Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:05 | Сообщение # 265
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Итак, можно мои 5 копеек.
Я впервые "ждала" сумеречный фильм, и ждала его вместе с вами. Стиллы,съемки,краденные кадры - все впечатляло..все приводило в восторг. Что ж..восторг до умопомрачения не состоялся у меня сегодня. Я не говорю, что не понравилось совсем..Я хочу сказать, что фильм , на самом деле, не очень уж и близок к книге, как заявляли. Он, конечно, ближе других..но.. Скажите, что вам понравилась сцена перед мальчишником? Вы действительно поверили в драму Эдварда из-за пары не страшных синяков после секса?Серьезно? У Беллы бывало и пострашнее...Откуда взялись стиллы про яичницу и главное куда эти кадры делись из фильма? Где кошмар про ребенка?Или его тоже можно считать ненужным? Каури...это вообще не понятно..сразу он у нее так спрашивает..прям..слов нет. Волки и краткий-краткий беременный срок объясняется длинной фильма, но, все же..Беллу почти не морозит, Эдавард больше психует, чем,.. вообщем,не так чтобы и страдает выходит? Игра актеров мне понравилась. Очень. Крис прекрасна,спору нет. Роб, Билли(папа Чарли), Тейлор....все отлично. Музыка...озадачила. Я фанат Новолуния-саундтрека, где от счастья до горя столько эмоций в каждом фрагменте музыки... Но конечно первый поцелуй супругов и воспоминания Беллы...это вдохновляюще. Ее смерть -ужасна, в смысле,так и должно быть. Ее превращение- отлично передано. Финал - долгожданный. Эти глаза мы все предугадали и не разочаровались их красотой. Запечатление..передано(на сколько это рисовала фантазия после прочтения) идеально. Костюмы, панорамы, обстановка дома...все нравится. Каков итог? Пересмотреть! ПЕРЕСМОТРЕТЬ вновь и вновь. Лучше - в оригинале.Еще лучше - без удаления. Промолчу про секс. Рейтинг все решил давно за нас. Слова благодарности? Биллу - однозначно! Всем актерам и музыкантам. Повторюсь - всем пересмотреть и обсудить детали)))
точно точно. Дубляж вообще невозможно слушать. Сразу охото все услшыать в Робко/Крисковом оригинальном варианте giri05003
ты заметила как наши перевели? слова стало быть актриса озвучивает, а вздохи-крики- Крис))боже, это смешно..голоса разные, вы уж или переводите..или убейтесь об стену.
и фразы...ужас...взяли бы книгу да списали перевод.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:12 | Сообщение # 270
fuck this shit
Quote (DashaZh)
ты заметила как наши перевели? слова стало быть актриса озвучивает, а вздохи-крики- Крис))боже, это смешно..голоса разные, вы уж или переводите..или убейтесь об стену.
да там все наперекос Я больше смотрела чем слушала
Quote (DashaZh)
и фразы...ужас...взяли бы книгу да списали перевод.
Вот это в копейку. Я нашла пару ошибок только в тех сценах которые мы видели, а если посмотреть в оригинале, то там вообще ВСЕ по другому будет...эхх, налажали наши, как всегда
Quote (DashaZh)
Скажите, что вам понравилась сцена перед мальчишником?
Не очень. Робстен милые(как и всегда), но Я вообще не поняла, зачем ТУДА впихнули флешбек с Эдвардом. И сделали так, что Беллка не спала из-за кошмаров. Вообще не поняла этого. Еще Эдька так говорит, о своей чудовищности(НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ!!!) как будто Белка щас встанет и сама выпрыгнет вместо него в окно от ужаса
Quote (DashaZh)
ы действительно поверили в драму Эдварда из-за пары не страшных синяков после секса?Серьезно?
неа. Я начала ругаться за то, что он нарушил сладкие грезы Беллы своими тупыми словами.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:12 | Сообщение # 271
с надеждой о РобСтен
Эмоций море, но все по порядку.
Я не ожидала, что будет ТАКОЕ!!! Работа сделанна потрясная. Первое впечатление после просмотра было: "Вау!" Свадьба великолепна, а речь Эмметта и реакция на нее Чарли просто замечательна. Зал был в восторге. Медовый месяц как сказка,. Хочу себе такойже. Даже я не много полюбила Джейкоба. Но роды просто потрясли меня. Так эффектно показать их. Это было так захватывающе, что я сидела с открытым ртом. Даже парни на заднем ряду перестали комментировать фильм. Фильм просто велеколепен, ожидание проходила не зря, как обычно бывает. В субботу пойду еще раз, если парня уговорю))
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:13 | Сообщение # 272
Видеть легко, трудно предвидеть
Девочки, я только с кинотеатра, сразу за комп, описывать эмоции... Их шквал Одна пербивает другую прямо на ходу Фильм очень понравился, очень красивый, все безупречно. Не увидела я никакую такую сцену, про которую говорили на днях, типа 25 фанатам она не понравилась... Не знаю, что за сцена, но я осталась довольна всем ... Почти всем Мало секаса, сразу говорю, я ждала большего .. Да, вот такая я пошлячка... А что делать ))) Джейкоб... Не знаю, как вам, а мне всегда он нравился, как бы он не был против Эдварда, но все же не бросил Беллу в беде ... А как он с Сэмом "ругался"... Блин, мне понравилось) От Беллы в шоке была, такая тощая, я плакала, честное слово... В принципе,всего по чуть-чуть, но это и хорошо ))) Только мне остался не понятен один момент... Касаемо запечатления... Помните, был кадр, где Эд бьет Джейка, когда узнает, что он запечатлен на Ренесме??? Я не увидела это в фильме... Об этом запечатлении говорится, когда Джейк впервые видит Ренесми, падает на колени... И все, Эда там нет... А потом уже, когда приходит стая убивать Беллу, и Эд говорит о запечатлении... Может я че пропустила Не много не поняла, на фига Ирину впердолили в фильм... Для растушевки что ли Да она там и мелькнула пару минут ))) Девочки, фильм стоящий!!! Люблю Билла
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:18 | Сообщение # 276
keep calm and whatever)
Балдуся, а сцена встречи с денали? Скажи мне..ЧТО ЭТО БЫЛО? хер с ней с ириной,молодцы, объяснили всем почему она так поступит,но ЗАЧЕМ тогда там таня?"привет, белла, поздравляю"? откуда тогда кадры типа "с аляски" во время съемок,помнишь?что это было... вспомнился еще один плюс - это их типа забавы на острове...а еще конечно тосты и танцы
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:19 | Сообщение # 277
Видеть легко, трудно предвидеть
Наська, помнишь, когда Розали ей в ванной воду наливала, там Белла халатик чуть присняла... Я вообще разревелась, как незнаю кто... Такая беспомощная...
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:19 | Сообщение # 278
fuck this shit
Quote (Fan_Robsten)
укрывал, чтоб сдержаться от греха подальше
лучше б не укрывал и поддался греху Еще раз
Quote (Tu_amor)
я не одна такая))хахаха)) надо было больше его))
я думаю тут еще 6000 таких
Ой....мне еще понравилась Беллка беременная....вот этот момент хорошо передали. Особенно, мне почему то понравилась маленькая сценка, где Белла собирается в ванную и её видит Эдька...вот это агнст, мне почему то такие моменты нравятся. Ну а про балования на диванчике я уже опять молчу...все же Робстен это Робстен...на их с друг дружкой можно смотреть и смотреть... И тосты просто блеск на свадьбе!! Я сползала с кресла от смеха))