Ищу тебя: бета, сопереводчик, соавтор
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Тема для авторов/переводчиков, которые ищут бет, гамм, соавторов, сопереводчиков, помощников, а также для пользователей, которые могут и хотят стать бетами, гаммами, соавторами и сопереводчиками.
Бета — пользователь, который по просьбе автора (или переводчика) вычитывает текст перед его передачей для публикации, редактирует ошибки орфографические, пунктуационные и т. д.
Гамма — пользователь, который не только проверяет главы на предмет ошибок, но и дополняет их, дает советы по содержанию, сюжету и т. п.
Сопереводчик/Помощник переводчика — пользователь, владеющий иностранным языком, готовый помогать основному переводчику, работая над небольшими объемами текста.
Бета/Гамма должна: - обладать достаточными знаниями в области русского языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции беты/гаммы.
Сопереводчик/помощник переводчика должен: - обладать достаточными знаниями иностранного языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции сопереводчика/помощника переводчика.
Пример сообщения для Беты/Гаммы: Могу быть бетой/гаммой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для соавтора/сопереводчика: Могу быть соавтором/сопереводчиком. Есть опыт в написании/переводе фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для авторов или переводчиков фанфиков: Ищу бету/гамму/соавтора/сопереводчика/помощника для фика "Название фф". В сообщении обязательно указание возрастных ограничений, если таковые имеются!
Для бет/гамм и авторов/переводчиков на RRu создана специальная тема Бетная, в которой можно задать вопросы и получить помощь, если возникли трудности при редактировании/переводе/написании текста. По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела "Фанфикшн RRU".
|
|
| |
| Aspit |
Aspit |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 61 |
с верой
|
Могу быть гаммой/соавтором. Высоких рейтингов, извращений не смущает, даже слеша не боюсь. главное чтобы идея была хорошая. Обращаться в ЛС .
|
|
| |
| Miss_Sofy |
Miss_Sofy |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 62 |
с надеждой
|
Могу быть бетой, опыт имеется, оценка 5) Исправляю граматические, лексические, орфографические и даже помогу с сюжетом, постройкой текста) Хотелось бы, что бы автор был понимающим, ведь даже у Бет бывают ошибки) Пишите в Лс)
|
|
| |
| Meky |
Meky |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 63 |
|
Ищу соавтора. жанр-роман. Не анимэ. Начало есть.
|
|
| |
| АРРА |
АРРА |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 64 |
|
Ищу бету для моего фанфика.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 65 |
Банда КР
|
Meky, какой рейтинг?
|
|
| |
| ))))0 |
))))0 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 66 |
с надеждой
|
Начала писать фик, ищу соавтора) Обращайтесь в лс)))
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 67 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, срочно нужна бета для правки, скорее, стилистики перевода, нежели орфографии/пунктуации/и т.д. - с этим и сама справляюсь. Тему вот прям сейчас-сейчас создаю Жду человека с опытом, канешн Предупреждение: фф тяжеловат, с соплями.
Всем спасибо за внимание, меня уже нашли!
Сообщение отредактировал Peachy - Понедельник, 14.11.2011, 22:20 |
|
| |
| Мишель2012 |
Мишель2012 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 68 |
с верой
|
Пишу фанф нужен Гамма/соавтор Обращаться в ЛС
|
|
| |
| Evelina |
Evelina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 69 |
|
Нужна бета для фанфика NC-17) Буду признательна
|
|
| |
| Bell |
Bell |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 70 |
с надеждой
|
Могу быть Бетой, правда опыта нет, но много терпения, помогу с сюжетом,хорошее знание русского языка :) Обращайтесь, буду ждать :)
|
|
| |
| Luka0169 |
Luka0169 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 71 |
с надеждой
|
Требуется соавтор для работы над фанфиком из раздела Все люди. Обращаться в дичку или по мылу luka-92@inbox.ru
Если я вам не нравлюсь , застрелитесь! Ведь я не исправлюсь!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 72 |
с верой в РобСтен
|
Могу быть Бетой, отлично знаю русский язык, люблю литературу, могу помочь и с корректировкой текста. Опыта нет, но есть желание и много свободного времени.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 73 |
Усата Хвостатовна
|
Могу быть гаммой/соавтором. Обращайтесь в ЛС,не стесняйтесь.( и да,рейтинг не смущает...хохох,и не такое читали ) Достаточно грамотна,поступаю на журналиста или же лингвиста (как карты лягут),поэтому,сами понимаете, будущая профессия обязывает быть филологичным и коммуникабельным человеком.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 30.06.2012, 19:22 |
|
| |
| kondratya |
kondratya |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 74 |
с надеждой
|
Могу быть Бетой, правда опыта официального бетирования нет. Если вас это не смущает, то обращайтесь. Грамотность на уровне, могу помочь со стилистикой, без вмешивания в сюжетную линию.Время и желание в избытке. Обращайтесь.
|
|
| |
| NilaVasilek |
NilaVasilek |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 75 |
с надеждой
|
Привет Всем)) Ищу бету, а точнее соавтора. Хочу написать фф уже идея есть, рейтинг хочу NC-17, но сама такие сцены описывать абсолютно не умею! пишите в лс)))
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 76 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Добрый день! Очень люблю русский язык, с ним никогда не было проблем. Если кому-то требуется помощь, очень буду рада помочь. Обращайтесь
|
|
| |
| Smolyazhenko |
Smolyazhenko |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 77 |
с любовью
|
Могу быть соавтором, Обращайтесь в ЛС)
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 78 |
с верой в РобСтен
|
Приветики! Могу быть бетой! Нет опыта в написании и бетировании фанфиков,но есть опыт написания текстовых работ на отлично, терпение,знания,любовь к творчеству и свободное время! Буду рада помочь! Обращаться через ЛС
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| djkya |
djkya |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 79 |
Романтичная влюбленная кошечка
|
Привет всем! Могу быть соавтором фанфиков в разделах Все люди, и Слеш и NC)) Переводы не предлагать! Пока есть свободное время, и куча фантазии)) Единственная проблемка может возникнуть с постельными сценами, но если я включу свою фантазию, то берегись... В общем-то я опытный автор) Пишу давно, в разных жанрах и с разными рейтингами) Одновременно с этим могу побыть и бетой)) Вот! Предложила свои услуги)) Обращайтесь в ЛС!
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Сообщение отредактировал djkya - Четверг, 20.09.2012, 07:20 |
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 80 |
...Hit by Destiny...
|
Здравствуйте Могу быть Бетой Редакция - это моя будущая работа, поэтому я с удовольствем займусь испавлением ошибок! Я учусь в университете (на филологическом факультете), знание русского языка и литературы на "5"!
Обращайтесь, буду рада!
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Четверг, 01.12.2011, 12:14 |
|
| |