Обращение к администрации - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

marisha66
marisha66 Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:05 | Сообщение # 941
с надеждой
маруся4211, скажите пожалуйста, а когда оскорбляют и стебутся над Робом вы считаете это в порядке вещей и тоже проходите мимо.

DanaCat
DanaCat Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:45 | Сообщение # 942
Джейми-дилер
Румпи, угомонитесь уже! Места мало, разгуляться негде? Еще в остальных темах форума нажалуйтесь и проплачьте как вас обижают нехорошие нелюбители Роба! Честное слово уже манией попахивает.

Румпи
Румпи Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:49 | Сообщение # 943
с надеждой
DanaCat, ну кабы Вас не спросила,где и что писать, с каких пор админом стали?!

mened
mened Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 944
28х11, вы арестованы
Румпи, Оксан, я, честно говоря, ни разу не видела, чтобы модераторы обвиняли лишь поклонников Роберта в том, что именно они провоцируют скандалы на сайте. Мы прекрасно видим, что обе стороны умеют отлично это делать, а учитывая, что нам приходится читать все комментарии, то мы еще умеем различать, когда за красивыми словами скрывается провокация, когда это намеренное завуалированное оскорбление, а когда безобидные, но возможно неудачные шутки. Когда человек действительно выражает свое мнение, а когда пришел, чтобы задеть поклонников того или иного героя. А еще мы прекрасно знаем по никам ярых поклонников, которые не приемлют вообще никаких высказываний в адрес своего любимца, кроме восторженных. И их хватает с обеих сторон.

Приведенное вами в качестве примера послание, я надеюсь, на главной не появлялось. Видимо, это переписка в личке. Что явилось причиной столько хамского письма, ведать не ведаю, но я бы держалась от авторов подобных творений подальше.

Претензии к себе самой принимаю, как и всех людей, меня иногда заносит. Это все же развлекательный сайт, и мы его пытаемся таким и делать, а разборки у нас порой на уровне дележки последней коровы в пору голодомора. Не обижайтесь, прошу вас.

Про баны: за обращение к администрации никакого бана быть не может, все имеют право высказаться и высказать свое фи. А вот за поведение на главной - да, все может быть. Но, думаю, мы с вами обе понимаем, что для этого надо постараться. Что вы сегодня активно делали fund02002 Надеюсь, что это просто возмущение в вас играло, и в будущем ничего подобного не будет.

Ведь согласитесь, что достучаться до тех, к кому вы пытаетесь таким образом обратиться, невозможно. Не работает это.

I_am_no_longer_here
I_am_no_longer_here Дата: Понедельник, 27.04.2015, 02:41 | Сообщение # 945
с любовью
Цитата robsten ()
Удалите мой профиль с сайтаСайт подключен к системе ю-нет. Поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
как жаль.

Самая факинговая актриса голливуда.

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:30 | Сообщение # 946
Сумеречная
Цитата ღVendettaღ ()
Можно ли в подписи давать ссылку на свою галерею?
Нет!

Dashkivaya
Dashkivaya Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:23 | Сообщение # 947
с надеждой
отредактировано модератором ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ СМЕЕТЕ ВЫДАВАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД ЗА СВОЙ? НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МАТЕРИАЛЫ ПЕРЕВОДА БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК, БЕЗ УПОМИНАНИЯ ГРУППЫ ВК, ГДЕ ВЕДЕТСЯ ПЕРЕВОД "ВЫЖИТЬ С РЕЙН", БЕЗ УПОМИНАНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ЕГО ВЫПОЛНЯЛИ?

skov
skov Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:44 | Сообщение # 948
неизлечимый Робстеноман
Dashkivaya, я сделала вам замечание за нецензурное выражение.

Теперь по поводу ваших необоснованных претензий.

1. В шапке темы указаны фамилии переводчиков, редакторов, как нынешних, так и прошлых, а так же указана группа.

2. Разрешение на выкладку данного перевода дано администратором вашей группы

скрин

freedom_91
freedom_91 Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:48 | Сообщение # 949
неизлечимый Робстеноман
Добрый день.
Девушки, сделалась странная штука с форумом. Вот так он теперь выглядит:

Пробовала перелогиниться, чистила кэш и куки, заходила с разных браузеров - и ничегошеньки не помогло.
Объясните, пожалуйста, это у меня в чем-то проблема или на сайте неполадки? И если у меня, то, может быть, подскажете, как быть? girl_wacko

Сообщение отредактировал freedom_91 - Вторник, 21.07.2015, 15:50

mened
mened Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:49 | Сообщение # 950
28х11, вы арестованы
Цитата freedom_91 ()
Объясните, пожалуйста, это у меня в чем-то проблема или на сайте неполадки? И если у меня, то, может быть, подскажете, как быть?

Не у тебя, Полин, это глюк какой-то всеобщий. Работаем над ним fund02016

freedom_91
freedom_91 Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:53 | Сообщение # 951
неизлечимый Робстеноман
Цитата mened ()
Не у тебя, Полин, это глюк какой-то всеобщий. Работаем над ним

Спасибо за ответ! Удачи в устранении fund02016

belikt
belikt Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:41 | Сообщение # 952
с надеждой
Доброе время суток! Почему у меня запрет на чтение фанфиков?

skov
skov Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:38 | Сообщение # 953
неизлечимый Робстеноман
belikt, вам нужно написать заявку на перевод в группу "Читатели" в этой теме http://robsten.ru/forum/12-1204-1

natusya4984
natusya4984 Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:13 | Сообщение # 954
с верой в РобСтен
Здравствуйте. Сейчас зашла на сайт и обнаружила, что не на экране не показан значок с сообщениями и моим статусом и не открывается ни один спойлер. Можно ли что-нибудь сделать... JC_flirt Заранее спасибо. lovi06015

mened
mened Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:15 | Сообщение # 955
28х11, вы арестованы
natusya4984, вы с телефона вошли?

reqy57
reqy57 Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:50 | Сообщение # 956
с надеждой
Подскажите пожалуйста что мне делать я захожу на ваш сайт с телефона и у меня не получается поменять свой пол и возраст

mened
mened Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:53 | Сообщение # 957
28х11, вы арестованы
reqy57, Вы не можете поменять ни пол, ни возраст у нас на сайте, это надо менять в вашем uID профиль. В него можно войти даже с телефона

ღSensibleღ
ღSensibleღ Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:39 | Сообщение # 958
ღСерийная самоубийцаღ
Здравствуйте, администрация сайта http://robsten.ru/.
К сожалению на ЛС Мaруся не отвечает. Из-за чего я здесь публикую сообщение - будем публично разбираться с косяками.

Тема спора: http://robsten.ru/forum/51-1773-1
У вас новое правило появилось:
Цитата mened ()
Ведущие вправе отказать пользователю в записи на игру без объяснения причин
Но когда я вчера подавала заявку его не было
скрин:

Значит по вчерашним правилам меня должны были принять.

Теперь идем дальше по сообщениях одного с переводчиков. (Каким образом вообще переводчик творит, не подскажите? Переводчик - не модератор. Эта группа - не администрации сайта).

Но вы приняли на игру человека, у которого за полтора года получилось оставить 10 сообщений и 10 комментариев. Учитывая последний скрин сообщения - я была права: У меня всего один вопрос.... как человек с 10 сообщениями и  комментариями был допущен к игре? Или она чья то подружка? Но на это сообщение мне так никто и не ответил cray какая жалось cray

Вам нужно увидеть заинтересованность на сайте? ОК-ей. Я потратила время на это сообщение. Для меня - отличный способ показать заинтересованность, ибо про несовершенного автора уже надоело писать. Но до сих пор не приятно, что таких людей прикрывают... но вернемся к теме, или скорее к скрину:

Ну а если серьезно, то прекрасно понимаю, что своим сообщением не добъюсь. Ибо его либо проигнорируют, либо удалят...
Ведь вся правда игры в мафию на Робстене в этих словах: Мы не принимаем в игру "незнакомых" пользователей.

+ скрин.

Всего доброго. Допишите в правилах предложение: Мы не принимаем в игру "незнакомых" пользователей.  Ибо это как раз правило.

ПЫ.Сы. ВВ код сообщения сохранен.

Будет больно не много, но это жизнь (с)

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Понедельник, 10.08.2015, 16:41

Irakez
Irakez Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:27 | Сообщение # 959
♥Robsten forever♥
ღSensibleღ
Цитата ღSensibleღ ()
Тема спора:

Я Вам отвечу, так как являюсь ведущей мафии

Цитата ღSensibleღ ()
Теперь идем дальше по сообщениях одного с переводчиков. (Каким образом вообще переводчик творит, не подскажите? Переводчик - не модератор. Эта группа - не администрации сайта).

Переводчик Маруся имеет право принимать решения, так как является одним из основателей игры на сайте рру. И провела не мало игр в качестве ведущей.

Цитата ღSensibleღ ()
У меня всего один вопрос.... как человек с 10 сообщениями и  комментариями был допущен к игре? Или она чья то подружка?

Пользователь Reintag уже играл с нами, он не новый игрок. У него также есть рекомендация от активного игрока мафии.

Цитата ღSensibleღ ()
Допишите в правилах

Спасибо, мы обязательно внесем в правила новые пункты.

ღSensibleღ
ღSensibleღ Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:09 | Сообщение # 960
ღСерийная самоубийцаღ
Цитата Irakez ()
Переводчик Маруся имеет право принимать решения, так как является одним из основателей игры на сайте рру. И провела не мало игр в качестве ведущей.

Ну так это тоже впишете... 

очень понравилось это правило... видимо придется написать сообщение про несовершеннолетнего автора...

Цитата mened ()
Игроком может стать любой пользователь сайта старше 18 лет

Игра ж 20 начинается? Значит успею... 
скрин, где говорилось, что она будет 20 августа:

Будет больно не много, но это жизнь (с)

Поиск: