"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:33 | Сообщение # 301 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Анна_160786) Кучу ошибок сделала, и Карлайл без мягкого знака, чета еще там.. Бедняга ((((
Она странной была))но меня порадовала. Убить из-за ошибок))ха-ха..логика
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:34 | Сообщение # 302 |
с верой
|
Итак наконец то я Его увидела! Ну что сказать! Понравилось! Очень! Все в принципе как надо! все по книге! Очень нервничала когда бежала в кинотеатр. Но при повествовании от имени Белли (так сказать, до возвращения из медового месяца) действительно какой то изюминки не хватило! Куда же вы спешите притормозите. Не надо комкать все. Но вот по возвращению с медового месяца уже было больше удивления, много моментов какие сложно было представить в голове, но в фильме они очень даже впечатлили. Очень много моментов захватывает прямо… Было много комических моментов. Тосты на свадьбе. Эммет. Анна Кендрик просто нечто. Чарли со своим найду и пристрелю. Сначала сидишь, смеешься, а с середины фильма хочется плакать. Но все таки мне больше понравилась драма. Люди то что они сделали с Беллой это просто нечто. Она просто вызывает массу эмоций, от сочувствия до откровенной жалости. Как она борется за этого ребенка (при этом Я Эдварда обозвала не очень приятным словом, после слов «Карлайл вытащит это»). Какая она упрямая. Просто поразительно. Ах платье. Я тоже такое хочу. Ах как раз то что надо. классическое, не вычурное, не через чур гламурное, и эти пуговички. И шлейф. То что надо. создано по моему не только для Беллы но и для Кристен! Кто бы что не говорил про грим или про что то еще в этом роде, на это совсем не обратила внимания. Просто была поглощена всеми событиями. Игрой актеров! Эдвардом (хотя мне почему то кажется что Робу это уже как то поднадоело что ли). Джейкобом. Беллой. Волками. Всеми. Не буду хвалить или критиковать их актерскую игру, не моя профессия, но как зритель могу сказать, что они все сделали как надо. О Тейлор я плакала вместе с ним, испытывала нечто сродни агонии с Эдвардом (хотя тут есть над чем подумать) и упрямилась и боролась со всеми вместе с Беллой. Было конечно кое что, что хотелось бы увидеть, например, подвязка, тот же торт. Больше танца Эдда и Беллы. А еще момент с черным бельем. Многих моментов действительно не хватает! А теперь так чтобы без спойлеров. Сцены секса. Ровно. Но хотелось бы большего. И все из за этого рейтинга. Медовый месяц ничего так. Эти прогулки по лесу и все такое. Попытки Беллы соблазнить собственного мужа (комичные, особенно реакция Эдварда). Рио явно было очень мало. Поездки на катере тоже. За переводом не услышала я португальской речи Эдварда. Надо было субтитрами делать. Понравились сцены с Чарли. Такие сентиментальные. Чарли (Билли), ты просто самый отменный отец. Розалии понравилась. А Эллис странная. Плод, плод. Блин Это ребонек в первую очередь. Денали ну как то средненько. Но не все. Кармен и Елизар наоборот. Супер. Эти ее кошмары конечно хорошо сделаны. Все «белое», и эти торе. Отделение Джейка от стаи, и эти мысленные разговоры. Это сопротивление. Драки и сцены с волками на самом деле очень впечатлили. При сцене родов просто хотелось рыдать. Эдвард в этой своей истерике. В попытке возвратить ее к жизни. Эти ее пустые глаза. Этот бесконечный массаж сердца и Джейкоб с ненавидящим взглядом, и фразой «Я не буду тебя убивать, ты будешь жить с этим вечно». Уже сильнее Эдварда было нереально наказать. Ну и конечно же эти красные глаза в конце, превращение Беллы, эти волосы, белая кожа. Сам процесс прохождения этого всего. Этот яд в теле. Просто шок. Не думала что закончат фильм именно так! Музыка очень понравилась та что с 1 части. Прям ностальгия. Украинский перевод хорош. Не напортачили. Хочется думать что они книгу прочли перед переводом. А то бывало уже раньше как сделают перевод так плакать хочется. Фильм урезали как могли, и это печально. Но всем трудящимся респект. Билл ты молодец. И актеры тоже. На самом деле много много много всего. Все и не запомню. Эта не рецензия просто мысли и эмоции.
Сообщение отредактировал АЛИНА88 - Пятница, 18.11.2011, 00:19 |
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:34 | Сообщение # 303 |
Законченный романтик
|
Quote (DashaZh) где вот этот кадр?кто помнит? его нет и кадра с яичницей тоже ((((((
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:36 | Сообщение # 304 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Tu_amor, это Аро... он не предсказуем)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:37 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот тут подумала... может сцены медового месяца еще всплывут во второй части? Ну не зря же их так много снимали?
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:38 | Сообщение # 306 |
fuck this shit
|
Quote (DashaZh) ?Где обещанные шутки между ними? Ага, такое ощущение, что у них чуть ли не взаимная симпатия Quote (DashaZh) и..вот это мне очень понравилось и понравилось то,что за основу взято лицо Маккензи даже во взрослом состоянии Да, я аж выискивала признаки Маккензи везде...и тихо посмеивалась над кукольным ребенком, потому что заметно что это кукла Quote (DashaZh) это красный фон под именами))))а не кусок второй части)) точно Мне еще заставка в начале очень понравилась. Саммитовская всмысле)) Quote (DashaZh) было приятно увидеть майкла шина.. Мне после вчерашней премьеры еще блондинчик понравился
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:42 | Сообщение # 307 |
♥Потому что люблю♥
|
Quote (DashaZh) у Рене (в молодости) изменено лицо больше к Крис.Это было круто. Я сразу было и подумала что это Крис ! Добавлено (17.11.2011, 21:42) --------------------------------------------- А как красиво было,когда после свадьбы они в ночи уезжают и полная луна...
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:44 | Сообщение # 308 |
|
АЛИНА88, Quote (АЛИНА88) Понравились сцены с Чарли. Такие сентиментальные. Чарли (Билли), ты просто самый отменный отец. Мне Чарли давно разорвал сердце.... А слезы на его глазах... Ох... Quote (АЛИНА88) Драки и сцены с волками на самом деле очень впечатлили. Классные сцены! Добавлено (17.11.2011, 21:44) --------------------------------------------- Наська, как выл Джейк, когда Белла и Эдя уезжают, и это преплеталось с музыкой... аж мурашки по коже!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:45 | Сообщение # 309 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Alice) Я вот тут подумала... может сцены медового месяца еще всплывут во второй части? Ну не зря же их так много снимали? только на это и надеюсь,дорогая...только этим и живу))) Quote (Балдуся) Мне еще заставка в начале очень понравилась. Саммитовская всмысле)) дай 5ть Quote (Балдуся) Мне после вчерашней премьеры еще блондинчик понравился fund02002 джейми?ну да))надменный такой вампирчик))) Quote (Наська) Я сразу было и подумала что это Крис ! giri05003 стало быть не зря постаралисьДобавлено (17.11.2011, 21:45) --------------------------------------------- о чем я сожалею?так это о раздельном просыпании после первой ночи....что он так тупо ушел готовить завтрак и перьев в голове не было...
|
|
| |
|
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:46 | Сообщение # 311 |
|
Alice, да а сколько вообще снимали?! половину в фильм не попало... Обидно, досадно...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:50 | Сообщение # 312 |
keep calm and whatever)
|
Yani4ka, ага))
а еще скажите мне отчего же Эд не сверкает...и почему на свадьбе солнце...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:53 | Сообщение # 313 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (DashaZh) а еще скажите мне отчего же Эд не сверкает...и почему на свадьбе солнце... вот я весь фильм думала об этом!!!! на острове вообще никакого сверкания! а там столько раз было на солнце, а на свадьбе убирали же эффект солнца,а делали просто светлым помещение
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:54 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Анна_160786) Alice, да а сколько вообще снимали?! половину в фильм не попало... Обидно, досадно.. А может во втоорй части, когда они в своем домике будут трахаться, заодно и вспомнят свой получеловеческий секс? И все что делали до перевоплощения Беллы? Интересно будет посмотреть на их вампирский секс.
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:55 | Сообщение # 315 |
с надеждой о РобСтен
|
Анна_160786, но хоть что-то, а то обычно только Аро говорит, а тут они все)) жалко, что многое вырезли..буду ждать выход диск, что там будет в дополнительных матералах
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:56 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh! Скажи как на английском Запечатление? У нас ведь такого слова нет.Майер что-то придумала, а наши так перевели
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:58 | Сообщение # 317 |
We're totally fine
|
Ура-ура! я посмотрела в полном восторге, были конечно моменты которые немного не дотянули, но сон перед свадьбой, проход Беллы к алтарю, запечатление, роды, обращение, кадры, когда у Беллы вся жизнь проносится перед глазами - это что-то тапками не кидайтесь, но очень понравился Лотнер (хотя зайцы вне конкуренции) сама не ожидала, что похвалю его - парень вырос... и в профессиональном плане тоже, сцена с коллективным разумом стаи, просто без комментариев - опупительно. Медовый месяц - хорошо, но мало П.С.: девушка рядом со мной после первой ночи - "и это ВСЕ!!??? а когда через пару секунд стали показывать воспоминания Беллы она же - " ну слава Богу!!!" наверно я передала не слишком смешно, но то, как она это говорила останется в моей памяти надолго
Сообщение отредактировал Иголка - Четверг, 17.11.2011, 22:05 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:58 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну начнем с того, что я надеюсь, что эту тему избегают те, кто боится спойлеров, так как понимаю, что меня сейчас уже будет не остановить и я просто не смогу высказаться, обойдя подробности Фильм офигительный! Эмоций количество нереальное! (восклицательных знаков будет несметное количество! :)) Сложно конечно вот так вот собраться с мыслями, когда после просмотра этого долгожданного фильма прошло всего около двух часов, но постараюсь коротко и о главном )))) Свадьба - идеально, поцелуй - волшебный! Я его уже сейчас готова номинировать на ММА 2012, да что там номинировать,вручить награду как самому лучшему! Медовый месяц Я даже и подумать не могла, что настолько все потрясающе будет смотреться ))) Искры, которые мы ощущали во время просмотра предыдущих фильмов, наконец-то вспыхнули и разгорелись во всю свою мощь! Мне очень, очень жаль, что Роба, как он там выразился, как будто его сковывали цепями, мне на секундочку показалось, что действительно, это так ))) Ну на этом с с романтикОм пожалуй и завяжу ))) Сцены, которые заставили сжиматься сердце, и глядя на которые, на глаз наворачиваются слезы. Тут я пожалуй отмечу 3 сцены. Первая, это всем нам известная под названием "Ты не оставляешь мне выбора!"... упрямство Беллы, гнев Эдварда по отношению к Белле, согласитесь, такого от Эдварда мы не разу не видели, он никогда не уходил от Беллы хлопнув дверью... Вторая, это сцена, где Эдвард слышит мысли ребенка, и те последующие моменты, которые трогают до глубины души И кто из нас в тот момент не подумал о робстененке? Я подумала... Ну и конечно же третья сцена, Эдвард пытается вернуть к жизни бездыханное тело своей жены, своей любви, своей судьбы... Ах да, я чокнутая робстеноманка-эгоистка Джейкоб, бедный парень Джейкоб, ему прилично досталось и он здорово настрадался. Джейкоб в слезах, это прям как холодный душ. Вспоминаю, когда Роб впервые сравнил сцену родов с ужастиком, я подумала, что он шутя преувеличивает... нет, не преувеличивает... Это ужасно! Крик Беллы, этот бросающий в дрожь, вид такого огромного количества крови, не дай Бог присниться такому... Смотреть на умирающую Беллу особенно трудно, так натурально... Думаю стоит сказать Биллу спасибо, за такую идею подачи обращения Беллы, было достаточно эффектно, срастающиеся на глазах кости и т.д. Думаю даже потрясающие актерские способности Кристен не смогли бы передать это обращение ))) Что же касается саундов, все отлично, все замечательно, но либо я в коме была, либо такие потрясные песни Бруно и Кристины на титры оставили?! I Didnt Mean It я услышала в титрах, тоже песня хорошая... Ой кстати, кто у нас там говорил что бы мы после титров не расходились? Джек и Джейми? Ну мы и не расходились... ну нам собственно и обрубили показ на титрах, и нечего мы не дождались А там надо полагать сцена с Волтури из первого трейлера? И уменя ещё один вопрос, о сцене из трейлера, где Эдвард Джейкоба на стену откидывает, что бы она значила? Кто нибудь в курсе? Ну в общем меня отпустило, пойду я переваривать Рассвет дальше ))) А Билл все таки гений! Сумеречные отлично отработали, фильм удался на мой взгляд Робу и Кристен отдельное спасибо, за такое великолепное воплощение в жизнь, такой потрясающей истории любви, им как всегда удалось наделить отношения своих героев чем-то неподдельным и искренним )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:01 | Сообщение # 319 |
♥Потому что люблю♥
|
Quote (Анна_160786) половину в фильм не попало... Обидно, досадно... Вот это да,подрезали изрядно видимо! Quote (Alice) А может во втоорй части, когда они в своем домике будут трахаться, заодно и вспомнят свой получеловеческий секс Бум ждать! Должен же Эд во всей красе уже с Беллой накувыркаться!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:02 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (АЛИНА88) (при этом Эдварда обозвала не очень приятным словом, после слов «Карлайл вытащит это») Напомни мне как она его обозвала? Я чет забыла.Quote (Yani4ka) И все таки был ляп там с этими кольцами на примерке туфель там Крискины кольца были Фигасе ты внимательная! Буду смотреть еще раз -обращу на это внимание.И что, ее помолвочного кольца не было разве.Он же нацепил ей его в конце третьего фильма
|
|
| |