"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:05 | Сообщение # 621 |
Робстен-эксперт
|
Наконец я сходила , мне так понравилось. Я просто в восторге от него. все , свадьба , медовый месяц, беременность, рождение, стая, Все так идеально. И момент когда Эдвард, услышал ребенка это был так трогательно, а когда она умирала, а он её пытался оживить. И классно , придумали показать нам как мыслит стая. Хочется перечислить каждый момент, все понравилось. Хочу ещё, надо пойти второй раз. Роберт и Кристен прекрасно сыграли. Да и все актеры понравились.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:12 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я наконец вчера сходила Это было потрясающе, невероятно, удивительно, волшебно, необыкновенно, прекрасно, шедеврально, изумительно, поразительно... Все мой словарный запас на этом заканчивается перехожу к деталям. Мы просмотрели (точнее проплакали) фильм Билла Кондона "Сумерки. Сага. Рассвет. часть 1" (он-гений в смысле режисер ). Я снова влубилась в РобСтен-зайчиков Особенно в Кристен. Она такая, такая... Вообщем Песика, как не особо любила, так и не люблю. Единственное, чего не хватило, эт свадьба, я почему- то думала, что будет больше Осталось спланировать, когда я пойду в кино во второй, третий и N-нный раз
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:26 | Сообщение # 623 |
Сandy
|
сегодня была во второй раз на фильме.... невзирая на девочек 10-лет, что сидели рядом (у меня возникало желание им глаза закрыть рукой) и девушек, что сидели выше и в полный голос говорили, что Белла - дура, Эд - урод, а Джейк - красавец, я все таки насладилась фильмом еще раз и поменяла немного свое мнение. На этот раз волки не нервировали, а наоборот, мне очень понравился разговор Леи и Джейка и то, как Джейкоб покинул стаю. Музыка все же звучала не всегда там , где нужно было, а самые крутые песни звучали в титрах. но я, как и в прошлый раз, в восторге от игры Крис и от сцены запечатления Особенно меня порадовал Эд в панике, когда он пытаеться оживить жену и вс еповторяет "пожалуйста..." о, и наконец-то, увидела сосок
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:29 | Сообщение # 624 |
шеф Свон
|
Quote (ira) и наконец-то, увидела сосок чей?
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:33 | Сообщение # 625 |
с любовью
|
мне пока не удалось сходить в кино, но интернет вещь крутая))) да я посомтрела и я просто сижу и не знаю доживу ли до второй части. Начнём всё попорядку. Свадьба. О Боже это было таааак мило и трогательно. Наши зайки таааак долго целовались я просто растаяла на месте. какие они были счастливые и даже Джейкоб ничего не испортил я ревела. Медовый месяц. Сама сцена секса думала будет больше, но ничего не поделаешь. Они были такие счастливые. Понравилось когда Белла всячески хотела затащить опять Эда в постель))) Когда она надела это кружевное бельё, когда они прыгали в водопад! ВСЁ! Это было идеально))) Беременность Беллы это шедевр. Даже Джейкоб мне понравился. Игра актёров было нечто. Сцена рождения Боже! Я как будто сама её прожила, это что-то нереальное! Такой милый ребёнок)) Запечатление это было ещё круче чем я представляла! Взрослая Несси эта музыка, эти слова, и опять глаза на мокром месте. И наконец обращение Беллы в вампира. Показаны все её чувства, я пропиталась этим. Заметно какая она стала красивой, кожа бледная, реснички бровки такие идеальные..иии такой конец...красные глаза....и моё сердце остановилось! Из всего этого сделаю вывод игра актёров потрясающая! Химия Робстен выше точки кипения! Билл...невероятный режиссёр и может кого обижу, но он лучше всех режиссёров из Сумеречной саги. Замечательная работа!
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:34 | Сообщение # 626 |
Сandy
|
svan, Крис я когда услышала о том, что в Рассвете видно сосок думала. что я ослепла, потому что во время просмотра в первый раз я этого не видела. а вот после того, как я прочла на сайте, что там был сосок, сегодня я во все глаза смотрела на экран, и да, там есть половинка
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:44 | Сообщение # 627 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
ira, о как мы всех озадачили с соском Теперь по второму кругу в кино видимо из-за соска ходят
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:46 | Сообщение # 628 |
шеф Свон
|
Quote (ira) я когда услышала о том, что в Рассвете видно сосок думала. что я ослепла, потому что во время просмотра в первый раз я этого не видела. а вот после того, как я прочла на сайте, что там был сосок, сегодня я во все глаза смотрела на экран, и да, там есть половинка щас пойду опять буду смотреть во все глаза!
|
|
| |
|
| NiCe[RObsten] |
NiCe[RObsten] |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:56 | Сообщение # 630 |
с надеждой
|
Ооочень верю в РОБСТЕН и всегда буду верить....LoVe<3
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:57 | Сообщение # 631 |
Робстен-любитель
|
Ну вот, я, наконец-то, тоже посмотрела «Рассвет». Сразу извините, если,что не так. Фильм мне понравился. Второй раз в кинотеатр не пойду, но на DVD, когда появится пересматривать буду. Попытаюсь сейчас выхватить из памяти, те моменты, что появляются первыми, если закрыть глаза. Сначала моя любимая на данный момент жизни фраза: «Детство – это страна, в которой никто не умирает». А дальше я ждала машину "ДО", но… Спина Беллы в кружевах, лицо Стефани на весь экран, Чарли, Белла и Эдвард смотрят друг другу в глаза и сразу всплывает в голове груда кровавых тел. Зачем её поместили в начало фильма? Не тот момент – это ребёнок, жаждущий крови, вызывал эти видения, это ребёнок стоял на груде кровавых тел, а не Белла с Эдвардом в свадебных одеждах. И - не тот диалог между Беллой и Чарли, не та фраза в конце клятвы…. Ситуацию спасли тосты! и… Джейкоб! Он так и стоит у меня перед глазами, когда отрывает Беллу от земли и кружит её, раз потом второй – это теперь мой любимый момент в Рассвете. Но последующий диалог снова как ушат холодной воды: «Я последний раз вижу тебя живой», а потом через несколько секунд: «Ты ещё живая?». Что это? Переводчики налажали? Медовый месяц. Мило, нежно и мне хватило интимных сцен. В зале было так много детей, причём гораздо младше 13. Как же они мешали смотреть! Потом всплывает вид Рио с катера, а еще худенькая спина Кристен в воде, нереально тонкая, даже слишком. И второй любимый момент – соблазнение. Кристен в чёрной рубашечке и Роб, со смехом переворачивающийся на живот. Да, я не увидела там Эдварда и Беллу. По-моему, ими там даже не пахло. А потом режиссёр фильмов ужасов вступил в свои права и залил всё кровью. Мне кажется, её могло бы быть и поменьше, особенно на ребёнке. Любимый момент второй части – Джейкоб, несущийся по лесу, мысли других волков, вопящие у него в голове – это сильно захватывает! А нелюбимый – РэнЭсмэ – это резануло по ушам! Парень, после сеанса, сказал своей спутнице: «Вот, если бы фильм начинался с середины, тогда был бы ничего!». Выводы: Кристен прекраснейшая актриса, но я знала это и раньше. Её Белла не такая как в книгах, но я в неё верю. Тейлор невероятно хорош, как Джейкоб – он настоящий Джейкоб. А Эдвард? Мне не хватило эмоций, даже, когда он кричит. Режиссеры не дают проявить эмоции Эдварду или мешает тонна грима на лице? Конечно, он вампир, но ведь остальные вампиры очень эмоциональны - все, кроме Эда и Роуз. Маска безэмоциональности так и держится на его лице весь фильм, слетая лишь в сцене соблазнения и в сцене, где он услышал ребёнка! Нельзя объять необъятное. Поэтому остаётся ощущение некоторой сумбурности. Можно часами рассматривать каждый фрагмент – они почти гениальны, но они с трудом складываются в общий образ. Фильм представляется мне разбитым зеркалом – куча красивых осколков – каждый по- своему прекрасен, а в целом… И последнее впечатление. Я помню себя после выхода из кинотеатра после Затмения. Я «заболела сагой» именно после него. Я помню распирающее чувство в груди, волнующийся водоворот в том месте, где душа. Сегодня я прислушивалась к себе и пыталась почувствовать тоже – и нет! Но тут я сама виновата – слишком много спойлеров, кадров со съемок, интервью, фотографий в журналах. Как правильно поступали те, кто держался и не смотрел ничего заранее!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Воскресенье, 20.11.2011, 19:58 |
|
| |
| NiCe[RObsten] |
NiCe[RObsten] |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:11 | Сообщение # 632 |
с надеждой
|
Lersha, в каких -то моментах согласна полностью с тобой... После Затмения я тоже заболела еще больше сагой после просмотра хотелось еще и еще.... В Рассвете мне тоже очень все понравилось,но тоже не хватило эмоций Эда немного если честно.. Мне лично очень понравилась игра Беллы она передала все эмоции,я когда смотрела что она умирает я знала же, что она очнется,но все равно у меня был шок и я думала а вдруг, а вдруг..... Фильм без сомнений хорош,есть недоточеты,но про них говорить не хочется особо,Роб и Крис стали такими роднуличками,что про фильм плохое слово не вылезет даже СПАСИБО им за этот фильм и Режиссеру
Ооочень верю в РОБСТЕН и всегда буду верить....LoVe<3
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:13 | Сообщение # 633 |
Банда КР
|
Сестры Денали это нечто.Нечто ужасное.Где они их нашли?Может без грима они выглядят получше , но вампиры должны быть прекрасными а не такими...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:13 | Сообщение # 634 |
Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 20.11.2011, 20:18 |
|
| |
| валя9012 |
валя9012 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:17 | Сообщение # 635 |
с верой
|
Quote (Bloody_Mary) Впечатлений от второго раза больше ТОЧНО-ТОЧНО... слезу пускала в 2 раза чаще... отмечу еще эпизод, когда белла и эдвард уезжают из форкса... музыка необыкновенная + волчий вой + грустное лицо белки... кстати, это инструменталка беруэлла??? подскажите, ПЖЛСТ
Сообщение отредактировал валя9012 - Воскресенье, 20.11.2011, 20:21 |
|
| |
| [Natusya] |
[Natusya] |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:21 | Сообщение # 636 |
stewartbomb
|
Напоминаю, каждый имеет свое мнение. Ну я не ожидала такого. Это не то что великолепно, но... хорошо. Молодцы ребята. Впервые за всю СС я увидела, как актеры играют, или пытаются играть... Без разницы. Главное - это было видно. Мне очень было страшно и хотелось убежать из зала во время родов... Это было ужасно! А мольбы Роба, когда "умирала" Кристен? А еще и потом, когда было сражение с волками, мне хотелось вообще заорать и спрятаться где-нибудь под сидением и чтоб меня завалило поп-корном. Это тоже было страшно. О медовом месяце. Я не видела там Беллу и Эдварда. Я видела Роба и Кристен. И я не думала, что у них там будет все так весело, а не как описывала Майер: с ангстом и соплями. Единственное - мне захотелось опять же задушить Майер за извращение над Джейкобом. Нет, видит он новорожденную девочку и тут так: "О! Я запечатлился!!!" И вообще эта идея с запечатлением на Ренесми - бред. Беременность Беллы - тоже бред. (ну каааак?! вампиры же не могут иметь детей, блин!!!!!). И вообще - вся СС - полный бред. НО! Зато какой красивый бред! Как сыграно! По крайней мере, все актеры уже отмаялись (что касается съемок) и осталось еще одно скучное, надоедливое промо с визжащими фанатками - БД-2
P.S. Свадебное платье Беллы было отвратительным. Как ночнушка, ей богу. Во сне платье ей больше идет.
