Ищу тебя: бета, сопереводчик, соавтор
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Тема для авторов/переводчиков, которые ищут бет, гамм, соавторов, сопереводчиков, помощников, а также для пользователей, которые могут и хотят стать бетами, гаммами, соавторами и сопереводчиками.
Бета — пользователь, который по просьбе автора (или переводчика) вычитывает текст перед его передачей для публикации, редактирует ошибки орфографические, пунктуационные и т. д.
Гамма — пользователь, который не только проверяет главы на предмет ошибок, но и дополняет их, дает советы по содержанию, сюжету и т. п.
Сопереводчик/Помощник переводчика — пользователь, владеющий иностранным языком, готовый помогать основному переводчику, работая над небольшими объемами текста.
Бета/Гамма должна: - обладать достаточными знаниями в области русского языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции беты/гаммы.
Сопереводчик/помощник переводчика должен: - обладать достаточными знаниями иностранного языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции сопереводчика/помощника переводчика.
Пример сообщения для Беты/Гаммы: Могу быть бетой/гаммой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для соавтора/сопереводчика: Могу быть соавтором/сопереводчиком. Есть опыт в написании/переводе фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для авторов или переводчиков фанфиков: Ищу бету/гамму/соавтора/сопереводчика/помощника для фика "Название фф". В сообщении обязательно указание возрастных ограничений, если таковые имеются!
Для бет/гамм и авторов/переводчиков на RRu создана специальная тема Бетная, в которой можно задать вопросы и получить помощь, если возникли трудности при редактировании/переводе/написании текста. По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела "Фанфикшн RRU".
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 121 |
с верой в РобСтен
|
Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Понедельник, 30.01.2012, 12:24 |
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 122 |
с любовью к РобСтен
|
могу попробывать быть бетой (опыта пока нет) - окончила школу (давно :) ) - знаю русский язык - не собераюсь вмешиваться в сюжетную линию - есть свободное время и желание попробывать быть бетой в ЛС :)
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Aspit |
Aspit |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 123 |
с верой
|
Собственое произведение в процесе переноса с листа на электронку Ищу Бету, она же нянка, она же пиналка, она же желетка и далее по списку, но главно требуется просто хороший человечек с которым можно поболтать. У меня проблемы с граматнастью. Думаю, что начнем с ЛС, а там как будет удобней. Желательно чтобы бета была старше 16, но по сути если найдем общий язык, то не думаю что возраст или что-то еще помешает нам вместе работать и общаться. Предупреждаю люблю высокие рейтенге, а главное долго сидела на слеше возможны рецедивы.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ищу бету :1_012: Фанф мини,просто первая проба пера. Про любимых наших Робстен. Проблемка у меня с оформлением диалогов Если кто заинтересуется,прошу в ЛС Уже нашла.
Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 14.02.2012, 01:39 |
|
| |
| I_❤_Joey |
I_❤_Joey |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 125 |
с надеждой
|
Нашла. Спасибо всем, кто откликнулся)
Я набралась смелости взяться за один иностранный фик и мне нужна бета для страховки. Опыта в переводах фанфиков нету, но очень надеюсь, что у меня все получится. Если заинтересовало пишите, я буду очень рада, если кто-то захочет помочь.
Сообщение отредактировал I_❤_Joey - Пятница, 16.03.2012, 00:34 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ищу бету для возобновления переводного фанфика. Опыт в работе с переводами конечно желателен, но ели нет натаскаю. Главно хорошее знание русского языка. Править не только пунктуацию, но и стилистику=) Я буду рада сотрудничать..=) История +18 Вопрос снят!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 20.03.2012, 22:06 |
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 127 |
Робстен-эксперт
|
Могу быть бетой. Опыта в бетировании у меня нет, но русский язык знаю достаточно хорошо. Хотелось бы попробовать.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 128 |
Falling in love with you...
|
хочу попробовать быть бетой (опыта нет) русский язык знаю хорошо, школу окончила хоть и давно, но на отлично.. обращайтесь в ЛС.. думаю все получится!
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ищу бету для фф "Same Time Next Year" (тема еще не создана), желательно с опытом переводных фанфов, терпеливую, ответственную Рейтинг: М. Пишите вЛС
НАШЛА!!!
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Четверг, 29.03.2012, 15:46 |
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 130 |
Робстен-любитель
|
Ищу бету для переводного фика (тема еще не создана, но по шапке за русский язык уже получила), желательно с опытом и положительным отношением к просьбе, при необходимости, поправить стиль (со стороны оно видней). Рейтинг истории М ( NC-17).
Добавлено (20.04.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Заявку снимаю. Спасибо, Бета нашлась!
Сообщение отредактировал Танчоус - Суббота, 21.04.2012, 09:48 |
|
| |
| your_hope |
your_hope |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 131 |
с надеждой
|
Привет всем) Читая некоторые фанфики, я прихожу в ужас от грамматических и пунктуационных ошибок. Я очень критична, и, если ФФ написан без какого-либо намека на "здоровый" русский язык, интереса читать его как и не было. Уверена, что я не одна такая) Поэтому я предлагаю свою помощь в качестве беты) опыта нет, но к своему делу отнесусь со всей ответственностью (русский язык знаю на отлично, учусь на первом курсе). Я люблю этот сайт, и также хочу, чтобы фанфики имели такую же популярность, как и книги)
пишите сюда: http://vk.com/id125910081 ))
Сообщение отредактировал your_hope - Четверг, 26.04.2012, 19:48 |
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 132 |
I am a fighter ♥
|
могу быть бетой, если кому-то нужна помощь, обращайтесь я хоть еще в школе учусь (9 класс), но выиграла городскую олимпиаду по русскому, учителя хвалят мои работы за грамотность, опыта в бетировании нет, но я очень ответственна, и есть очень много свободного времени
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 133 |
с любовью к РобСтен
|
ищу бету для своего фанфика "Разбитое зеркало"
Спасибо, уже нашла
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
Сообщение отредактировал Селена - Понедельник, 07.05.2012, 12:44 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 134 |
Банда КР
|
Ищу бету для перевода Трилогии, рейтинг +18 всем спасибо, нашла
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 03.05.2012, 14:23 |
|
| |
| Smolyazhenko |
Smolyazhenko |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 135 |
с любовью
|
Ищу бету для фанфа "Рок звезда и девушка из университета" Кто будет, бетой?
|
|
| |
| Cassie |
Cassie |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 136 |
|
Здравствуйте. Ищу бету, а так же критика, подпинывальщика, музу и соратника в одном лице. Обещаю бережное с бетой обращение, потому как знаю как их нынче мало
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 137 |
Миссис Халк
|
Здравствуйте многоуважаемые пчёлки У меня лежит фанфик в ворде фанфик годичной давности, мини, всего одна главка. Так как я какашка , пишу не глядя и не думая, могу предположить что там - одна сплошная ошибка Может кто-то пробетировать его мне? Хочу людям показать, а стыдно была б признательней признательного
Девочка-молния Ксюша уже отозвалась
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Сообщение отредактировал Starbucks - Вторник, 08.05.2012, 17:57 |
|
| |
| Simba |
Simba |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 138 |
с надеждой
|
народ хочу выложить фынфик,но нужно его проверить,ни кто этого делать не хочет,только и посылают иди туда напиши там,мож кто поможет?
Мир – это загадка; не стоит пытаться искать в ней смысл
|
|
| |
| юЛия91 |
юЛия91 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 139 |
с надеждой
|
Всем огромный привет! Хочу попробовать выложить тута свое творение, фик интересный, темки пока еще нет, но в скором времени будет, пожалуйста люди мне очень нужна бетачка, рейтинг думаю будет NC-17)) Дорогая беточка, если ты меня слышишь отзовись, буду молится на твое скорое появление!
Уря, нашла, спасибо!
Happy endings are for stories that haven't finished yet
Сообщение отредактировал юЛия91 - Среда, 23.05.2012, 22:22 |
|
| |
| Принцесса_Карамелька |
Принцесса_Карамелька |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 140 |
с надеждой
|
Могу быть бетой. Как такового опыта не имею, но поробовать готова. Школу я закончила давно, но т.к. готовлюсь к поступлению и нужно будет сдавать русский поэтому знание языка от школы осталось + подготовка. Обращаться через ЛС.
|
|
| |