Ищу тебя: бета, сопереводчик, соавтор
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Тема для авторов/переводчиков, которые ищут бет, гамм, соавторов, сопереводчиков, помощников, а также для пользователей, которые могут и хотят стать бетами, гаммами, соавторами и сопереводчиками.
Бета — пользователь, который по просьбе автора (или переводчика) вычитывает текст перед его передачей для публикации, редактирует ошибки орфографические, пунктуационные и т. д.
Гамма — пользователь, который не только проверяет главы на предмет ошибок, но и дополняет их, дает советы по содержанию, сюжету и т. п.
Сопереводчик/Помощник переводчика — пользователь, владеющий иностранным языком, готовый помогать основному переводчику, работая над небольшими объемами текста.
Бета/Гамма должна: - обладать достаточными знаниями в области русского языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции беты/гаммы.
Сопереводчик/помощник переводчика должен: - обладать достаточными знаниями иностранного языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции сопереводчика/помощника переводчика.
Пример сообщения для Беты/Гаммы: Могу быть бетой/гаммой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для соавтора/сопереводчика: Могу быть соавтором/сопереводчиком. Есть опыт в написании/переводе фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для авторов или переводчиков фанфиков: Ищу бету/гамму/соавтора/сопереводчика/помощника для фика "Название фф". В сообщении обязательно указание возрастных ограничений, если таковые имеются!
Для бет/гамм и авторов/переводчиков на RRu создана специальная тема Бетная, в которой можно задать вопросы и получить помощь, если возникли трудности при редактировании/переводе/написании текста. По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела "Фанфикшн RRU".
|
|
| |
| Masha_Kaz |
Masha_Kaz |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 81 |
с надеждой
|
Могу быть гаммой, ограничений нет, уровень владения русским довольно высокий)
|
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 82 |
с любовью
|
Могу быть бетой. Опыта в редактировании фанфиков нет, но могу помочь желающим в редактировании текста и исправлении орфографических ошибок. Обращайтесь, буду рада помочь.
|
|
| |
| NewStar |
NewStar |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 83 |
с надеждой
|
Привет. Ищу гамму/соавтора для фанфика с рейтингом Cлеш и NC. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 84 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Ох. девочки! Здравствуйте!!! Очень приятно, что вы сразу окликнулись!!!! Мы с каждым из вас свяжемся через ЛС! Так что ждите! И не переживайте. если это будет не сегодня!
Bell, Quote (Bell) Могу быть Бетой, правда опыта нет, но много терпения, помогу с сюжетом,хорошее знание русского языка :) Обращайтесь, буду ждать :) Но если есть желание, уже здорово! Bysinka78, Quote (Bysinka78) Опыта нет, но есть желание и много свободного времени. Отлично, будем иметь ввиду! Жди письма! kondratya, Quote (kondratya) Если вас это не смущает Нас ничем не смутишь Quote (kondratya) Обращайтесь. Ок! Анна_160786, Quote (Анна_160786) Очень люблю русский язык Впервые слышу такое признание Но это здорово! Нам точно пригодится Вик, Quote (Вик) но есть опыт написания текстовых работ на отлично, терпение,знания,любовь к творчеству и свободное время Все нам подходит Sweet_killer, Quote (Sweet_killer) Редакция - это моя будущая работа, поэтому я с удовольствем займусь испавлением ошибок! Ох здорово! Будем иметь ввиду! Djella, Quote (Djella) Опыта в редактировании фанфиков нет, но могу помочь желающим в редактировании текста и исправлении орфографических ошибок Спасибо. что откликнулась! Жди письма!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 85 |
Beautiful Bastard
|
Tado-sempai, никакого другого фандома у нас нет и не будет. Впредь не пишите у нас такие объявления. Ваш пост я удаляю.
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 86 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 87 |
Amor omnia vincit
|
Всем привет Я дилетант в написании фф.Мне очень нужна ваша помощь.Хочу написать фф про Беллу и Эдварда.С рейтингом NC17.Кто захочет быть гаммой/соавтором пишите ЛС
Арья
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 88 |
КрисоРобнутая Бета
|
Привет! Могу быть бетой! У меня есть опыт в редактуре различных фанфикшенов, и я могу быть, как мягкой, доброй и пушистой, так и достаточно настойчивой и твёрдой, если того требует ситуация. Но ни при каких обстоятельствах не буду менять сюжетную линию или смысл написанного без ведома автора или его просьбы об этом! Обратиться можно как в ЛС, так и в аську
|
|
| |
| Be_Happy |
Be_Happy |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 89 |
с любовью
|
Ищу гамму Написала 3 главы, хотелось бы советов, для начинающих. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
| Alexa_Moore |
Alexa_Moore |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 90 |
|
Здравствуйте. Вот, захотела пополнить собой ваш список и предложить свои услуги в качестве начинающей беты. Опыта мало, я редактировала только творчество подруги. Но имеются врождённая грамотность, знание орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок, свободное время и недюжинный энтузиазм :) Так хочется внести свою лепту и сделать наш мир хоть чуточку грамотнее. Обращайтесь, милости прошу, мне скучно сидеть без работы
Сообщение отредактировал Alexa_Moore - Четверг, 01.12.2011, 18:45 |
|
| |
| Филечка |
Филечка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 91 |
с любовью
|
Добрый день! Ищу соавтора к фф "Академия Полуночи" (его пока нет на сайте). У меня уже есть четыре главы. Рейтинг R, но может быть и повыше. Там Белла - директор Академии, где учатся ученики, которые унаследовали ген вампиров/оборотней/ведьм. И в эту Академию приезжает новый ученик - Эдвард. Кого заинтересовало, то напишите мне в ЛС, либо на sophiesharypova@gmail.com
Dream on/Abyss
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 92 |
Робстен-любитель
|
Могу быть бетой. Нет опыта в написании и проверке фанфиков, но владею русским языком на "отлично". Время и ОГРОМНОЕ желание помочь прилагаются. Пишите в ЛС.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| элионора |
элионора |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 93 |
с надеждой
|
привет я тут новенькая Элеонора зовут мне тут все нравится очень я с идеей фаннффика обращаюсь к здешним писателям самой писать никак не получается поэтому идею дарю может кому понравится и напишет эдвард мафиози итальянский живет в Риме очень влиятельный вокруг него женщины как пчелы вокруг меда крутятся он самоуверенный но воспитанный и вот приводят Элис и Розали свою подругу Беллу к нему домой она сестра Элис у Беллы больше никого нет ей 19 лет она жила до этого тихо мирно и вобще не знала об Элис и еще она умеет танцевать танец живота наш мафиози видет ее случайно когда она приежает с Элис и влюбляется в нее рейтинг НЦ17,НЦ21. жанор роматика осталльное в личке и некидайте тапком прошу если кому-то кажется глупым просто я не разу не видела беллу с налетом востока вот почему эта идея появилась на свет
|
|
| |
| oleele |
oleele |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 94 |
с надеждой
|
Могу быть бетой. Нет опыта в написании и проверке фанфиков, но "бетировала" Космополис ДеЛилло. Обращаться через ЛС.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 95 |
Сумеречная
|
элионора, вам по профилю 20 лет, а по ошибкам в 5-ти предложениях - 14, и вы предлагаете фанф с рейтом НЦ-21? Окститесь. Заявку удаляю!
|
|
| |
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 96 |
с верой
|
Могу быть бетой. Опыта в бетировании и написании фанфиков нет, но есть знание русского языка на "отлично", ибо выросла в семье учителей-словесников, а также жгучее желание быть полезной. Проверка орфографии, пунктуации, синтаксиса, стилистики.
|
|
| |
| JessiLux |
JessiLux |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 97 |
с верой
|
Здравствуйте, могу быть бетой. Опыта нет, но знаю и люблю русский язык и литературу на "отлично". Есть огромное желание и много свободного времени. Обращаться в ЛС.
Сообщение отредактировал JessiLux - Четверг, 01.12.2011, 16:25 |
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 98 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Аналогично могу быть бетой, опыта нет, но есть вполне приличное знание нашего великого и могучего и огрооооомное желание помочь с удовольствием бы занялась чем-то подобным, и, упаси Боже, изменять сюжетную линию
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 99 |
с любовью
|
Всем добрый день! Могу быть бетой, опыта в этой сфере нет, но я сама пишу фанфики, правда не публикую. Буду рада помочь. Стучитесь в ЛС или аську. Всем удачи
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 100 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Девочки. спасибо всем за отклик! Обязательно со всеми спишемся
Моя книга "Так, как должно быть"
|