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
|
|
| |
| microcom |
microcom |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:23 | Сообщение # 637 |
с надеждой
|
Решилась написать , потому что чувство досады не дает мне уснуть.Досады за Роберта.За то что с ним делают. Он не виноват в том, что все сильные сцены Эдварда не включены в фильм и делается все для того чтобы фильм был про Джейкоба и его чувства.Он и Белла становятся главными героями фильма.Роберт боролся за Эдварда сколько мог и как мог , и сцены с сильным Эдвардом были сняты.....но фильм смонтирован по-другому. Смотрела премьеру из Германии...это ужас просто. Главный-Тейлор....снисходительные похлопывания по плечу....ведущий раздает безплатные билеты фанатам Джейкоба....камера на Лотнера....Роберт так, масовка... Потом вторая волна- безобразные фото Роба... И в целом весь промо тур Роб откатал как простой актер а "звезда" Тейлор появился только на премьерах. Сложно убить харизму Роба и его исключительность, но это пытаются сделать , Голивуд ставит на Лотнера.Он покорный и умеет льстить, чего не скажешь про Роба.Теперь я понимаю почему его так яростно защищает Девид Кроненберг - потому что давление очень большое. Конечно мы не знаем всего, но то что всплывает на поверхность ужасно. Дай бог Робу справиться со всем этим и с критикой которая обрушится на него и может сломать и его и его карьеру.
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:43 | Сообщение # 638 |
Робстен-профессионал
|
Lersha, я полностью с тобой согласна. Все, теперь никаких спойлеров и трейлеров, а то все самое интересненькое уже сто раз пересмотрели и знали. Мы же чуть ли не пол фильма по отдельности видели! Я помню, в каком щенячьем восторге была, когда впервые увидела приготавления Беллы к первой ночи, но пересмотрев десятки раз этот фрагмент, смотрела его в кинотеатре уже без особых эмоций и так с остальным. Вообще, было бы лучше, если бы по максимуму придерживались книжного сюжета. Столько интересных моментов поубирали или попеределывали. Такой офигенный момент, когда Эд приходит ночьюю к Белле перед свадьбой, их "репетиция", как Эммет скребся к ним. Я же это место в книжке каждый раз по раз 10 перечитывала! Нафига они вставили фрагмент с Эдиковыми убийствами? К 4-той части это и так все знали. А этот сон и правда не имеет такого смысла, какой имел книжный. А свадьба! Все так скомкано. Сцена с поеданием торта была бы куда забавнее, чем трепня возле этого же торта Джесики с остальными. А эти тосты? Я бы оставила Эда и лучше бы сделали танец. Медовый месяц! МАЛО!!!! Столько спойлеров, столько снимали, а показали за пару минут! Постельных сцен мне хватило и это было потрясающе! В книге их медовый месяц так классно описан и обыграть это можно было бы интереснее. По мне было много волков. Беременная Белла меня впечатлила, это была классно. А вот У Эдда эмоций и правда по мне не хватило. У меня сердце замирало, когда описавались в книге безумство и муки Эда. Сцену родов так расхваливали, но для меня она была неправдоподобной. А вот превращение понравилось. И последнее огорчение: мои любимые песни пошли в титры. В итоге, всю вину валю на сценариста! Во всех частях с одной стороны она интересно обыгрывала неинтересные моменты с книги, но с другой - с таким же успехом паганила все самое интересное. Сегодня пересмотрела фильм в интернете. Когда появится в хорошем качестве - с удовольствием пересмотрю еще и не раз, но пока из четырех частей эта часть мне нравится меньше всего. П.С. Я уже приготовилась после этого моего этзыва быть закиданной тапками, помидорами и тухлыми яйцами, но это мое мнение и мои ощущения.Добавлено (20.11.2011, 20:43) --------------------------------------------- валя9012, мне тоже музыка с этого момента понравилась, но вой был какой-то ненастоящий.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:47 | Сообщение # 639 |
Банда КР
|
я в шоке. я до сих пор не могу отойди))
|
|
| |
| azi |
azi |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:48 | Сообщение # 640 |
с любовью
|
16.10.14 в 21-00 встретила Роберта Паттинсона и крикнула от всего сердца: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |