"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:57 | Сообщение # 661
Бандитка КР
svan, а я когда соберусь второй раз идти, подойду к администратору кинотеатра или кто у них там главный и скажу, что надо показывать до конца все титры

svan
svan Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:02 | Сообщение # 662
шеф Свон
Quote (Lili4ka)
, что надо показывать до конца все титры
конечно, там еще песня этого Бруно идет полностью, это же часть фильма.

Tasha
Tasha Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:18 | Сообщение # 663
NewsMaker
Quote (Lersha)
А потом режиссёр фильмов ужасов вступил в свои права и залил всё кровью. Мне кажется, её могло бы быть и поменьше, особенно на ребёнке.

рядом со мной на втором сеансе сидела девушка уже за 30. с момента начала родов и вплоть до смерти Беллы она смотреть на это и ребенка в желе не могла. отворачивалась и приговаривала "ужас-ужас". это лишний раз заставило меня задуматься о том, по какому принципу вообще присваивали фильму рейтинг?

Quote (Lersha)
«Я последний раз вижу тебя живой», а потом через несколько секунд: «Ты ещё живая?». Что это? Переводчики налажали?

это не единственная лажа в переводе. проблема в том, что у нас считают признаком качества дубляжа, когда дублирующие актеры попадают со словами в моменты, когда открыт рот у актеров. а смысл... что ж, смысле уже четвертый год подряд где-то в мусорном ведре.

Quote (Смайл)
В книге их медовый месяц так классно описан и обыграть это можно было бы интереснее

убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце. он ведь должен (обязан был!) быть именно таким, чтобы зритель почувствовал их нежность и любовь друг к другу и показать, что Белла беременна не только по испорченной курице и коробке с Тампаксами. но нет...

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:14 | Сообщение # 664
Nancy Babich
Вот теперь наконец-то перечитала все комметы dance4
Quote (Злюка)
Карлайл из Малинина превратился в Баскова в старости

Это уж точно fund02002 :fund02002: fund02002 Подпортили папулю fund02002
Quote (nats)
Чокнутая мама Рене с колыбельной

Это был дикий ржач bj :bj: bj
Quote (arinka)
К концу фильма я уже смачно сморкалась

Это по-нашему good fund02002
Quote (robsten)
САМЫЙ трогательный момент ИМХО, Когда Эд услышал малышку в животе

Дааа!!!! Этот момент был очень-очень трогательным, аж слезы на глазах cray
Quote (робстеноманочка)
Сестры Денали это нечто.Нечто ужасное

Я тоже задаюсь этим вопросом, неужели покрасивей никого не нашли?? taktak fund02002
Quote (svan)
это же часть фильма

Боюсь, это нашим работникам кинотеатра невозможно доказать 4 Нас поперли, как только титры начались, и вот стоит толпа на выходе и начинается момент с Волтури. Вот тут точно чуть шею себе не свернула cray

Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Понедельник, 21.11.2011, 03:16

Аминат
Аминат Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:15 | Сообщение # 665
с надеждой
Quote (Анна_160786)
Да, я тоже не могу понять, почему эту сцену вырезали. Она очень интересная... А то получается, что Эдя прям сразу так принял к сердцу запечатление...

Мне кажется, что режиссер один удар Эдварда решил заменить большой дракой с оборотнями. Экшена больше. А после драки Эдвард уже принимает запечатление Джейкоба, п.ч. оно спасло его семью. Они еще так в глаза друг другу смотрят cray

Добавлено (21.11.2011, 08:15)
---------------------------------------------

Quote (Tasha)
убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце

Какие же мы все разные JC_flirt
Я вот сцены из прошлой жизни, сон и тосты на свадьбе считаю такими важными!

ira
ira Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:47 | Сообщение # 666
Сandy
Lili4ka,
что надо показывать до конца все титры

а у нас пока не показали Волтури из зала даже не выпустили fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:03 | Сообщение # 667
Сумеречная
Quote (svan)
где им приносят приглашение на свадьбу,

Светик!!!! Там не приглашение на свадьбу. Я так поняла Карлайл доложил, что Белла стала вампиром *У нас в семье пополнение*, такие были слова fund02002

