Уважаемые пользователи, авторы и переводчики, если вы желаете разместить фанфик или произведение из раздела "Собственные" и "Народный перевод" на RRU, то оставляйте заявку, в которой указывайте:
1. Название фанфика/произведения;
2. Подраздел, в котором хотите его разместить (подробнее о подразделах здесь>>>);
3. Саммари/описание;
4. Пейринг, рейтинг (подробнее о новой возрастной классификации здесь>>>);
5. Если вы не являетесь автором или переводчиком данного фанфика/произведения, то обязаны предоставить разрешение на его размещение;
7. Для переводных фф: ссылка на оригинал, разрешение от автора (есть/нет);
8. Размещен ли фанфик/произведение на другом ресурсе.
Уважаемые авторы и переводчики, так как коды ворда конфликтуют с юкозом, то,оформляя заявку на размещение фанфика на нашем сайте,убедительно просим при переносе текста из ворда пользоваться блокнотом - одной из программ винды в наборе "стандартные" (скопируйте текст из ворда, вставьте в блокнот, а затем скопируйте из блокнота и вставьте в заявку на сайте). Заранее благодарим за сотрудничество!
Модераторы раздела, изучив полноценно по пунктам указанную информацию, принимают решение о размещении. При положительном решении переводят соискателя в фанфикеры, после чего он сможет открыть тему.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:31 | Сообщение # 261
В погоне за счастьем
Статус: Offline
Название: Шаги по лезвию ножа Автор:I_am_Julia Раздел: NC-17 Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной-его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца. Рейтинг: NC-17
Пролог
- Ты даешь мне обещание, что эта девочка станет моей? - Я же подписал с тобой договор, Карен. - Верно, подписал. Но девочка еще не родилась.
Молодой мужчина в ковбойской шляпе поднял на собеседника тяжелый взгляд. Карен подошел к нему, вытягивая из-за штанов оружие и кладя его перед собеседником, давая безмолвный знак, что случится с ним, если он осмелится перечить.
- Послушай, Карен, может, это было неправильно. Я понимаю, что деньги большие, и отдать будет трудно, но я постараюсь, ведь это моя дочь, и она даже не появилась на свет. - Знаешь, что… мальчик, – Карен встал позади собеседника и приставил пистолет к правому виску, - мы с тобой всё решили, все подписали. Теперь это твой долг – вырастить её и в момент когда я приду отдать мне. Поверь, после этой ночи я не появлюсь в твоей жизни. Но я всегда, запомни, всегда буду за твоей спиной. Ровно в двадцать пять она должна стать моей. Я понятно выразился? - Определенно, понятно и ясно, Карен, но теперь я хочу остаться со своей женой. - Ох, конечно, передай Сюзи привет и хороших родов. - Её зовут… - Всего доброго. Скоро увидимся, Биллингтон.
Мужчина ушел так же, как и появился, - неожиданно и незвано. Ночь скрыла его силуэт в своих темных объятиях. Только крик, полный боли и помощи, вернул мужчину в реальность. Этой ночью родилась маленькая девочка, немного недоношенная, но такая прекрасная и очаровательная. Еще не зная, какие испытания упадут на неё через четверть века.
Фанф будет еще выкладываться на сайте http://ficbook.net
Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:55 | Сообщение # 268
с любовью к РобСтен
1. STRIPTEASE 2. Все люди 3. Белла Свон – профессиональная танцовщица. Уже пять лет она работает в ночном клубе «TheSweet». Эдвард Каллен – генеральный директор сети Лондонских отелей «Prestige», а так же лучший друг Беллы. Спустя 10 лет он возвращается в Нью – Йорк, чтобы продолжить свое дело на родине. Их встреча будет не такой, как они оба себе представляли. 4. PG - 15 5. Глава 1. Белла "Анабелль" Свон.
- Я буду в городе через 3 часа. - Я рада. - Бель, ты не рада. - Рада, Эд, только… - Только что? - Только я буду работать, не смогу тебя встретить. - Не беспокойся об этом! Я доберусь на такси. - Брось, ты же знаешь как для меня это важно! - Знаю, маленькая моя, но я думаю, работа важнее. - Нет, но у меня даже не получилось поменяться сменами. - Я позвоню тебе завтра. - Я буду ждать. После этой фразы в трубке послышались короткие гудки. Мне было очень обидно, что я не могла встретить Эдварда в аэропорту. В последний раз мы виделись с ним, когда мне было 14. С тех пор прошло 10 лет. За все это время я получила от него тысячи ммс. Эдвард из 18ти летнего подростка превратился в красивого и уверенного в себе мужчину. А так же он нашел себе невесту. Джессика была довольно симпатичной девушкой, и Эдвард с нетерпением ждал момента, чтобы нас познакомить. Сейчас он генеральный директор сети Лондонских отелей «Prestige» и возвращается на родину, чтобы построить в Нью – Йорке 2 грандиозных отеля. Об этом уже гудит вся местная пресса «Легендарный «Prestige» теперь и в Нью – Йорке», «Эдвард Каллен открывает отели в Нью – Йорке» - пестрят заголовки газет. Пока я собиралась на работу, в моей голове крутилась одна фраза «Она замечательная Белль, ты не представляешь, как мне повезло». Он долго еще восхищался ее достоинствами, и самым главным было то, что Джессика занималась танцами, благодаря чему обладала потрясающей грацией и пластикой. «Она невероятно легко двигается, ты даже представить себе не можешь». Тогда я лишь хмыкнула. Я еще как могла это представить. С тех пор, как он уехал, я записалась на Pole Dance. 5 лет тренировок не прошли даром, я стала профессионалом в своем деле и меня пригласили в клуб «The Sweet», где я и работаю до сих пор. Сегодня в клубе была особая программа под причудливым названием «undress me, if you can» (раздень меня, если сможешь). Это должно быть довольно – таки увлекательное шоу. И я должна была стать «гвоздем программы». Именно поэтому я и не могла сегодня встретить Эдварда. « - Ты не видела его 10 лет, потерпишь еще денек! - Но, Элен! - Нет, Анабелль, мне плевать, что этот человек тебе очень дорог и его прилет многое значит для тебя! У меня шоу, которое принесет мне кучу денег, а это единственное, что меня волнует, и ты знаешь это лучше, чем кто – либо другой! Ты здесь 5 лет, милая моя, и должна была запомнить, что отпускаю я в крайне редких случаях, а это – явно не он!» Этот диалог с Элен крайне сильно разозлил меня! Хоть я и прекрасно знала, что на мне она заработает кучу бабла в этот день, но я была уверена, что эта причина могла стать уважительной для нее. - Анабелль, ты в своем репертуаре! – сказал Майк. Он работал охранником в «The Sweet». - Прости, Майки! Я сегодня не в настроении. - Анабелль, ты снова разбиваешь мне сердце! - Пора тебе уже запомнить, Майки, что я никогда не окажусь в твоей постели! - Ну, Анабелль, не режь без наркоза! - Прости, дружок, но это правда! Я прошла в свою гримерку, где мне предстояло облачиться в парик и очередной наряд медсестры! Смысл программы в том, чтобы раздеть девушку до трусиков, при том, предлагая за вещь не малую сумму. Это чем – то напоминало мне аукцион. - Анабелль! - Привет, Элен! - Удачи тебе, порви их всех! - Уж постараюсь! Я помню, ты обещала мне 20% выручки! – сказала я ей, выходя из гримерки. - Памятная сучка! – крикнула она мне в след. - Спасибки, Эл! Эллен хоть и была редкостной сукой, но, тем не менее, она была моей подругой, если такое понятие вообще применимо в нашем деле. И я знаю, что она думала обо мне так же. Но если выбор вставал между мной и прибылью, эта алчная стерва выбирала прибыль. - А сейчас, дорогие мужчины, придержите свои причиндалы в штанах, ведь на сцене непревзойденная Анабелль! – пропел своим голосом Тайлер. Зал взорвался аплодисментами. Под эти звуки я вышла и встала возле пилона. Подняв глаза, я решила осмотреть зал. То, что я увидела, повергло меня в шок! Рядом со сценой сидел Эмметт, а рядом с ним Эдвард! Как только наши взгляды встретились, заиграла музыка.
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Суббота, 22.03.2014, 19:52
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:27 | Сообщение # 269
с верой
1. Название: Заключенныево мраке 2. Жанр: Флешбэк 3. Саммари: Мелиса, обычная девушка. Ей снятся сны, которые постепенно становятся реальностью. 4. Рейтинг: PG-15 (возможно будет меняться) 5. Пролог:
Утро.Я еще в постели. Через пять минут прозвенит будильник. «Боже и нужно ехать мне в это школу,- подумала я, – как будто мне и нашей в городе мало». Меня отправляют в загородную школу, где я должна стать, по мнению моих предков, очень прилежной ученицей. Обо мне никто не подумал, когда решали этот вопрос, хочу я ехать в эту школу или не хочу. – Дочка вставай, – зайдя в мою комнату, сказала мама. – Мам,может не надо никуда ехать, и этот год я отучусь здесь, – спросила я в надежде, что решение моей мамы изменится, но как же я ошибалась. – Нет,ты же знаешь, что все уже решено и ты должна ехать, – мама принесла мне новую формы и положила ее на край кровати, а затем вышла из комнаты.Мне ни хотелось покидать своих предков, они хоть и странные, но нравятся мне. Родители любили меня по-своему.Друзей тоже не хотелось покидать. Но надо так надо.Я собрала свои длинные черные кудрявые волосы в пучок, чтобы они мне не мешались, и спустилась вниз. Пройдя на кухню, я увидела, что мама уже готовила мне завтрак, как же мне нравится ее гренки с ветчиной. – Я буду скучать по этим гренкам, – промелькнула мысль в голове, посмотрев в окно, я увидела, что на улице шел дождь и, подумав, произнесла в слух: – Даже погода против, – ухмыльнулась я. Мне казалось, что мама не слушала, но это оказалось не так. – Ничего,приедешь в школу там не будет дождя, – с улыбкой на лице, сказала мама.Я вышла из кухни, ничего не ответив маме, прошла в гостиную, там уже стоял мой чемодан с вещами, который я неделю собирала, надеясь, что все таки не поеду в школу.Посмотрев на часы – было уже пол-седьмого, – я прошлась по первому этажу в поисках папы, но его нигде не было. – Мам,а папа уже уехал? – Зайдя опять на кухню, я села за стол. – Он возится со своей машиной, – сказала мама, ставя на стол завтрак. Быстро позавтракав, я взяла сумку со стула, надела свой пиджак поверх формы, чтобы не намокнуть, пока дойду до машины. Открыв дверь на улицу, я поняла, что осень уже вступает в свои права и скоро будет совсем холодно. Добежав до машины, я села внутрь, там уже сидел отец. – Привет,пап, – улыбнулась я, скрывая свою грусть расставания с ним.Я не любила расстраивать папу, и пыталась скрывать от него все мои проблемы в школе, с друзьями я всегда показывала, что я веселая, только мама знала, что творится у меня в душе. – Привет,принцесса, – сказал с легкостью папа, как делал это всегда.С маленького возраста папа всегда называл меня "Принцесса", он никогда не называл меня по имени или "дочка". Даже когда я пошла в старшие классы, он меня и там называл так. Я всегда удивлялась: – Почему?– как-то спросила я его, когда мы были наедине. – Ты для меня всегда будешь принцессой, – сказал папа и добавил ,– моей маленькой принцессой. Больше мы никогда не возвращались к этому вопросу.Поняв,что забыла чемодан, я хотела выйти из машины, но мама открыла заднюю дверь и вынесла его. – Юная леди, – сделав строгий вид, мама сказала, – в следующий раз понесете сами свой чемодан, вы туда кирпичей наложили? – спросила мама.Я ни чего не ответила, включив наушники и поставив музыку, закрыла глаза и погрузилась в прослушивание моего плейлиста. Ехали мы недолго, приблизительно час, но на первый урок я опоздала. Подъехав к школе, мама меня окликнула, но я не услышала, и лишь увидела жестикуляцию ее рук. Выключив музыку, я сняла наушники: – Приехали,– спросила я маму – Да,тебе помочь? – спросил папа меня – Нет,спасибо, – улыбнувшись, я вышла из машины, достала свой чемодан и, отойдя от машины, помахала рукой. Я не люблю долго прощаться, лишние слезы, причитание. Повернувшись лицом к школе, я увидела огромное двухэтажное здание. Старинный дом наводил ужас на меня и в тоже время притягивал. Я не решалась войти, пока ко мне не подошла женщина лет тридцати пяти или сорока. По бокам были видны седые волосы, что придавала ей шарма, для своих лет у нее было очень хорошая фигура, видно женщина ухаживала за собой. В ней было, что-то было такое притягивающие, что она сразу понравилась мне. – Вам помочь, мисс, – спросила женщина нежным и пронзительным голосом. – Вы бы не могли подсказать мне, как мне пройти в мой класс, – я протянула ей свой листок, на котором было написан мой класс и моя новая учительница, Миссис Пак. – Миссис МакКарти, прошу за мной я вам покажу, – с улыбкой сказала женщина , – ах и да вам срочно нужно переодеться и высушить волосы. – Осмотрев меня, она увидела мокрую девушку, которая дрожала от холода.Взяв свой чемодан, я пошла за ней в здание. – Первый день в школе и выгляжу как бомж - издевался надомной мой разум – что подумала женщина обо мне – пытаясь найти ответ. – Вот ваш класс мисс, – открыв дверь, она зашла первой и сказала что- то учительнице. Я стояла у порога в класс, не решаясь войти. Через несколько минут учительница и женщина, которая ей что-то говорила, вышли из класса. – Мисс Пак, вот это леди, которая опоздала, - сказала женщина, осмотрев меня, учительница сказала: – Пусть идет, переоденется и возвращается на урок, - нахмурив брови, при этом сделав строги вид, как будто она чем-то не довольна. Я было хотела извиниться, но миссис Пак уже зашла в класс, и миссис Дженнифер Гарсия, как я узнала уже потом, показала мне мою комнату. Зайдя в нее, я переоделась, так как моя форма была мокрая и надела черную юбку чуть свыше колен и джемпер. Спустилась вниз. Так начался мой первый и самый худший день моей жизни в новой школе.
Dr.Love Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥
Сообщение отредактировал КристенВербена - Понедельник, 24.03.2014, 01:08
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:24 | Сообщение # 271
с верой
LeaPles, нет это мой сюжет я у вас не была под другим ником пейринг: ИзабеллаСвон/ Эдвард Каллен, Деймон Сальвотор/ Катрин Гилберт, Ренесми Гилберт/ Джейкоб Блэк, Элис Каллен/ Эмбри Свон
Dr.Love Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:20 | Сообщение # 272
Доброго дня, модеры :) на ваш суд.
1. Название фанфа: Osa Bella 2. Раздел: фанфики для своих 3. Саммари: Белла - школьный психолог, ну а Эдвард - вампир, притворяющийся учеником. Бросит ли Белла вызов своему разуму, последовав за своим сердцем? Или же она преодолеет своё желание и сделает то, что считает правильным? Ничем не похоже на Сумерки. 4. рейтинг: NC-17 5. Под спойлером кусочек 1ой главы (она очень длинная)
Глава 1. Не с той ноги
Как всегда, я бежала не глядя под ноги, потому что я почти не опаздывала, и было бы хорошо, если бы я не опоздала в первый школьный день. Наверно это будет единственный день в этом полугодии, когда я не опоздаю, если потороплюсь. Но как только я дотянулась до ручки двери машины, в нос мне ударила невероятная вонь, исходившая из-под моих ног, а точнее, из кучи говна, прямо в сочный центр которой я только что наступила своей новой зеленой туфлей.
"Это ж какого размера была эта херова собака," думала я на бегу обратно домой, чтобы переобуться. Теперь я точно опоздаю. Я постоянно опаздываю. Везде.
Мне нужно было встать пораньше. Я отпила кофе из своей походной кружки. Слишком слабый, как обычно, потому что я не умею делать кофе, но у меня нет никого, кто бы мог делать мне кофе, его не было уже пять лет. Я уже начала думать о том, что зря затянула вчерашнее веселье до часа ночи, хоть это и была последняя ночь лета.
На школьной парковке я начала пробиваться через группы учеников, спешащих в здание, кто-то из них был возбужден, кто-то угрюм. Солнца почти не было, в Форксе его почти никогда нет, факт, к которому я привыкла с тех пор, как переехала сюда почти четыре года назад.
Средняя школа в Форксе совсем не была похожа на огромную пригородную школу в Нью-Джерси, в которой я работала, но мне это нравилось. Я знала всех учеников и их родителей по именам, мы часто сталкивались в городе. Хотя порой меня одолевала клаустрофобия, всё-таки было приятно, когда кто-то здоровался со мной на почте или в аптеке, это притупляло резкое чувство одиночества. В большинстве случаев, это успокаивало, но я никогда этого не признавала. Я тщательно охраняла свой цинизм, сувенир, который я приобрела в Джерси и не собиралась избавляться от него в ближайшее время, вкупе со своей странной привязанностью к слову "блядь".
Через переполненные коридоры я спешила к кабинету.
"Добро пожаловать назад, мисс Свон!" крикнул мне мой любимый ученик старших классов - Майк Ньютон, - он стоял у другой стены коридора, прислонившись к шкафчикам, рядом со своей девушкой Джессикой Стэнли. Я махнула им рукой на бегу к главному офису, чтобы отметиться. Вокруг меня начали раздаваться разноголосые "Здравствуйте, мисс Свон!", и я махнула рукой в их сторону, не в силах сдержать улыбки. Было здорово снова быть в окружении детей.
В кругу моих школьных коллег я была известна как профи по подросткам. Я работала школьным психологом, но терапевт из меня был никакой, вообще-то мне делали выговоры семь или может тринадцать раз с тех пор как я начала работать. За неуместное поведение, за неправильно подобранные слова, или излишние выражения, или просто за то, что своей прямотой я выводила из себя чьего-нибудь родителя. Но была одна вещь, которая отличала меня от всех остальных: дети говорили со мной. Проблемные дети, ботаники, королевы школы, не важно насколько злые, замкнутые, вспыльчивые, измученные или удрученные, они все со мной говорили. Наверно, это потому что я никогда не забывала, как же паршиво быть в их возрасте. Что-то вроде проклятья, но в работе пригождалось.
Я зашла в кабинет, где миссис Коуп, главный секретарь школы, сидела и качала на меня головой. Ничего необычного. "Опаздываете, мисс Свон," сказала она.
"И тебе доброе утро, Дорин," сказала я.
6. Источник: https://www.fanfiction.net/s/6038733/1/Osa-Bella Допроситься разрешения от автора пока никак не могу, но бьюсь уже третий год. Время от времени :)
Сообщение отредактировал yankEEEs - Вторник, 25.03.2014, 10:20
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:48 | Сообщение # 274
с верой
Утро. Я еще впостели. Через пять минут прозвенит будильник. «Боже и нужно ехать мне вэто школу, - подумала я, – как будто мне и нашей в городе мало». Меняотправляют в загородную школу, где я должна стать, по мнению моих предков, очень прилежной ученицей. Обо мне никто не подумал, когда решали этот вопрос, хочу я ехать в эту школу или не хочу. – Дочкавставай, – зайдя в мою комнату, сказала мама. – Мам, может не надо никудаехать, и этот год я отучусь здесь, – спросила я в надежде, что решение моей мамы изменится, но как, же я ошибалась. – Нет,ты же знаешь, что все уже решено, и ты должна ехать, – мама принесла мне новую формы и положила ее на край кровати, а затем вышла из комнаты. Мне ни хотелосьпокидать своих предков, они хоть и странные, но нравятся мне. Родители любили меня по-своему. Друзей тоже нехотелось покидать. Но надо так надо. Ясобрала свои длинные черные кудрявые волосы в пучок, чтобы они мне не мешались, и спустилась вниз. Пройдя на кухню, я увидела, что мама уже готовила мне завтрак, как же мне нравится ее гренки с ветчиной. – Я буду скучать по этимгренкам, – промелькнула мысль в голове, посмотрев в окно, я увидела, что на улице шел дождь и, подумав, произнесла вслух: – Даже погода против, –ухмыльнулась я. Мне казалось, что мама не слушала, но это оказалось не так. – Ничего, приедешь в школу тамне будет дождя, – с улыбкой на лице, сказала мама. Я вышла из кухни, ничегоне ответив маме, прошла в гостиную, там уже стоял мой чемодан с вещами, который я неделю собирала, надеясь, что все-таки не поеду в школу. Посмотрев на часы –было уже полседьмого, – я прошлась по первому этажу в поисках папы, но его нигде не было. – Мам, а папа ужеуехал? – Зайдя опять на кухню, я села за стол. – Он возится со своей машиной,– сказала мама, ставя на стол завтрак. Быстропозавтракав, я взяла сумку со стула, надела свой пиджак поверх формы, чтобы не намокнуть, пока дойду до машины. Открыв дверь на улицу, я поняла, что осень уже вступает в свои права и скоро будет совсем холодно. Добежав до машины, я села внутрь, там уже сидел отец. – Привет,пап, – улыбнулась я, скрывая свою грусть расставания с ним. Я не любиларасстраивать папу, и пыталась скрывать от него все мои проблемы в школе, с друзьями я всегда показывала, что я веселая, только мама знала, что творится у меня в душе. – Привет, принцесса,– сказал с легкостью папа, как делал это всегда. С маленького возраста папавсегда называл меня "Принцесса", он никогда не называл меня по имени или "дочка". Даже когда я пошла в старшие классы, он меня и там называл так. Я всегда удивлялась: – Почему? –как-то спросила я его, когда мы были наедине. – Ты для меня всегда будешьпринцессой, – сказал папа и добавил ,– моей маленькой принцессой. Больше мыникогда не возвращались к этому вопросу. Поняв, что забыла чемодан, яхотела выйти из машины, но мама открыла заднюю дверь и вынесла его. – Юнаяледи, – сделав строгий вид, мама сказала, – в следующий раз понесете сами свой чемодан, вы туда кирпичей наложили? – спросила мама. Я ни чего не ответила,включив наушники и поставив музыку, закрыла глаза и погрузилась в прослушивание моего плейлиста. Ехали мы недолго, приблизительно час, но на первый урок я опоздала. Подъехав к школе, мама меня окликнула, но я не услышала, и лишь увидела жестикуляцию ее рук. Выключив музыку, я сняла наушники: – Приехали,– спросила я маму. – Да, тебе помочь?– спросил папа меня. – Нет, спасибо,– улыбнувшись, я вышла из машины, достала свой чемодан и, отойдя от машины, помахала рукой. Я не люблю долго прощаться, лишние слезы, причитание. Повернувшись лицом к школе, я увидела огромное двухэтажное здание. Старинный дом наводил ужас на меня и в тоже время притягивал. Я не решалась войти, пока ко мне не подошла женщина лет тридцати пяти или сорока. По бокам были видны седые волосы, что придавала ей шарма, для своих лет у нее было очень хорошая фигура, видно женщина ухаживала за собой. В ней было что-то, что-то было такое притягивающие, что она сразу понравилась мне. – Вампомочь, мисс, – спросила женщина нежным и пронзительным голосом. – Вы быне могли подсказать мне, как мне пройти в мой класс, – я протянула ей свой листок, на котором было написан мой класс и моя новая учительница, Миссис Пак. – МиссисМакКарти, прошу за мной я вам покажу, – с улыбкой сказала женщина , – ах и да вам срочно нужно переодеться и высушить волосы. – Осмотрев меня, она увидела мокрую девушку, которая дрожала от холода. Взяв свой чемодан, я пошла заней в здание. – Первый день в школеи выгляжу как бомж - издевался надомной мой разум – что подумала женщина обо мне – пытаясь найти ответ. – Вотваш класс мисс, – открыв дверь, она зашла первой и сказала что- то учительнице. Я стояла у порога в класс, не решаясь войти. Через несколько минут учительница и женщина, которая ей что-то говорила, вышли из класса. – Мисс Пак, вот этоледи, которая опоздала, - сказала женщина, осмотрев меня, учительница сказала: – Пустьидет, переоденется и возвращается на урок, - нахмурив брови, при этом сделав строги вид, как будто она чем-то не довольна. Я было хотела извиниться,но миссис Пак уже зашла в класс, и миссис Дженнифер Гарсия, как я узнала уже потом, показала мне мою комнату. Зайдя в нее, я переоделась, так как моя форма была мокрая и надела черную юбку чуть свыше колен и джемпер. Спустилась вниз. Так начался мой первый и самый худший день моей жизни в новой школе.
Сообщение отредактировал Dr-Love-RobSten - Воскресенье, 30.03.2014, 17:17
Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:38 | Сообщение # 276
believe again
yankEEEs, добрый день. Комментарии по вашем переводу под спойлером:
Первое и самое основное: в вашем переводе есть ошибки при оформлении прямой речи, мысли героини, заключенные в кавычки, также являются прямой речью. Необходимо исправить. Для этого нужно внимательно ознакомиться с правилами для всех авторов и переводчиков тут. Также при переводе нелишним было бы отслеживать слишком частое повторение личных местоимений и удалять некоторые из них, например: "Как всегда, я бежала не глядя под ноги, потому что я почти не опаздывала, и было бы хорошо, если бы я не опоздала в первый школьный день." Плюс есть несколько пропущенных запятых, поэтому советую найти бету для окончательной вычитки глав, это можно сделать здесь. Жду от Вас скорректированный текст перед тем, как одобрить публикацию. Удачи!
КристенВербена, добрый день.
К сожалению, я не вижу, чтобы были исправлены пунктуационные ошибки, а также опечатки. Ваш текст действительно проверяла бета? Если да, то необходимо найти другую, поскольку в таком виде главы допущены до публикации не будут. Также в следующий раз оформите текст на проверку необходимыми переносами реплик и абзацев. Удачи!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:16 | Сообщение # 277
bliss_, спасибо за обоснованные замечания. За мной грешок - ленюсь ставить "наши" знаки препинания для прямой речи и пользуюсь "импортными". Бета у меня давно есть, но прямую речь оставляем так, как есть в оригинале (хоть это и неправильно). Вроде всё подправили.
Глава 1. Не с той ноги
Как всегда, я бежала не глядя под ноги, потому что почти не опаздывала, и было бы хорошо не опаздывать в первый школьный день. Наверно это будет единственный день в этом полугодии, когда я не опоздаю, если потороплюсь. Но как только я дотянулась до ручки двери машины, в нос мне ударила невероятная вонь, исходившая из-под моих ног, а точнее, из кучи говна, прямо в сочный центр которой я только что наступила своей новой зеленой туфлей.
- Это ж какого размера была эта херова собака, - думала я на бегу обратно домой, чтобы переобуться. Теперь я точно опоздаю. Я постоянно опаздываю. Везде.
Мне нужно было встать пораньше. Я отпила кофе из своей походной кружки. Слишком слабый, как обычно, потому что я не умею делать кофе, но у меня нет никого, кто бы мог делать мне кофе, его не было уже пять лет. Я уже начала думать о том, что зря затянула вчерашнее веселье до часа ночи, хоть это и была последняя ночь лета.
На школьной парковке я начала пробиваться через группы учеников, спешащих в здание, кто-то из них был возбужден, кто-то угрюм. Солнца почти не было, в Форксе его почти никогда нет, факт, к которому я привыкла с тех пор, как переехала сюда почти четыре года назад.
Средняя школа в Форксе совсем не была похожа на огромную пригородную школу в Нью-Джерси, в которой я работала, но мне это нравилось. Я знала всех учеников и их родителей по именам, мы часто сталкивались в городе. Хотя порой меня одолевала клаустрофобия, всё-таки было приятно, когда кто-то здоровался со мной на почте или в аптеке, это притупляло резкое чувство одиночества. В большинстве случаев, это успокаивало, но я никогда этого не признавала. Я тщательно охраняла свой цинизм, сувенир, который я приобрела в Джерси и не собиралась избавляться от него в ближайшее время, вкупе со своей странной привязанностью к слову "блядь".
Через переполненные коридоры я спешила к кабинету.
- Добро пожаловать назад, мисс Свон! - крикнул мне мой любимый ученик старших классов - Майк Ньютон; он стоял у другой стены коридора, прислонившись к шкафчикам рядом со своей девушкой, Джессикой Стэнли. Я махнула им рукой на бегу к главному офису, чтобы отметиться. Вокруг меня начали раздаваться разноголосые "Здравствуйте, мисс Свон!", и я махнула рукой в их сторону, не в силах сдержать улыбки. Было здорово снова быть в окружении детей.
В кругу моих коллег я была известна как профи по подросткам. Я работала школьным психологом, но терапевт из меня был никакой. Вообще-то мне делали выговоры семь или может тринадцать раз с тех пор, как я начала работать. За неуместное поведение, за неправильно подобранные слова, или излишние выражения, или просто за то, что своей прямотой я выводила из себя чьего-нибудь родителя. Но была одна вещь, которая отличала меня от всех остальных: дети говорили со мной. Проблемные дети, ботаники, королевы школы, не важно насколько злые, замкнутые, вспыльчивые, измученные или удрученные, они все со мной говорили. Наверное, это потому что я никогда не забывала, как же паршиво быть в их возрасте. Что-то вроде проклятья, но в работе пригождалось.
Я зашла в кабинет, где миссис Коуп, главный секретарь школы, сидела и качала на меня головой. Ничего необычного.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:50 | Сообщение # 278
believe again
yankEEEs, хорошо. Прежде, чем Вы будете переведены в группу "Фанфикшен", необходимо подписаться под правилами для авторов и переводчиков сайта RobSten.ru здесь и здесь, а также указать в вашем профиле возраст: для этого необходимо в uNet-профиле поставить галочку "видеть всем" и перелогиниться на сайте (выйти и зайти набрав логин и пароль вручную).
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:25 | Сообщение # 280
с верой
bliss_,
Утро. Я еще в постели. Через пять минут прозвенит будильник. «Боже и нужно ехать мне в это школу, - подумала я, – как будто мне и нашей в городе мало». Меня отправляют в загородную школу, где я должна стать, по мнению моих предков, очень прилежной ученицей. Обо мне никто не подумал, когда решали этот вопрос, хочу я ехать в эту школу или не хочу. – Дочка вставай, – зайдя в мою комнату, сказала мама. – Мам, может не надо никуда ехать, и этот год я отучусь здесь, – спросила я в надежде, что решение моей мамы изменится, но как, же я ошибалась. – Нет,ты же знаешь, что все уже решено, и ты должна ехать, – мама принесла мне новую формы и положила ее на край кровати, а затем вышла из комнаты. Мне ни хотелось покидать своих предков, они хоть и странные, но нравятся мне. Родители любили меня по-своему. Друзей тоже не хотелось покидать. Но надо так надо. Я собрала свои длинные черные кудрявые волосы в пучок, чтобы они мне не мешались, и спустилась вниз. Пройдя на кухню, я увидела, что мама уже готовила мне завтрак, как же мне нравится ее гренки с ветчиной. – Я буду скучать по этим гренкам, – промелькнула мысль в голове, посмотрев в окно, я увидела, что на улице шел дождь и, подумав, произнесла вслух: – Даже погода против, –ухмыльнулась я. Мне казалось, что мама не слушала, но это оказалось не так. – Ничего, приедешь в школу там не будет дождя, – с улыбкой на лице, сказала мама. Я вышла из кухни, ничего не ответив маме, прошла в гостиную, там уже стоял мой чемодан с вещами, который я неделю собирала, надеясь, что все-таки не поеду в школу. Посмотрев на часы –было уже полседьмого, – я прошлась по первому этажу в поисках папы, но его нигде не было. – Мам, а папа уже уехал? – Зайдя опять на кухню, я села за стол. – Он возится со своей машиной,– сказала мама, ставя на стол завтрак. Быстро позавтракав, я взяла сумку со стула, надела свой пиджак поверх формы, чтобы не намокнуть, пока дойду до машины. Открыв дверь на улицу, я поняла, что осень уже вступает в свои права и скоро будет совсем холодно. Добежав до машины, я села внутрь, там уже сидел отец. – Привет,пап, – улыбнулась я, скрывая свою грусть расставания с ним. Я не любила расстраивать папу, и пыталась скрывать от него все мои проблемы в школе, с друзьями я всегда показывала, что я веселая, только мама знала, что творится у меня в душе. – Привет, принцесса,– сказал с легкостью папа, как делал это всегда. С маленького возраста папа всегда называл меня "Принцесса", он никогда не называл меня по имени или "дочка". Даже когда я пошла в старшие классы, он меня и там называл так. Я всегда удивлялась: – Почему? –как-то спросила я его, когда мы были наедине. – Ты для меня всегда будешь принцессой, – сказал папа и добавил ,– моей маленькой принцессой. Больше мы никогда не возвращались к этому вопросу. Поняв, что забыла чемодан, я хотела выйти из машины, но мама открыла заднюю дверь и вынесла его. – Юная леди, – сделав строгий вид, мама сказала, – в следующий раз понесете сами свой чемодан, вы туда кирпичей наложили? – спросила мама. Я ни чего не ответила,включив наушники и поставив музыку, закрыла глаза и погрузилась в прослушивание моего плейлиста. Ехали мы недолго, приблизительно час, но на первый урок я опоздала. Подъехав к школе, мама меня окликнула, но я не услышала, и лишь увидела жестикуляцию ее рук. Выключив музыку, я сняла наушники: – Приехали,– спросила я маму. – Да, тебе помочь?– спросил папа меня. – Нет, спасибо,– улыбнувшись, я вышла из машины, достала свой чемодан и, отойдя от машины, помахала рукой. Я не люблю долго прощаться, лишние слезы, причитание. Повернувшись лицом к школе, я увидела огромное двухэтажное здание. Старинный дом наводил ужас на меня и в тоже время притягивал. Я не решалась войти, пока ко мне не подошла женщина лет тридцати пяти или сорока. По бокам были видны седые волосы, что придавала ей шарма, для своих лет у нее было очень хорошая фигура, видно женщина ухаживала за собой. В ней было что-то, что-то было такое притягивающие, что она сразу понравилась мне. – Вам помочь, мисс, – спросила женщина нежным и пронзительным голосом. – Вы бы не могли подсказать мне, как мне пройти в мой класс, – я протянула ей свой листок, на котором было написан мой класс и моя новая учительница, Миссис Пак. – Миссис МакКарти, прошу за мной я вам покажу, – с улыбкой сказала женщина , – ах и да вам срочно нужно переодеться и высушить волосы. – Осмотрев меня, она увидела мокрую девушку, которая дрожала от холода. Взяв свой чемодан, я пошла за ней в здание. – Первый день в школе и выгляжу как бомж - издевался надомной мой разум – что подумала женщина обо мне – пытаясь найти ответ. – Вот ваш класс мисс, – открыв дверь, она зашла первой и сказала что- то учительнице. Я стояла у порога в класс, не решаясь войти. Через несколько минут учительница и женщина, которая ей что-то говорила, вышли из класса. – Мисс Пак, вот это леди, которая опоздала, - сказала женщина, осмотрев меня, учительница сказала: – Пусть идет, переоденется и возвращается на урок, - нахмурив брови, при этом сделав строги вид, как будто она чем-то не довольна. Я было хотела извиниться,но миссис Пак уже зашла в класс, и миссис Дженнифер Гарсия, как я узнала уже потом, показала мне мою комнату. Зайдя в нее, я переоделась, так как моя форма была мокрая и надела черную юбку чуть свыше колен и джемпер. Спустилась вниз. Так начался мой первый и самый худший день моей жизни в новой школе.
Сообщение отредактировал Dr-Love-RobSten - Воскресенье, 30.03.2014, 17:26