Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:37 | Сообщение # 1102
с любовью
Статус: Offline
ЦитатаDrill_and_Rob ()
Хочу спросить у вас есть такой фик, я не помню названия, но сюжет помню: Белла приезжает в Форкс и на первом уроке с Эдом она его соблазняет, трогает его, а он вампир и после уроков она кое-что ему делает и она говорит ему чтоо бы он приходил к неё. Вечером он приходит и они начинают заниматься сексом, а потом через 2 недели Каллены узнают что она беременна. Сорри если написала что-то не то. Подскажите как назывется и есть ли он тут, плиииз
ого!)Теперь мне самой захотелось такое почитать!)У вас нет этого?)
Добавлено (20.10.2013, 20:37) --------------------------------------------- Здравствуйте.У меня есть три вопроса) 1)Я наслышана про фф "Поиграем в врача" или что-то в этом роде.Он есть на вашем сайте?Если да,то можно ссылку?) 2)Я читала на другом сайте фф.Там Белла что-то типа дочь князя тьмы(Карлайла) и обычной смертной женщины(Эсми).Эммет,Джаспер и Элис,если я не ошибаюсь,братья и сестра Беллы.Когда Карлайл умирает,волшебное кольцо "выбирает" Беллу в качестве новой княжны тьмы.Читала около года назад,но тот сайт закрыли.У вас такого нет? 3)Можете подсказать что-нибудь о паре Беременная Белла\Эдвард?9 месяцев читала)Хотелось бы что-нибудь похожее)
3)Можете подсказать что-нибудь о паре Беременная Белла\Эдвард?9 месяцев читала)Хотелось бы что-нибудь похожее)
В двух третях фанфов Белла так или иначе беременна
ЦитатаВанилька ()
2)Я читала на другом сайте фф.Там Белла что-то типа дочь князя тьмы(Карлайла) и обычной смертной женщины(Эсми).Эммет,Джаспер и Элис,если я не ошибаюсь,братья и сестра Беллы.Когда Карлайл умирает,волшебное кольцо "выбирает" Беллу в качестве новой княжны тьмы.Читала около года назад,но тот сайт закрыли.У вас такого нет?
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1104
с любовью
большое спасибо) я ищу фф,где беременность беллы-тема) Цитата Drill_and_Rob ( ) Хочу спросить у вас есть такой фик, я не помню названия, но сюжет помню: Белла приезжает в Форкс и на первом уроке с Эдом она его соблазняет, трогает его, а он вампир и после уроков она кое-что ему делает и она говорит ему чтоо бы он приходил к неё. Вечером он приходит и они начинают заниматься сексом, а потом через 2 недели Каллены узнают что она беременна. Сорри если написала что- то не то. Подскажите как назывется и есть ли он тут, плиииз МНЕ ТЕПЕРЬ БЕЗУМНО ЗАХОТЕЛОСЬ САМОЙ ПОЧИТАТЬ ТАКОЙ ФФ!)НИКТО ПРО НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ?)заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Ванилька - Понедельник, 21.10.2013, 15:54
Добавлено (23.10.2013, 23:22) --------------------------------------------- Девушки, помогите, пожалуйста. Не могу найти новую историю (ей 2-3 месяца) В саммари говорится, что Белла, Эл, Розали, Эд, Эм и Джас отправляются на каникулы на какой-то остров. Сразу не смогла уделить этой истории внимание, а теперь локти кусаю - не могу найти
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkis@kis ()
Доброй ночи, подскажите пожалуйста какой-нибудь фик, где Белла болеет и ее лечит Эдвад, Скрытые желания и Рейс в Никуда читала. Большое спас ибо)
Здрасте Значит так: тут у нас сексапильный врач, который лечит Белку, потерявшую память тут у нас стоматолог, который лечит ей зубки тут у нас Эдя учится на врача тут он тоже врач
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:01 | Сообщение # 1120
с надеждой
Привет, девчонки!! помогите пожалуйста!! В эпилоге фанфика Let's Get Physical автора Lalina было написано: Не так давно я совершенно случайно узнала, что у этой истории есть ауттейк и довольно объёмный. Он никогда не выкладывался в свободном доступе, потому пришлось изрядно попотеть, чтобы найти оригинал текста. Правда ауттейк появится не раньше осени. Спасибо, что ещё не махнули на меня рукой и... приглашаю вас заглянуть за кулисы дальнейшей семейной жизни Эдварда и Беллы. Увидимся в ауттейке! Выложено ли продолжение на сайте, или хотя бы ответьте как оно называется. Спасибо.