Заявки на размещение историй - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Заявки на размещение историй
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Уважаемые пользователи, авторы и переводчики, если вы желаете разместить фанфик или произведение из раздела "Собственные" и "Народный перевод" на RRU, то оставляйте заявку, в которой указывайте:

1. Название фанфика/произведения;

2. Подраздел, в котором хотите его разместить (подробнее о подразделах здесь>>>);

3. Саммари/описание;

4. Пейринг, рейтинг (подробнее о новой возрастной классификации здесь>>>);

5. Если вы не являетесь автором или переводчиком данного фанфика/произведения, то обязаны предоставить разрешение на его размещение;

6. Под спойлер выкладывайте пролог или первую главу фанфика/произведения;
Внимание! Текст главы должен быть в окончательном варианте, т.е. проверен бетой и оформлен в соответствии с требованиями к оформлению публикуемых материалов в разделе "Фанфикшн" на сайте RRU (пункт V)

7. Для переводных фф: ссылка на оригинал, разрешение от автора (есть/нет);

8. Размещен ли фанфик/произведение на другом ресурсе.

Уважаемые авторы и переводчики, так как коды ворда конфликтуют с юкозом, то, оформляя заявку на размещение фанфика на нашем сайте, убедительно просим при переносе текста из ворда пользоваться блокнотом - одной из программ винды в наборе "стандартные" (скопируйте текст из ворда, вставьте в блокнот, а затем скопируйте из блокнота и вставьте в заявку на сайте). Заранее благодарим за сотрудничество!

Модераторы раздела, изучив полноценно по пунктам указанную информацию, принимают решение о размещении. При положительном решении переводят соискателя в фанфикеры, после чего он сможет открыть тему.

Подробная инструкция Как открыть тему фанфика/произведения на RRU

УДАЧИ!

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 241
Сумеречная
Уважаемые авторы и переводчики, убедительно просим, оформляя заявку на размещение фанфика на нашем сайте, при переносе текста из ворда, пользоваться блокнотом (одна из программ винды в наборе "стандартные" (скопировать текст из ворда, вставить в блокнот, скопировать из блокнота и вставить в заявку на сайте).
Коды ворда конфликтуют с юкозом!

Филечка
Филечка Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:03 | Сообщение # 242
с любовью
1. Я хочу, чтобы так продолжалось долго. Всегда
2. Мини-фанфики
3. После зимних каникул в школу приходит новая учительница английской литературы, и Эдвард сходит с ума по ней.
4. PG-13
5. Так как там всего одна глава, то будет лучше, если Вы посмотрите здесь: http://ficbook.net/readfic/1695104

Dream on/Abyss

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 19.02.2014, 21:24 | Сообщение # 243
Сумеречная
Филечка, размещайте.

Dj_Pofig_Na_Vse
Dj_Pofig_Na_Vse Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:30 | Сообщение # 244
с надеждой

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:01 | Сообщение # 245
Сумеречная
Dj_Pofig_Na_Vse, нас настораживает неразбериха с переводчиками этого фанфа.
В размещении отказано!

Dj_Pofig_Na_Vse
Dj_Pofig_Na_Vse Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:15 | Сообщение # 246
с надеждой
LeaPles, вообще-то переводчик я!

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:22 | Сообщение # 247
Beautiful Bastard
Dj_Pofig_Na_Vse, ну, судя по ТР, не только вы. girl_wacko Это первое.
И он уже допереведен - это второе. А законченные фики мы не принимаем.

Verginia
Verginia Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:18 | Сообщение # 248
Actum ne agas
1. Abyss
2. Мини фанфики
3. Белла с одиннадцати лет живет в психиатрической больнице для душевнобольных преступников. Она попала туда из-за того, что убила своих родителей и даже не жалеет об этом. Её жизнь меняется, когда в лечебницу переводят нового преступника...
4. Nc-17
5.

6.

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:19 | Сообщение # 249
Beautiful Bastard
Verginia, размещайте. Только не забудьте о правилах сайта: выложить за короткий срок все имеющиеся на данный момент главы. Т.е. самое позднее до конца сл. недели.
И автор вы? Или у вас есть разрешение?

Verginia
Verginia Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:23 | Сообщение # 250
Actum ne agas
Нотик, я за 2-3 дня все выложу, автор Фенечка, но у меня есть разрешение.

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:26 | Сообщение # 251
Beautiful Bastard
Verginia, ок, дерзайте)))

Marry_Swan
Marry_Swan Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:41 | Сообщение # 252

Здравствуйте, я бы хотела выкладывать свой фанф!

Добавлено (01.03.2014, 22:35)
---------------------------------------------
Название: Поступью весны / Tread of springАвтор: Leo_Cullen
Бета: haruNE
Дисклеймер: Оригинальные персонажи принадлежат автору фендома - Стефани Майер, идея является собственностью автора фанфика. 
Рейтинг: G 
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика, флафф.
Статус: В процессе
Описание: "... Теперь её нет, и отца нет, и Нелли, сестрёнки... Я лишилась своей защиты, своей семьи, своего дома..."
Предупреждение: OOC
Публикация: Только с разрешения автора!

Бета не зарегистрирована на этом сайте, но творит настоящие произаедения!

Добавлено (01.03.2014, 22:41)
---------------------------------------------
Глава 1
Смерть. Что это? Это спокойствие, лёгкость. Как жаль, что мне не посчастливилось исчезнуть с моей семьёй, моя жизнь… Нет. Моё существование без них не имеет смысла, и единственное что я могу сейчас сделать - это отомстить. Месть… Звучит заманчиво, мне не очень нравится такая перспектива, я предпочитаю всё решать мирным путём. Но в данной ситуации это всё, что мне остаётся сделать. Перед глазами появилось мамино лицо, такое доброе, чистое, готовое в любой момент выслушать, защитить... Теперь её нет, и отца нет, и Нелли, сестрёнки... Я лишилась своей защиты, своей семьи, своего дома...

Ночной лес. Мой чуткий нос уловил запах сырой земли, грибов, влажных корней и гниющей листвы. Где-то далеко цвёл и благоухал дикий, неизвестный мне цветок. Я бежала по лесу, погрузившись в болезненные воспоминания, как вдруг я услышала где-то далеко голоса. В нос ударил противный, приторный, запах. Вампиры. Точно такой же запах, как в доме после пропажи моей семьи! Я обратилась в слух: их трое, не меньше. Одолеть их я не смогу, после трёхмесячного бега сил у меня немного. Я стала судорожно думать. Кроме побега на ум ничего адекватного не пришло. Голоса приближались. Я решила, что пора бежать. Тело среагировало раньше мозга. Я сорвалась с места и побежала. Из-за нехватки сил бегала я медленно. Вампир догонял меня. Но он был один: наверное, остальные остались ждать его возвращения. Я на бегу стала искать место для укрытия. Он был совсем близко. Времени искать укрытие не осталось, силы почти иссякли и я значительно замедлилась. Раздался хруст, и он отвлёкся на секунду, но этого хватила для того, чтобы я успела юркнуть в кусты. Оказавшись на удивительно круглой поляне, я стала озираться по сторонам. Видимо поняв, что я спряталась, он стал кружить вокруг поляны. Я тоже кружилась на месте, озираясь по сторонам. Хруст раздавался то с одной стороны, то с другой. Услышав, шорох с одной стороны я повернулась всего на секунду. Внезапно кто-то ударил меня сбоку. Удар был таким сильным, что я перевоплотившись, отлетела в сторону и ударилась о камень. Потеряв ориентацию, и как будто сквозь туман я наблюдала за происходящим. Ко мне подошёл вампир с дредами, он навис надо мной и видимо собирался меня укусить. Отбиваться не было сил, и я уже собиралась прощаться с жизнью, как вдруг за его спиной раздался хруст. Мужчина резко отвернулся. Я услышала чьи-то мягкие шаги. Видимо, тоже услышав их, нападавший сорвался с места. Сбежал.
На секунду повисла тишина. Появился волк, точнее оборотень. Он быстро подбежал ко мне и, перевоплотившись, стал проверять мой пульс. Убедившись, что я до сих пор жива, он начал что-то спрашивать. Я не слышала его вопросов, и поэтому просто глупо смотрела на него, не в силах что-то сделать. После нескольких минут упорных попыток докричаться до меня, он смерился, поняв, что я не слышу его. Он позвал кого-то. На зов откликнулся высокий, смуглый парень. Парень помахал рукой перед моим лицом, мне это не понравилось. Я попыталась что-нибудь сделать, но моё тело не слушалось. Я ничего не могла сделать. Из-за моей беспомощности из глаз полились слёзы. Зрители посмотрели на меня с нежностью, и один что-то сказал другому. Наверное, это выглядело странно: возле камня лежит грязная девушка, на вопросы не отвечает, двинуться не может... Вдруг я ощутила острую боль в области виска: видимо удар пришёлся именно на него, и я чудом оказалась жива. Смуглый парень подошёл ближе, я хотела оттолкнуть его, но не думаю, что из этого что-то вышло бы. Боль в виске не утихала. На глазах всё ещё стояли слёзы. Они и мешали моему обзору.
Парень протянул ко мне руки, а я опять мысленно злилась на своё бессилие. Он взял меня на руки и понёс куда-то. Глаза стали медленно закрываться. Да, голова будет ещё долго напоминать о себе. Я отчаянно боролась с тьмой, в которою я погружалась, но безуспешно. Сквозь наступивший сон я слышала тихое, ровное сердцебиение... Это последним, что я запомнила.

Сон. В Мне снились беспорядочно витавшие во тьме хороводы лиц и воспоминаний. Среди них я различала ночной лес, вампира с дредами, сгоревший дотла дом, в котором я не нашла ни следа, кроме вампирского.

verun4ik
verun4ik Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:37 | Сообщение # 253
Робстен-эксперт
1.Black Magic
2.Фанфики для своих (перевод мини фф)
3.Все чего хотел Эдвард - это спокойная жизнь в новом районе. К сожалению, мы не часто получаем то, что хотим.
4.Рейтинг Т
5.

Сообщение отредактировал verun4ik - Воскресенье, 02.03.2014, 17:00

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:46 | Сообщение # 254
Beautiful Bastard
Marry_Swan
1.
Цитата LeaPles ()
6. (если это фанф с другого источника) название источника, где размещен оригинал.Если фик нигде не размещен, то так и указать.

2. так же добавьте отрывок с прямой речью.

verun4ik
для вас первый пункт такой же как и выше. Есть ли перевод уже на других сайтах?
и обратите внимание на многоточие в вашем тексте. Не более трех точек и после многоточия ОБЯЗАТЕЛЕН пробел.

verun4ik
verun4ik Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:55 | Сообщение # 255
Робстен-эксперт
Нотик, Перевода на других сайтах нет.

Многоточие исправила.

Сообщение отредактировал verun4ik - Воскресенье, 02.03.2014, 17:02

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:28 | Сообщение # 256
Beautiful Bastard
verun4ik,  ОК!
В гуппу ФФ вас перевела, можете размещать.

verun4ik
verun4ik Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:04 | Сообщение # 257
Робстен-эксперт
Нотик, Спасибо!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:39 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
1. Название: Ненавидя тебя…
2. Раздел, в котором хотят разместить фанф: (фанфики для своих)
3. Саммари: Скромница Белла без памяти влюбляется в известного коллекционера девушек, и в один миг её мир выворачивается наизнанку. Отвергнув ее предложение, Эдвард явился катализатором возникновения и роста её стервозности. И вот, спустя годы, пришло время для мести…
4. Рейтинг: М
5. Первая глава фф:

6.(если это фанф с другого источника) название источника, где размещен оригинал: https://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me

Примечание: Переводчик(paneshka09) отправляла автору данной истории(xrxdanixrx) еще в августе письмо, но она так и не ответила.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:42 | Сообщение # 259
Beautiful Bastard
ღАлаяღ, всё ок, выкладывайте! fund02016

Di@n@
Di@n@ Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:55 | Сообщение # 260
с надеждой о РобСтен
Доброго времени суток!
1. Название: Ты и никто другой
2. Раздел: Все люди
3. Саммари: Однажды нас выбирает любовь, и мы становимся покорны всем её прихотям. Белла и Эдвард... Их встреча произошла при странных обстоятельствах, и дальнейшее развитие событий тоже далеко от банальности. Суждено ли им быть вместе? Суждено ли понять друг друга, услышав собственное сердце? Пока очевидно только одно: не делайте поспешных выводов...
4. Рейтинг: R
5. Пролог

Два года назад начальные главы моего фанфа "Вкус любви" размещались на Робстене. Потом его перенесли в Заброшенные (на тот момент была хроническая нехватка времени).
Теперь всё изменилось. Я решила переиначить историю, расширить её и, конечно же, обязательно дописать.
Сейчас на ТР выложено 9 глав. Планируется 20 (возможно, чуть больше).
Фанф в активном процессе. Беты Ксеньк@ и Мара. Сюда, на Робстен, (в случае положительного решения) новые главы будут выкладываться раньше, чем на ТР)
Спасибо за потраченное на меня время lovi06032

Сообщение отредактировал Di@n@ - Четверг, 13.03.2014, 02:01

Поиск: