"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:57 | Сообщение # 661 |
Бандитка КР
|
svan, а я когда соберусь второй раз идти, подойду к администратору кинотеатра или кто у них там главный и скажу, что надо показывать до конца все титры
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:02 | Сообщение # 662 |
шеф Свон
|
Quote (Lili4ka) , что надо показывать до конца все титры конечно, там еще песня этого Бруно идет полностью, это же часть фильма.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:18 | Сообщение # 663 |
NewsMaker
|
Quote (Lersha) А потом режиссёр фильмов ужасов вступил в свои права и залил всё кровью. Мне кажется, её могло бы быть и поменьше, особенно на ребёнке. рядом со мной на втором сеансе сидела девушка уже за 30. с момента начала родов и вплоть до смерти Беллы она смотреть на это и ребенка в желе не могла. отворачивалась и приговаривала "ужас-ужас". это лишний раз заставило меня задуматься о том, по какому принципу вообще присваивали фильму рейтинг?
Quote (Lersha) «Я последний раз вижу тебя живой», а потом через несколько секунд: «Ты ещё живая?». Что это? Переводчики налажали? это не единственная лажа в переводе. проблема в том, что у нас считают признаком качества дубляжа, когда дублирующие актеры попадают со словами в моменты, когда открыт рот у актеров. а смысл... что ж, смысле уже четвертый год подряд где-то в мусорном ведре.
Quote (Смайл) В книге их медовый месяц так классно описан и обыграть это можно было бы интереснее убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце. он ведь должен (обязан был!) быть именно таким, чтобы зритель почувствовал их нежность и любовь друг к другу и показать, что Белла беременна не только по испорченной курице и коробке с Тампаксами. но нет...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:14 | Сообщение # 664 |
Nancy Babich
|
Вот теперь наконец-то перечитала все комметы Quote (Злюка) Карлайл из Малинина превратился в Баскова в старости Это уж точно :fund02002: Подпортили папулю Quote (nats) Чокнутая мама Рене с колыбельной Это был дикий ржач :bj: Quote (arinka) К концу фильма я уже смачно сморкалась Это по-нашему Quote (robsten) САМЫЙ трогательный момент ИМХО, Когда Эд услышал малышку в животе Дааа!!!! Этот момент был очень-очень трогательным, аж слезы на глазах Quote (робстеноманочка) Сестры Денали это нечто.Нечто ужасное Я тоже задаюсь этим вопросом, неужели покрасивей никого не нашли?? Quote (svan) это же часть фильма Боюсь, это нашим работникам кинотеатра невозможно доказать Нас поперли, как только титры начались, и вот стоит толпа на выходе и начинается момент с Волтури. Вот тут точно чуть шею себе не свернула
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Понедельник, 21.11.2011, 03:16 |
|
| |
| Аминат |
Аминат |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:15 | Сообщение # 665 |
с надеждой
|
Quote (Анна_160786) Да, я тоже не могу понять, почему эту сцену вырезали. Она очень интересная... А то получается, что Эдя прям сразу так принял к сердцу запечатление... Мне кажется, что режиссер один удар Эдварда решил заменить большой дракой с оборотнями. Экшена больше. А после драки Эдвард уже принимает запечатление Джейкоба, п.ч. оно спасло его семью. Они еще так в глаза друг другу смотрят Добавлено (21.11.2011, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (Tasha) убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце Какие же мы все разные Я вот сцены из прошлой жизни, сон и тосты на свадьбе считаю такими важными!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:47 | Сообщение # 666 |
Сandy
|
Lili4ka, Quote что надо показывать до конца все титры а у нас пока не показали Волтури из зала даже не выпустили
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:03 | Сообщение # 667 |
Сумеречная
|
Quote (svan) где им приносят приглашение на свадьбу, Светик!!!! Там не приглашение на свадьбу. Я так поняла Карлайл доложил, что Белла стала вампиром *У нас в семье пополнение*, такие были слова
|
|
| |
| Elenk@ |
Elenk@ |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:12 | Сообщение # 668 |
с надеждой
|
а мне вот понравилост ВСЁ, до единого кадра!!!:lovi0600: фильм потрясный, весь фильм сердце билось как сумашедшее и свю первую половину фильма испытывало чувство неземного счастья, эйфории, а вторая половина - жесть!!! весь фильм со слезами на глазах,
кстати, муж сказал, что нескольно раз тоже прослезился , и на свадьбе тоже, я вообще не помню ни одного фильма, чтобы его пробило на слезу, всегда держит всё в себе... о чём это может говорить: фильм очень чувственный :lovi0600:
в эту субботу пойду ещё раз с мамой и сестрой
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:29 | Сообщение # 669 |
Beautiful Bastard
|
Вот и моя очередь пришла.
Фильм посмотрела вчера, был двойной сеанс: Затмение + Рассвет.
Сразу скажу: шла с неочень то хорошим настроем, почитав рецензии и отзывы и приготовившись к самому худшему. Хотя после Затмения очень сильно сомневалась, что может быть что то хуже. И не зря я сомневалась!
Я просто в восторге от фильма! Вот сейчас у меня такое состояние, какого не было даже после первой части "Сумерки". Охота смотреть еще и еще! Сразу скажу, что мне не понравилось, и то, эти моменты были стерты остальным фильмом. Первое: грим и прическа Карлайла... Второе: сеструхи Денали.. Не понимаю, кто отбирал этих актрис (это вообще актрисы? ), но явно кто-то, не читавший книги. И последнее: сцена на Карнавале в Рио. Они ж снимали там черт знает сколько! А показали? 10 секунд? Или и того меньше?
От всего остального я в восторге! Кто-то говорил, что музыка не подходила к каким-то там моментам. Совершенно не заметила! Может стоит меньше слушать саундтреки не посмотрев фильм? Ибо я их ни разу не слушала и в моих ушах все прекрасно подходило!
Медовый месяц.. Конечно хотелось большего и подольше, но итак понятно, что невозможно все показать, и что мне лично все равно было бы мало, сколько бы там не показали. Начиная с момента как Белла увидела коробочку с тампонами и до конца фильма я сидела в полном напряжении!!! Это было ВАУ! Беременная Белла и сцена родов - О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Как и само перевоплощение! Отлично просто!
Дублирование было идеальным! Но замечу, что фильм я смотрела на немецком языке.
Вообщем, мой вывод: отличный фильм, отличная актерская игра! Не знаю как дождаться следующего года, терпение уже сейчас на приделе! Держись кинотеатр, я еще приду!
Сообщение отредактировал Нотик - Понедельник, 21.11.2011, 10:31 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:48 | Сообщение # 670 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Я вчера тоже второй раз пересмотра Дома Одна Из-за качества "не очень" так и не разглядела сосочек Беллы Но кстати, вроде бы писали, что они были в телесных костюмах под кожу? Может и разглядывать там нет смысла Всё равно это не её достояние.
И вот что я заметила: несмотря на кучу недовольства в адрес фильма от многих и я вроде как не была на 100% удовлетворена увиденным, после просмотра в пятницу со мной наступил тот же самый эффект как и после Новолуния, Сумерек, Затмения - хочется ещё! Всю субботу рыскала в интернете в поисках любого полного варианта Рассвета, голова больше ни о чём думать не хотела, успокаивала себя прочтением книги, а в воскресенье проснувшись утром и найдя тот самый фильм, увидела и погибла весь выходной вылетел в трубу за просмотром целиком, по кадрам, созданием видео по любимым моментам и продолжением прочтения книги. Всё таки сумеречная сага для меня до сих пор необъяснимый феномен - ничего особенного, но оторваться невозможно! Добавлено (21.11.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Нотик) Вот и моя очередь пришла. Поздравляю! Quote (Нотик) Первое: грим и прическа Карлайла... Второе: сеструхи Денали.. Полностью согласна! Quote (Нотик) Вообщем, мой вывод: отличный фильм, отличная актерская игра! Не знаю как дождаться следующего года, терпение уже сейчас на приделе! Перечитывать книги, пересматривать фильмы, фантазировать ... Ждать
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:49 | Сообщение # 671 |
шеф Свон
|
Quote (LeaPles) ! Там не приглашение на свадьбу. Я так поняла Карлайл доложил, что Белла стала вампиром *У нас в семье пополнение*, такие были слова Точно!!!!!Блин, еще раз нужно идти Quote (Tasha) убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце. он ведь должен (обязан был!) быть именно таким, чтобы зритель почувствовал их нежность и любовь друг к другу и показать, что Белла беременна не только по испорченной курице и коробке с Тампаксами. но нет... вот флэшбек бы убрала, тосты оставила, но медового месяца бы добавила. А помните еще был момент, когда нам показали в репортаже ЕТ и в каком-то отрывке, что Эд Джйекоба толкает и тот отлетает в стену? И хде он в фильме?
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:51 | Сообщение # 672 |
шеф Свон
|
Quote (Злюка) Из-за качества "не очень" так и не разглядела сосочек Беллы я глядела во все газа и тоже не увидела? а когда нужно смотреть?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:54 | Сообщение # 673 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (svan) а когда нужно смотреть? Беллины воспоминания утром после их первой брачной ночи
|
|
| |
|
| Юкка |
Юкка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:58 | Сообщение # 675 |
Банда КР
|
Обратили внимание, что сцена где Белла в черном белье, это в видео "за кадром" когда Роб накрывался простыней и смеялся
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:06 | Сообщение # 676 |
Бандитка КР
|
Quote (Юкка) Обратили внимание, что сцена где Белла в черном белье, это в видео "за кадром" когда Роб накрывался простыней и смеялся конечно, вообще за кадром остались лучшие моменты (ИМХО) Quote (Tasha) убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце. он ведь должен (обязан был!) быть именно таким, чтобы зритель почувствовал их нежность и любовь друг к другу и показать, что Белла беременна не только по испорченной курице и коробке с Тампаксами. но нет... Абсолютно согласна! Не включили в ММ ключевые сцены - из-за этого, многое просто непонятно. Очень скомкано, я не понимаю, зачем они в Бразилии снимали больше недели, если в фильме ничего этого нет. Ну а кто и где увидел соски Беллы - я не знаю, я конечно до такое степени и не разглядывала, но по-моему там ничего такого нет.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:07 | Сообщение # 677 |
Бандитка КР
|
Quote (svan) А помните еще был момент, когда нам показали в репортаже ЕТ и в каком-то отрывке, что Эд Джйекоба толкает и тот отлетает в стену? И хде он в фильме? svan, я сама задаюсь этим вопросом. Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части, по крайней мере хочется надеяться, а так - могли запросто просто не включить эту сцену
|
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:14 | Сообщение # 678 |
Банда КР
|
Quote (Lili4ka) Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части, там он в крови. Думаю должно было быть здесь, но почему-то не вставили.... Я сама поразилась, насколько были короткие некоторые сцены и как много было времени потрачено на их съемку (могу судить только по Рио. Когда снимали лодку, и проход)
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:18 | Сообщение # 679 |
Бандитка КР
|
Quote (Юкка) там он в крови. Думаю должно было быть здесь, но почему-то не вставили.... Юкка, да, посмотрела скринкапсы http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-duZa0 действительно в крови - значит просто не включи - ужас Как я рада, что мы сохраняли все скринкапсы, все кадры (хотя был момент, когда я думала - зачем нам столько), по крайней мере мы можем видеть то, что никогда не увидим в фильме, правда от этого еще грустнее
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:19 | Сообщение # 680 |
Бандитка КР
|
Сообщение отредактировал Lili4ka - Понедельник, 21.11.2011, 11:20 |
|
| |