Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1701
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Олик, дай я тебя расцелую за новую порцию вкуснющего капучино!
Юлич, целуй!!!! можно просто так, и не за капучино
ЦитатаYuLiEnKa ()
Светуля, большие мои благодарности за редактуру! lovi06015 lovi06032 Все, как всегда, на высоте!
бахаюсь лбом рядом с тобой в пол, ибо бедной Свете пришлось править 23 страницы зараз, да еще в ночи да еще писанина-то моя, там правок мульон
ЦитатаYuLiEnKa ()
Элис с Джасом - прям герои дня! giri05003 Одна вся такая "не беременная", а второй в счастье. Наверное, уже и представил, как они жить будут с малышом. giri05003 А как же сам период беременности?
про период беременности он еще ни сном, ни духом... парень пока в иллюзиях весь, ну и страшно горд собой
ЦитатаYuLiEnKa ()
Сразу анекдот вспомнился
оченно в тему
ЦитатаYuLiEnKa ()
Умилила эта парочка сильно, в общем
аха, заи милые оба
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ох, а как я смеялась, как смеялась над Эдом и секретарем. У нее, бедняги, поди мильон мыслей в голове пронеслось. И не согласишься, и как вообще отказать, тогда ж с работы к чертям попрут. fund02002 Мне ее реально жалко стало, ведь со способностями Каллена "ясно выражать свои мысли", это может и еще раз (или не раз) повториться.
погодь, он ей еще ни одну задачку задаст Эстель-Этель пока остается с нами
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну и наш герой-любовник, конечно, молодец. Признался, сам, пока не стало слишком поздно и не зашло все сильно далеко.
вот тут он молодец, был не шибко убедителен, правда, но сказал чистую правду. С его стороны все недомолвки и легкий обман завершены - он теперь "чист". Ждем Беллу теперь.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Растерянность Беллки в момент признания можно понять. Был вот чуть раньше официант Эдгар, а сейчас миллионер Эдвард Каллен. girl_wacko И как в это поверить? Это ж на грани фантастики буквально.
это нереально но вот оно ней случилось так... поэтому ей нужно время
ЦитатаYuLiEnKa ()
Шел одиннадцатый месяц, а интрига все сохранялась...
чо, реально 11-ый? Круть скоро отметим годик Устроим кофейную пьянку Помнишь, как праздновали 100-страничия в ВД и Булочке? Вот тоже можно оторваться будет
ЦитатаYuLiEnKa ()
Оченно жду продолжение
и ты, Брут? в смысле взыватель к моей совести? понял-понял, ушел писюкать Эмму с Джеймсом пора явиться
Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:45 | Сообщение # 1703
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
вот как я тебя понимаю, так это прям никто так не понимает. Сама жду случайного совпадения свободного времени и наличия в руках этих кнопок, чтобы до Мыхиных параллелей добраться и нормальный коммент ентому Ению оставить. Чтобы достойно.
У меня руки чешутся нарисовать схему параллелей и поспрашать. Но всякого рода рисовалки мне не знакомы, одна надежда на лист бумаги и сканер А то... как не кручу - ничего в складывается Так что очень хочется, что бы пальцем ткнули
ЦитатаOVMka ()
Может, Нат, я вообще мужиков люблю?
Да ты шо? Блин... так неожиданно
ЦитатаOVMka ()
как минимум, вносить корректировки... как максимум, бросать все к черту
Мне кааца не бросит. Она же не просто так согласилась. Ей необходимы деньги. Хотя... мог бы и Эдвард дать. Только она просить не станет. Придется обворовывать.
ЦитатаOVMka ()
поставила еще одну зарубочку на моей аффторской совести
По моему ты уже похожа на березу в период сбора сока
Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:09 | Сообщение # 1704
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Придется обворовывать.
