Капучино с секретом - Страница 86 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Капучино с секретом
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Чудесная обложка от Анюты-applebell

OVMka
Lastochca
 на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения.
R (Restricted)
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло.
Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста.
В процессе
Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути
.

Главный поставщик кофе читателям - applebell

Пролог

Глава 1 - Официанты - милейшие люди

Глава 2 - Планы на будущее

Глава 3 - В поисках друг друга
Бонус к 3-ей главе - Исповедь "мерзавца"

Глава 4.1 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Подготовка к вечеринке
Глава 4.2 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Клуб "Венеция"
Глава 4.3 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Далеко идущие последствия

Глава 5 - Высокое искусство... да ну его к черту!
Стихи от Вики - Dreamy_Girl

Глава 6 - Знакомство с... Эдгаром?

Глава 7 - Прогулка по минному полю или "опасные вопросы"

Глава 8.1 - Первое настоящее свидание: Когда за организацию свидания берется женщина
Глава 8.2 - Первое настоящее свидание: Напряженный день миллионера "под прикрытием"
Глава 8.3. - Первое настоящее свидание: Джип, девушка, горы... гремучая смесь
Бонус к главе 8. Часть 1 - Джеймс паникует
Бонус к главе 8. Часть 2 – Джеймс действует, Эммет что-то скрывает

Глава 9.1 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Давайте сделаем это по-быстрому
Глава 9.2 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Мафия не дремлет

Глава 10.1 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Утро, как утро... ну, почти
Глава 10.2 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Немного о дружбе
Глава 10.3 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Странный поход в гости
Глава 10.4 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Обычный, ничем не примечательный миллионер

Глава 11.1 - Обратный отсчет: Осадное положение
Глава 11.2 - Обратный отсчет: Все тайное рано или поздно...

Глава 12.1 - Ограбление века: Стратегическая подготовка
Глава 12.2 - Ограбление века: Чертова работа Беллы
Глава 12.3 - Ограбление века: Кто кого перехитрит?
Глава 12.4 - Ограбление века: Такие разные Ангелы-Хранители
Ауттейк к главе 12: Божественное провидение

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1701
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa
Цитата YuLiEnKa ()
Олик, дай я тебя расцелую за новую порцию вкуснющего капучино!

Юлич, целуй!!!!
можно просто так, и не за капучино lovi06032
Цитата YuLiEnKa ()
Светуля, большие мои благодарности за редактуру! lovi06015 lovi06032 Все, как всегда, на высоте!

бахаюсь лбом рядом с тобой в пол, ибо бедной Свете пришлось править 23 страницы зараз, да еще в ночи girl_wacko да еще писанина-то моя, там правок мульон girl_wacko
Цитата YuLiEnKa ()
Элис с Джасом - прям герои дня! giri05003 Одна вся такая "не беременная", а второй в счастье. Наверное, уже и представил, как они жить будут с малышом. giri05003 А как же сам период беременности?

про период беременности он еще ни сном, ни духом... giri05003 парень пока в иллюзиях весь, ну и страшно горд собой fund02002
Цитата YuLiEnKa ()
Сразу анекдот вспомнился

giri05003 giri05003 giri05003 оченно в тему
Цитата YuLiEnKa ()
Умилила эта парочка сильно, в общем

аха, заи милые оба
Цитата YuLiEnKa ()
Ох, а как я смеялась, как смеялась над Эдом и секретарем. У нее, бедняги, поди мильон мыслей в голове пронеслось. И не согласишься, и как вообще отказать, тогда ж с работы к чертям попрут. fund02002 Мне ее реально жалко стало, ведь со способностями Каллена "ясно выражать свои мысли", это может и еще раз (или не раз) повториться.

погодь, он ей еще ни одну задачку задаст fund02002 Эстель-Этель пока остается с нами fund02002
Цитата YuLiEnKa ()
Ну и наш герой-любовник, конечно, молодец. Признался, сам, пока не стало слишком поздно и не зашло все сильно далеко.

вот тут он молодец, был не шибко убедителен, правда, но сказал чистую правду. С его стороны все недомолвки и легкий обман завершены - он теперь "чист". Ждем Беллу теперь.
Цитата YuLiEnKa ()
Растерянность Беллки в момент признания можно понять. Был вот чуть раньше официант Эдгар, а сейчас миллионер Эдвард Каллен. girl_wacko И как в это поверить? Это ж на грани фантастики буквально.

это нереально girl_wacko но вот оно ней случилось так... поэтому ей нужно время
Цитата YuLiEnKa ()
Шел одиннадцатый месяц, а интрига все сохранялась...

giri05003 чо, реально 11-ый? Круть fund02002 скоро отметим годик fund02002 Устроим кофейную пьянку giri05003 Помнишь, как праздновали 100-страничия в ВД и Булочке? Вот тоже можно оторваться будет giri05003
Цитата YuLiEnKa ()
Оченно жду продолжение

и ты, Брут? giri05003 в смысле взыватель к моей совести? fund02002
понял-понял, ушел писюкать lovi06015 Эмму с Джеймсом пора явиться fund02016

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1702
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Оленька lovi06015 lovi06015
Цитата
надо теперь кофе к ним варить, прежний закончился

Ждем-ждем-ждем с нетерпением

Цитата OVMka ()
ох, Вика, тут жеж не армия ни разу, кто как может и когда ему удобно отписывается. Я рада читать комментарии в любой момент

Ты не знаешь, какая я подпольщица. Спрячусь - не найдешь girl_blush2
Цитата
прям как за родного

Герои Капучино нам ужо давно все родные)))
Цитата OVMka ()
она взяла у Эдварда день... посмотрим, уложится в сутки или нет

Ойёой... cray
Цитата OVMka ()
а я твоих стихов... обожаю их

ОМГ 12 Неожиданно и приятно girl_blush2
Цитата OVMka ()
хоть про солнышко за окошком, хоть на 4 строчки

нее, только не про солнышко, я еле дождалась, когда оно сегодня спрячется girl_blush2 giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:45 | Сообщение # 1703
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
вот как я тебя понимаю, так это прям никто так не понимает. Сама жду случайного совпадения свободного времени и наличия в руках этих кнопок, чтобы до Мыхиных параллелей добраться и нормальный коммент ентому Ению оставить. Чтобы достойно.
У меня руки чешутся нарисовать схему параллелей и поспрашать.  fund02002 Но всякого рода рисовалки мне не знакомы, одна надежда на лист бумаги и сканер  giri05003
А то... как не кручу - ничего в складывается  girl_wacko
Так что очень хочется, что бы пальцем ткнули  fund02002
Цитата OVMka ()
Может, Нат, я вообще мужиков люблю?
Да ты шо? 
Блин... так неожиданно  fund02002
Цитата OVMka ()
как минимум, вносить корректировки... как максимум, бросать все к черту
Мне кааца не бросит. Она же не просто так согласилась. Ей необходимы деньги. 
Хотя... мог бы и Эдвард дать. Только она просить не станет. Придется обворовывать.  giri05003
Цитата OVMka ()
поставила еще одну зарубочку на моей аффторской совести
По моему ты уже похожа на березу в период сбора сока  giri05003

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:09 | Сообщение # 1704
Сказочник
Цитата lonalona ()
Придется обворовывать.
 Знаешь, Наташ, по некоторым просклизнувшим намёкам, у меня создалось впечатление, что обворуют как раз не Каллена.
Что стоит Белле слазить в галерею, но не заменять оригиналы копиями, а, повозившись для вида нужное время, эти самые копии выдать Джеймсу, как украденные. Если это обнаружится - "А я причём, значит, у него там подделки и висели!". А то, что шум не поднял - так одну подделку на другую заменили - кто ж заметит так быстро?
В общем - это моя версия, а там уж посмотрим.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:12 | Сообщение # 1705
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Так ей деньги нужны...мама с папой достают, требуют... А за копии ей не заплатят. 
По твоей версии она может просто съехать с темы, но Джеймс не станет платить за копии. 
Должно быть еще что-то.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:22 | Сообщение # 1706
Сказочник
Цитата lonalona ()
Так ей деньги нужны...мама с папой достают, требуют... А за копии ей не заплатят.  По твоей версии она может просто съехать с темы, но Джеймс не станет платить за копии
Ну, я подумала - она ему картины, он ей деньги. А то, что это не оригиналы он увидит не сразу - верит же ей. А денежки уже не вернуть.
Впрочем, я уже поняла, что гадать нет смысла - всё равно не угадать...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:26 | Сообщение # 1707
неизлечимый Робстеноман
Денежки не вернуть... за такие денежки самого Джеймса подвесят. Кто-то заказал этих маринистов ему.
Тут "денежки не вернуть" не прокатит, как мне кажется. Опасно.
Но гадать смысла нет, тем более с нашим автором ))