Elenk@
Elenk@ Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:12 | Сообщение # 668
с надеждой
а мне вот понравилост ВСЁ, до единого кадра!!!:lovi0600: фильм потрясный, весь фильм сердце билось как сумашедшее и свю первую половину фильма испытывало чувство неземного счастья, эйфории, а вторая половина - жесть!!! 12 весь фильм со слезами на глазах,

кстати, муж сказал, что нескольно раз тоже прослезился cray , и на свадьбе тоже, я вообще не помню ни одного фильма, чтобы его пробило на слезу, всегда держит всё в себе... о чём это может говорить: фильм очень чувственный lovi0600 lovi0600 lovi0600 :lovi0600: 12 12

в эту субботу пойду ещё раз с мамой и сестрой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:29 | Сообщение # 669
Beautiful Bastard
Вот и моя очередь пришла. 1_012

Фильм посмотрела вчера, был двойной сеанс: Затмение + Рассвет.

Сразу скажу: шла с неочень то хорошим настроем, почитав рецензии и отзывы и приготовившись к самому худшему. Хотя после Затмения очень сильно сомневалась, что может быть что то хуже. И не зря я сомневалась!

Я просто в восторге от фильма! dance4 Вот сейчас у меня такое состояние, какого не было даже после первой части "Сумерки". Охота смотреть еще и еще!
Сразу скажу, что мне не понравилось, и то, эти моменты были стерты остальным фильмом.
Первое: грим и прическа Карлайла... 4
Второе: сеструхи Денали.. at
Не понимаю, кто отбирал этих актрис (это вообще актрисы? giri05003 ), но явно кто-то, не читавший книги.
И последнее: сцена на Карнавале в Рио. Они ж снимали там черт знает сколько! А показали? 10 секунд? Или и того меньше? girl_wacko

От всего остального я в восторге! Кто-то говорил, что музыка не подходила к каким-то там моментам. Совершенно не заметила! Может стоит меньше слушать саундтреки не посмотрев фильм? giri05003 Ибо я их ни разу не слушала и в моих ушах все прекрасно подходило! good

Медовый месяц.. hang1 Конечно хотелось большего и подольше, но итак понятно, что невозможно все показать, и что мне лично все равно было бы мало, сколько бы там не показали. girl_blush2
Начиная с момента как Белла увидела коробочку с тампонами и до конца фильма я сидела в полном напряжении!!! Это было ВАУ! good
Беременная Белла и сцена родов - О-БАЛ-ДЕТЬ!!! 12 4 good Как и само перевоплощение! Отлично просто!

Дублирование было идеальным! Но замечу, что фильм я смотрела на немецком языке.

Вообщем, мой вывод: отличный фильм, отличная актерская игра! Не знаю как дождаться следующего года, терпение уже сейчас на приделе!
Держись кинотеатр, я еще приду! fund02002

Сообщение отредактировал Нотик - Понедельник, 21.11.2011, 10:31

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:48 | Сообщение # 670
Теперь я… в роуминге...)))
Я вчера тоже второй раз пересмотра dance4 Дома dance4 Одна dance4
Из-за качества "не очень" так и не разглядела сосочек Беллы giri05003 Но кстати, вроде бы писали, что они были в телесных костюмах под кожу? Может и разглядывать там нет смысла JC_flirt Всё равно это не её достояние.

И вот что я заметила: несмотря на кучу недовольства в адрес фильма от многих и я вроде как не была на 100% удовлетворена увиденным, после просмотра в пятницу со мной наступил тот же самый эффект как и после Новолуния, Сумерек, Затмения - хочется ещё!
Всю субботу рыскала в интернете в поисках любого полного варианта Рассвета, голова больше ни о чём думать не хотела, успокаивала себя прочтением книги, а в воскресенье проснувшись утром и найдя тот самый фильм, увидела и погибла hang1 весь выходной вылетел в трубу за просмотром целиком, по кадрам, созданием видео по любимым моментам и продолжением прочтения книги.
Всё таки сумеречная сага для меня до сих пор необъяснимый феномен - ничего особенного, но оторваться невозможно! good

Добавлено (21.11.2011, 10:48)
---------------------------------------------

Quote (Нотик)
Вот и моя очередь пришла.

Поздравляю! fund02016
Quote (Нотик)
Первое: грим и прическа Карлайла... Второе: сеструхи Денали..

Полностью согласна!
Quote (Нотик)
Вообщем, мой вывод: отличный фильм, отличная актерская игра! Не знаю как дождаться следующего года, терпение уже сейчас на приделе!

Перечитывать книги, пересматривать фильмы, фантазировать ... Ждать cray 4

svan
svan Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:49 | Сообщение # 671
шеф Свон
Quote (LeaPles)
! Там не приглашение на свадьбу. Я так поняла Карлайл доложил, что Белла стала вампиром *У нас в семье пополнение*, такие были слова
Точно!!!!!Блин, еще раз нужно идти giri05003
Quote (Tasha)
убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце. он ведь должен (обязан был!) быть именно таким, чтобы зритель почувствовал их нежность и любовь друг к другу и показать, что Белла беременна не только по испорченной курице и коробке с Тампаксами. но нет...

вот флэшбек бы убрала, тосты оставила, но медового месяца бы добавила.
А помните еще был момент, когда нам показали в репортаже ЕТ и в каком-то отрывке, что Эд Джйекоба толкает и тот отлетает в стену?
И хде он в фильме?

svan
svan Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:51 | Сообщение # 672
шеф Свон
Quote (Злюка)
Из-за качества "не очень" так и не разглядела сосочек Беллы
я глядела во все газа и тоже не увидела? а когда нужно смотреть?

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:54 | Сообщение # 673
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (svan)
а когда нужно смотреть?

Беллины воспоминания утром после их первой брачной ночи JC_flirt

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:55 | Сообщение # 674
Банда КР
svan, Я так поняла, что это в моменте, когда она утром вспоминает.. когда она целует его в плечо hang1 hang1 hang1 hang1

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:58 | Сообщение # 675
Банда КР
Обратили внимание, что сцена где Белла в черном белье, это в видео "за кадром" когда Роб накрывался простыней и смеялся JC_flirt

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:06 | Сообщение # 676
Бандитка КР
Quote (Юкка)
Обратили внимание, что сцена где Белла в черном белье, это в видео "за кадром" когда Роб накрывался простыней и смеялся

конечно, вообще за кадром остались лучшие моменты (ИМХО)
Quote (Tasha)

Абсолютно согласна! Не включили в ММ ключевые сцены - из-за этого, многое просто непонятно. Очень скомкано, я не понимаю, зачем они в Бразилии снимали больше недели, если в фильме ничего этого нет.
Ну а кто и где увидел соски Беллы - я не знаю, я конечно до такое степени и не разглядывала, но по-моему там ничего такого нет.

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:07 | Сообщение # 677
Бандитка КР
Quote (svan)
А помните еще был момент, когда нам показали в репортаже ЕТ и в каком-то отрывке, что Эд Джйекоба толкает и тот отлетает в стену?
И хде он в фильме?

svan, я сама задаюсь этим вопросом. Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части, по крайней мере хочется надеяться, а так - могли запросто просто не включить эту сцену

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:14 | Сообщение # 678
Банда КР
Quote (Lili4ka)
Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части,
там он в крови. Думаю должно было быть здесь, но почему-то не вставили.... Я сама поразилась, насколько были короткие некоторые сцены и как много было времени потрачено на их съемку (могу судить только по Рио. Когда снимали лодку, и проход) 4
4

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:18 | Сообщение # 679
Бандитка КР
Quote (Юкка)
там он в крови. Думаю должно было быть здесь, но почему-то не вставили....

Юкка, да, посмотрела скринкапсы http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-duZa0
действительно в крови - значит просто не включи cray cray cray - ужас
Как я рада, что мы сохраняли все скринкапсы, все кадры (хотя был момент, когда я думала - зачем нам столько), по крайней мере мы можем видеть то, что никогда не увидим в фильме, правда от этого еще грустнее

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:19 | Сообщение # 680
Бандитка КР
Юкка, а вот этого же тоже нет?
http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-dxNmn
это по-моему как раз сцена завтрака cray

Сообщение отредактировал Lili4ka - Понедельник, 21.11.2011, 11:20

Поиск: