"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:56 | Сообщение # 701 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (Тата) Спасибо всем тем, кто осилил мою длинную, эмоционально-наполненную восторженную писанину. Спасибо! Я зачиталась
|
|
| |
| Тата |
Тата |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:07 | Сообщение # 702 |
наивная идеалистка
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) особенно про поцелуй! Это полный крышеснос.. Да у меня так голова кружилась, как будто я сама там целуюсь. Не с Эдвардом, конечно, я далека от таких фантазий. Но ощущение было полного присутствия и участия
Злюка, спасибо. Как хорошо, что есть где выплеснуть положительные эмоции. С подругами тоже потом пообсуждали. Одной пришлось рассказывать, что такое запечатление, что синяки на теле Беллы - это не от жестокости Эда, это у него физиология такая. И пришлось очень долго и обстоятельно объяснять, почему же Эдька был так против повторить
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:13 | Сообщение # 703 |
Робстен-эксперт
|
а меня драгоценный весь медовый месяц мучил вопросом:"когда придут те в черном и их замочат?"..."через год!"- шипела я,не отворя глаз от экрана. "А чего ты тогда нервничаешь?" .....
А все остальное время он молчал.Не спал. Только когда уже ждали такси с каким-то облегчение выдал"Ну и страшный твой вампир!"
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:18 | Сообщение # 704 |
|
Quote (Совенка) когда придут те в черном и их замочат?"..."через год!"- шипела я,не отворя глаз от экрана. "А чего ты тогда нервничаешь?" ..... Quote (Совенка) "Ну и страшный твой вампир!" Ревнует твой ненаглядный Точно ревнует
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:29 | Сообщение # 705 |
Робстен-эксперт
|
...И это при том, что я в первый раз не сочла, что Эдик страшный. Хотя пару раз у меня были подозрения, что у гримеров были тяжелые деньки- раньше он только брови не хотел выдирать,а теперь ,видимо и с бритьем были сложности...Иначе зачем такой слой штукатурки на такой хорошенькой мордашке? но Крис...боги,это фантастика. Как можно быть такой обыденно-совершенной?
Сообщение отредактировал Совенка - Понедельник, 21.11.2011, 13:30 |
|
| |
|
| Marika |
Marika |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:42 | Сообщение # 707 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Совенка) раньше он только брови не хотел выдирать а обратили внимание на его подмышки, когда он над ней гммм.. нависает и ломает спинку кровати?? вот это там заросли такой милый естественный Роберт Добавлено (21.11.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Юкка) от грима вампира красивее точно никто не стал хахаха больше всех, по-моему, Питеру Фачинелли "повезло", такой милый Питер и такой малининообразный Карлайл
|
|
| |
| Sexi |
Sexi |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:44 | Сообщение # 708 |
|
Люди фильм бомба мне очень понравился особено концовка фильма ,сцена с волками вобще просто супер
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:45 | Сообщение # 709 |
Beautiful Bastard
|
Дополнение к моему предыдущему комментарию. Совсем забыла написать о самом главном!
По окончании фильма весь зал зааплодировал!!! Такого я еще ни разу не встречала!
|
|
| |
| Тата |
Тата |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:47 | Сообщение # 710 |
наивная идеалистка
|
Quote (Совенка) :"когда придут те в черном и их замочат?"..."через год!"- шипела я,не отворя глаз от экрана. ну, через год мы ещё посмотрим, кто-кого.... год, как долго-то, целый год...
Quote (Совенка) И это при том, что я в первый раз не сочла, что Эдик страшный. я для себя Сумерки и Роба открыла, сразу, когда тот в I части вошел в столовую. И ухмылочка это его. И всё, я в Сумерках))
Для меня очень показательно, что мой младший братик, ненавидящий Сагу, даже путем шантажа со стороны его девушки не согласившийся смотреть Затмение, пробурчавший "Достали вы меня со своим ПаттинсОном", вчера в телефонном разговоре сказал "Понравилось". Это для меня дорогОго стоит. А сегодня на фильм идет мой второй брат, который смотрел все части Саги и не разу не сказал в её адре плохого слова. Вот жду его реакции)))
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:55 | Сообщение # 711 |
Робстен-эксперт
|
А рядом с нами сидели два пацана,которые пришли вместе ...и смотрели! и комментировали! и героев по именам знали .... Апплодировать - не апплодировали...но после сеанса в туалете - хотелось обниматься и орать"сестры!" ..убил спор двух крохотуль- зайцы правда встречаются\ или нет....
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:01 | Сообщение # 712 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Нотик) По окончании фильма весь зал зааплодировал!! у нас тоже))) ну только не весь зал..но очень многие и я в том числе
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:22 | Сообщение # 713 |
с любовью
|
Ох,немного разочарована,было больше ожиданий от фильма.Но в целом картина интересная,только ляпы имеются.
|
|
| |
| Тата |
Тата |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:29 | Сообщение # 714 |
наивная идеалистка
|
Quote (Совенка) у гримеров были тяжелые деньки Quote (Юкка) от грима вампира красивее точно никто не стал ваЩе не помню..... Точнее Карлайла страшного помню, Эммета несуразного - помню, сестер Денали со страшными, жуткими глазами помню (как там Эрик сказал "генофонд"? - это он их обозвать так попытался?). Несоответствия Эдварда вообще не заметила... Я когда Эдварда Беллу (т.е. Роба/Кристен) на экране вижу, у меня наблюдателно-аналитическая функция мозга отключается. Только ощущения.... Да я даже про озвучку ничего плохого сказать не могу, потому как я не вслушивалась, а слышала. Не слова, а эмоции и чувства, и ощущения. С саундами та же беда, спроси где-что - не отвечу...
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:51 | Сообщение # 715 |
|
Quote (Marika) а обратили внимание на его подмышки, когда он над ней гммм.. нависает и ломает спинку кровати?? вот это там заросли такой милый естественный Роберт Какие же вы глазастые, девочки Робоначёс я бы в жизни не разглядела
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:01 | Сообщение # 716 |
NewsMaker
|
Quote (Аминат) Какие же мы все разные JC_flirt Я вот сцены из прошлой жизни, сон и тосты на свадьбе считаю такими важными! разные - это да. но к чему кошмар перед свадьбой, мне не совсем понятно. тогда как он был нужен в медовом месяце, чтобы подогреть опасность ситуации с ребенком/не ребенком.
Quote (Нотик) Дублирование было идеальным! Но замечу, что фильм я смотрела на немецком языке. вот везет.
Quote (svan) И хде он в фильме? да НИХДЕ
Quote (Lili4ka) Ну а кто и где увидел соски Беллы - я не знаю, я конечно до такое степени и не разглядывала, но по-моему там ничего такого нет. я тоже не увидела ни в первый, ни во второй раз.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:06 | Сообщение # 717 |
NewsMaker
|
Quote (Юкка) , ты знаешь я вначале посмотрела Сумерки, а потом прочитала книгу и тоже удивлялась. Это нет.. Вот это красивый момент, но его нет.... Зачастую, так и бывает с экранизацией книги... мне кажется, тут дело не в этом. ясно, что все невозможно впихнуть в фильм, но есть во-первых какие-то ключевые моменты. а, во-вторых, еще ни в одном трейлере-тизере-стилле "сумеречном" не показывали столько сцен и кадров, которых потом не было в фильме.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:00 | Сообщение # 718 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Tasha) тоже не увидела ни в первый, ни во второй раз. я и в третий раз не увидела
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:08 | Сообщение # 719 |
с любовью
|
Когда шла на сеанс я предчувствовала что фильм мне понравится, слишком я люблю многих актёров из саги. Но то что я приду в такой неописуемый восторг я не ожидала никак! Ведь казалось бы такая банальная история - свадьба, медовый месяц, рождение ребёнка... А тем не менее создателям фильма прекрасно удалось захватить зрителя в плен переживаний и эмоций происходящего на экране... Первую часть фильма зрительный зал смотрел со вздохами умиления, одобрительными смешками во время тостов гостей, внимательной тишиной во время сцен медового месяца и подхихикивал над грозной домоуправительницей, на второй части зал замер до гробовой тишины от переживаний за Беллу, за её ребёнка и с огромным облегчением вздохнул лишь в конце, когда Белла таки открыла глаза... Громко и дружно зал смеялся лишь один раз, когда Белле предложили кровь в стаканчике с трубочкой... видимо, представили))))) По игре актёров. Кристен Стюарт восхитительна! Любовь к Эдварду, волнение перед свадьбой и страх перед неизвестным будущим, переживания за родителей, желание, нежность и страсть, страх потерять ещё не рождённого ребёнка... все эти чувства и эмоции актрисе удалось передать на все сто! А вот от Роберта Паттинсона, зная его актёрский потенциал, лично я ожидала большей эмоциональности... но! Тут не надо забывать что это всё-таки Эдвард, тот который спокоен и невозмутим как скала, и плюс поставить двойку дублёрам, потому что даже в сцене когда Белла умирает дублёр ооочень так спокойно шепчет - белла, белла... Тейлор великолепен! Сколько эмоций! После сцены танца я первый раз пожалела что Белла выбрала Эдварда, а не его. Всё сцены сыграл на высшем уровне. Вампиров в фильме сравнительно немного, но все они на своём месте, недочётов я не заметила. Так же и с волками, но им уделили слишком много времени на мой взгляд. И сцену с компьютерными волками лично я заменила бы на людей. они бы сыграли лучше... Вывод Всем, кто ненавидит Кристен Стюарт фильм категорически противопоказан, не тратьте свои и без того расшатавшиеся нервы... Потому что это полностью её фильм, буквально её бенефис. Всем остальным на фильм идти и смотреть! Даже если вы до этого слыхам не слыхивали о сумерках фильм вам понравится. Остальных он просто приведёт в восторг. По зрелищности это лучший фильм Саги. Отличная игра актёров, заставляющая поверить в реальность происходящего, великолепные общие планы, красивые пейзажи, хороший графика плюс юмор, страх и любовь... всё это произведёт на вас неизгладимое впечатление ЗЫ. Чуть не забыла. О реакции мужской половины зрителей. А им то фильм тоже нравится!За мной парень с девушкой сидели, слушала его комментарии весь фильм и надо сказать они по большей части совпадали с моими ощущениями... хоть понятно что парень до этого сумерки не видел ни разу... из запоминающегося - когда показали умершую Беллу на столе в синем - сказал фу, ужасно, когда она превратилась в вампира сказал - оу, красавица, а в конце когда уже выходили на вопрос девушки понравилось ли ему удовлетворённо сказал - а что, ничего! очень-очень даже ничего!!! видимо и сам удивился что ему понравится))) ЗЫЗЫ. Лучшая сцена - безусловно поцелуй Эда и Белла на свадьбы, заворожил просто))
Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 21.11.2011, 16:09 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:16 | Сообщение # 720 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Нотик) По окончании фильма весь зал зааплодировал!!! и у нас так. причем парни начали
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |