Вопросы и предложения
|
|
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
|
В этой теме выносим предложения по улучшению сайта и форума Если у вас есть вопрос по сайту, задайте его здесь >>>>
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:02 | Сообщение # 401 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ксюня555 ( ) При добавлении глав, у поля для анонса изменился объем? Просто я всегда добавляла баннер и 3-5 строк из текста. Ксень, не менялся.
Цитата Ксюня555 ( ) Это временно или уже постоянно будет? Или мой личный глюк? как ты можешь видеть из активированных глав выше, возможность добавлять текст осталась. Наверное, это "твой личный глюк"
|
|
| |
| Kaipora |
Kaipora |
Дата: Среда, 12.10.2016, 10:40 | Сообщение # 402 |
с надеждой
|
Добрый день. Какое-то время не заходила на сайт, но помню, что результаты голосования за фф сентября должны были появиться 09.10. Посмотрела всю главную, но не нашла. Скорей всего я пропустила, дайти ссылку, пожалуйста. Если итоги задержали по какой либо причине, то не могли бы сообщить до какого числа? Уже 12... Спасибо.
И еще один вопрос-предложение. К сожалению не нашла в разделе фф тему общения читателей и мо, решения вопросов и ответов на вопросы. Есть "найти фанфик" , всевозможные рекомендации по чтению, но организационные вопросы, вопросы новигации по разделу задать негде. Или я не нашла? Нельзя ли создать подобную тему, если ее нет или, если есть, вынести ее на видное место, чтобы новички, как я, знали куда обращаться. Спасибо.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.10.2016, 13:17 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kaipora,
Цитата Kaipora ( ) Добрый день. Добрый день
Цитата Kaipora ( ) Какое-то время не заходила на сайт, но помню, что результаты голосования за фф сентября должны были появиться 09.10. Посмотрела всю главную, но не нашла. Скорей всего я пропустила, дайти ссылку, пожалуйста. Если итоги задержали по какой либо причине, то не могли бы сообщить до какого числа? Уже 12... Спасибо. Итоги выложены сегодня http://robsten.ru/news....2-20222 К сожалению, вышла задержка с опубликованием новости, за что мы приносим извинения.
Цитата Kaipora ( ) И еще один вопрос-предложение. К сожалению не нашла в разделе фф тему общения читателей и мо, решения вопросов и ответов на вопросы. Есть "найти фанфик" , всевозможные рекомендации по чтению, но организационные вопросы, вопросы новигации по разделу задать негде. Или я не нашла? Нельзя ли создать подобную тему, если ее нет или, если есть, вынести ее на видное место, чтобы новички, как я, знали куда обращаться. На сайте есть тема "Вопросы и предложения" http://robsten.ru/forum/108-750-7 для удобства перенесла ее в "Полезные темы" Читательского уголка http://robsten.ru/forum/12
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:19 | Сообщение # 404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уважаемые администраторы и модератора сайта, здравствуйте. В своё время этот блог заставил меня задуматься о наличии на сайте таких средств обратной связи, как звёздочки, плюсики и наградки в профиль. При этом мне постоянно приходилось обращаться с просьбой научить/подсказать/показать. На данный момент количество пользователей сайта значительно выросло, появилось много новых лиц, и я всё чаще сталкиваюсь с тем, что новички попросту не знают, как пользоваться сайтом. Они не знают, что отправить наградку может любой пользователь, как и нажать плюсик или звездочку. Многие не знают, как вставить картинку в сообщение, установить аватар,не знают, где находится поиск и т.д. и т.п. Они бы и рады, может быть, кто-то точно был бы рад, но этой информации нет. А если и есть, то разбросана по структуре форума и запрятана в такие глубины, куда новичок скорее всего и не сунется. Посему предлагаю создать отдельную тему "Для чайников" (помятуя себя) со скринами и доступными для понимания картинками и повесить её на видное место. Трудно прижиться в новом месте, если нет "инструкции по применению". Как образец привожу тему, которая мне очень помогла в своё время, и я уверена, не мне одной: Как отрыть тему. Кстати, даже точно зная, что эта тема есть на сайте, мне понадобилось время, чтобы её найти.
Думаю, было бы славно облегчить первые шаги пользователя на сайте...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 20:49 | Сообщение # 405 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona ( ) Думаю, было бы славно облегчить первые шаги пользователя на сайте...
это отличная идея, Наташ займемся этим в самое ближайшее время
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:22 | Сообщение # 406 |
Девочка Садиста
|
Доброго времени суток, дорогая администрация сайта RRU! Я заметила, что у некоторых появились значки отличия, такие, как голубок, переводчик и бета сайта. Я собственно говоря пришла просить) можно ли в поисках о бете сделать список из которого можно обратиться к любой бете за помощью или создать такую группу пользователей, чтобы мы(группа писателей фанфикшена) допускали по меньше ошибок в своих текстах? Заранее спасибо и надеюсь, что на мое прошение обратят внимание и одобрят.
Сообщение отредактировал Submissive - Понедельник, 24.10.2016, 18:22 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:55 | Сообщение # 407 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Submissive ( ) Я собственно говоря пришла просить) можно ли в поисках о бете сделать список из которого можно обратиться к любой бете за помощью или создать такую группу пользователей, чтобы мы(группа писателей фанфикшена) допускали по меньше ошибок в своих текстах? к сожалению, количество групп пользователей ограничено, поэтому выделить отдельную группу для пользователей, которые выполняют ту или иную функцию на сайте невозможно. Но всегда можно обратиться к модераторам фф, чтобы они вам посоветовали ту бету, с которой вам будет приятно работать.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 08.12.2016, 16:40 | Сообщение # 408 |
Девочка Садиста
|
mened, попробую)))
|
|
| |
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:39 | Сообщение # 409 |
с любовью
|
Здравствуйте. Заметила такой глюк с ЛС - не удаляются сообщения. Жмакаю на крестик, подтверждаю, но ничего... пробовала обновлять окно и тоже безрезультатно... Помогите, чем можИте люди добрыЯ
Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:42 | Сообщение # 410 |
GalleryVideoMaster
|
Melody_of_soul, подскажите, пожалуйста, какой у Вас браузер? Проверено на Chrome - все работает.
Я на Youtube
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:52 | Сообщение # 411 |
Робстен-эксперт
|
Melody_of_soul, попробуйте почистить куки и кэш браузера
|
|
| |
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 21:26 | Сообщение # 412 |
с любовью
|
Fan_Robsten, Опера -marusa122-, спасибо, попробую.
Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
|
|
| |
| elenaelenaashch |
elenaelenaashch |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 00:18 | Сообщение # 413 |
с надеждой
|
Скажите пожалуйста, почему я не могу читать фф? В какой такой группе я состаю? ))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:29 | Сообщение # 414 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата elenaelenaashch ( ) Скажите пожалуйста, почему я не могу читать фф? В какой такой группе я состаю? )) в группе пользователи, вам надо в "проверенные"
перевела вас
|
|
| |