Знаешь, Наташ, по некоторым просклизнувшим намёкам, у меня создалось впечатление, что обворуют как раз не Каллена. Что стоит Белле слазить в галерею, но не заменять оригиналы копиями, а, повозившись для вида нужное время, эти самые копии выдать Джеймсу, как украденные. Если это обнаружится - "А я причём, значит, у него там подделки и висели!". А то, что шум не поднял - так одну подделку на другую заменили - кто ж заметит так быстро? В общем - это моя версия, а там уж посмотрим.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:12 | Сообщение # 1705
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Так ей деньги нужны...мама с папой достают, требуют... А за копии ей не заплатят. По твоей версии она может просто съехать с темы, но Джеймс не станет платить за копии. Должно быть еще что-то.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:22 | Сообщение # 1706
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Так ей деньги нужны...мама с папой достают, требуют... А за копии ей не заплатят. По твоей версии она может просто съехать с темы, но Джеймс не станет платить за копии
Ну, я подумала - она ему картины, он ей деньги. А то, что это не оригиналы он увидит не сразу - верит же ей. А денежки уже не вернуть. Впрочем, я уже поняла, что гадать нет смысла - всё равно не угадать...
Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:26 | Сообщение # 1707
неизлечимый Робстеноман
Денежки не вернуть... за такие денежки самого Джеймса подвесят. Кто-то заказал этих маринистов ему. Тут "денежки не вернуть" не прокатит, как мне кажется. Опасно. Но гадать смысла нет, тем более с нашим автором ))
Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:20 | Сообщение # 1708
Робстен-эксперт
Оли, привет Мое сознание сегодня слега плавится от жары я с трудом вспомнила, почему Эллис так искренне удивилась красоте Карлайла и «уродству» Эдварда. Похоже, у Эллис был вечер удивлений. Но самый главный сюрприз еще впереди, только для нее, все остальные уже догадались. И Джас уже вполне ответственно подошел к роли папочки, будет пылинки сдувать. Эсми хорошо приняла еще одного ребенка в семью, пока ее кровные детишки никак не обзаведутся своими половинками (она же не в теме, что ее сынишка чудит :giri05003:) , будет нянчить приемных внуков. Правда, не думаю, что так уж и долго ей придется ждать. Разговор Эдварда с секретаршей шикарный состоялся. Вы мне нужны просто…просто, как женщина, не как секретарь Бедная дама, чего-то только не надумала. И к слову, допредложенных сверхурочных -таки не против была и пособить «хорошему шефу». Вот, так и бывает в жизни. Работаешь бок о бок с человеком,работаешь, и даже имени его не знаешь, а потом оказывается, что он неплохой человек и приятный собеседник. От всей души и в ожидании будущих тарелок помогла шефу. Правда, я думаю, что напрасно Эдвард так расстарался. Никакие лепестки роз не смогут загладить вину. И вообще вся эта мишура была не нужна. Понятно, что Эдвард еще такой новичок в этих отношениях и он все хочет сделать правильно. Но правильно, не значит, что "в соответствии с инструкцией". Правильно, это так как подсказывает сердце. Хорошо, что сердце подсказало сказать слова любви.
Белла, по-моему, из всего сказанного только и поняла, что ей предстоит ограбить своего любимого. Все остальные аспекты лжи пока как-то не осели в ее сознании. Если бы не звонок Элис, вероятно, она бы думала, что Эдгар пытается произвести еще большее впечатление. Бедняшка, наверное, в голове все время прикидывала, сколько Эдгару придется трудиться без зарплаты, окупая этот вечер. Так что я не теряю надежды услашать " жаркие выяснения отношений" со всеми вытекающими последствиями
Ну, это так. Хихоньки. А в принципе, все очень серьезно получается. Даже драматично. Девушкам предстоит очень серьезный разговор и нужно будет что-то срочно менять в своем плане. А может, и не придется, если Эдвард будет в курсе предстоящей операции. И Джеймс еще не сказал своего последнего слова. И у Эдварда есть недруги.
Спасибо, солнышки за продолжение Томимся в ожидании новых глав:ventil:
OVMka, Оленька !.Спасибо Вам за прекрасную историю , прочитала продолжение с удовольствием! Очень нравится сюжет - читается легко! С нетерпением жду продолжения!!
Привет! Большое спасибо за чудесную главу! Хорошо, Эдвард, успел сказать Белле, своё настоящее имя! Думаю, было бы хуже, если бы она узнала об этом от Элис! Эй, Вы там, на верху! Одна надёжа на Вас! Помогите уж, нашему миллионеру! Ведь здесь, на самом деле, замешана любовь! Очень понравилась реакция Джаспера на беременность Элис! Когда это подтвердится, а я думаю это обязательно подтвердиться, он будет её оберегать ото всего, ну а уж папочкой будет отличным! Молодец! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:44 | Сообщение # 1712
ГЛАВРЕДина
Dreamy_Girl,
ЦитатаDreamy_Girl ()
Ждем-ждем-ждем с нетерпением
ой... у меня голова закружилась на эту кису смотреть - завораживающее зрелище
ЦитатаDreamy_Girl ()
нее, только не про солнышко, я еле дождалась, когда оно сегодня спрячется
счастливая... а я лета еще не видела даже
ЦитатаDreamy_Girl ()
Бывает кофий разным: Невкусным и прекрасным, Черным или с молоком, Каждый с ним из нас знаком.
Вика написала мне стихи Викулик, спасибо тебе, дорогой, побаловала меня Всегда поражаюсь людям, которые умеют рифмовать все подряд, да причем так, что все в тему. Мне это не дается, поэтому прям благоговею перед таким талантом lonalona,
Цитатаlonalona ()
Так что очень хочется, что бы пальцем ткнули
Наташ, забей на такую схему тока автор способен, а Мыха нам и так все написала уже
Цитатаlonalona ()
Да ты шо? Блин... так неожиданно
сама в шоке сижу щас такое не модно, говорят
Цитатаlonalona ()
Мне кааца не бросит. Она же не просто так согласилась. Ей необходимы деньги. Хотя... мог бы и Эдвард дать. Только она просить не станет. Придется обворовывать.
в логике тебе не отказать есть приличная доля правды в этом
Цитатаlonalona ()
По моему ты уже похожа на березу в период сбора сока
ладно хоть не дуб а березка - это даже как-то романтишно ну и типа фигура стройная Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Знаешь, Наташ, по некоторым просклизнувшим намёкам, у меня создалось впечатление, что обворуют как раз не Каллена. Что стоит Белле слазить в галерею, но не заменять оригиналы копиями, а, повозившись для вида нужное время, эти самые копии выдать Джеймсу, как украденные. Если это обнаружится - "А я причём, значит, у него там подделки и висели!". А то, что шум не поднял - так одну подделку на другую заменили - кто ж заметит так быстро? В общем - это моя версия, а там уж посмотрим.
классная версия, Ксюш, мне нравится реально нравится lonalona,
Цитатаlonalona ()
Ксюня555, Так ей деньги нужны...мама с папой достают, требуют... А за копии ей не заплатят. По твоей версии она может просто съехать с темы, но Джеймс не станет платить за копии. Должно быть еще что-то.
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, я подумала - она ему картины, он ей деньги. А то, что это не оригиналы он увидит не сразу - верит же ей. А денежки уже не вернуть. Впрочем, я уже поняла, что гадать нет смысла - всё равно не угадать...
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Денежки не вернуть... за такие денежки самого Джеймса подвесят. Кто-то заказал этих маринистов ему. Тут "денежки не вернуть" не прокатит, как мне кажется. Опасно. Но гадать смысла нет, тем более с нашим автором ))
Наташ, Ксюш, тепло-тепло-тепло, а потом вы рраз и в сторону Fika,
ЦитатаFika ()
Оли, привет
Привет, Натали
ЦитатаFika ()
Мое сознание сегодня слега плавится от жары
еще одна счастливая... пришлите мне хоть на денечек лета в Екат я забыла что такое - "жарко"
ЦитатаFika ()
Похоже, у Эллис был вечер удивлений. Но самый главный сюрприз еще впереди, только для нее, все остальные уже догадались. kiss111 И Джас уже вполне ответственно подошел к роли папочки, будет пылинки сдувать.
о дааааа... пофиг на маринистов ему теперь - есть вещи по-интереснее
ЦитатаFika ()
Эсми хорошо приняла еще одного ребенка в семью, пока ее кровные детишки никак не обзаведутся своими половинками (она же не в теме, что ее сынишка чудит :giri05003:) , будет нянчить приемных внуков. Правда, не думаю, что так уж и долго ей придется ждать.
ну, не сразу, конечно, все привалит. все-таки Джас с Элис имеют шансы раньше малышню произвести
ЦитатаFika ()
Разговор Эдварда с секретаршей шикарный состоялся. Вы мне нужны просто…просто, как женщина, не как секретарь fund02002 Бедная дама, чего-то только не надумала.
