"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

In_Love
In_Love Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:02 | Сообщение # 581
✤Per Aspera Ad Astra✤
12 cray

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:08 | Сообщение # 582
GalleryVideoMaster
In_Love, cray их много(((( такой напряжённый момент.... cray cray cray cray

Я на Youtube

Katryn933red
Katryn933red Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:13 | Сообщение # 583
с любовью
Девчонки,объясните мне пожалуйста одну деталь...

в фильме был кадр,где Белла лежит в гробу,а чуть позже на Эдварда нападает волк....к чему это???никак не могу понять 4

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:17 | Сообщение # 584
GalleryVideoMaster
Katryn933red, Белла в гробу это мысли Джейкоба. Он думает, что они изобразят её смерть, чтобы Чарли не думал о дочери как о живой и свыкся с тем, что не увидит её больше. А нападение волка на Эдварда - это желание Джейкоба его укакошить))

Я на Youtube

валя9012
валя9012 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:45 | Сообщение # 585
с верой
Quote (Duduka)
о да. Питер Фачинелли, по-моему, вообще без грима больше подошёл бы на роль Карлайла — он сам по себе красивый. А в этом гриме он как окунувшийся в извёстку Малинин

Про дока вообще молчу... он еще со времен НОВОЛУНИЯ страдает от шаловливых ручек))

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:19 | Сообщение # 586
В погоне за счастьем
Торрент ссылка: Сумерки. Сага. Рассвет

Добавлено (20.11.2011, 03:19)
---------------------------------------------
Посмотрела экранку) Качество конечно отстой, но смотреть кое как можно. Ссылку, которую я дала выше там НАМНОГО лучше качество, завтра я ее и посмотрю)
Фильм получился замечательным!!! Но, мне как-то мало было. Хотелось продолжения, чтобы фильм никогда не заканчивался...
Свадьбу хорошо сняли, медовый месяц, рождение, да и вообще мне все понравилось, кроме нашего русского перевода. Это ужас, эмоции переводчки вообще не передали... Лучше смотреть на инглише...
Самые любимые моменты: Свадебный поцелуй, Тост Чарли, Рене (как она песенку запела, я честно, ржала))), тост Эдварда, вот тут я плакала... Соблазнение Беллы, и как Эдвард в подушку спрятался))) fund02002 Ссора Беллы и Эдварда, когда Эдвард говорит Я не смогу без тебя... их диалог заставил меня снова плакать... А потом я вообще зарыдала, когда Эдвард услышал мысли ребенка (как же Робстен здорово здесь сыграли... Браво!), потом я перемотала назад, чтобы снова посмотреть этот момент), рождение Ренесми была впечетляющим, а когда Белла мучалась, как ее еще позвоночник хрустнул... я кажись вскрикнула даже... girl_wacko Ну, и Белла становится вампиром, ее красные глаза... А еще, запечатление, мне тоже очень понравилось.
Ставлю фильму 9/10. На один бал меньше, потому что я очень хотела увидеть сцену, где Белла и Эдвард на кухне, где он ее кормит. Вот, чертяги, вырезали. Надеюсь в DVD эта сцена войдет.
Что-то я ничего про вампиро-человечекий секс не сказала, странно. Это единственное, что мне не запомнилось... Хотя, снят он, очень даже не плохо.

Моя страничка Вконтакте

lenulya
lenulya Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 07:33 | Сообщение # 587

Вот по этому адресу качество значительно лучше ))

http://katushka.net/torrents/films/feature/78255/?filelist=1#filelist

Сообщение отредактировал lenulya - Воскресенье, 20.11.2011, 07:40

катюньчик
катюньчик Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:39 | Сообщение # 588
с надеждой
ураа! dance4 fund02017 через пол часа надо будет выходит. я не могу уже терпеть. приду и напишу как все было=)))))))))

Сообщение отредактировал катюньчик - Воскресенье, 20.11.2011, 08:39

Bloody_Mary
Bloody_Mary Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:59 | Сообщение # 589
с верой
Неее, я пока 5 раз в кино не схожу, экранку смотреть не буду fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал Bloody_Mary - Воскресенье, 20.11.2011, 09:00

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:07 | Сообщение # 590
???
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!

НЕ ПИШИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКИ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ!!!

ВСЕ ССЫЛКИ ЕСТЬ В ШАПКЕ ТЕМЫ!!

ЕСЛИ ЖЕ У ВАС ЕСТЬ ДРУГИЕ ССЫЛКИ, НАПИШИТЕ МОДЕРАТОРУ ТЕМЫ, И ССЫЛКА БУДЕТ ДОБАВЛЕНА!

СПАСИБО!

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:39 | Сообщение # 591
keep calm and whatever)
Посмотрела второй раз..скажу вам, мне нравится)на этот раз я не ждала ничего, а просто смотрела и получала удовольствия от любимых героев и фильма girl_blush2 JC_flirt

Анка72
Анка72 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:03 | Сообщение # 592
Робстен-эксперт
Ну что можно сказать? Внятно-невнятный фильм на 2 часа, внятный - так как вроде по книге, невнятный - эмоций рассветных не хватило: в книге такой напряг был - разгуляй-поле для любого режиссера, а тут - ну переживает эдик, ну белка лежит, ну кость ей поломало дите; словно перечисление фактов. Волки больше впечатлили, может. потому что компьютерные? Понятно, что в общем и целом фильм неплохой, и кассу соберет, и сходим на него не раз, просто обидно, что именно читателей книг изначально в грош не ставят, как начался в "затмении" упор на касовый сценарий, так здесь и продолжился. Там из эдварда мальчика для битья сделали, здесь показать настоящие эмоции не разрешили - неужели бы фильм что-то потерял, например, от "горящих глаз эдварда", а его разговор с джейкобом - это же пик отчаяния, а когда он беллу реанимировал - это же конец света для него.
Короче, что-то я тут развопилась чересчур! порчу людям праздник! пойду лучше еще раз "рассвет" перечитаю!

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

albina2809
albina2809 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:49 | Сообщение # 593
с надеждой
Ходила на фильм два дня назад с подругой. кажется наконец-то немного отошла и может получиться написать что-то вразумительное. От фильма я в восторге!!!! dance4 Бил Кондон - ГЕНИЙ!!! Теперь он мой самый при самый любимый режисер из всех! Думаю он справился со своей работой на 10000000 процентов. Фильм снят по книге, что для меня огромнейший плюс, но при этом присутствуют такие небольшие отклонения что от этого смотреть становится еще интереснее. Понравилось, что не забыли какие -то детали, мелочи, такие например как показали волка запечатлившегося с маленькой девочкой, мельком, но эта мелочь обязана была быть в фильме.
Больше всего взяла за душу и пробила на слезы - настоящие, в три ручья - это сцена свадьбы. А когда заиграла песня и они под нее говорили свои клятвы, меня уже вообще невозможно было остановить. Такое ощущение будто женятся два самых дорогих для меня человека cray . И не было такого чувства зависти, что хочется быть на её месте, НЕТ, только так, только они вдвоем, только безграничное счастье от того что они наконец-то вместе...
А когда Эдвард откачивал её у меня случился еще один приступ слез. Эти его стеклянные глаза Эдварда и появившееся потом в них сумасшествие... У меня сердце разрывалось от его мучений, хотя знала что все закончится хорошо.
В общем всем кто еще не ходил - приятного просмотра, идите и не пожалеете!(хотя думаю все и без моих советов туда собираются JC_flirt ) А я собираюсь тоже пойти на след неделе еще раз)

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:31 | Сообщение # 594
Allāhu Akbar!
Quote (In_Love)
то правда безумно эмоциональный момент тоже один из самых любимых

и мой тоже cray cray

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

JessiLux
JessiLux Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:42 | Сообщение # 595
с верой
Удалось посмотреть Рассвет отрывками, последние 10 минут фильма так захватывающе!!!! А вся жизнь Беллы, и напряжение Калленов, и конец - красные глаза!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!Кондону - троекратное УРА!УРА!УРА!!!

nesmeyana
nesmeyana Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:30 | Сообщение # 596
с надеждой
Добавлено (20.11.2011, 13:30)
---------------------------------------------
Ну вот, наконец-то я посмотрела фильм! Вобщем-то все понравилось. Только, наверное, не надо было смотреть все трейлеры, закадровые видео и фото и т.д. Мало чего нового после этого увидела. Почти весь фильм по частям в Инете уже показали))) Впечатлила битва волков - очень зрелищно. Ну тут еще роль сыграл украинский дубляж: когда Эдвар говорит Белле: "Ти така гарна!" - это как-то всерьез не воспринимается fund02002 Те сцены, которые все так ждали и о которых было столько разговора, пролетели очень быстро. Вообще, я сравнивала с книгой, а не надо было. Это все-таки фильм, режиссеру видней. А в книге шахмат не было. Свадебное платье понравилось, хотя сзади было красивее, чем спереди. Ну, опять же, это мое личное мнение. Я сделала вывод, что первая часть "Сумерки" - самая лучшая.

Сообщение отредактировал nesmeyana - Воскресенье, 20.11.2011, 13:30

катюньчик
катюньчик Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:40 | Сообщение # 597
с надеждой
Только что пришла из кинотеатра, я в шоке (в хорошем смысле этого слова). Раньше я не верила что на просмотре Рассвета можно заплакать, но я сама встала перед фактом. в конце фильма всплакнула girl_blush2 . мне очень при очень понравились роды. это все было ужасно (как и должно было быть) . На свадьбе Кристен была красавится и Роб тоже=) их игра просто бесподобна. Тейлор сыграл классно. понравился момент в водопаде и как Белла соблазняет Эдварда hang1

Но не понравилось: Перевод имен в фильме РенесмЭ или РЭне ( в слове Рене они поставили ударение на Э) и еще много не грамотных ошибок.сам фильм просто супер все еще не могу отойти от сцены родов.

В общем те кто не смотрел этот фильм то обязательно сходите , вы не пожелеете JC_flirt . Теперь я с не терпением буду ждать DVD с дополнительными матерьялами girl_blush2

monstr
monstr Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:54 | Сообщение # 598
с надеждой
Дааа....фильм отличный,очень понравился!!!Актерская игра, как мне кажется, была лучшей в этом фильме....что уж говорить, если мне даже Джейкоб понравился fund02002 Единственное, что не понравилось-это когда в фильме ЭдДжей сказали от имен Эдвард и Джейкоб, а в книге Белла говорила, что это Edward Junior,т.е. Эдвард младший.

azi
azi Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:08 | Сообщение # 599
с любовью
14.45

16.10.14 в 21-00 встретила Роберта Паттинсона и крикнула от всего сердца: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

svan
svan Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:10 | Сообщение # 600
шеф Свон
Quote (monstr)
а в книге Белла говорила, что это Edward Junior,т.е. Эдвард младший.
Это не правильный перевод АСТ, в оригинале именно Джейкоб.

Поиск: