"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| monstr |
monstr |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:22 | Сообщение # 601 |
с надеждой
|
Может быть,но мне второй вариант больше нравится.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:48 | Сообщение # 602 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Ох посмотрела я этот фильм, Это супер! Мое мнение это самая лучшая часть саги! (Хотя я еще вторую не видела ) Одним словом очень понравился! Сходила на него 2 раза и еще с удовольствием схожу
Любимых моментиов было много, даже можно весь фильм назвать сплошным любимым моментом Вот несколько: Медовый месяц безусловно, не пошло, очень романтично :good: Сцена у алтарья, тоже очень понравилась! Еще сцена есть где стая Сема, хотят убить Беллу, а Каллени и Джейкоб ее защищают . Гле волки гоняются за Эсми и Карлайлом. Нравится как эммет дерется . Эдвард там просто красавчик! :hang1: Джейкобя я вообщето не люблю, но тут он мне понравился, то что защищал Калленов, (Точнее Беллу)
Ах да еще очень понравилась "Реч Чарли" мы с подругами да что там весь зал ржал над его так называемой речью! и нравится где Эд трогает животик Беллы, слушает мысли малыша так мило
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Воскресенье, 20.11.2011, 16:10 |
|
| |
| nastya9989 |
nastya9989 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:36 | Сообщение # 603 |
|
Сегодня посмотрела Рассвет и могу сказать,что этот фильм по моему мнению просто фантастический! Игра всех актёров просто замечательная,работа гремёров просто шокирует!Так загремеровать Кристен.Всё очень близко к книге,и это очень радует!!!! Сцена свадьбы очень красивая и весёлая,особенно тосты гостей!Кристен отлично показала волнение Беллы!Тост Эдварда......АААА! Медовый месяц очень рамантичный и даже есть весёлые моменты,как например попытки Беллы соблазнить Эдварда Ну и конечно же сцена рождения!!!Дейсвительно было немного страшно!!!Замечательно всё сыграно!Моя подруга и я плакали ,да и весь зал наверное,во всяком случае женщина,сидевшая около меня!Даже парни,которые пришли на кино только ради девушек,притихли на этом моменте... Всё было круто,и нам с подругой этот фильм очень понравился!!! Браво актёрам и браво режиссёру
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:00 | Сообщение # 604 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
аахахах подруга прислала сообщение в контакте: "Сумeрки-4, самое начало фильма: Джейкоб выбегает из дома, в гневе выкидывает какую-то бумажку и быстро-быстро убегает в лес. Сидим ржом: повестку из военкомата получил!"
Была Yani4ka сменила на Yankees
Сообщение отредактировал Yani4ka - Воскресенье, 20.11.2011, 16:16 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:24 | Сообщение # 605 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
сегодня второй раз была на Рассвете... могу сказать, что это еще лучше чем в первый... плакала еше больше .... а народу, девчонки, я афигела просто... и главное мужиков много и без баб ... я просто афигела...смотрится на одном дыхании, спасибо Биллу за это
|
|
| |
| женюра |
женюра |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:38 | Сообщение # 606 |
=немногословная=
|
я тоже сегодня ходила второй раз, впечатлений куча. еще лучше чем в первый раз! как же мне понравились слова Эдварда из тоста: мне всегда будет тебя мало. и речь Чарли)) в фильме много прекрасных моментов. трудно выбрать. вот смотришь на игру актеров и действительно им веришь, так все правдоподобно!
Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:59 | Сообщение # 607 |
|
Ну вот и я добралась до кинотеатра. Очень боялась что не понравится, слишком уж неоднозначные отзывы. Но фильм как и говорили ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ саги) как воспринимается он не поклонниками, мне сложно судить. Я могу определить точно по душе мне фильм или нет сходу)) Если при выходе из кинотеатра я хочу еще!!! Значит все ок)
Расписывать не буду, вс было на уровне. Очень профессионально. Из любимых моментов, САМЫЙ трогательный момент ИМХО, Когда Эд услышал малышку в животе. Эта сцена была сыграна просто превосходно!!! Исключительно хорошо.
Очень понравилось как оформили изменение Беллы, и при берменности и про перрождении. В общем, я теперь готова смотреть без дубляжа
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:06 | Сообщение # 608 |
шеф Свон
|
Quote (robsten) Расписывать не буду, вс было на уровне. Очень профессионально. Из любимых моментов, САМЫЙ трогательный момент ИМХО, Когда Эд услышал малышку в животе. Эта сцена была сыграна просто превосходно!!! Исключительно хорошо. да-да!! самый классный момент, я прослезилась прямо!!!
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:06 | Сообщение # 609 |
Робстен-эксперт
|
девочки, а на инглише где можно скачать, никто не знает??? так хочется посмотреть
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:10 | Сообщение # 610 |
шеф Свон
|
Quote (Marika) а на инглише где можно скачать, никто не знает??? пока нет ссылок, все перехватывает Саммит,блокирует все видео
|
|
| |
| annushka |
annushka |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:12 | Сообщение # 611 |
с надеждой
|
По мне эта самая лучшая часть пока, я просто потрясена тем, как Криси сыграла беременность и роды, просто офигенно! Роберт, вообще чудо весь фильм на него с открытым ртом смотрела! Больше всего понравились моменты их медового месяца, очень красиво и нежно, речь Эммета и Чарли на свадьбе, они просто жгли))) Но особенно мне понравился и останется в моей душе тот момент когда Эдвард целует животик Беллы...я там рыдала на этом моменте, в обещем, Робстен молодцы, сыграли безупречно!
Сообщение отредактировал annushka - Воскресенье, 20.11.2011, 17:30 |
|
| |
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:13 | Сообщение # 613 |
с любовью к РобСтен
|
Это было просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! НО мне безумно понравилось, то как показали, что Джейкоб запечатлился с Ренесми - момент просто восхитительый!!! а так мне все-все понравилось))) просто этот момент оказался самым ярким в памяти))))
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:18 | Сообщение # 614 |
|
Quote (svan) да-да!! самый классный момент, я прослезилась прямо!!! И я! Это заслуга Кристен!!! Удивительная актриса она, все равно не перестаю удивляться ей. А как они сделали запечатление. Я все думала, как это оформят чтобы не попахивало...эээ.. ну вы понимаете
а тут он видит в ее глазах ее такую какую он будет любить. и вроде это и Белла и не Белла, а именно такая девушка которая ему предназначена. Как будто в ней есть все чего он искал.. в общем просто чудесный момент тоже. Вот не зря он своего оскара получил) Кондон то
Я не помню до мелочей книгу, и это сыграло свою положительную роль. Все таки чтобы избежать скурпулезного сравнения лучше не перечитывать книги перед просмотром экранизаций))))
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:22 | Сообщение # 615 |
Робстен-эксперт
|
Quote (svan) все перехватывает Саммит,блокирует все видео их можно понять продолжаем ждать Добавлено (20.11.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (robsten) Я не помню до мелочей книгу, и это сыграло свою положительную роль согласна... опять же, основная масса, которая идет в кинотеатры, вряд ли читала книгу настолько часто, как истинные поклонники. некоторые вообще не читали - фильм должен привлекать всех. я с нетерпением жду результатов сборов за выходные, вот просто уверена что Рассвет соберет супер-кассу
|
|
| |
| Bloody_Mary |
Bloody_Mary |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:34 | Сообщение # 616 |
с верой
|
Впечатлений от второго раза больше, т.к. когда я сидела в кино в первый раз, мой мозг отказывался осознавать настоящее и находился на последней стадии эйфории, граничащей с истерикой )
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:51 | Сообщение # 617 |
Робстен-эксперт
|
Я посмотрела...2 раза... Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Miki |
Miki |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:54 | Сообщение # 618 |
с верой
|
Quote (Bloody_Mary) мой мозг отказывался осознавать настоящее и находился на последней стадии эйфории Как я вас понимаю. У меня точно так же было! Я даже сначала подумала, что не в тот зал вошла и боялась что щас что-то пропущу. Но когда начался фильм, мой мозг отказался работать и что либо понимать. Я просто получала кайф от каждого момента, как наркоман.
Robsten Intoxication!
Сообщение отредактировал Miki - Воскресенье, 20.11.2011, 17:55 |
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:16 | Сообщение # 619 |
|
вчера сходила во второй раз)))))))) те же эмоции))) приятно было,когда после фильма аплодировали))) даже парни
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:00 | Сообщение # 620 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Quote (robsten) как воспринимается он не поклонниками, мне сложно судить мне кажется,что после прочтения книги фильм воспринимается полнее что ли....фильм не выражает многих эмоций,описанных в книге....вот и получается,что НЕ поклонники воспринимают все как-то поверхностнее.....я могу судить по впечатлением своих подруг..когда я спросила у них, как им фильм, все что я услышала - это хорошо,нормально, понравился и всееееееее зато мне рот было не заткнуть,я еще долго не могла успокоиться
Quote (Miki) А вот не понравилось, то что не было первого танца молодоженов ну учитывая нелюбовь Беллы к танцам, это неудивительно хотя они там немного потопнались на месте пока другие отжегали
Сообщение отредактировал In_Love - Воскресенье, 20.11.2011, 19:06 |
|
| |