Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:49 | Сообщение # 1527
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Про белку и слона классно! (спасибо подсказке как работать с ребусами ), а то что выше - выше моих сил Напишите, пожалуйста, потом, что получилось? А как это вообще делается? Есть какой-то спец ресурс, где можно закодировать слово? Я ума не приложу
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:05 | Сообщение # 1528
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаFika ()
как это вообще делается? Есть какой-то спец ресурс, где можно закодировать слово? Я ума не приложу
Этот ресурс, Наташ, называется "кудрявые мозги", и обитает он в хорошеньких головках некоторых дев (в нашем случае это Олька и Оксанка), а таким, как я доступно лишь сочинение загадок типа "Висит груша..."
Спасибо за это произведение! Очень понравилось! Ждала побольше написанных глав и все равно не удержалась от чтения :) капуччино приманил запахом шоколада :)) а теперь хочется добавки :) спасибо!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:07 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Дражайший аффтар! Простите, что к Вам обращаемси, но оченно хочется кофию (желательно капучинистого с шоколадом). Будем рады даже маааленькой чашечке, вот такой
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:35 | Сообщение # 1534
ГЛАВРЕДина
Девчули, прорываюсь к вам сквозь обвалы проектов и работы, уже виден горизонт под названием - выходные майские праздники, чего-нибудь в эти выходные точно сообразим с вами
P.S. простите, что вас забросила, реал не просто прижал, а приплюснул почти но я выкарабкаюсь и мы допьем капучину до последней кружочки
Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:48 | Сообщение # 1540
ГЛАВРЕДина
Fika,
ЦитатаFika ()
Напишите, пожалуйста, потом, что получилось?
В третьем раунде у нас получилась Элис
ЦитатаFika ()
как это вообще делается? Есть какой-то спец ресурс, где можно закодировать слово? Я ума не приложу
есть сайты для он-лайн создания ребусов и кросоврдов, если нужно, Натуль, - найду ссыль на ресурс, которым я воспользовалась Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
а таким, как я доступно лишь сочинение загадок типа "Висит груша..
ога-ога... кому ты сейчас это рассказываешь?
ЦитатаLastochca ()
А то я в ожидании главы всю красоту растеряла
блииин... увидела бы эту прелесть раньше, главу раньше положила бы Ксюня555
ЦитатаКсюня555 ()
Я от ожидания уже весь человеческий облик потеряла...
ой какая лапуся
ЦитатаLastochca ()
Праааздник к нам приходит,праааздник к нам приходит... Всегда капучинааа!
ой, милота какая! Королевский птиц пляшет
ЦитатаКсюня555 ()
Обязательно допьем!!!
причем ускоренными темпами
Ивен,
ЦитатаИвен ()
Но главное я всё же угадала
вот умничка, в ЛС полный и правильный ответ был Piratus,
ЦитатаPiratus ()
Спасибо за это произведение! Очень понравилось! Ждала побольше написанных глав и все равно не удержалась от чтения :) капуччино приманил запахом шоколада :)) а теперь хочется добавки :) спасибо!
добавка уже в шапке форума и добро пожаловать к нам!