"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
|
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:50 | Сообщение # 642 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
ira, я с первого раза разглядела сисечку... Но не обратила внимание на обстновку, помню, что они сидели друг напротив друга
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:51 | Сообщение # 643 |
Робстен-эксперт
|
вот и я посмотрела "Рассвет" кому как, а мне ОЧЕНЬ понравился!!! как на одном дыхании все пролетело у меня не осталось впечатления, что где-то какие-то сцены затянуты и проч и проч, как некоторые на форуме писали.... Смонтировано, на мой взгляд, отлично, все в меру, все, как нужно! Джейкоб - замечательный мальчик, просто красавец!!! и все сцены с ним - очень проникновенные и глубокие, чувствуешь его эмоции, сопереживаешь наша Кристен - офигенская!! с каждым годом становится все лучше! в первой части она - обычная девочка, а сейчас - глаз не оторвать.. .. я прям наглядеться на нее не могла а вся семейка вполне прилично выглядят Элис особо хороша, стрижка Эшли очень идет (с длинными она как-то обыкновенно смотрится) в общем понравилось ВСЁ!!!!!!!!!!! единственное, что жалко - так это момент, когда Эдвард отшвыривает Джейкоба... было бы логично вставить эту сцену, чтоб показать всю злость Эдварда по поводу запечатления с его дочерью.. так, что еще.... моя оценка - 10 из 10!!с амая лучшая часть саги однозначно!!! захватывающе, напряженно, эмоционально! цепляет!
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:58 | Сообщение # 644 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
giraffe, Quote (giraffe) единственное, что жалко - так это момент, когда Эдвард отшвыривает Джейкоба... было бы логично вставить эту сцену, чтоб показать всю злость Эдварда по поводу запечатления с его дочерью.. Да, я тоже не могу понять, почему эту сцену вырезали. Она очень интересная... А то получается, что Эдя прям сразу так принял к сердцу запечатление... Ну, видимо посчитали, что эта сцена не особо важна... А жаль (((
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:09 | Сообщение # 645 |
Робстен-любитель
|
NiCe[RObsten], Quote (NiCe|RObsten|) Роб и Крис стали такими роднуличками,что про фильм плохое слово не вылезет даже Да, поэтому я и извиняюсь в начале. Ради них хочется, чтобы всё было идеально, чтобы критика была только положительная, но больно уж сложна задачка, не каждому Биллу по зубам!
Смайл, Quote (Смайл) Медовый месяц! МАЛО!!!! А ведь можно было сэкономить время на воспоминаниях Эда (кому они теперь нужны) и волках, играющих в футбол на пляже (кому это интересно). А вместо этого вставить завтрак и ...
Кстати о музыке. Там была музыка? (кроме старых треков).
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:10 | Сообщение # 646 |
Робстен-профессионал
|
И еще я потерялась во времени, а точнее в продолжительности фильма. Написано, что фильм 135 мин, т.е. 2 часа и 15 мин + трейлеры других фильмов вначале. Сеанс начался в 19.00, а выходила их кинотеатра в 20.52 (знаю точно, потому что как только закончился фильм, набирала, чтобы встретили и время осталось в телефоне). И как это понимать? Или у меня с арифметикой плохо?
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:14 | Сообщение # 647 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Смайл) Написано, что фильм 135 мин, т.е. 2 часа и 15 мин У меня на билете написано было 125 мин...
Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 20.11.2011, 21:15 |
|
| |
|
| Смайл |
Смайл |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:24 | Сообщение # 649 |
Робстен-профессионал
|
Это все равно 2 часа, а у меня что какая-то укороченная версия была и в нете сегодня смотрела 106 минутную версию.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:26 | Сообщение # 650 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Bloody_Mary) Не подскажете, на каком моменте? медовый месяц) когда Эдвард после первой брачной ночи показывает Белле синяки Добавлено (20.11.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (LeaPles) Я давно не видела полного зала в кинотеатре, но сегодня не было ни одного свободного места вот вот. я билеты в 12 покупала и осталось только в первом ряду и то на 16.40... ну что не сделаешь ради ТАКОГО
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Bloody_Mary |
Bloody_Mary |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:28 | Сообщение # 651 |
с верой
|
Quote (RobSten_LoVe) когда Эдвард после первой брачной ночи показывает Белле синяки ААа, спасибо, пересмотрю
|
|
| |
|
| Викки |
Викки |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:39 | Сообщение # 653 |
с надеждой
|
Фильм изумительный, из всех фильмов Саги этот, для меня, пока что лучший! Билл просто мастер, настолько лаконично одна сцена переходит в другую, что фильм смотрится на одном дыхании. Изумительная музыка! Игра актеров выше всяких похвал! Режиссер учел все мелочи, все нюансы, один лишь промах, когда на свадьбе светит солнце. Я в полном восторге! Смотрела фильм утром, но до сих пор под впечатлением!Добавлено (20.11.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Lulu) мне всего хватило,я счастлива! Такое же чувство!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:39 | Сообщение # 654 |
keep calm and whatever)
|
Lulu, Quote (Lulu) была сегодня второй раз...наслаждалась в полной мере hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 ...если после первого просмотра я собирала свои мысли в кучу и не могла отойти от потрясного фильма,то сегодня смаковала каждый момент...мне всего хватило,я счастлива! после второго раза чувствую тоже самое))
а наслушавшись в миллионный раз саундтрек,просто в восторге)
