Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| marisha66 |
marisha66 |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:05 | Сообщение # 941 |
с надеждой
|
маруся4211, скажите пожалуйста, а когда оскорбляют и стебутся над Робом вы считаете это в порядке вещей и тоже проходите мимо.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:45 | Сообщение # 942 |
Джейми-дилер
|
Румпи, угомонитесь уже! Места мало, разгуляться негде? Еще в остальных темах форума нажалуйтесь и проплачьте как вас обижают нехорошие нелюбители Роба! Честное слово уже манией попахивает.
|
|
| |
| Румпи |
Румпи |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:49 | Сообщение # 943 |
с надеждой
|
DanaCat, ну кабы Вас не спросила,где и что писать, с каких пор админом стали?!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 944 |
28х11, вы арестованы
|
Румпи, Оксан, я, честно говоря, ни разу не видела, чтобы модераторы обвиняли лишь поклонников Роберта в том, что именно они провоцируют скандалы на сайте. Мы прекрасно видим, что обе стороны умеют отлично это делать, а учитывая, что нам приходится читать все комментарии, то мы еще умеем различать, когда за красивыми словами скрывается провокация, когда это намеренное завуалированное оскорбление, а когда безобидные, но возможно неудачные шутки. Когда человек действительно выражает свое мнение, а когда пришел, чтобы задеть поклонников того или иного героя. А еще мы прекрасно знаем по никам ярых поклонников, которые не приемлют вообще никаких высказываний в адрес своего любимца, кроме восторженных. И их хватает с обеих сторон.
Приведенное вами в качестве примера послание, я надеюсь, на главной не появлялось. Видимо, это переписка в личке. Что явилось причиной столько хамского письма, ведать не ведаю, но я бы держалась от авторов подобных творений подальше.
Претензии к себе самой принимаю, как и всех людей, меня иногда заносит. Это все же развлекательный сайт, и мы его пытаемся таким и делать, а разборки у нас порой на уровне дележки последней коровы в пору голодомора. Не обижайтесь, прошу вас.
Про баны: за обращение к администрации никакого бана быть не может, все имеют право высказаться и высказать свое фи. А вот за поведение на главной - да, все может быть. Но, думаю, мы с вами обе понимаем, что для этого надо постараться. Что вы сегодня активно делали Надеюсь, что это просто возмущение в вас играло, и в будущем ничего подобного не будет.
Ведь согласитесь, что достучаться до тех, к кому вы пытаетесь таким образом обратиться, невозможно. Не работает это.
|
|
| |
| I_am_no_longer_here |
I_am_no_longer_here |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 02:41 | Сообщение # 945 |
с любовью
|
Цитата robsten ( ) Удалите мой профиль с сайтаСайт подключен к системе ю-нет. Поэтому удалять профили на сайте мы не можем. как жаль.
Самая факинговая актриса голливуда.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:30 | Сообщение # 946 |
Сумеречная
|
Цитата ღVendettaღ ( ) Можно ли в подписи давать ссылку на свою галерею? Нет!
|
|
| |
| Dashkivaya |
Dashkivaya |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:23 | Сообщение # 947 |
с надеждой
|
отредактировано модератором ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ СМЕЕТЕ ВЫДАВАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД ЗА СВОЙ? НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МАТЕРИАЛЫ ПЕРЕВОДА БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК, БЕЗ УПОМИНАНИЯ ГРУППЫ ВК, ГДЕ ВЕДЕТСЯ ПЕРЕВОД "ВЫЖИТЬ С РЕЙН", БЕЗ УПОМИНАНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ЕГО ВЫПОЛНЯЛИ?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:44 | Сообщение # 948 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dashkivaya, я сделала вам замечание за нецензурное выражение.
Теперь по поводу ваших необоснованных претензий.
1. В шапке темы указаны фамилии переводчиков, редакторов, как нынешних, так и прошлых, а так же указана группа.
2. Разрешение на выкладку данного перевода дано администратором вашей группы
скрин
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:48 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день. Девушки, сделалась странная штука с форумом. Вот так он теперь выглядит: Пробовала перелогиниться, чистила кэш и куки, заходила с разных браузеров - и ничегошеньки не помогло. Объясните, пожалуйста, это у меня в чем-то проблема или на сайте неполадки? И если у меня, то, может быть, подскажете, как быть?
Сообщение отредактировал freedom_91 - Вторник, 21.07.2015, 15:50 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:49 | Сообщение # 950 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата freedom_91 ( ) Объясните, пожалуйста, это у меня в чем-то проблема или на сайте неполадки? И если у меня, то, может быть, подскажете, как быть? Не у тебя, Полин, это глюк какой-то всеобщий. Работаем над ним
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:53 | Сообщение # 951 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Не у тебя, Полин, это глюк какой-то всеобщий. Работаем над ним Спасибо за ответ! Удачи в устранении
|
|
| |
| belikt |
belikt |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:41 | Сообщение # 952 |
с надеждой
|
Доброе время суток! Почему у меня запрет на чтение фанфиков?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:38 | Сообщение # 953 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| natusya4984 |
natusya4984 |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:13 | Сообщение # 954 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте. Сейчас зашла на сайт и обнаружила, что не на экране не показан значок с сообщениями и моим статусом и не открывается ни один спойлер. Можно ли что-нибудь сделать... Заранее спасибо.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:15 | Сообщение # 955 |
28х11, вы арестованы
|
natusya4984, вы с телефона вошли?
|
|
| |
| reqy57 |
reqy57 |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:50 | Сообщение # 956 |
с надеждой
|
Подскажите пожалуйста что мне делать я захожу на ваш сайт с телефона и у меня не получается поменять свой пол и возраст
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:53 | Сообщение # 957 |
28х11, вы арестованы
|
reqy57, Вы не можете поменять ни пол, ни возраст у нас на сайте, это надо менять в вашем uID профиль. В него можно войти даже с телефона
|
|
| |
| ღSensibleღ |
ღSensibleღ |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:39 | Сообщение # 958 |
ღСерийная самоубийцаღ
|
Будет больно не много, но это жизнь (с)
Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Понедельник, 10.08.2015, 16:41 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:27 | Сообщение # 959 |
♥Robsten forever♥
|
ღSensibleღ, Цитата ღSensibleღ ( ) Тема спора: Я Вам отвечу, так как являюсь ведущей мафии
Цитата ღSensibleღ ( ) Теперь идем дальше по сообщениях одного с переводчиков. (Каким образом вообще переводчик творит, не подскажите? Переводчик - не модератор. Эта группа - не администрации сайта). Переводчик Маруся имеет право принимать решения, так как является одним из основателей игры на сайте рру. И провела не мало игр в качестве ведущей.
Цитата ღSensibleღ ( ) У меня всего один вопрос.... как человек с 10 сообщениями и комментариями был допущен к игре? Или она чья то подружка? Пользователь Reintag уже играл с нами, он не новый игрок. У него также есть рекомендация от активного игрока мафии.
Цитата ღSensibleღ ( ) Допишите в правилах Спасибо, мы обязательно внесем в правила новые пункты.
|
|
| |
| ღSensibleღ |
ღSensibleღ |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:09 | Сообщение # 960 |
ღСерийная самоубийцаღ
|
Цитата Irakez ( ) Переводчик Маруся имеет право принимать решения, так как является одним из основателей игры на сайте рру. И провела не мало игр в качестве ведущей. Ну так это тоже впишете...
очень понравилось это правило... видимо придется написать сообщение про несовершеннолетнего автора...
Цитата mened ( ) Игроком может стать любой пользователь сайта старше 18 лет Игра ж 20 начинается? Значит успею... скрин, где говорилось, что она будет 20 августа:
Будет больно не много, но это жизнь (с)
|
|
| |