Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:00 | Сообщение # 1622
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
OVMka, Олечка, прочитала ещё вчера ночью. И не отписалась, "воспитатель" свет выключил и сказал "Всем спать" А как спать, когда охота пойти Автору по опе настучать? Или себе по макушке за то, что наивно надеялась на объяснения и признания, забыв о твоих садистских наклонностях Вот скажи, как так можно? Подразнила, накидала разных вариантов развития событий и закончила главу. Но нет. Не остановилась на этом. Кинула ещё и спойлер, который моЗх засушил. Контрольное "Доброй ночи, приятной бессонницы" Олечка, солнце, пожалуйста не томи нас больше. Так охота читать дальше. Просто сил нет. Как Эсми встретит Элис, всё же она отбила у неё многолетнего поклонника? И почему затих Джеймс? И кто окажется тёмной лошадкой, которую приготовил Эдварду его партнёр? Не дай помереть от любопытства. Иначе попугайчиков (хомяка Кекса уже похоронили с почестями) в завещании отпишу тебе. А они падлюки орут и серут. Это я пугаю Олечка, спасибо огромное за взрыв мозга и влюблённых Джаспера и Эдварда. Наимилейшая картина. Ласточка, целую сильно. Запятые и точечки были просто идеальными
Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:04 | Сообщение # 1623
с надеждой о РобСтен
Спасибо за тизер! И как только он попытаетс второй раз признаться, так тут же что то или кто то их прервет. Эдвард, не теряйся, ты же закрыл дверь на ключ ?
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:19 | Сообщение # 1625
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
да вообще непонятно на что она надеется но деваться некуда - сердцу не прикажешь, вот девчонка и терпит, страдает молча
такой герой по-моему есть почти в каждой уважающей себя истории такой себе страдалец..благородный...
ЦитатаOVMka ()
вот не исключено, Ксю
конечно, я же в тебе не сомневаюсь. знаю, что на свадьбу ты такое отчабучишь - Камеди обзавидуется
ЦитатаOVMka ()
не поверишь и я хочу ЕЩЕ, ведь до самого интересного добрались в истории, сейчас что ни глава - новый нюанс сюжета будет раскрываться у меня аж пальчики зудят, так охота это все хорошо написать Ксюшик))
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:54 | Сообщение # 1626
ГЛАВРЕДина
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
OVMka, Олечка, прочитала ещё вчера ночью. И не отписалась, "воспитатель" свет выключил и сказал "Всем спать"
ой, воспитатели они такие знаю-знаю, сама одного боюсь
ЦитатаVita404 ()
А как спать, когда охота пойти Автору по опе настучать?
опа... а в чем виновата моя опа?
ЦитатаVita404 ()
Или себе по макушке за то, что наивно надеялась на объяснения и признания, забыв о твоих садистских наклонностях
свою головушку береги, еще пригодится и потом какая я ж садитска? я даже сразу тизер вон положила к проде, чтобы ясно было, что Эдвард не передумает и никто ему не помешает
ЦитатаVita404 ()
Вот скажи, как так можно? Подразнила, накидала разных вариантов развития событий и закончила главу.
это тихие авторские радости
ЦитатаVita404 ()
Кинула ещё и спойлер, который моЗх засушил. Контрольное "Доброй ночи, приятной бессонницы"
ЦитатаVita404 ()
Олечка, JC_flirt солнце, JC_flirt пожалуйста не томи нас больше. Так охота читать дальше. Просто сил нет.
ох, Вит, меня Светик воспитывает и все под контролем держит, поэтому двигаться в направлении к финалу все равно будем.
ЦитатаVita404 ()
Как Эсми встретит Элис, всё же она отбила у неё многолетнего поклонника?
вот правильные вопросы задаешь
ЦитатаVita404 ()
И почему затих Джеймс?
ой, у него щас все на волоске висит, все может сорваться в любую секунду, а ему никак нельзя этого допустить. Он сейчас сидит, скрестив пальчики и затаив дыхание.