Fika
Fika Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:20 | Сообщение # 1708
Робстен-эксперт
Оли, привет
Мое сознание сегодня слега плавится от жары  я с трудом вспомнила, почему Эллис так искренне удивилась красоте Карлайла и «уродству» Эдварда. 
Похоже, у Эллис был вечер удивлений. Но самый главный сюрприз еще впереди, только для нее, все остальные уже догадались. kiss111 И Джас уже вполне ответственно подошел к роли папочки, будет пылинки сдувать. Эсми хорошо приняла еще одного ребенка в семью, пока ее кровные детишки никак не обзаведутся своими половинками (она же не в теме, что ее сынишка чудит :giri05003:) , будет
нянчить приемных внуков. Правда, не думаю, что так уж и долго ей придется ждать. JC_flirt
Разговор Эдварда с секретаршей шикарный состоялся.  Вы мне нужны просто…просто, как женщина, не как секретарь fund02002  Бедная дама, чего-то только не надумала. И к слову, допредложенных сверхурочных -таки не против была и пособить «хорошему шефу». podmigivanie Вот, так и бывает в жизни. Работаешь бок о бок с человеком,работаешь, и даже имени его не знаешь, а потом оказывается, что он неплохой человек и приятный собеседник. От всей души и в ожидании будущих тарелок помогла шефу. Правда, я думаю, что напрасно Эдвард так расстарался. Никакие лепестки роз не смогут загладить вину. И вообще вся эта мишура была не нужна. Понятно, что Эдвард еще такой новичок в этих отношениях и он все хочет сделать правильно. Но правильно, не значит, что "в соответствии с инструкцией". Правильно, это так как подсказывает сердце. Хорошо, что сердце подсказало сказать слова любви.

Белла, по-моему, из всего сказанного только и поняла, что ей предстоит ограбить своего любимого. Все остальные аспекты лжи пока как-то не осели в ее сознании. Если бы не звонок Элис, вероятно, она бы думала, что Эдгар пытается произвести еще большее впечатление. Бедняшка, наверное, в голове все время прикидывала, сколько Эдгару придется трудиться без зарплаты, окупая этот вечер.
Так что я не теряю надежды услашать " жаркие выяснения отношений" со всеми вытекающими последствиями kisssss giri05003

Ну, это так. Хихоньки. А в принципе, все очень серьезно получается. Даже драматично. Девушкам предстоит очень серьезный разговор и нужно будет что-то срочно менять в своем плане. А может, и не придется, если Эдвард будет в курсе предстоящей операции.
И Джеймс еще не сказал своего последнего слова.  facepalm01  
И у Эдварда есть недруги.

Спасибо, солнышки за продолжение    sval1
Томимся в ожидании новых глав:ventil:

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:59 | Сообщение # 1709
неизлечимый Робстеноман
Девули, я прям нямкаю ваши комменты - такая вкуснота!:t0244:  girl_coffe
Dreamy_Girl, Викуля, стих - отпад! good Подписуюсь под каждой строчкой! bv

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

ирина15
ирина15 Дата: Среда, 16.07.2014, 21:16 | Сообщение # 1710
с надеждой
OVMka,  Оленька !.Спасибо Вам за прекрасную историю , прочитала продолжение с удовольствием! lovi06032
Очень нравится сюжет - читается легко! С нетерпением жду продолжения!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 16.07.2014, 22:34 | Сообщение # 1711
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за чудесную главу! Хорошо, Эдвард, успел сказать Белле, своё настоящее имя! Думаю, было бы хуже, если бы она узнала об этом от Элис! Эй, Вы там, на верху! Одна надёжа на Вас! Помогите уж, нашему миллионеру! Ведь здесь, на самом деле, замешана любовь! 
    Очень понравилась реакция Джаспера на беременность Элис! Когда это подтвердится, а я думаю это обязательно подтвердиться, он будет её оберегать ото всего, ну а уж папочкой будет отличным! Молодец! 
    С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:44 | Сообщение # 1712
ГЛАВРЕДина
Dreamy_Girl
Цитата Dreamy_Girl ()
Ждем-ждем-ждем с нетерпением

ой... у меня голова закружилась на эту кису смотреть girl_wacko - завораживающее зрелище fund02002
Цитата Dreamy_Girl ()
нее, только не про солнышко, я еле дождалась, когда оно сегодня спрячется

счастливая... а я лета еще не видела даже cray
Цитата Dreamy_Girl ()
Бывает кофий разным:
Невкусным и прекрасным,
Черным или с молоком,
Каждый с ним из нас знаком.

Вика написала мне стихи dance4 dance4 dance4
Викулик, спасибо тебе, дорогой, побаловала меня lovi06015 Всегда поражаюсь людям, которые умеют рифмовать все подряд, да причем так, что все в тему. Мне это не дается, поэтому прям благоговею перед таким талантом hang1
lonalona
Цитата lonalona ()
Так что очень хочется, что бы пальцем ткнули

Наташ, забей giri05003 на такую схему тока автор способен, а Мыха нам и так все написала уже fund02002
Цитата lonalona ()
Да ты шо?
Блин... так неожиданно

сама в шоке сижу fund02002 щас такое не модно, говорят giri05003
Цитата lonalona ()
Мне кааца не бросит. Она же не просто так согласилась. Ей необходимы деньги.
Хотя... мог бы и Эдвард дать. Только она просить не станет. Придется обворовывать.

в логике тебе не отказать fund02016 есть приличная доля правды в этом fund02016
Цитата lonalona ()
По моему ты уже похожа на березу в период сбора сока

ладно хоть не дуб giri05003 а березка - это даже как-то романтишно hang1 ну и типа фигура стройная giri05003
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Знаешь, Наташ, по некоторым просклизнувшим намёкам, у меня создалось впечатление, что обворуют как раз не Каллена.
Что стоит Белле слазить в галерею, но не заменять оригиналы копиями, а, повозившись для вида нужное время, эти самые копии выдать Джеймсу, как украденные. Если это обнаружится - "А я причём, значит, у него там подделки и висели!". А то, что шум не поднял - так одну подделку на другую заменили - кто ж заметит так быстро?
В общем - это моя версия, а там уж посмотрим.

классная версия, Ксюш, мне нравится good реально нравится lovi06015
lonalona
Цитата lonalona ()
Ксюня555, Так ей деньги нужны...мама с папой достают, требуют... А за копии ей не заплатят.
По твоей версии она может просто съехать с темы, но Джеймс не станет платить за копии.
Должно быть еще что-то.

Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Ну, я подумала - она ему картины, он ей деньги. А то, что это не оригиналы он увидит не сразу - верит же ей. А денежки уже не вернуть.
Впрочем, я уже поняла, что гадать нет смысла - всё равно не угадать...

lonalona
Цитата lonalona ()
Денежки не вернуть... за такие денежки самого Джеймса подвесят. Кто-то заказал этих маринистов ему.
Тут "денежки не вернуть" не прокатит, как мне кажется. Опасно.
Но гадать смысла нет, тем более с нашим автором ))

Наташ, Ксюш, тепло-тепло-тепло, а потом вы рраз и в сторону JC_flirt
Fika
Цитата Fika ()
Оли, привет

Привет, Натали lovi06032 lovi06015
Цитата Fika ()
Мое сознание сегодня слега плавится от жары

еще одна счастливая... dream111 пришлите мне хоть на денечек лета в Екат bjet_chelom я забыла что такое - "жарко" cray
Цитата Fika ()
Похоже, у Эллис был вечер удивлений. Но самый главный сюрприз еще впереди, только для нее, все остальные уже догадались. kiss111 И Джас уже вполне ответственно подошел к роли папочки, будет пылинки сдувать.

о дааааа... пофиг на маринистов ему теперь - есть вещи по-интереснее fund02002
Цитата Fika ()
Эсми хорошо приняла еще одного ребенка в семью, пока ее кровные детишки никак не обзаведутся своими половинками (она же не в теме, что ее сынишка чудит :giri05003:) , будет
нянчить приемных внуков. Правда, не думаю, что так уж и долго ей придется ждать.

ну, не сразу, конечно, все привалит. все-таки Джас с Элис имеют шансы раньше малышню произвести
Цитата Fika ()
Разговор Эдварда с секретаршей шикарный состоялся. Вы мне нужны просто…просто, как женщина, не как секретарь fund02002 Бедная дама, чего-то только не надумала.

миллион вариантов голове прокрутила, по-любому giri05003
Цитата Fika ()
Вот, так и бывает в жизни. Работаешь бок о бок с человеком,работаешь, и даже имени его не знаешь,

и ведь бывает такое довольно часто girl_wacko
Цитата Fika ()
Но правильно, не значит, что "в соответствии с инструкцией". Правильно, это так как подсказывает сердце. Хорошо, что сердце подсказало сказать слова любви.

уау... Натали, как ты красиво сказала в двух строчках, что я в 20-ти страницах главы пыталась как-то донести girl_wacko
Цитата Fika ()
Белла, по-моему, из всего сказанного только и поняла, что ей предстоит ограбить своего любимого. Все остальные аспекты лжи пока как-то не осели в ее сознании.

пока - да, но соображает она быстро, и Элис тоже не из тормозов. Сейчас начнут паззл складывать.
Цитата Fika ()
Если бы не звонок Элис, вероятно, она бы думала, что Эдгар пытается произвести еще большее впечатление. Бедняшка, наверное, в голове все время прикидывала, сколько Эдгару придется трудиться без зарплаты, окупая этот вечер.

точно-точно...
Цитата Fika ()
Так что я не теряю надежды услашать " жаркие выяснения отношений" со всеми вытекающими последствиями

поживем-поголядим как оно дальше будет fund02016
Цитата Fika ()
А в принципе, все очень серьезно получается. Даже драматично. Девушкам предстоит очень серьезный разговор и нужно будет что-то срочно менять в своем плане.

ну... пока не так уж драматично girl_wacko мы видели финал со стороны Эварда, и он-то слега впал в уныние, что и понятно. Другое дело, что мы не знаем в каких эмоциях сейчас Белла, но скоро узнаем fund02016
Цитата Fika ()
А может, и не придется, если Эдвард будет в курсе предстоящей операции.

ух ты... какой поворот сюжета мог бы тогда быть JC_flirt надо обдумать fund02002
Цитата Fika ()
И Джеймс еще не сказал своего последнего слова. facepalm01
И у Эдварда есть недруги.

есть даже те, о которых он и не подозревает даже girl_wacko
Цитата Fika ()
Томимся в ожидании новых глав

томленая ПеЧень отличается особой нежностью giri05003
буду стараться не перетомить girl_blush2
Натали lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:51 | Сообщение # 1713
ГЛАВРЕДина
Lastochca
Светулик мой пришел dance4
Цитата Lastochca ()
Девули, я прям нямкаю ваши комменты - такая вкуснота!

тоже кайфуешь, да? и главное вокруг и около ходят fund02002
Цитата Lastochca ()
Dreamy_Girl, Викуля, стих - отпад!

скажи, да? вот как вот у людей так получается изъяснятся рифмой? hang1
YuLiEnKa
Цитата YuLiEnKa ()
Вот все они такие, делов наделают и сидят собой гордятся

герои же fund02016 потрудились fund02002
Цитата YuLiEnKa ()
Нужно время - пусть берет. Уверена, Эдя ей даст и больше одного дня, если она попросит.

а у него и выбора-то нет fund02002 сама возьмет что ей надо и сколько надо giri05003
Цитата YuLiEnKa ()
Не могу ж я в стороне стоять, не по-моему это

за это и люблю lovi06032 lovi06015
Цитата YuLiEnKa ()
а то отпуск-то штука обманчивая girl_wacko вроде и есть, а все равно дел всяких разных дофигищи

от ты прям в корень зришь, Юлич girl_wacko

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:52 | Сообщение # 1714
Сказочник
Цитата OVMka ()
Наташ, Ксюш, тепло-тепло-тепло, а потом вы рраз и в сторону
Оль, а в каком конкретно месте мы не туда свернули? Ты пальчиком ткни, мы развернёмся и попробуем по-другому...

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:56 | Сообщение # 1715
ГЛАВРЕДина
ирина15
добрый день 1_012
Цитата ирина15 ()
OVMka, Оленька !.Спасибо Вам за прекрасную историю , прочитала продолжение с удовольствием!

я рада, что понравилось. Ко мне можно на "ты", ладно? girl_blush2
Цитата ирина15 ()
Очень нравится сюжет - читается легко! С нетерпением жду продолжения!!

пишу-пишу, чесслово bv
ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за чудесную главу!

Привет, Лена 1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Хорошо, Эдвард, успел сказать Белле, своё настоящее имя! Думаю, было бы хуже, если бы она узнала об этом от Элис!

однозначно, в этом преимущество Каллена fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эй, Вы там, на верху! Одна надёжа на Вас!

Присоединяюсь, Лен! bjet_chelom
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Ведь здесь, на самом деле, замешана любовь!

еще и как замешана heart_02
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень понравилась реакция Джаспера на беременность Элис! Когда это подтвердится, а я думаю это обязательно подтвердиться, он будет её оберегать ото всего, ну а уж папочкой будет отличным! Молодец!

папашка будет отменным... но мне еще интереснее, какие у Джаспера и Элис будут детки giri05003 такая парочка не может произвести на свет обычное дите fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

спасибо, Елена, за комментарий lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:57 | Сообщение # 1716
ГЛАВРЕДина
Цитата Ксюня555 ()
Оль, а в каком конкретно месте мы не туда свернули? Ты пальчиком ткни, мы развернёмся и попробуем по-другому...

давай, я в ближайших главах ткну, а? giri05003 а то сейчас кааааак наспойлерю, читать неинтересно будет girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:19 | Сообщение # 1717
Сказочник
Цитата OVMka ()
давай, я в ближайших главах ткну, а?
Договорились!  fund02002

Ивен
Ивен Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:01 | Сообщение # 1718
с любовью
OVMka, спасибо за продолжение десятой главы!
В первой/третьей части меня очень позабавило поведение секретарши и непонимание Эдварда. Ну мы то поняли про что подумала секретарша, но вот Эдвард. Возможно кто-то и напишет книгу, где будет сказано как понять женскую логику, но автором должна быть женщина. А так как она женщина, я думаю, что она не захочет раскрывать все секреты иначе для мужиков всё стало бы слишком просто. Я тут фильм вспомнила, только там мужчина выпустил книгу, чтобы мы лучше понимали их. Называется "Думай как мужчина". Глянь как-нибудь, мне понравился, интересный  good
Элис в доме Калленов. Джаспер, конечно, как мог старался, чтобы она не узнала кто такой Эдвард, но не уследил. А может и не очень старался, я думаю ему не хочется врать своей любимой. Ну в итоге это сыграла на руку Эдварду. Белла узнала правду. Я сомневаюсь, что у Эда за один вечер хватит смелости ещё раз признаться.
Про беременность Элис отдельный разговор. А вдруг правда? Ну мало ли  JC_flirt Я ничего против не имею!
Надеюсь Белла разберется в себе за день. И наваляет Джеймсу и Джейку за вранье. А Эдварда простит за то же вранье fund02002
Я сейчас читаю фанф и там Джеймс такой плохой/хороший парень, и они с Эдвардам друзья, так что сейчас я больше представляю как получит Джейкоб. Но уверена, когда ты напишешь продолжение я возненавижу твоего Джеймса, если он будет в следующей главе. Мне, кажется, он будет!
Ждем проду!  :lovi06032:

Любовь победит!

Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 19.07.2014, 00:05

Irakez
Irakez Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:09 | Сообщение # 1719
♥Robsten forever♥
Я все-таки начала читать этот фф fund02002 Олик, твоя фантазия как всегда супер good Мне идея с перечислением понравилась  good Вовремя я начала читать, Эдгар признался,что он Эдвард giri05003 Возникает вопрос на миллион, ограбит она теперь его или нет. А то из своей же семьи (будущей fund02002 ) тащить не очень  как-то : Элис с Джаспером, Белла с Эдвардом. Вот мне интересно "вай-вай-вай" - это не Розали? fund02002
Следующий вопрос: есть ли  график выхода глав? В прошлом твоем фф был, я помню JC_flirt
Я в ПЧ lovi06015 lovi06015 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:42 | Сообщение # 1720
ГЛАВРЕДина
Ивен
Цитата Ивен ()
OVMka, спасибо за продолжение десятой главы!

о, привет, какие люди 1_012 lovi06015
Цитата Ивен ()
Ну мы то поняли про что подумала секретарша, но вот Эдвард. Возможно кто-то и напишет книгу, где будет сказано как понять женскую логику, но автором должна быть женщина. А так как она женщина, я думаю, что она не захочет раскрывать все секреты иначе для мужиков всё стало бы слишком просто.

два раза перечитала girl_wacko потом поняла твою логику - не видать мужикам реальной правды о женщинах giri05003
Цитата Ивен ()
Я тут фильм вспомнила, только там мужчина выпустил книгу, чтобы мы лучше понимали их. Называется "Думай как мужчина". Глянь как-нибудь, мне понравился, интересный good

спасибо за совет, заинтересовала fund02016
Цитата Ивен ()
Элис в доме Калленов. Джаспер, конечно, как мог старался, чтобы она не узнала кто такой Эдвард, но не уследил. А может и не очень старался, я думаю ему не хочется врать своей любимой.

та нееее... не уследил просто, кто ж знал, что секрет Эдварда/Эдгара поджидает Элис не в семейном альбоме, а на террасе girl_wacko такое нереально было предположить girl_wacko
Цитата Ивен ()
у в итоге это сыграла на руку Эдварду. Белла узнала правду.

по итогу - да, Белле это помогло
Цитата Ивен ()
Про беременность Элис отдельный разговор. А вдруг правда? Ну мало ли JC_flirt Я ничего против не имею!

я тоже не против fund02002 хочу дочку или сыночка Уитлоков увидеть giri05003
Цитата Ивен ()
Надеюсь Белла разберется в себе за день. И наваляет Джеймсу и Джейку за вранье. А Эдварда простит за то же вранье

а ты думаешь она догадается, что все было подстроено, а не нечаянно сложилось как-то? JC_flirt
Цитата Ивен ()
Но уверена, когда ты напишешь продолжение я возненавижу твоего Джеймса, если он будет в следующей главе. Мне, кажется, он будет!

не исключено, зай... может и будет, но сильно-то его не ненавидь... он такой, как есть, что уж теперь girl_blush2
Цитата Ивен ()
Ждем проду!

понял-понял fund02002
Irakez
Цитата Irakez ()
Я все-таки начала читать этот фф

Уау! Ириша! dance4 dance4 dance4 Рада тебе, как всегда lovi06032 lovi06015
Цитата Irakez ()
Мне идея с перечислением понравилась

это ты про первую главу? girl_blush2
Цитата Irakez ()
Вовремя я начала читать, Эдгар признался,что он Эдвард

да, можно сказать подугадала прям под самое-самое fund02016
Цитата Irakez ()
Возникает вопрос на миллион, ограбит она теперь его или нет. А то из своей же семьи (будущей fund02002 ) тащить не очень как-то : Элис с Джаспером, Белла с Эдвардом.

следующая глава как раз об этом, скоро узнаем
Цитата Irakez ()
Вот мне интересно "вай-вай-вай" - это не Розали?

через главу примерно все проясним fund02016
Цитата Irakez ()
Следующий вопрос: есть ли график выхода глав? В прошлом твоем фф был, я помню

в прошлом был, а в этом по маячкам всех зову - совсем плохо со временем cray
Цитата Irakez ()
Я в ПЧ

сейчас организую, добро пожаловать, Ириш lovi06015 lovi06032

Поиск: