| "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" | 
|  | 
| 
 |  | zhanna |  
 | zhanna | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |  |  ??? Группа: Модераторы Сообщений: 4955 Статус: Offline | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lili4ka |  
 | Lili4ka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:57 | Сообщение # 661 |  |  Бандитка КР Группа: Проверенные Сообщений: 6576 Статус: Offline | svan, а я когда соберусь второй раз идти, подойду к администратору кинотеатра или кто у них там главный и скажу, что надо показывать до конца все титры 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | svan |  
 | svan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:02 | Сообщение # 662 |  |  шеф Свон Группа: Проверенные Сообщений: 9824 Статус: Offline | конечно, там еще песня этого Бруно идет полностью, это же часть фильма.Quote (Lili4ka) , что надо показывать до конца все титры  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tasha |  
 | Tasha | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:18 | Сообщение # 663 |  |  NewsMaker Группа: Проверенные Сообщений: 10521 Статус: Offline | Quote (Lersha) А потом режиссёр фильмов ужасов вступил в свои права и залил всё кровью. Мне кажется, её могло бы быть и поменьше, особенно на ребёнке.рядом со мной на втором сеансе сидела девушка уже за 30. с момента начала родов и вплоть до смерти Беллы она смотреть на это и ребенка в желе не могла. отворачивалась и приговаривала "ужас-ужас". это лишний раз заставило меня задуматься о том, по какому принципу вообще присваивали фильму рейтинг?

Quote (Lersha)  «Я последний раз вижу тебя живой», а потом через несколько секунд: «Ты ещё живая?». Что это? Переводчики налажали? это не единственная лажа в переводе. проблема в том, что у нас считают признаком качества дубляжа, когда дублирующие актеры попадают со словами в моменты, когда открыт рот у актеров. а смысл... что ж, смысле уже четвертый год подряд где-то в мусорном ведре.

Quote (Смайл) В книге их медовый месяц так классно описан и обыграть это можно было бы интереснееубрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце. он ведь должен (обязан был!) быть именно таким, чтобы зритель почувствовал их нежность и любовь друг к другу и показать, что Белла беременна не только по испорченной курице и коробке с Тампаксами. но нет...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | alisanes |  
 | alisanes | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:14 | Сообщение # 664 |  |  Nancy Babich Группа: Корреспонденты Сообщений: 5776 Статус: Offline | Вот теперь наконец-то перечитала все комметы   
 Quote (Злюка) Карлайл из Малинина превратился в Баскова в старостиЭто уж точно
  :fund02002:  Подпортили папулю   
 Quote (nats) Чокнутая мама Рене с колыбельнойЭто был дикий ржач
  :bj:   
 Quote (arinka) К концу фильма я уже смачно сморкаласьЭто по-нашему

Quote (robsten) САМЫЙ трогательный момент ИМХО, Когда Эд услышал малышку в животеДааа!!!! Этот момент был очень-очень трогательным, аж слезы на глазах

Quote (робстеноманочка) Сестры Денали это нечто.Нечто ужасноеЯ тоже задаюсь этим вопросом, неужели покрасивей никого не нашли??

Quote (svan) это же часть фильмаБоюсь, это нашим работникам кинотеатра невозможно доказать
  Нас поперли, как только титры начались, и вот стоит толпа на выходе и начинается момент с Волтури. Вот тут точно чуть шею себе не свернула  
 Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Понедельник, 21.11.2011, 03:16 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Аминат |  
 | Аминат | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:15 | Сообщение # 665 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Quote (Анна_160786) Да, я тоже не могу понять, почему эту сцену вырезали. Она очень интересная... А то получается, что Эдя прям сразу так принял к сердцу запечатление...Мне кажется, что режиссер один удар Эдварда решил заменить большой дракой с оборотнями. Экшена больше. А после драки Эдвард уже принимает запечатление Джейкоба, п.ч. оно спасло его семью. Они еще так в глаза друг другу смотрят
  Добавлено (21.11.2011, 08:15)---------------------------------------------

Quote (Tasha) убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяцеКакие же мы все разные
   Я вот сцены из прошлой жизни, сон и тосты на свадьбе считаю такими важными!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:47 | Сообщение # 666 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | Lili4ka, Quote что надо показывать до конца все титры 
а у нас пока не показали Волтури из зала даже не выпустили

|  |  |  |  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:03 | Сообщение # 667 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | Quote (svan) где им приносят приглашение на свадьбу, Светик!!!! Там не приглашение на свадьбу. Я так поняла Карлайл доложил, что Белла стала вампиром *У нас в семье пополнение*, такие были слова

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Elenk@ |  
 | Elenk@ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:12 | Сообщение # 668 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | а мне вот понравилост ВСЁ, до единого кадра!!!:lovi0600: фильм потрясный, весь фильм сердце билось как сумашедшее и свю первую половину фильма испытывало чувство неземного счастья, эйфории, а вторая половина - жесть!!!  весь фильм со слезами на глазах, 
 кстати, муж сказал, что нескольно раз тоже прослезился
  , и на свадьбе тоже, я вообще не помню ни одного фильма, чтобы его пробило на слезу, всегда держит всё в себе... о чём это может говорить: фильм очень чувственный      :lovi0600:     
 в эту субботу пойду ещё раз с мамой и сестрой
      |  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:29 | Сообщение # 669 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | Вот и моя очередь пришла.   
 Фильм посмотрела вчера, был двойной сеанс: Затмение + Рассвет.

Сразу скажу: шла с неочень то хорошим настроем, почитав рецензии и отзывы и приготовившись к самому худшему. Хотя после Затмения очень сильно сомневалась, что может быть что то хуже. И не зря я сомневалась!

Я просто в восторге от фильма!
  Вот сейчас у меня такое состояние, какого не было даже после первой части "Сумерки". Охота смотреть еще и еще! Сразу скажу, что мне не понравилось, и то, эти моменты были стерты остальным фильмом.
 Первое: грим и прическа Карлайла...
   Второе: сеструхи Денали..
   Не понимаю, кто отбирал этих актрис (это вообще актрисы?
  ), но явно кто-то, не читавший книги. И последнее: сцена на Карнавале в Рио. Они ж снимали там черт знает сколько! А показали? 10 секунд? Или и того меньше?

От всего остального я в восторге! Кто-то говорил, что музыка не подходила к каким-то там моментам. Совершенно не заметила! Может стоит меньше слушать саундтреки не посмотрев фильм?
  Ибо я их ни разу не слушала и в моих ушах все прекрасно подходило!   
 Медовый месяц..
  Конечно хотелось большего и подольше, но итак понятно, что невозможно все показать, и что мне лично все равно было бы мало, сколько бы там не показали.   Начиная с момента как Белла увидела коробочку с тампонами и до конца фильма я сидела в полном напряжении!!! Это было ВАУ!
   Беременная Белла и сцена родов - О-БАЛ-ДЕТЬ!!!
      Как и само перевоплощение! Отлично просто! 
 Дублирование было идеальным! Но замечу, что фильм я смотрела на немецком языке.

Вообщем, мой вывод: отличный фильм, отличная актерская игра! Не знаю как дождаться следующего года, терпение уже сейчас на приделе!
 Держись кинотеатр, я еще приду!

Сообщение отредактировал Нотик - Понедельник, 21.11.2011, 10:31 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мариша |  
 | Мариша | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:48 | Сообщение # 670 |  |  Теперь я… в роуминге...))) Группа: Проверенные Сообщений: 3306 Статус: Offline | Я вчера тоже второй раз пересмотра  Дома  Одна   Из-за качества "не очень" так и не разглядела сосочек Беллы
  Но кстати, вроде бы писали, что они были в телесных костюмах под кожу? Может и разглядывать там нет смысла  Всё равно это не её достояние. 
 И вот что я заметила: несмотря на кучу недовольства в адрес фильма от многих и я вроде как не была на 100% удовлетворена увиденным, после просмотра в пятницу со мной наступил тот же самый эффект как и после Новолуния, Сумерек, Затмения - хочется ещё!
 Всю субботу рыскала в интернете в поисках любого полного варианта Рассвета, голова больше ни о чём думать не хотела, успокаивала себя прочтением книги, а в воскресенье проснувшись утром и найдя тот самый фильм, увидела и погибла
  весь выходной вылетел в трубу за просмотром целиком, по кадрам, созданием видео по любимым моментам и продолжением прочтения книги. Всё таки сумеречная сага для меня до сих пор необъяснимый феномен - ничего особенного, но оторваться невозможно!
  Добавлено (21.11.2011, 10:48)---------------------------------------------

Quote (Нотик) Вот и моя очередь пришла.Поздравляю!

Quote (Нотик) Первое: грим и прическа Карлайла... Второе: сеструхи Денали..Полностью согласна!

Quote (Нотик) Вообщем, мой вывод: отличный фильм, отличная актерская игра! Не знаю как дождаться следующего года, терпение уже сейчас на приделе!Перечитывать книги, пересматривать фильмы, фантазировать ... Ждать

|  |  |  |  | 
| 
 |  | svan |  
 | svan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:49 | Сообщение # 671 |  |  шеф Свон Группа: Проверенные Сообщений: 9824 Статус: Offline | Точно!!!!!Блин, еще раз нужно идтиQuote (LeaPles) ! Там не приглашение на свадьбу. Я так поняла Карлайл доложил, что Белла стала вампиром *У нас в семье пополнение*, такие были слова   
 Quote (Tasha) убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце. он ведь должен (обязан был!) быть именно таким, чтобы зритель почувствовал их нежность и любовь друг к другу и показать, что Белла беременна не только по испорченной курице и коробке с Тампаксами. но нет... вот флэшбек бы убрала, тосты оставила, но медового месяца бы добавила.
 А помните еще был момент, когда нам показали в репортаже ЕТ и в каком-то отрывке, что Эд Джйекоба толкает и тот отлетает в стену?
 И хде он в фильме?
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | svan |  
 | svan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:51 | Сообщение # 672 |  |  шеф Свон Группа: Проверенные Сообщений: 9824 Статус: Offline | я глядела во все газа и тоже не увидела? а когда нужно смотреть?Quote (Злюка) Из-за качества "не очень" так и не разглядела сосочек Беллы |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мариша |  
 | Мариша | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:54 | Сообщение # 673 |  |  Теперь я… в роуминге...))) Группа: Проверенные Сообщений: 3306 Статус: Offline | Quote (svan)  а когда нужно смотреть?Беллины воспоминания утром после их первой брачной ночи

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Юкка |  
 | Юкка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:58 | Сообщение # 675 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 1538 Статус: Offline | Обратили внимание, что сцена где Белла в черном белье, это в видео "за кадром" когда Роб накрывался простыней и смеялся  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lili4ka |  
 | Lili4ka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:06 | Сообщение # 676 |  |  Бандитка КР Группа: Проверенные Сообщений: 6576 Статус: Offline | Quote (Юкка) Обратили внимание, что сцена где Белла в черном белье, это в видео "за кадром" когда Роб накрывался простыней и смеялсяконечно, вообще за кадром остались лучшие моменты (ИМХО)

Quote (Tasha)  убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце. он ведь должен (обязан был!) быть именно таким, чтобы зритель почувствовал их нежность и любовь друг к другу и показать, что Белла беременна не только по испорченной курице и коробке с Тампаксами. но нет...
Абсолютно согласна! Не включили в ММ ключевые сцены - из-за этого, многое просто непонятно. Очень скомкано, я не понимаю, зачем они в Бразилии снимали больше недели, если в фильме ничего этого нет.
 Ну а кто и где увидел соски Беллы - я не знаю, я конечно до такое степени и не разглядывала, но по-моему там ничего такого нет.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lili4ka |  
 | Lili4ka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:07 | Сообщение # 677 |  |  Бандитка КР Группа: Проверенные Сообщений: 6576 Статус: Offline | Quote (svan) А помните еще был момент, когда нам показали в репортаже ЕТ и в каком-то отрывке, что Эд Джйекоба толкает и тот отлетает в стену? И хде он в фильме?
svan, я сама задаюсь этим вопросом. Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части, по крайней мере хочется надеяться, а так - могли запросто просто не включить эту сцену

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Юкка |  
 | Юкка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:14 | Сообщение # 678 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 1538 Статус: Offline | там он в крови. Думаю должно было быть здесь, но почему-то не вставили.... Я сама поразилась, насколько были короткие некоторые сцены и как много было времени потрачено на их съемку (могу судить только по Рио. Когда снимали лодку, и проход)Quote (Lili4ka) Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части,  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lili4ka |  
 | Lili4ka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:18 | Сообщение # 679 |  |  Бандитка КР Группа: Проверенные Сообщений: 6576 Статус: Offline | Quote (Юкка) там он в крови. Думаю должно было быть здесь, но почему-то не вставили....Юкка, да, посмотрела скринкапсы http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-duZa0
 действительно в крови - значит просто не включи
      - ужас Как я рада, что мы сохраняли все скринкапсы, все кадры (хотя был момент, когда я думала - зачем нам столько), по крайней мере мы можем видеть то, что никогда не увидим в фильме, правда от этого еще грустнее

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lili4ka |  
 | Lili4ka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:19 | Сообщение # 680 |  |  Бандитка КР Группа: Проверенные Сообщений: 6576 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Lili4ka - Понедельник, 21.11.2011, 11:20 |  |  |  |  |