"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:21 | Сообщение # 281 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Балдуся) Ой....мне еще понравилась Беллка беременная....вот этот момент хорошо передали. Особенно, мне почему то понравилась маленькая сценка, где Белла собирается в ванную и её видит Эдька...вот это агнст, мне почему то такие моменты нравятся. Ну а про балования на диванчике я уже опять молчу...все же Робстен это Робстен...на их с друг дружкой можно смотреть и смотреть... согласна и в обоих случаях!! у нас выходят схожее впечатление сложилось))
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:21 | Сообщение # 282 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Tu_amor, ну, блин, мы так долго ждали... С такой жадностью пожирала эти сцены, честное слово Я хочу большего... а только вроде... и вот спинка сломала, перья...
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:22 | Сообщение # 283 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Балдуся) И тосты просто блеск на свадьбе!! Я сползала с кресла от смеха)) Эммет вообще шикарен. я просто валялась в проходе
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:22 | Сообщение # 284 |
|
Tu_amor, да, чета прилично сцен не было... А помните, Бразилию... или где они там по улице ходили, а вокруг все танцевали... Вообще 2 минуты с нятягом
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:23 | Сообщение # 285 |
с надеждой о РобСтен
|
Анна_160786, больше постельных сцен. мне интересно КАК она не заметила, что он все громит???КАК!!?? меня порадовали моменты, когда она соблазняла его)) эмоциональная Белла вообще замечательно, я не ожидала
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:24 | Сообщение # 286 |
♥Потому что люблю♥
|
Quote (Анна_160786) помнишь, когда Розали ей в ванной воду наливала, там Белла халатик чуть присняла... Я вообще разревелась, как незнаю кто... Такая беспомощная... Да,я тоже написала что он мне запал в душу прям,Эд так смотрит на её страдания1
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:25 | Сообщение # 287 |
с надеждой о РобСтен
|
Анна_160786, Сцену с Вольтури видела? да..остановите, прошлись, поцеловались и уже в лодке..малооо.. но концовка впечатляющая
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:25 | Сообщение # 288 |
fuck this shit
|
Quote (DashaZh) ? Скажи мне..ЧТО ЭТО БЫЛО? вот не знаю...я вообще уже про них забыла Quote (DashaZh) ,но ЗАЧЕМ тогда там таня?"привет, белла, поздравляю"? откуда тогда кадры типа "с аляски" во время съемок,помнишь?что это было... Да кстати, я думала, что может что-нибудь с Танькой будет и ревнивая Беллка, но ничего А про Аляску без понятия. Но они судя по всему пол фильма вырезали Quote (DashaZh) это их типа забавы на острове...а еще конечно тосты и танцы да...вот все их сцены БЕЗ слов в медовом месяце отпадны... хочется смотреть и смотреть:girl_wacko:
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:25 | Сообщение # 289 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (DashaZh) где вот этот кадр?кто помнит? нет его(((
Я на Youtube
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:26 | Сообщение # 290 |
|
Tu_amor, Quote (Tu_amor) мне интересно КАК она не заметила, что он все громит???КАК!!?? -- девчонка увлеклась процессом.. Столько ждала... а ну-ка! Я б тоже не заметила
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:28 | Сообщение # 291 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Fan_Robsten) всё тут Господи, у меня припадок... реву как корова(фильм я еще не видела)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:28 | Сообщение # 292 |
fuck this shit
|
Quote (DashaZh) согласна и в обоих случаях!! у нас выходят схожее впечатление сложилось)) Рада, что я не одна в своем мнение)) Quote (DashaZh) где вот этот кадр?кто помнит? в...*не буду говорить этого слова...а нет, скажу* пи**е Там же где и остатки постельных сцен Quote (Tu_amor) Эммет вообще шикарен. я просто валялась в проходе И Чарли еще. Да мне даже Джессика понравилась со своей "шевелюрой" Quote (Наська) Да,я тоже написала что он мне запал в душу прям,Эд так смотрит на её страдания1 видимо всем понравилась эта сцена...видимо нам только и надо, что секса и драмы
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:28 | Сообщение # 293 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Анна_160786) -- девчонка увлеклась процессом.. Столько ждала... а ну-ка! Я б тоже не заметила о да)) мне порадовал кадар, после ночи))такой погром в комнате))
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:29 | Сообщение # 294 |
|
Tu_amor, да, я там на пол зала распласталась, никого не пропускала. Кричала, что будет продолжение... Какой-то Аро был непонятный... Жалко девчушку, забыла, как ее зовут... Кучу ошибок сделала, и Карлайл без мягкого знака, чета еще там.. Бедняга ((((
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:30 | Сообщение # 295 |
fuck this shit
|
Quote (Tu_amor) там после субтитров была сцена с Вольтури.она была странной и не говори. Хорошо что её в фильме не было.
Кстати, а где можно посмотреть что-нибудь на оригинале?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:30 | Сообщение # 296 |
keep calm and whatever)
|
Что еще хочу отметить..элис находится с беллой все время..стало быть голова то не болит?сэта с беллой нет, и нет темы Миски с едой от Розали - к Дейку?Где обещанные шутки между ними?Надеюсь на вторую часть. Приятно что Чарли тут более внимательный и замечает мелочи, как впрочем и вдову Клирвотер ;) В стиллах есть прощание Рене с обоими молодоженами...в фильме этого нет. про Ренесми..вот это мне очень понравилось и понравилось то,что за основу взято лицо Маккензи даже во взрослом состоянии, а у Рене (в молодости) изменено лицо больше к Крис.Это было круто.
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:32 | Сообщение # 297 |
|
Наська, Блин, столько можно прочесть в этот момент в лице Эди... блин, отличная игра акторов! Просто до глубины души пробирает
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:32 | Сообщение # 298 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Балдуся) И Чарли еще. Да мне даже Джессика понравилась со своей "шевелюрой" Чарли прекрасен))он милый))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:32 | Сообщение # 299 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Балдуся) и не говори. Хорошо что её в фильме не было. было приятно увидеть майкла шина..но не боле того...обещанное "вау" после титров...это красный фон под именами))))а не кусок второй части))
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:33 | Сообщение # 300 |
|
DashaZh, Quote (DashaZh) Где обещанные шутки между ними? Многое вырезали...
|
|
| |