Ищу фанфик - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ищу фанфик
Kindy
Kindy Дата: Среда, 01.02.2012, 18:42 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

Уважаемые пользователи!
В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.

Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.

Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.

Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:

Или заглянуть в
Полный перечень всех завершенных историй Фанфикшн RRU >>>

Убедительная просьба!
Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:44 | Сообщение # 1181
Сумеречная
Цитата 1007 ()
Подскажите фанфики Белла/Элис или Белла/Розали

по-моему, вам уже ответили чуть выше, Нет? Вам не рано про такие связи читать?

1007
1007 Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:00 | Сообщение # 1182

Трудно что ли ссылку кинуть

Добавлено (16.11.2013, 21:00)
---------------------------------------------
Белла/ Джаспер

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1183
Сумеречная
Цитата 1007 ()
Трудно что ли ссылку кинуть

ответ вам
Цитата Lovely ()
Предупреждение: запрещается советовать фики или оставлять ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.

Цитата 1007 ()
Белла/ Джаспер

У нас на сайте практически нет фанфов с пэйрингом не Эдвард/Белла. Достаточно понятный ответ вам дали?

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:21 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
У нас  на сайте есть фф "По ту сторону от тебя"?  JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:48 | Сообщение # 1185
Сумеречная
LoreleiKaa, нет

bionic565
bionic565 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:42 | Сообщение # 1186
с верой в РобСтен
Нотик,  не совсем лесбиянка, но момент присутствует, посмотри это http://robsten.ru/forum/19-83-2

Добавлено (18.11.2013, 02:42)
девочки, забыла название фанфика, там Белла, сбежав от "жениха", становится служанкой у Эдварда, ожидая возвращения его родителей, а он и не подозревает, что она тоже благородных кровей

Verginia
Verginia Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1187
Actum ne agas
bionic565, похоже на Запретная любовь, это перевод http://robsten.ru/forum/19-1102-1

bionic565
bionic565 Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:51 | Сообщение # 1188
с верой в РобСтен
Mаry22, точно, спасибо большое!!!!

Krasavica57
Krasavica57 Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:00 | Сообщение # 1189
с любовью к РобСтен
Дорогие мои!!! очень прошу, прям таки умоляю!!! Помогите найти фанфик, название или ссылку на него. Если на другом ресурсе то мож в личку скините... Уже и не знаю у кого и где спрашивать...  cray

В общем так. Элис обвиняют в убийстве которого она не совершает. Ее сажают в тюрьму вместе с Розали. У Роуз есть парень (муж) Эммет и брат, которые готовят побег для нее. Роуз и Элис сдружились и бегут из тюрьмы вместе. Эммет и Роуз уезжают, а Элис начинает путешествовать сама. Она знакомится с неким Джаспером, который оказывается братом Роуз. 
   Дальше точно не помню, но Элис с Джас встречаются с Эмметом и Роуз и начинают вместе искать себе приключения. Был хэппи энд. Все живы и здоровы, но так и остались беглецами.

Помогите найти, ааа...

Oolegovna
Oolegovna Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1190
с любовью к РобСтен
Добрый день! Девушки! Помогите найти фанф! Сюжет таков: Белла  работает на телевидениив ЛА и отчаявшись найти свою любовь, решается сделать иск. оплодотворение, биологический материал просит у своего друга  Джаспера. Тем временем Розали и Элис также мечтают о всоём ребёнке, тоже делают иск.  оплодотворение, т.к. вынашивать деть будет Элис  биологический материал просят у брата Розали Эдварда. Случается непредвиденное - в клинике напутали и отец Белкиного ребёнка Эдвард, а Джаспер соотв. отец ребёнка Элис. Начинается канитель, т.к. кроме всего прочего Розали звезда ТВ и ненавидит Беллу.
Спасибо за помощь!

CullenS
CullenS Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:53 | Сообщение # 1191
Falling in love with you...
Здравствуйте, помогите найти фф... По сюжету Белла личный помощник Эдварда в течение нескольких лет. Он без нее как без рук, но понимает, что она для него больше, чем просто помощник только, когда она увольняется. Она уезжает на собеседование в другую компанию, а он едет за ней и пытается вернуть обратно. Не помню у нас его читала или на другом ресурсе. У нас поискала, но не нашла. Подскажите, есть такой на нашем сайте?

Добавлено (22.11.2013, 19:53)

Цитата Krasavica57 ()
Дорогие мои!!! очень прошу, прям таки умоляю!!! Помогите найти фанфик, название или ссылку на него. Если на другом ресурсе то мож в личку скините... Уже и не знаю у кого и где спрашивать... 

В общем так. Элис обвиняют в убийстве которого она не совершает. Ее сажают в тюрьму вместе с Розали. У Роуз есть парень (муж) Эммет и брат, которые готовят побег для нее. Роуз и Элис сдружились и бегут из тюрьмы вместе. Эммет и Роуз уезжают, а Элис начинает путешествовать сама. Она знакомится с неким Джаспером, который оказывается братом Роуз. 
   Дальше точно не помню, но Элис с Джас встречаются с Эмметом и Роуз и начинают вместе искать себе приключения. Был хэппи энд. Все живы и здоровы, но так и остались беглецами.

Помогите найти, ааа...

Цитата Oolegovna ()
Добрый день! Девушки! Помогите найти фанф! Сюжет таков: Белла  работает на телевидениив ЛА и отчаявшись найти свою любовь, решается сделать иск. оплодотворение, биологический материал просит у своего друга  Джаспера. Тем временем Розали и Элис также мечтают о всоём ребёнке, тоже делают иск.  оплодотворение, т.к. вынашивать деть будет Элис  биологический материал просят у брата Розали Эдварда. Случается непредвиденное - в клинике напутали и отец Белкиного ребёнка Эдвард, а Джаспер соотв. отец ребёнка Элис. Начинается канитель, т.к. кроме всего прочего Розали звезда ТВ и ненавидит Беллу.
Спасибо за помощь!

Я могу ошибаться, но по-моему таких фф у нас на сайте нет.

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Krasavica57
Krasavica57 Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:38 | Сообщение # 1192
с любовью к РобСтен
Цитата CullenS ()
Я могу ошибаться, но по-моему таких фф у нас на сайте нет.
 Мож кто-то узнает и подскажет название???

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:11 | Сообщение # 1193
Beautiful Bastard
Krasavica57, вы читали шапочку этой темы?

Цитата Lovely ()
Предупреждение: запрещается советовать фики или оставлять ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.

Lekynay
Lekynay Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1194
с надеждой
Цитата CullenS ()
Здравствуйте, помогите найти фф... По сюжету Белла личный помощник Эдварда в течение нескольких лет. Он без нее как без рук, но понимает, что она для него больше, чем просто помощник только, когда она увольняется. Она уезжает на собеседование в другую компанию, а он едет за ней и пытается вернуть обратно. Не помню у нас его читала или на другом ресурсе. У нас поискала, но не нашла. Подскажите, есть такой на нашем сайте?
На сайте нет этого фанфа, но могу написать в личку его название

Toma4334
Toma4334 Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:39 | Сообщение # 1195

Помогите,пожалуйста,найти фанфик!Там Белла встречается с Карлайлом.Эдвард работал доставщиком пиццы и случайно ему попался адрес Беллы,он пришел к ней....,,

Мэлани
Мэлани Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:04 | Сообщение # 1196
с верой
Oolegovna, этого фанфика теперь нет даже на том сайте, где его начали переводить. Разве что в оригинале на английском языке можно найти.

Oolegovna
Oolegovna Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:46 | Сообщение # 1197
с любовью к РобСтен
Девушки,  всем спасибо за ответы! Очень жаль что этой истории у нас на сайте нет  cray

TRINA4
TRINA4 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:18 | Сообщение # 1198
с любовью
Ищу фанфик, где Эдвард врач стоматолог, женат, несколько детей, встречается с Беллой, которая моложе его. Рассчитываю на вас, заранее спасибо

Verginia
Verginia Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:15 | Сообщение # 1199
Actum ne agas
TRINA4, по описанию напоминает Интрижку http://robsten.ru/forum/49-1280-1

Сообщение отредактировал Mаry22 - Воскресенье, 24.11.2013, 09:52

bionic565
bionic565 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1200
с верой в РобСтен
Lekynay, если можно, и мне киньте, пожалуйста JC_flirt

Поиск: