Ищу тебя: бета, сопереводчик, соавтор
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Тема для авторов/переводчиков, которые ищут бет, гамм, соавторов, сопереводчиков, помощников, а также для пользователей, которые могут и хотят стать бетами, гаммами, соавторами и сопереводчиками.
Бета — пользователь, который по просьбе автора (или переводчика) вычитывает текст перед его передачей для публикации, редактирует ошибки орфографические, пунктуационные и т. д.
Гамма — пользователь, который не только проверяет главы на предмет ошибок, но и дополняет их, дает советы по содержанию, сюжету и т. п.
Сопереводчик/Помощник переводчика — пользователь, владеющий иностранным языком, готовый помогать основному переводчику, работая над небольшими объемами текста.
Бета/Гамма должна: - обладать достаточными знаниями в области русского языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции беты/гаммы.
Сопереводчик/помощник переводчика должен: - обладать достаточными знаниями иностранного языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции сопереводчика/помощника переводчика.
Пример сообщения для Беты/Гаммы: Могу быть бетой/гаммой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для соавтора/сопереводчика: Могу быть соавтором/сопереводчиком. Есть опыт в написании/переводе фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для авторов или переводчиков фанфиков: Ищу бету/гамму/соавтора/сопереводчика/помощника для фика "Название фф". В сообщении обязательно указание возрастных ограничений, если таковые имеются!
Для бет/гамм и авторов/переводчиков на RRu создана специальная тема Бетная, в которой можно задать вопросы и получить помощь, если возникли трудности при редактировании/переводе/написании текста. По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела "Фанфикшн RRU".
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:56 | Сообщение # 41 |
♣кукарача♣
|
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| манюня |
манюня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:56 | Сообщение # 42 |
с надеждой
|
Могу быть бетой. Нет опыта в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:56 | Сообщение # 43 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
ищу соавтора для своего фика: Мой ангел. Обращаться в лс Могу быть соавтором
|
|
| |
| AnaLucia |
AnaLucia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:56 | Сообщение # 44 |
ángel de la guarda
|
Могу быть бетой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Она не звезда реалити-шоу. Она просто человек, который хочет работать актрисой. Людям нужно просто отвалить от нее.
|
|
| |
| [Natusya] |
[Natusya] |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:56 | Сообщение # 45 |
stewartbomb
|
Ищу гамму (а возможно и соавтора) для своего мини-фика по Робстен. Всю информацию про ФФ сообщу лично в ЛС, если Вас заинтересует это предложение.
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
Сообщение отредактировал [Natusya] - Воскресенье, 14.08.2011, 01:22 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:56 | Сообщение # 46 |
|
Могу быть бетой. Опыта в проверке и написании нет, но есть знание русского языка. Орфография и стилистика. Прошу в ЛС.
|
|
| |
| елли |
елли |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:56 | Сообщение # 47 |
с надеждой
|
ИЩУ БЕТУ
Сообщение отредактировал елли - Суббота, 20.08.2011, 22:35 |
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:56 | Сообщение # 48 |
с верой в РобСтен
|
Могу быть бетой.Есть небольшой опыт в редактировании(проверке и исправлении орфографических ошибок)как фанфиков,так и текстов.Врожденная грамотность и терпение прилагаются.Обращаться через ЛС . P.S. Экзамен по русскому языку сдан на "отлично"(+бонус:экзамен по литературе также на "отлично").
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:56 | Сообщение # 49 |
с верой в РобСтен
|
Ищу соавтора для своего нового фика))Кого заинтересует пишите в ЛС))Рейтинг NC -17)
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
| Miss_Робнутая |
Miss_Робнутая |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 50 |
RoboBum
|
Нужна бета для фанфика "Дурное Воспитание". Исправлять грамматические ошибки (Хотя это не плохо делает Ворд, но они все таки могут быть) так же у меня есть ужасная привычка повторять слова в предложении. И сама часто перечитывая я могу этого не замечать. Так что по возможности исправлять и это.
Нету меня тут больше
Сообщение отредактировал Miss_Робнутая - Понедельник, 08.08.2011, 19:03 |
|
| |
| _Мила_ |
_Мила_ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 51 |
с любовью
|
Ищу соавтора для своего фика Как влюбить в себя жену? 10 глав уже написано, рейтинг Нц17.Желающие пишите в ЛС Мила.
Рейтинг: НЦ17,НЦ21. Пейринг: Эдвард/Белла,Мейсон/Белла,Джаспер/Элис,Джеймс/Виктория.
Жанр: Action/ Pov /Angst совсем немного.
Саммари: Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
|
|
| |
| Mika) |
Mika) |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 52 |
|
С удовольствием выполню работу беты. Есть опыт в редактировании художественных текстов, в том числе ффнфиков. Оценка за экзамен по русскому языку - 5, терпение и трудолюбие - само собой разумеется. Пишите в лС или на mika1321@rambler.ru
Сообщение отредактировал Mika) - Вторник, 09.08.2011, 22:42 |
|
| |
| taylor1102 |
taylor1102 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 53 |
|
Ищу гамму! Очень нужна!Добавлено (25.10.2011, 22:06) --------------------------------------------- Ищу соавтора!!!
|
|
| |
| Batman |
Batman |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 54 |
lazy troll
|
СРОЧНО! Мне нужна бета, которая сможет до 18 августа проверить мини фик. Буду очень благодарна. Пишите в ЛС, обсудим всё так. Спасибо огромное!!
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 55 |
Robert - miracle des miracles
|
Приветик) ищу гамму, очень нужна! сразу предупреждаю что фанфик с рейтингом NC-17, кого не смущает рейтинг. Пишите в ЛС, буду очень признательна!)
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 56 |
il cantante di poesie
|
Очень нужна бета для нового фанфика "Yonger sister")) Прошлая бета, к глубочайшему сожалению, не сможет больше со мной работать! Я очень люболю всех, кто мне помогает, и я чень добрый автор) Так же буду не против, если беты пожелают поучавствовать в создании сюжетной линии) Я не единоличница)) Спасибо заранее!
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 57 |
с надеждой о РобСтен
|
Ищу соавтора для моего фика Кафе "3 улицы", для написания от лица Эдварда. Обращаться в ЛС!
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ищу бету для переводного фика. Желателен опыт именно в работе с переводами. Писать в ЛС. Вопрос снят.
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 04.09.2011, 13:45 |
|
| |
| venon1000 |
venon1000 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 59 |
|
Здравствуйте, Я ищу соавтора для написания романа. Жанр - мистика, фэнтази, философия, реализм, классицизм.
Возможно это будет постоянный тандем, как у Олди(являюсь большим поклонником их творччества.) Возможно Вы поможете мне - я вам. Я Поэт неплохой, вроде. Популярный в узких кругах.
Есть сюжет романа, идея, философия. Набросаны три главы. Есть плохонький синопсис.
Нужен любитель художественного слова. Что бы описать красиво и высоко художественно. А то у меня голый сюжет, переживания гг, и философия. Хорошо если вы мастер сцен и диалогов. Приветствуется опыт издательства своего творчества, тк. я сам не разу не издавался.
Хочу добавить что сюжет очень интересный. Я думаю что книга будет бестселлером - потому что это нечто новое на одном игровом поле с лукьяненко, олди, пелевиным. Кроме того все основано на личном опыте. Хочу что бы мой роман был современным Мастером и Маргаритой.
Жду тебя мой соратник.
ася 60666003 izmail999@yandex.ru
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:57 | Сообщение # 60 |
fuck this shit
|
Ищу бету для переводного фанфика. Опыт в работе с переводами конечно желателен, но не обязателен. Главно хорошее знание русского языка, и желание бетировать большие главы.
|
|
| |