Ищу тебя: бета, сопереводчик, соавтор
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Тема для авторов/переводчиков, которые ищут бет, гамм, соавторов, сопереводчиков, помощников, а также для пользователей, которые могут и хотят стать бетами, гаммами, соавторами и сопереводчиками.
Бета — пользователь, который по просьбе автора (или переводчика) вычитывает текст перед его передачей для публикации, редактирует ошибки орфографические, пунктуационные и т. д.
Гамма — пользователь, который не только проверяет главы на предмет ошибок, но и дополняет их, дает советы по содержанию, сюжету и т. п.
Сопереводчик/Помощник переводчика — пользователь, владеющий иностранным языком, готовый помогать основному переводчику, работая над небольшими объемами текста.
Бета/Гамма должна: - обладать достаточными знаниями в области русского языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции беты/гаммы.
Сопереводчик/помощник переводчика должен: - обладать достаточными знаниями иностранного языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции сопереводчика/помощника переводчика.
Пример сообщения для Беты/Гаммы: Могу быть бетой/гаммой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для соавтора/сопереводчика: Могу быть соавтором/сопереводчиком. Есть опыт в написании/переводе фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для авторов или переводчиков фанфиков: Ищу бету/гамму/соавтора/сопереводчика/помощника для фика "Название фф". В сообщении обязательно указание возрастных ограничений, если таковые имеются!
Для бет/гамм и авторов/переводчиков на RRu создана специальная тема Бетная, в которой можно задать вопросы и получить помощь, если возникли трудности при редактировании/переводе/написании текста. По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела "Фанфикшн RRU".
|
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 141 |
с верой
|
Ищу бету для переводного фика (тема еще не создана), желательно с опытом, при необходимости, поправить стиль (со стороны оно видней). Заранее спасибо)
|
|
| |
| karkar |
karkar |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 142 |
Hot girl...
|
Ищу бету! нужна орфография и помощь в выкладывании фанфа на сайт. Категория фанфа "СЛЕШ и НЦ" , будет жарко ;) Название:Я сново в игре! самари: Он – успешный красавчик, сын богатого папочки, без недостатков и слабостей… кроме одной. Она ошибка эволюции – невинна и невозможно порочна, крайне притягательна; она патологический игрок, ее ИГРА превыше всего. И еще – она его слабость.
Сообщение отредактировал karkar - Суббота, 02.06.2012, 11:18 |
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 143 |
с верой в РобСтен
|
Ищу бету, для переводного фика The Naked Guy Upstairs (Голый парень сверху) Это мой первый перевод, поэтому желательно, чтобы бета была с опытом, пусть даже с небольшим. У меня орфографических ошибок практически нет, в основном нужна помощь в пунктуации и стилистике. Сам перевод очень интересный, я перевела одну главу - получила море удовольствия)) На fanfiction.net у этой истории более 13000 комментариев. Рейтинг(NC-16) Пишите в ЛС все, кто заинтересуется Спасибо, уже нашла
Сообщение отредактировал Bysinka78 - Понедельник, 04.06.2012, 13:06 |
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 144 |
с любовью к РобСтен
|
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Пятница, 15.06.2012, 13:41 |
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 145 |
follow your heart♥
|
ищу бету для фика "Бизнес ради любви" нашла
Сообщение отредактировал Toffee♥ - Вторник, 26.06.2012, 23:39 |
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 146 |
Робстен-любитель
|
Мне нужна бета для проверки главы фф "Неподходящий мужчина". Соня(мой постоянный спасатель в данном вопросе) сейчас на длительной сессии, поэтому я в поисках человека, который согласился бы поработать со мной. Нужна проверка и помощь по всем направлениям. Не боюсь критики. Обучаема. Мой скайп di_gataullina (или же можно общаться на сайте). Могу скинуть чать главы для примерного оценивания масштаба работы.
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 147 |
Усата Хвостатовна
|
Могу быть бетой. Обращайтесь в ЛС,не стесняйтесь. Я доброжелательна, характер простой - тараканов нет, уживаюсь со всей флорой и фауной нашего сайта.
В сообщении прошу указывать: - название истории; - саммари( или же пару предложений о фанфе); - рейтинг; - мои предполагаемые функции;
Достаточно грамотна,поступаю на журналиста или же лингвиста (как карты лягут),поэтому,сами понимаете, будущая профессия обязывает быть филологичным и коммуникабельным человеком. И да,есть опыт: перевожу книги на сайте notabenoid.com..И , естественно, без навыков и знаний русского и английского тут не обойтись.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 08.07.2012, 14:24 |
|
| |
| girl_unexpected |
girl_unexpected |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 148 |
|
Здравствуйте!) Ищу бету для своего фанфика, называется "Школьный Разврат" Я думаю, по названию понятно. что рейтинг не детский, планируется Nc-17 В процессе написания. Нужна дружелюбная, грамотная, терпеливая и творческая бета. У нее должно быть достаточно времени, для того что бы редактировать главы фф. Кто заинтересовался, пишите в ЛС. очень жду)
|
|
| |
| KellyBrook |
KellyBrook |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 149 |
с надеждой
|
LoveHurts, Мне нужна бета на фанфик живи ярче.Фанфик поностью мой.Но пока 1 глава.Если можешь,помоги! Добавлено (08.07.2012, 23:42) --------------------------------------------- Нужна бета! Фанфик Живи ярче! Может проверять главы раз в неделю по понедельникам или вторникам! СРОЧНО! Добавлено (11.07.2012, 18:09) --------------------------------------------- Привет! Нужна бета! Фанфик "Живи ярче!" Рейтинг:PG-13 Работа по понедельникам!
|
|
| |
| NilaVasilek |
NilaVasilek |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 150 |
с надеждой
|
Всем привет Ищу Бету, корректора(чтоб пятёрка по русскому была, а то ошибок, ой...) Пишем в личку... Очень надо . Все люди рейтинг G Саммари: Главная героиня —Белла Свон— зазнайка, которая не думает ни о чём, кроме того, чтобы стать самой популярной, желанной и так далее, и тому подобное. Главный герой —Эдвард Каллен— умник, любитель кино и редкий неудачник. И чтобы исполнить мечту своей жизни он должен сделать лучший фильм, что делал когда-либо. И объект фильма — самая популярная девушка школы кто заинтересовался пишите)))))
|
|
| |
| JS |
JS |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 151 |
с любовью
|
Привет! Я ищу бетту! У меня некие проблемки с прямой речью Фанфик - Лимоны желтые Буду ждать!
|
|
| |
| Smolyazhenko |
Smolyazhenko |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 152 |
с любовью
|
Привет) Я ищу бету,для фан-фика "Она появилась внезапно" Кто хочет быть Бетой,оброщайтесь в Лс) Буду ждать!)
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Суббота, 14.07.2012, 13:22 |
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 153 |
с любовью
|
Девчулиии!!! мне срочно нужна бета для перевода! Фик называется Let Your Mercy Fall on Me ( Желание или Вера?), на английском,рейтинг Нц-17. мои скудные знания английского не позволяют перевести все в полной мере, поэтому жду помощи))))
[
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 154 |
Босс Похотляндии
|
нашла
Сообщение отредактировал Belchonok - Среда, 18.07.2012, 20:40 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 155 |
with hope in the future
|
Привет всем!!Могу быть Бетой, правда опыта официального бетирования и написании фанфиков,к сожалению, нет.Грамотность на уровне. Времени-вагон и маленькая тележка,а также желание помочь нуждающимся. Если вас это не смущает, то обращайтесь.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 156 |
♫ hakuna matata ♫
|
Сообщение отредактировал slyly - Среда, 25.07.2012, 18:22 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 157 |
Beautiful Bastard
|
slyly, а где этот фф?
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 158 |
♫ hakuna matata ♫
|
Нотик, сейчас написана глава, просто я не уверена как скоро найду бету и не хочу просто пустую тему создавать
|
|
| |
| Визард |
Визард |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 159 |
с верой
|
Могу помочь с редакцией) Опыт присутствует достаточно большой. Не работаю с высоким рейтингом, обращайтесь в ЛС.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. ©
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 160 |
Миссис Халк
|
Дамы, буэнос, я бету ищу) РЕшила выложить фанфик, но с русским беда , с невнимательностью еще хуже фанф еще не закончен. будет около 13 глав, все люди, но мож там одну главку нашалю, такскзть остальное в ЛС, если кто решит помочь
Я нашла, спасибо
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Сообщение отредактировал Starbucks - Понедельник, 06.08.2012, 15:13 |
|
| |