"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение # 721

ДААААААА !!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ !!!! Я НАКОНЕЦ ТО ПОСМОТРЕЛА РАССВЕТ!!!!!!!1 ВСЕ БЫЛО СУУУУУПЕР! КАК В КНИГЕ , ТОЧЬ В ТОЧЬ!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН РЕЖИССЕРУ!!!!! А РЕЖИССЕР ЗАТМЕНИЕ ПУСТЬ ВАЛИТ! МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТОШНИТ ОТ ЗАТМЕНИЯ , НАДО ЖЕ ТАКУЮ КНИГУ В ФУФЛО ПРЕВРАТИЛ, НУ ВСЕ ЗАКОНЧИМ ОБ ЭТОМ ........ РАССВЕТ -СУПЕР!

Добавлено (21.11.2011, 16:39)
---------------------------------------------
ДЕВЧЕНКИ К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ДОСМОТРЕЛА ЧЕ ТАМ ПОСЛЕ ТИТРОВ ПОКАЗОВАЛИ, Я ПРОСТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ ЧЕ ТАМ ЗА СЦЕНА БЫЛА? ЗАРАНИЕ ПАССИБ!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:44 | Сообщение # 722
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (miya)
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ ЧЕ ТАМ ЗА СЦЕНА БЫЛА? ЗАРАНИЕ ПАССИБ!

с Вольтури . не такая уж и главная)
нам главное сцет включили и титры пошли...и хоп, сразу сцена. А все уже стоя и смотрели. Ты б подождала fund02016 в интернете уже есть) giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:16 | Сообщение # 723

СКИНЬ ССЫЛКУ ПЛИЗЗЗЗ

ms_olga
ms_olga Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:04 | Сообщение # 724
неизлечимый Робстеноман
Посмотрела экранку в оригинале... Тут даже не лучшее качество не особо влияет на восприятие фильма... Эмоций от просмотра не меньше, а после каких-то моментов даже и больше. В кинотеатре я можно сказать и не плакала, лишь в сцене, когда Эдвард слышит мысли ребенка прослезилась, все сдерживала себя ))) Зато сейчас я дала волю эмоциям! Сцена свадьбы, Белла смотрит на Эдварда, а он в ответ улыбается ей - слёзы, сцена "ты не оставляешь мне выбора" - слёзы, Эдвард слышит мысли ребенка, эта мимолетная семейная идиллия - слезы, плачущий Джейкоб - та же реакция, Эдвард пытается заставить биться сердце Беллы - тут практически навзрыд рыдаю, наш дубляж на меня не произвел такого впечатления, как отчаянные мольбы Эдварда-Роберта. В общем на дубляж я не жалуюсь, но оригинал, это оригинал, это эмоции из первых рук, с чем все актеры, конечно же в первую очередь Кристен, Роберт и конечно же Тэйлор (думаю не справедливо после стольки лет продолжать не обращать на него внимание giri05003 ) все они справляются на отлично! good

facebook,В Контакте

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:42 | Сообщение # 725
Nancy Babich
Тата, читала "рецензию" и улыбалась, огромное спасибо, так красиво написано-расписано, что сейчас пересматривать побегу fund02002
Quote (Совенка)
"когда придут те в черном и их замочат?"

bj bj bj bj bj

Где-то здесь

Потому что Роб.

Наська
Наська Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:47 | Сообщение # 726
♥Потому что люблю♥
Quote (miya)
Я НЕ ДОСМОТРЕЛА ЧЕ ТАМ ПОСЛЕ ТИТРОВ ПОКАЗОВАЛИ

Я тоже не знала и выплыла со всеми,да у нас вроде и не было,сразу свет дали! giri05036
Quote (ms_olga)
Посмотрела экранку в оригинале...

Тоже хочуууу! bq clapping Конечно их с голосами намного приятней смотреть! fund02016
Фильм отличный получился,а на языке оригинала так вообще смотреть круть! good

albina2809
albina2809 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:56 | Сообщение # 727
с надеждой
Quote (Lili4ka)
Quote (svan)А помните еще был момент, когда нам показали в репортаже ЕТ и в каком-то отрывке, что Эд Джйекоба толкает и тот отлетает в стену? И хде он в фильме? svan, я сама задаюсь этим вопросом. Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части, по крайней мере хочется надеяться, а так - могли запросто просто не включить эту сцену

я тоже думаю что они включат эту сцену во второй фильм. Например, в момент когда Эд будет объяснять Бэлле про Джейкоба и Рэнесми. Когда Бэлла еще спрашивает "и ты так спокойно к этому отнёсся" В этот момент Эд может сказать что "да", но у самого перед глазами сценка-воспоминание как он вышибает дух из Тэя. Мне кажется должно получится прикольно.

Sexi
Sexi Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:06 | Сообщение # 728

у нас весь зал опладировал когда Эд принял роды у Беллы, был полный ферверг clapping clapping clapping

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:07 | Сообщение # 729
Робстен-любитель
Quote (Tasha)
убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце.

Согласна на 2/3. Тосты... Я бы выбросила все, но оставила бы Чарли (своими намёками он меня рассмешил). А вместо него выкинула бы играющих в футбол на пляже волков. JC_flirt

И ещё мне нравится, что так много тёплых слов в комментариях о Джейке! Умница Тейлор. Четыре фильма понадобилось, чтобы некоторые его наконец-то заметили! fund02002
Да, и Чарли. Билли Бёрк - вот, кому бы я хотела вручить какую-нибудь награду за все фильмы Саги. Как точно он попал в образ. Он - 100-процентный Чарли. good

Живи сам и не мешай жить другим.

катюньчик
катюньчик Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:30 | Сообщение # 730
с надеждой
я сейчас скажу не в тему ,но скажите пожалуйста официальный сайт сумеркек в личные сообщения girl_blush2

Сообщение отредактировал катюньчик - Понедельник, 21.11.2011, 19:33

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:34 | Сообщение # 731
Видеть легко, трудно предвидеть
Quote (Lersha)
Да, и Чарли. Билли Бёрк - вот, кому бы я хотела вручить какую-нибудь награду за все фильмы Саги. Как точно он попал в образ. Он - 100-процентный Чарли.

Ох, как я согласна с тобой fund02016 Он так сыграл... lovi06032

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:50 | Сообщение # 732

ну что на счет той сцены которая была после титров ...... кто мне расскажет , а то я все пропустила((((

Bloody_Mary
Bloody_Mary Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:07 | Сообщение # 733
с верой
Quote (miya)
ну что на счет той сцены которая была после титров ...... кто мне расскажет , а то я все пропустила((((

Там секретарша Волтури приходит с письмом от Карлайла, о том что Белла вышла замуж за Эдварда. А потом Аро такой говорит: "ООо, да у него в клане пополнение"

Пы. Сы. Дословно не помню, но примерно сюжет рассказала girl_blush2

Сообщение отредактировал Bloody_Mary - Понедельник, 21.11.2011, 20:07

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:19 | Сообщение # 734

Quote (Bloody_Mary)
Там секретарша Волтури приходит с письмом от Карлайла, о том что Белла вышла замуж за Эдварда. А потом Аро такой говорит: "ООо, да у него в клане пополнение"

Пы. Сы. Дословноне помню, но примерно сюжет рассказала

спс польшое

Добавлено (21.11.2011, 20:19)
---------------------------------------------
* спс большое

Duduka
Duduka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:21 | Сообщение # 735
infantile escapist
вот что меня бесит-бесит-бесит, так это русский дубляж.
Белла и Эдвард специально изменили слова клятвы, об этом сказано в книге, и по-английски они и говорят что-то вроде навеки вечные.
наши же, не парясь, переводят "пока смерть не разлучит нас". какая смерть?! они бессмертные вампиры (ну Белла пока нет, но будет...)

меня ещё с Новолуния, где вместо "я могу сейчас уйти" Белла говорит "я не могу покинуть тебя", это бесит.
вообще смысл теряется! smile152

Чукча — читатель.

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:27 | Сообщение # 736

Quote (Duduka)
вот что меня бесит-бесит-бесит, так это русский дубляж.
Белла и Эдвард специально изменили слова клятвы, об этом сказано в книге, и по-английски они и говорят что-то вроде навеки вечные.
наши же, не парясь, переводят "пока смерть не разлучит нас". какая смерть?! они бессмертные вампиры (ну Белла пока нет, но будет...)

меня ещё с Новолуния, где вместо "я могу сейчас уйти" Белла говорит "я не могу покинуть тебя", это бесит.
вообще смысл теряется!

меня тоже, а еще они ваще в конце не покозали или даже как то не вырозели словами что белла переносит в тот мамент как в вампира превращается , те кто не читал книгу это не понятно

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:40 | Сообщение # 737
Allāhu Akbar!
Quote (RobSten_LoVe)
и...и хоп, сразу сцена. А все уже стоя и смотрели.

у нас все вышли...некоторые девочки стоя смотрели.а я одна сидела giri05003 giri05003

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

ms_olga
ms_olga Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:42 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Quote (Duduka)
переводят "пока смерть не разлучит нас". какая смерть?!

Да, вот этот момент еще в кинотеатре немного разочаровал giri05036 Перед клятвой думаю, сейчас услышу нечто красивое, нечто понятное только для их двоих, что-то типа, "так долго, как мы оба будем жить", а они дублировали все так банально.

facebook,В Контакте

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:09 | Сообщение # 739
Робстен-профессионал
Ох, Нотик, полностью с тобой солидарна. Я на фильм с подругами ходила. Одна из них не такая поклонница, как я, но книги прочитала и как она сказала потом, только благодаря этому фильм и поняла,а второй подруге я потом пол фильма разъясняла. Слишком много пробелов из-за чего теряется смысл. и по реакции зала было видно, что не правильно многие вещи понимаются или не замечаются вообще. Сейчас стала книгу перечитывать и еще больше растроилась. Я так и не поняла, зачем столько времени снимали медовый месяц во всевозможных местах и странах, чтобы показать это за пару минут? За нами сидела пара, и парень сцены медового месяца прокомментировал так: ладно он спать с ней не хочет, но чего он все время от нее бегает? Да и я этого не поняла.Ладно еще он уплыл от нее после ныряния, может возбудился от поцелуя, остыть надо. Но чего он по друнглях метался? Это нормально, бросать ее одну? Книжный Эдвард такого бы не сделал. В книги мы постепенно догадываемся, что возможно она беременна, а тут - хоп, съела курицу, стошнила, тампаксы - беременна. Это же такой важный момент и так все скомкали! И я так и не поняла, нафига выдумали эту драку с волками, так еще они и на Калленов во время охоты напали. Чушь какая-то! Столько времени ушло на эту компьютерную графику. И с запечатлением: сцену с Джейкобом сделали интеренсо, но потом опять никакого логического развития, только потом во время драки это выплывает. Ну а про свадьбу я вообще молчу - это самое больное, прям как серпом.... И Беллу я ожидала более красивую.
Странно, что при всем съемочном процессе присутствовала Стефани и ниужели ее это все не настораживало, ее все устроило. ведь она как автор должна была видеть эти несостыковки и расхождения.
Вообще, столько было рассказов про фильм, столько репортажей, стилов, ролликов. В показаных материалах были представлены такие интересные фразы и моменты. Я думала, что это только цветочки, а ягодки, т.е. самое интересненькое приберегут для нас на потом. Я была в таком предвкушении, в таком восторге, но я и представить не могла, что как раз-то показанное нам и есть те самые интересные ягодки.
Очень многие разочарованы в фильме. Я, как фанат, обязательно пойду на вторую часть, но боюсь, что последняя часть такой популярной и кассовой теперь может и не быть.
Готова к полному разносу после этого сообщения, но это мое мнения и я не могу его изменить даже после третьего просмотра. Но не цапануло меня! cray

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:33 | Сообщение # 740
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (miya)
те кто не читал книгу это не понятно

да да. я просто была в шоке. конечно книгу то читала,и не раз.
но внешне это ужасно выглядело. cray как будто она умерла...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
у нас все вышли...некоторые девочки стоя смотрели.а я одна сидела

у нас переместили. секунд 5 наверно титры-сцена-и опять титры giri05003
Quote (Duduka)
"пока смерть не разлучит нас". какая смерть?! они бессмертные вампиры (ну Белла пока нет, но будет...)

и в Затмении что-то про душу было. в общем смотреть буду ток оригинал. ну или например Затмение когда включаю - рефлексом на комменты РобСтен нажимаю giri05003 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: