Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:54 | Сообщение # 2502
Робстен-любитель
Статус: Offline
dolce_vikki,я так прошлась по тексту и,что-то вообще не увидела имен Белла/Эдвард в этом фике Из недавно прочитанных понравился этот - http://robsten.ru/forum /61-1636-2
Всем привет! Читала как-то фанфик. Там Белла заходит в ресторан,она вроде договорилась там встретиться с Элис,Розали, Эсми и с Эдвардом,либо только с Эдвардом. Ну вообщем она заходит в ресторан и слышит,как Элис( насчет нее не помню,она вроде как наоборот заступалась за Беллу),Розали и Эсми ее обсуждают,типа какая она плохая,что она Эду не подходит и т.д. А Белла же сама думала,что они ее любят. Вообщем после того,как она узнала,какого о ней мнения эти троя,она разворачивается и выбегает из ресторана(вроде ее Элис заметила и побежала за ней,чтобы ее остановить,но не вышло). Потом Эдвард подъехал(подошел) к этому ресторану,спросил где Белла,Элис ему все рассказала,он на нее наорал,типа"Вы что,не могли свои рты держать на замке?",что-то в этом роде.... К сожалению это все,что я помню... Если кто знает,как называется этот Фанфик,подскажите название,пожалуйста?)
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:04 | Сообщение # 2515
Робстен-любитель
dolce_vikki,просто я сама люблю фики про детей почитать и уже довольно таки много перечитала,что уже не знаю,какие еще можно почитать,где есть детки. Но да,для меня имена важны ГГ..
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:25 | Сообщение # 2517
с надеждой
Здравствуйте, подскажите название фика где Белла что-то вроде мифического существа ( что-то тиаа русалки наверно )ее находит Эдвард. ...хочу прочесть но найти не могу (((
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:14 | Сообщение # 2518
Сказочник
ЦитатаRobik ()
Здравствуйте, подскажите название фика где Белла что-то вроде мифического существа ( что-то тиаа русалки наверно )ее находит Эдвард. ...хочу прочесть но найти не могу (((
Может быть это "Новарупта"? Правда, Белла там не русалка, так вы на этом и не настаивали. Но она, действительно, мифическое существо, найденное Эдвардом.