ЦитатаVita404 ()
И кто окажется тёмной лошадкой, которую приготовил Эдварду его партнёр?
еще один правильный вопрос
ЦитатаVita404 ()
Не дай помереть от любопытства. Иначе попугайчиков (хомяка Кекса уже похоронили с почестями) в завещании отпишу тебе. А они падлюки орут и серут. Это я пугаю JC_flirt JC_flirt
ой, мама, я ж не люблю убирать серуки тада надо попросить Свету, чтобы пинала меня в 2 раза чаще
ЦитатаVita404 ()
Олечка, спасибо огромное за взрыв мозга и влюблённых Джаспера и Эдварда. Наимилейшая картина.
тоже любишь сю-сю-сю иногда почитать? мне иногда надо такое
ЦитатаVita404 ()
Ласточка, целую сильно. Запятые и точечки были просто идеальными
Присоединюсь к тебе, Вит. Светуль, спасибо. Только ты знаешь, что точечки и запятые это далеко не все, что ты для меня делаешь. shweds,
Цитатаshweds ()
Спасибо за тизер!
добрый вечер
Цитатаshweds ()
И как только он попытаетс второй раз признаться, так тут же что то или кто то их прервет.
вероятность есть такая, согласна
Цитатаshweds ()
Эдвард, не теряйся, ты же закрыл дверь на ключ ?
есть ситуации, где и закрытая дверь не поможет Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Хаха это меня теперь преследовать будет?!
да ну преследовать... просто вспомнилось чот
ЦитатаDarisha ()
Я даже и не ожидала,что она существует
я ее тогда специально под тебя сделала. В каждом приличном кафетерии должна такая быть, ты просто напомнила МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
такой герой по-моему есть почти в каждой уважающей себя истории JC_flirt такой себе страдалец..благородный...
насчет благородного мы пока ничего не знаем, кто знает, что она может сделать и зачем она в этой истории?
ЦитатаМилашкаКсю ()
конечно, я же в тебе не сомневаюсь. знаю, что на свадьбу ты такое отчабучишь - Камеди обзавидуется fund02002
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1629
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главы! Светуль, спасибо за редактуру! Прочитала с таким удовольствием! Захлестнула и растревожила! Как романтично и как нежно! Но в тоже время, как-то тревожно! Как-то все мирно и сладко! Где же этот приемник, таинственный и мафиозный Такое впечатление, что Белла и Эдвард под пристальным взглядом, но пока не видимым. И что принесет вечер знакомства Элис с миссис Каллен? И признание Эдварда! Озадачила его Белла! Но ей лучше знать! И почему волнуется Джаспер? Столько вопросов! Замечательные главы и тизер! Спасибо большое!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:26 | Сообщение # 1638
с любовью
OVMka, салют! Спасибо за новую главку и тизер! Я уже готовилась к похоронам Джаспера, но этого не произошло. Чему я безусловно рада. Жених всё таки. Жду с нетерпением речь Эдварда на свадьбе Когда читаю про Эдварда и Беллу любовь так и парит в воздухе Красота! Они такие влюбленные! Поскорей Белла узнала правду. В тизера всё не очень радужно Мне кажется Элис быстрее узнает правду чем Белла. Вопрос в том расскажет ли она ей? Эх, ненавижу Джеймса и Джейкоба за тот трюк с фоткой. Кстати давно о них слышно не было, как и о Эммете с Роуз. Ну в общем, если бы не эти, чьи имена начинаются на Дже, Белла и Элис бы знали какой на самом деле красавчик Эдвард. Хотя тогда Эд не смог бы сам признаться Белле. Надеюсь в следующей главе он не упустит свой шанс! Пожелаю ему удачи Хочу продолжения!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:42 | Сообщение # 1639
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую порцию позитива!!! Время, отпущенное Эдгару, тихонько высыпается.... Приближается срок знакомства с новым компаньоном Эдварда.... Выставка ждет своих грабителей... Благодарные читатели, раздразненные тизером, пытаются утихомирить свое нетерпение... Все по нарастающей... пора пить кофе...