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:52 | Сообщение # 655 |
Робстен-любитель
|
Сегодня наконец таки посмотрела вместе с подруженцией,я в полном восторге,ходила на утренний сеанс,так до сих пор под впечатлением,в некоторых моментах рыдала как первоклассница,фильм,музыка,актеры просто выше всяких похвал,Билл просто умничка такую красоту для нас создал,в общем только положительные эмоции,разве что сильно раздражали малолетки на первом ряду,хихикающие по поводу и без)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:12 | Сообщение # 656 |
Nancy Babich
|
Фух, наконец-то и я сюда добралась Посмотрела еще 17, а сегодня пересмотрела экранку, а теперь хочу еще разок в кино пойти Фильм шедевральный, без обсуждений, Билл умничка, все передано очень точно, все, как и хотелось Актеры сыграли просто восхитительно, Крис и Роб - вне обсуждения, Тей молодечик, да и все остальные Все очень понравилось, эмоции зашкаливают уже третий день, и я не знаю, когда смогу отойти Самые большие впечатления от конечно же секаса , мысленного общения волков, запечатления, да и, наверное, от всего остального тоже Вначале фильма как вдохнула, так только на титрах и выдохнула, очень замечательно все, просто необыкновенно прекрасно. Этот фильм станет для меня лучшим из всей Саги, определнно, мне хочется пересматривать его снова и снова Очень-очень эмоционально, не разочарована ни на секунду, хотя и знала, что не разочаруюсь, все равно приятно в этом убедится
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:18 | Сообщение # 657 |
Банда КР
|
Посмотрела второй раз,впечатлений только больше.Все таки фильм фантастический.НО соска я так и не заметила
|
|
| |
| albina2809 |
albina2809 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:31 | Сообщение # 658 |
с надеждой
|
Сегодня смотрела еще раз. Как же мне нравится этот фильм!!!!! Думаю он стоил всех моих ожиданий, каждый день из этих четырех с лишним лет! Во время свадьба опять плакала!!!! Не знаю как, но опять слезы из глаз сами собой потекли, даже не заметила. Смотря второй раз заметила такие детали которые в первый вообще пролетели мимо сознания, потому что оно во время первого просмотра вообще отключилось и было где-то между восторгом и эйфорией. Потрясла игра актеров. Крис молодчинка. Столько переживаний, столько эмоций она показала, особенно в сцене свадьбы. Как она нервничала, как сразу успокоилась когда нашла глаза Эда и уже уверенно пошла к нему на встречу, как она облегченно выдохнула когда Эдвард взял её за руку. А когда они целовались после клятв, оператор, обходил их вокруг и никого на скамейках не было, как будто никого кроме них в этот момент в мире не существовало) Так мило. Отлично сработал Билл, это я никогда не перестану повторять!!! Он наконец-то дал Робу и Крис показать своих героев так как они их видят, как чувствуют. Думаю им даже играть не пришлось, они просто показали себя. и это только улучшило фильм. Практически все сцены понравились, сняты красиво, грамотно, интересно. Тронул момент, когда Эдвард присел к Бэлле на диван, когда он услышал малышку. Так хотелось плакать. А когда он такой говорит, что у молодоженов обычно первый год всегда тяжелый... такая лапочка. (у меня почему то сразу ассоциация сложилась с мультиком русалочка "он просто хотел стать как люди" так хочет нормальную жизнь,семью, хочет быть просто человеком, хочет быть обычным). А когда он говорит Бэлле, что" мы же партнеры, помнишь? ты не можешь бросить меня, я тебя не отпущу"... Нет не могу так, сейчас опять заплачу, столько трогательных моментов. В общем влюбилась в этот фильм!!! З.Ы. да тосты на свадьбе это нечто))))) З.З.Ы. Тэйлор Лотнер - молодец!
Добавлено (20.11.2011, 22:31) --------------------------------------------- Quote (RobSten_LoVe) Quote (LeaPles)Я давно не видела полного зала в кинотеатре, но сегодня не было ни одного свободного места вот вот. я билеты в 12 покупала и осталось только в первом ряду и то на 16.40... ну что не сделаешь ради ТАКОГО мда, сейчас в кинотеатрах на рассвет такая история. я специально ездила в кинотеатр "на отшибе" (благо такой несколько месяцев назад открыли), далеко от центра города, но зато смогла приехав всего за два часа до сеанса купить билеты на отличные места:dance4:
Сообщение отредактировал albina2809 - Воскресенье, 20.11.2011, 22:39 |
|
| |
| pinosolina |
pinosolina |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:40 | Сообщение # 659 |
с надеждой
|
Эмоции неопределенные…посмотрела второй раз…думала мое восприятие подводит меня… ан нет…так и есть…разочарование…за все время промо…столько нетерпения, ожидания чуда…надежда… Неужели этого я так долго ждала? Может это и мешает мне… Как мало чувств, как все скомкано… поверхностно… Сколько не мотивированных слов и поступков, сколько линий не раскрыто…по сравнению с книгой это так мелко… и моя голова лучше справилась с расстановкой всех акцентов … Может саунд подвел…не завершил повествование…эмоции …накал…жаль…Первый фильм ошеломил, покорил, заворожил…до сих пор открывает во мне что-то новое…необъяснимое… уж очень нестандартно все это действо. А здесь вроде бы все есть: и любимые артисты, и красивые пейзажи, и шикарные интерьеры, а нет целостности … нет
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:05 | Сообщение # 660 |
шеф Свон
|
Посмотрела второй раз, и в этот раз показали в конце титров сценку Волтури, где им приносят приглашение на свадьбу, у них еще там диалог, что Аро хочет от них гораздо больше, чем просто человека. Сидела на первом ряду в самом тухлом первом месте,шею свернула, пойду еще раз на нормальные места
Сообщение отредактировал svan - Понедельник, 21.11.2011, 00:05 |
|
| |