не знаю , но в голову приходят строчки из песни одного очень... очень старого фильма : "Счастья ждать я устала , а его всё нет! Жить осталось так мало - мне уже 17 лет ! :giri05003:Девчонки , не дайте умереть в расцвете лет - хочу продолжения.....!!!!! И принимайте в ПЧ пжт!!!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:03 | Сообщение # 1670
ГЛАВРЕДина
фулюганки в ход пошли попугаи и котенки, все что я люблю
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
читатели в ожидании следующей "чашечки"...
отлично круги цыпа нарезает, у меня аж голова закружилась очень классная гифка попугаи - это вообще одна из моих любимых тем,
ирина15,
Цитатаирина15 ()
Прочитала ваше творение - очень понравилось : особенно их первая встреча, их первый секс - теперь жду продолжения с нетерпением.
оу, в теплой компании пополнение
Цитатаирина15 ()
Жду ! Жду ! Почему не знаю , но в голову приходят строчки из песни одного очень... очень старого фильма : "Счастья ждать я устала , а его всё нет! Жить осталось так мало - мне уже 17 лет !
оченно подходит, кстати, Ирин
Цитатаирина15 ()
Девчонки , не дайте умереть в расцвете лет - хочу продолжения.....!!!!! И принимайте в ПЧ пжт!!!
в ПЧ добавляю, проходите, располагайтесь продолжение Бета правит, завтра все должно быть, тьф-тьфу-тьфу, шоб не сглазить lonalona,
Цитатаlonalona ()
Я чиста поныть.... постенать...позаламывать руки... на пороге постою...и пойду.
далеко не уходи, красотка
Цитатаlonalona ()
Оль, тут тебе должно стать жалко меня и ты не только допишешь, но и выложишь. О! Как тебе план?
шикарный план - воплощаем со Светой в реальность честно-честно
Цитатаlonalona ()
Смотри: я причупурилась, шорстка блестит, взгляд репетировала... fund02002 Действует?
бэз-од-каз-но lonalona, Ксюня555, чуток шерстки там есть или нет? вот придумала же природа такое чудо
Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:17 | Сообщение # 1673
Сказочник
Спасибо за новые главы (собственно, части главы, но по объёму-то...) и маячок!
Вот и выяснилась права. И о чём в данный момент думает Белла - знает только автор. Не кинулась в пляс "Я богача подцепила, ура!", не врезала туда, куда Элис советовала, не убежала с воплем "Карайл, обманули!", не кинулась хватать за грудки: "Женись немедленно и всё перепиши на меня". Тихо-мирно попросила время подумать... И вот теперь мучайся бедняга (хотя сам виноват, ибо нефиг!), жди реакции... И невдомёк, что не только твой обман ей обдумать нужно, но и свой - тоже. Судьбы ваши крепко переплелись ещё до вашего знакомства. Я поражаюсь Элис. Эдакий наивняк ни от мира сего. "Не беременна" она, ага-ага! Да там же всё невооруженным глазом видно, посторонние с полнамёка въезжают (включая практически весь форум), а она не верит. Зато мы теперь знаем, КАК на подобное отреагировал Джасс. Собственно, в его-то реакции сомнений не было, - лубофф же! И надо же, из-за какой мелочи спалился в итоге Каллен! Хотя, он, конечно, и сам признался, но из каких мелочей складывается наша жизнь. Цепочка событий, приведшая Элис к рисунку Эсми довольно длинна (начиная с её "небеременности"), но это было, видимо, предрешено, вот и случилось. А уж как я смеялась над перепуганной секретаршей, которая, вообще-то уже смирилась с предстоящим секасом с красавчиком-боссом. Интересно, когда выяснилась правда, она, кроме облегчения, испытала ещё и разочарование? Думаю, в итоге - да.
На ум тут же пришёл старый анекдот: Мальчик орёт под окнами дома: - Ленкааааа! Выходи!!!! Ты мне нужна как женщина! В окно высовывается девочка: - Дурак!!!!!!! - Сама дура! У меня котёнок в женский туалет убежал, а не то, о чём ты мечтаешь!
Ещё раз спасибо за полученное удовольствие! С нетерпением жду следующую порцайку. И, желательно, поскорее!!!!!!!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:04 | Сообщение # 1674
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за главу! Ох,Элис еще надеется что не беременна даже Джаспер поверил Элис быстро узнала Эдгарда и сразу звонить Белле. Все таки до Беллы дошло что Эдгард это Эдварда да еще миллионер . Надеюсь долго мучить не будет и любовь победит
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:41 | Сообщение # 1676
Робстен-профессионал
Большое спасибо за два новых "куска торта" к утреннему капучино! Много событий сразу - и Элис, похоже, узнала о себе много нового, да и Белла встретилась с реальностью, где Эдвард не официант, а бизнесмен и миллионер. Неужели лепестки роз оказались невостребованными? Эх, жалко!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:55 | Сообщение # 1677
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
пока все КофеЧеньки спали, на форуме появилась сразу две новые части главы
спасибо, Капучинки потрясные главы и как это наши подружки узнали правду об Эдварде одновременно и беременность Элис я рада, что Эдвард все-таки довел правду до конца и самое главное... перед прощанием признался в любви это сработает! Белла опешила не потому что он признался, что миллионер, а на воровка... А от того, что ее обманывал Джеймс, что именно ОН является ее последним заданием уверена, она в ауте спасибо за легкий юмор, таких ярких героев и такую волнительную концовку я тебя очень люблю!!!!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1678
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу) И посмеялась, и умилилась, и расстроилась. Хотя, если честно, ожидала худшего. Ну, истерик там, обвинений. нет, Белла оказалась выше этого. И потом, Эдвард же сам ей сказал, признался. А ей действительно надо время - хотя бы для того, чтобы выяснить, с какой целью Джейк обманул ее, показав "Каллена". Ну и подумать, как быть дальше. Ведь это, рассказать не только о себе, но и об Элис.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:05 | Сообщение # 1679
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за оповещение и продолжение!!! Хорошо, что Эдвард решился на признание... Так мило готовился к свиданию! Белле, конечно, нужно все взвесить... Чудесная, легкая история!!! И какие веселые и самоироничные герои!!! Читать - одно наслаждение!!!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1680
Робстен-профессионал
Привет Оля!!!!))))) Вот и наступил момент Х... Эдвард даже в такой момент супер милый!!)) надеюсь Белла долго мучительный его не будет?! Честно сказать я думала она разозлиться и будет его колотить)) как же интересно, что там дальше...)))) А Элис точно беременна)) Ох бедный Джас...))) Спасибо большое за главу!! С нетерпением жду продолжения!!!)))