миллион вариантов голове прокрутила, по-любому
ЦитатаFika ()
Вот, так и бывает в жизни. Работаешь бок о бок с человеком,работаешь, и даже имени его не знаешь,
и ведь бывает такое довольно часто
ЦитатаFika ()
Но правильно, не значит, что "в соответствии с инструкцией". Правильно, это так как подсказывает сердце. Хорошо, что сердце подсказало сказать слова любви.
уау... Натали, как ты красиво сказала в двух строчках, что я в 20-ти страницах главы пыталась как-то донести
ЦитатаFika ()
Белла, по-моему, из всего сказанного только и поняла, что ей предстоит ограбить своего любимого. Все остальные аспекты лжи пока как-то не осели в ее сознании.
пока - да, но соображает она быстро, и Элис тоже не из тормозов. Сейчас начнут паззл складывать.
ЦитатаFika ()
Если бы не звонок Элис, вероятно, она бы думала, что Эдгар пытается произвести еще большее впечатление. Бедняшка, наверное, в голове все время прикидывала, сколько Эдгару придется трудиться без зарплаты, окупая этот вечер.
точно-точно...
ЦитатаFika ()
Так что я не теряю надежды услашать " жаркие выяснения отношений" со всеми вытекающими последствиями
поживем-поголядим как оно дальше будет
ЦитатаFika ()
А в принципе, все очень серьезно получается. Даже драматично. Девушкам предстоит очень серьезный разговор и нужно будет что-то срочно менять в своем плане.
ну... пока не так уж драматично мы видели финал со стороны Эварда, и он-то слега впал в уныние, что и понятно. Другое дело, что мы не знаем в каких эмоциях сейчас Белла, но скоро узнаем
ЦитатаFika ()
А может, и не придется, если Эдвард будет в курсе предстоящей операции.
ух ты... какой поворот сюжета мог бы тогда быть надо обдумать
ЦитатаFika ()
И Джеймс еще не сказал своего последнего слова. facepalm01 И у Эдварда есть недруги.
есть даже те, о которых он и не подозревает даже
ЦитатаFika ()
Томимся в ожидании новых глав
томленая ПеЧень отличается особой нежностью буду стараться не перетомить Натали
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:56 | Сообщение # 1715
ГЛАВРЕДина
ирина15, добрый день
Цитатаирина15 ()
OVMka, Оленька !.Спасибо Вам за прекрасную историю , прочитала продолжение с удовольствием!
я рада, что понравилось. Ко мне можно на "ты", ладно?
Цитатаирина15 ()
Очень нравится сюжет - читается легко! С нетерпением жду продолжения!!
пишу-пишу, чесслово ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за чудесную главу!
Привет, Лена
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Хорошо, Эдвард, успел сказать Белле, своё настоящее имя! Думаю, было бы хуже, если бы она узнала об этом от Элис!
однозначно, в этом преимущество Каллена
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эй, Вы там, на верху! Одна надёжа на Вас!
Присоединяюсь, Лен!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Ведь здесь, на самом деле, замешана любовь!
еще и как замешана
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень понравилась реакция Джаспера на беременность Элис! Когда это подтвердится, а я думаю это обязательно подтвердиться, он будет её оберегать ото всего, ну а уж папочкой будет отличным! Молодец!
папашка будет отменным... но мне еще интереснее, какие у Джаспера и Элис будут детки такая парочка не может произвести на свет обычное дите
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:01 | Сообщение # 1718
с любовью
OVMka, спасибо за продолжение десятой главы! В первой/третьей части меня очень позабавило поведение секретарши и непонимание Эдварда. Ну мы то поняли про что подумала секретарша, но вот Эдвард. Возможно кто-то и напишет книгу, где будет сказано как понять женскую логику, но автором должна быть женщина. А так как она женщина, я думаю, что она не захочет раскрывать все секреты иначе для мужиков всё стало бы слишком просто. Я тут фильм вспомнила, только там мужчина выпустил книгу, чтобы мы лучше понимали их. Называется "Думай как мужчина". Глянь как-нибудь, мне понравился, интересный Элис в доме Калленов. Джаспер, конечно, как мог старался, чтобы она не узнала кто такой Эдвард, но не уследил. А может и не очень старался, я думаю ему не хочется врать своей любимой. Ну в итоге это сыграла на руку Эдварду. Белла узнала правду. Я сомневаюсь, что у Эда за один вечер хватит смелости ещё раз признаться. Про беременность Элис отдельный разговор. А вдруг правда? Ну мало ли Я ничего против не имею! Надеюсь Белла разберется в себе за день. И наваляет Джеймсу и Джейку за вранье. А Эдварда простит за то же вранье Я сейчас читаю фанф и там Джеймс такой плохой/хороший парень, и они с Эдвардам друзья, так что сейчас я больше представляю как получит Джейкоб. Но уверена, когда ты напишешь продолжение я возненавижу твоего Джеймса, если он будет в следующей главе. Мне, кажется, он будет! Ждем проду! :lovi06032:
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 19.07.2014, 00:05
Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:09 | Сообщение # 1719
♥Robsten forever♥
Я все-таки начала читать этот фф Олик, твоя фантазия как всегда супер Мне идея с перечислением понравилась Вовремя я начала читать, Эдгар признался,что он Эдвард Возникает вопрос на миллион, ограбит она теперь его или нет. А то из своей же семьи (будущей ) тащить не очень как-то : Элис с Джаспером, Белла с Эдвардом. Вот мне интересно "вай-вай-вай" - это не Розали? Следующий вопрос: есть ли график выхода глав? В прошлом твоем фф был, я помню Я в ПЧ
Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:42 | Сообщение # 1720
ГЛАВРЕДина
Ивен,
ЦитатаИвен ()
OVMka, спасибо за продолжение десятой главы!
о, привет, какие люди
ЦитатаИвен ()
Ну мы то поняли про что подумала секретарша, но вот Эдвард. Возможно кто-то и напишет книгу, где будет сказано как понять женскую логику, но автором должна быть женщина. А так как она женщина, я думаю, что она не захочет раскрывать все секреты иначе для мужиков всё стало бы слишком просто.
два раза перечитала потом поняла твою логику - не видать мужикам реальной правды о женщинах
ЦитатаИвен ()
Я тут фильм вспомнила, только там мужчина выпустил книгу, чтобы мы лучше понимали их. Называется "Думай как мужчина". Глянь как-нибудь, мне понравился, интересный good
спасибо за совет, заинтересовала
ЦитатаИвен ()
Элис в доме Калленов. Джаспер, конечно, как мог старался, чтобы она не узнала кто такой Эдвард, но не уследил. А может и не очень старался, я думаю ему не хочется врать своей любимой.
та нееее... не уследил просто, кто ж знал, что секрет Эдварда/Эдгара поджидает Элис не в семейном альбоме, а на террасе такое нереально было предположить
ЦитатаИвен ()
у в итоге это сыграла на руку Эдварду. Белла узнала правду.
по итогу - да, Белле это помогло
ЦитатаИвен ()
Про беременность Элис отдельный разговор. А вдруг правда? Ну мало ли JC_flirt Я ничего против не имею!
я тоже не против хочу дочку или сыночка Уитлоков увидеть
ЦитатаИвен ()
Надеюсь Белла разберется в себе за день. И наваляет Джеймсу и Джейку за вранье. А Эдварда простит за то же вранье
а ты думаешь она догадается, что все было подстроено, а не нечаянно сложилось как-то?
ЦитатаИвен ()
Но уверена, когда ты напишешь продолжение я возненавижу твоего Джеймса, если он будет в следующей главе. Мне, кажется, он будет!
не исключено, зай... может и будет, но сильно-то его не ненавидь... он такой, как есть, что уж теперь
ЦитатаИвен ()
Ждем проду!
понял-понял Irakez,
ЦитатаIrakez ()
Я все-таки начала читать этот фф
Уау! Ириша! Рада тебе, как всегда
ЦитатаIrakez ()
Мне идея с перечислением понравилась
это ты про первую главу?
ЦитатаIrakez ()
Вовремя я начала читать, Эдгар признался,что он Эдвард
да, можно сказать подугадала прям под самое-самое
ЦитатаIrakez ()
Возникает вопрос на миллион, ограбит она теперь его или нет. А то из своей же семьи (будущей fund02002 ) тащить не очень как-то : Элис с Джаспером, Белла с Эдвардом.
следующая глава как раз об этом, скоро узнаем
ЦитатаIrakez ()
Вот мне интересно "вай-вай-вай" - это не Розали?
через главу примерно все проясним
ЦитатаIrakez ()
Следующий вопрос: есть ли график выхода глав? В прошлом твоем фф был, я помню
в прошлом был, а в этом по маячкам всех зову - совсем плохо со временем