"Рассвет" - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Рассвет"
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline

Режиссёр: Билл Кондон
Сценарист: Мелисса Розенберг
Одним из продюссеров выступит сама Стефани Майер.
Выход 1 части: 18 ноября 2011 года
Выход 2 части: 16 ноября 2012 года

Что ждать от фильма? Что бы вы хотели увидеть в фильме? Высказывайте свои мысли в этой теме!

"СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2"

ДАТЫ МИРОВОГО ТУРА

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 17:07

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:50 | Сообщение # 441
???
Подробности диска DVD и BluRay фильма "Рассвет: часть 1"

Вид обложки сзади

Содержимое диска:
6 частей документальных съемок "Как делался фильм"
Личное свадебное видео Эдварда и Беллы.
Судьба Джейкоба
Прыжок в... (специальные любимые сцены персонажа)
Аудио комментарий Билла Кондона

zhanna
zhanna Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:21 | Сообщение # 442
???
"РАССВЕТ": Кассовые сборы за 6 недель проката

Еще немного, еще чуть-чуть... почти 50 миллионов долларов не хватает четвертому фильму Саги, чтобы стать обладателем круглой суммы в 700 миллионов в мировом прокате, и примерно 30 миллионов фильм не дотягивает до того, чтобы добраться до вожделенной отметки в 300 миллионов кассовых сборов в США. Последние после шести недель проката составляют $270 900 000. И, несмотря на то, что первую часть "Рассвета" далеко не все считают хорошим и заслуживающим внимания фильмом, цифры говорят совершенно обратное. "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" даже после шести недель проката входит в первую десятку самых кассовых фильмов Америки. Заработав за последний уик-енд $2 100 000, лента разместилась на девятой позиции.

В целом же "Рассвет" заработал уже около 652 миллионов долларов по всему миру. Большая часть выручки (58,4%) приходится на различные страны, однако одни только Соединенные Штаты Америки могут дать фору остальному миру - там фильм посмотрели 41,6% всех зрителей. Россия немного сдала свои позиции по общей выручке, переместившись со второй на третью позицию, и теперь рейтинг лучших иностранных сборов выглядит так: 1 место - Великобритания (45,9 миллионов долларов), 2 место - Бразилия (33,2 миллиона), 3 место - Россия и страны СНГ (31,5 миллионов).

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:23 | Сообщение # 443
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

zhanna
zhanna Дата: Среда, 04.01.2012, 02:12 | Сообщение # 444
???
Новые стиллы фильма "Рассвет: часть1" на обложках дисков DVD и BluRay

Новые стиллы фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" опубликованы на обложках специальных изданий DVD и BluRay. Диски поступят в продажу 11 февраля 2012 года

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" попал в список самых кассовых фильмов 2011 года.

Сайт Box Office Mojo, один из самых влиятельный бизнес-ресурсов Сети, посвящённых кассовым сборам, опубликовал окончательно подсчитанные цифры картин, вышедших в американский прокат в 2011 году. Из этих 592 лент только 28 собрали больше $100 млн. Четвертый фильм Сумеречной Саги «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» собрал к концу года $276 095 000. В России сумма скромнее, но тоже впечатляет: $31725806. Это четвёртое место.

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:47 | Сообщение # 445
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:24 | Сообщение # 446
Банда КР
РЕЦЕНЗИИ НА РАССВЕТ
по принципу "Воды слонам" - сборный пост: хорошие, смешанные, плохие
http://www.spunk-ransom.com/2011....he-ugly

The Review Online - переведено

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Amina
Amina Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:15 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Quote (zhanna)
Новые стиллы фильма "Рассвет: часть1" на обложках дисков DVD и BluRay

хочу такой hang1 , но боюсь Россия опять ступит giri05003

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

zhanna
zhanna Дата: Среда, 18.01.2012, 02:41 | Сообщение # 448
???
Movies: Эксклюзивное интервью с режиссером фильма «Рассвет» Биллом Кондоном

Вы взялись за франшизу, имеющая очень много страстных фанатов, которые увидят каждый ваш фильм. Этот факт вертелся в Ваших мыслях, когда Вы подписывались под тем, что будете стоять у штурвала «Рассвета»? Сложно убедить их всех.
Билл Кондон:
Безусловно. (смеется) Вы никогда не сможете убедить каждого. Я знаю это, потому что сделал «Девушек мечты» и «Доктора Кинси», верно? Я думаю, то, что ты хочешь, так это полностью осознавать тот факт, что это так много значит. К тому же и огромное волнение, что тоже многое значит для людей. Каждое решение ты принимаешь очень серьезно. Когда ты чувствуешь что-то типа: «О, мой бог! Я думаю, что нам нужно сделать адаптацию книги», - чувствуешь, что это не просто кинематограф или еще что-то, или другой способ рассказать историю, ты действительно размышляешь над этим.

Поиск информации: Tasha, перевод:Bel91, специально для RobSten.ru

zhanna
zhanna Дата: Среда, 18.01.2012, 02:43 | Сообщение # 449
???
MTV News: Новички во второй части "Рассвета"

В то время, пока мы ожидаем ноября, когда сможем, наконец-то, увидеть окончание "сумеречной" франшизы в лице фильма "Сумеречная Сага: Рассвет. Часть 2", у нас есть множество вещей, еще сильнее подогревающих наш интерес. Прежде всего, Белла станет вампиром, Ренесми повзрослеет, а так же нас ожидает возвращение Вольтури.
В заключительной части появится множество персонажей, не говоря уже об увлекательных поисках союзников, образовании своеобразного альянса и противостоянии с Вольтури.

Перед тем, как перейдем к своим любимым новым персонажам фильма, предоставим слово "сумеречному" эксперту и звезде Питеру Фачинелли, у которого было что сказать хорошего о некоторых из своих новых коллег, когда "MTV News" беседовали с ним.

"В фильме будет Мэгги Грэйс, она великолепна. И Кристиан Камарго – он фантастичен, он окончил Джульярдскую школу искусств. Мне всегда хотелось заниматься там, поэтому, когда я встречаю людей из Джульярдской школы, я всегда завидую", - рассказал он.

"Еще Миа Маэстро – вообще, в фильме было задействовано очень много талантливых людей. Актерский состав стал попросту огромным".

Судя по всему, Фачинелли не равнодушен к клану Денали, с которым мы смогли немного познакомиться в первой части "Рассвета" во время свадьбы Эдварда и Беллы. Денали – это клан вампиров-вегетарианцев, в который, среди прочих, входят Ирина (Грэйс), бывший сторонник Вольтури – Елеазар (Камарго) и его спутница Кармен (Маэстро).

Одна из поклонниц, являющаяся создательницей сообщества в Фэйсбуке, посвященного телохранителю Кристен Стюарт (Hot Bodyguard) - Сара М. - рассказала о том, что она с нетерпением ожидает возможности увидеть в фильме Дж. Д. Пардо, который сыграл полувампира/получеловека Науэля.

"На премьере первой части "Рассвета" он был очень приветливым и очаровательным!" - Написала она в Твиттере.

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:41 | Сообщение # 450
???
EXAMINER: Картер Барвелл о дуэте Роберта и Маккензи в "Рассвете: Часть 2"

Картер Барвелл, композитор фильмов "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" и "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", рассказал о сочинении мелодии для предстоящей сцены в финальной части саги, где Эдвард (Роберт Паттинсон) играет для Ренесми (Маккензи Фой).

В новом интервью "The Sag Harbor Express" Барвелл пояснил: "Вообще-то, я обычно не пишу музыку до тех пор, пока фильм не будет полностью снят. Но есть некоторые исключения.

В фильме, над которым я работаю в данный момент - а это вторая часть "Рассвета" - нужно было, чтобы Роб Паттинсон и актриса, которая исполняет роль его дочери, играли на пианино на экране. Мне нужно было написать этот дуэт до того, как закончатся съемки, чтобы они могли выучить свои партии. Роб - музыкант, поэтому он с чувством гордости разучил ноты и правильную аппликатуру".

Картер Барвелл, конечно, был тем композитором, который написал музыку и для "Сумерек" в 2008-м году, поэтому именно он ответственен за создание "Колыбельной Беллы" в фильме. В этой сцене Роберт Паттинсон также исполнял ее перед камерой.

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:57 | Сообщение # 451
???
MTV News: Выход "Рассвета" подарил нам отличный "сумеречный" год

Мы знали, что 2011 год станет замечательным годом в мире "сумеречных" новостей. Казалось, что фан-база этой серии росла не по дням, а по часам, а вместе с ней рос и ажиотаж, окружающий фильм "Сумеречная Сага: Рассвет. Часть 1".

Выход нового "сумеречного" фильм означал, что мы должны были увидеть множество звезд франшизы, поскольку им предстояло участие в промоушене фильма.

И, ребята, можем признаться вам в том, что в этом году "MTV News" повезло – нам удалось много пообщаться с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт, Тейлором Лотнером и остальными "сумеречными" ребятами. Учитывая все это, "сумеречный" вторник на этой неделе мы решили посвятить лучшим и самым примечательным интервью с нашими любимыми звездами.

Наше первая "сумеречная" встреча случилась на церемонии "Золотой глобус" – мы беседовали с Паттинсоном, который продемонстрировал нам свою реакцию на первый стилл из первой части "Рассвета". Это было изображение с Эдвардом и Беллой, лежащими в постели. Кроме того, он очень хорошо отозвался о Стюарт в роли вампира.

"Казалось, что она все это время хотела сделать это", - рассказал он нам. "Это очень забавно. Кажется, что даже атмосфера на съемочной площадке меняется, когда она играет вампира и когда не играет его. Я думаю, она справится с этим очень хорошо".

Существовало множество обсуждений, связанных с самыми ожидаемыми сценами, среди которых находились свадьба Эдварда и Беллы, и постельные сцены медового месяца. Что касается Стюарт, облаченную в свадебное платье во время съемок сцен свадьбы, то Паттинсон сказал следующее: "Она выглядела изумительно. Я, на самом деле, практически ничего и не делал – просто стоял".

Позднее своим опытом поделилась и Стюарт: "Для меня это был очень-очень эмоциональный момент".

"Ты начинаешь понимать роль жениха на свадьбе, которая, по большому счету, заключается в том, что он выступает в качестве декорации. Ты просто стоишь в костюме, пока все смотрят на девушку", - добавил Паттинсон.

Однако, была сцена, в которой все, определенно, смотрели не только на девушку – это сцена первой брачной ночи Эдварда и Беллы после их свадьбы.

"Я думаю, у нас было несколько интересных идей, касающихся этого [постельной сцены]", - рассказал нам Паттинсон, когда мы беседовали с ним во время пресс-джанкета фильма "Воды слонам". "Даже, отчасти, интересно попытаться сделать эту сцену с рейтингом PG-13. Он делает такие сцены еще интереснее".

Говоря обо всем ажиотаже, окружающем этот важный момент, Паттинсон рассказал о том, что он, несмотря на существующее давление, вызванное ожиданиями поклонников, верил в то, что сможет эти ожидания оправдать.

"Это был единственный раз, когда я чувствовал себя самым крутым человеком", - признался Паттинсон со смехом. "Я думал: "Это легко!". Я смогу оправдать сексуальные фантазии людей без проблем, проще простого. Это даже играть не нужно", - пошутил он. "Единственная сложность заключалась в аспекте тщеславия", - продолжил Паттинсон. "Тейлор [Лотнер] разрушил для меня всю серию. Как только он накачался, я подумал: "Что ж, в "Новолунии" можно сдаваться".

Что касается Лотнера и его пресса, то этот красавчик-актер рассказал нам о том, что он, к большому сожалению своих поклонников, активно обсуждал с Биллом Кондоном и другими создателями фильма необходимость сократить количество сцен, в которых он должен быть без рубашки.

"Мне удалось добиться того, что в фильме оставили лишь одну подобную сцену, которая длится буквально две секунды", - с гордостью рассказал нам Лотнер, говоря об единственной сцене, в которой он появился без рубашки. "Мы это, конечно же, обсуждали. Поверьте мне, изначально в сценарии подобных моментов было больше. В итоге, мы сделали лишь очень короткую сцену, чему я был очень рад".

Среди других запоминающихся интервью можно выделить те, в которых нашим любимым звездам задавались неожиданные, забавные вопросы, а так же те, в которых они выполняли наши причудливые просьбы. Например, интервью с Джексоном Рэтбоуном, которого мы попросили пропеть номинации премии "MTV Movie Awards 2011", он проделал это забавно и импозантно. Кроме того, в преддверии "Рассвета" мы провели веселое интервью "Да/Нет", в котором поучаствовали Паттинсон, Стюарт и Лотнер.

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:40 | Сообщение # 452
???
Дополнительные материалы DVD фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 453
???
CELEBUZZ: Мелисса Розенберг: Приготовьтесь к "гимнастическому" вампирскому сексу в "Рассвете: Часть 2"

От 7 ноября 2011 года

Сайт Celebuzz встретился с автором сценария Мелиссой Розенберг, чтобы обсудить ее четырехлетнее путешествие по сумеречной франшизе, и узнать больше деталей о том, чего мы можем ожидать от пятого фильма.

Вы думаете постельная сцена Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в первом фильме будет горячей, почти с R-рейтингом?

Нам сказали, что вы еще ничего не видели!

Вот что Мелисса рассказала о первой части "Рассвета", вампирском сексе и путешествии Роба и Кристен.

Celebuzz: Поздравляем! "Рассвет" - наш любимый фильм. Все говорят о свадьбе, медовом месяце и сцене родов. Что из этой большой тройки потребовало большего напряжения, чтобы довести до большого экрана?
Мелисса: Конечно свадьба. Немного медовый месяц. Действительно, три главных момента – свадьба, секс и роды. Это – большая тройка. Ты добиваешься желаемого так или кричишь, чтобы тебя поняли.

Celebuzz: Вы нервничаете из-за реакции поклонников на первую часть?
Мелисса: Честно, я действительно чувствую словно добилась желаемого. Это довольно убедительные сцены. Я была удовлетворена ими. Вы будете потрясены теми вещами, которые могут разочаровать, и они будут: [смеется] Эдвард не носил коричневую рубашку, а в книге у него явно была коричневая рубашка. И все же я ценю их страсть. Это так забавно!

Celebuzz: О той сексуальной сцене… все обвиняют Кристен в высоком R-рейтинге!
Мелисса: Я думала это была ошибка Билла [Кондона]! Я сказала Робу и Кристен пойти на это – и они это сделали! Я подумала: "Это фантастика"! Когда я вначале увидела первые кадры, я была такая - не меняйте ничего. Они получились, как ну... мы даже немного увлеклись.

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:41 | Сообщение # 454
???
DVD "РАССВЕТ: ЧАСТЬ 1 ": Дополнительные материалы

Так выглядит меню диска

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:44 | Сообщение # 455
???
"РАССВЕТ: ЧАСТЬ 1 ": Сцена из медового месяца Эдварда и Беллы в HD-качестве

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:46 | Сообщение # 456
???
DVD "РАССВЕТ: ЧАСТЬ 1": Дата релиза в России - 14 февраля

Российские дистрибьюторы фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" решили не отставать от отдела маркетинга компании "Summit Entertainment". Они тоже решили, что День св.Валентина в России должен быть вампирским. Может быть, ими двигали и другие мотивы, однако сайт Kinopoisk.ru утверждает, что дата релиза DVD и Blu-ray первой части "Рассвета" - 14 февраля. Информация о комплектации дисков также отсутствует. Будем надеяться, что компания "West Video", которая по традиции занимается распространением фильмов Сумеречной Саги на DVD, снова не обделит нас двухдисковым изданием. На Ozon.ru предзаказ пока не предлагается

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:50 | Сообщение # 457
???
DVD "РАССВЕТ: ЧАСТЬ 1 ": Первый взгляд - превью и меню диска, видео за кадром

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:45 | Сообщение # 458
???
The Boston Globe: Человек-колыбельная: Возвращение Картера Барвелла – это звук «Рассвета»

От 13 ноября 2011

AMAGANSETT, N.Y. – Поклонники «Сумерек» должны напомнить себе, что Эдвард Каллен не настоящий парень. Нет мудрого не по годам, романтичного вампира с легкомысленно-торчащими волосами, наделенного музыкальной чувствительностью, чтобы написать колыбельную, которая доводит до обморока женщин всех поколений.

Этот сверхъестественный персонаж, сыгранный Робертом Паттинсоном, не существует в действительности.

Но Картер Барвелл, кино-композитор, выпускник Гарварда, который делал аранжировку к первым «Сумеркам», и возвращается в эпопею в заключительном фильме, реален.

Поиск информации:Tasha, перевод: Masha1209

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:07 | Сообщение # 459
???
DVD "РАССВЕТ: ЧАСТЬ 1 ": За кадром сцены рождения

Ляпы в сцене рождения

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:13 | Сообщение # 460
???
Angel in disquise / Edward's memories...

Поиск: