Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:13 | Сообщение # 1442
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Статус: Offline
PONKA, В *Неспящих* не помню такого , надо опять читать . А я как раз хотела тебе написать , не было ли этго в *ВМкЖ* ? Ну , когда у него всё получилось ...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:22 | Сообщение # 1443
с надеждой
Здраствуйте,пожалуйста помогите найти фанфик.... В нем говориться , что несколько лет назад(или год) рене и эсми попали в аварию , в итоге которой они погибли (рене и эсми столкнудись машинами между собой) это все что я помню....плиз помогите найти
Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:14 | Сообщение # 1448
Робстен-профессионал
ЦитатаRaspberry ()
PONKA, В *Неспящих* не помню такого , надо опять читать . А я как раз хотела тебе написать , не было ли этго в *ВМкЖ* ? Ну , когда у него всё получилось ...
слушай у меня вроде такого не было если я конечно не забыла сама свои главы В "Неспящих! мне кажется что-то подобное было, или перед поездкой его в Чикаго к матери или после, когда ему везде казалось что Белла рядом с ним в этой красной юбке!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:43 | Сообщение # 1449
с надеждой
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Там Белла приходит к Эдварду и предлагает заключить сделку. (помню, что Белле нужны были деньги, т.к. Рене была больна). Эдвард и Белла были знакомы со школы, они встречались, но Эдвард подумал, что Белла ему изменила и оборвал с ней все контакты. И когда Белла приходит к нему с просьбой, он говорит, что поможет, только если Белла выйдет за него замуж. Остальное не помню(( Понимаю, что объяснила не очень понятно, но может вспомните что-то похожее. Заранее СПАСИБО
Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:00 | Сообщение # 1450
с любовью
Хелло деФчонки!
Порекомендуйте пожалуйста фанфик, где Эдвард и Бэлла не сразу влюбляются (а то как-то быстро обычно) и чтобы Эдвард был страшно злой на весь окружающий мир. В общем чтоб война конкретная была (Всегда верен читала и читаю, очень нравится), можно в этом стиле что-то.
Что касается "Последнего танго...", лично мне больше понравилась сцена, когда они попытались отметить день святого Валентина, он тогда впервые показал свои чувства.
Сообщение отредактировал LuNa3283 - Пятница, 28.03.2014, 17:29
Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1455
Actum ne agas
Валерия64, это точно не вынужденный брак, там совсем другой сюжет. Белла выходит замуж из-за Чарли, а не Рене и они с Эдвардом не встречались, просто на 1 свидание сходили, а потом он уехал.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:14 | Сообщение # 1458
с верой
Читала когда то фик. В общем события разворачиваются не в наше время, Эдвард принц,или король,не помню. Он женится на Белле,которая была служанкой в доме Джессики. Они живут,привыкают,Белла не может забеременеть.В общем где то так. Поможете?)