"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

monstr
monstr Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:22 | Сообщение # 601
с надеждой
Может быть,но мне второй вариант больше нравится.

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:48 | Сообщение # 602
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Ох посмотрела я этот фильм, hang1 Это супер! Мое мнение это самая лучшая часть саги! (Хотя я еще вторую не видела fund02002 )
Одним словом очень понравился! Сходила на него 2 раза fund02002
и еще с удовольствием схожу lovi06032

Любимых моментиов было много, даже можно весь фильм назвать сплошным любимым моментом fund02002 Вот несколько: Медовый месяц безусловно, не пошло, очень романтично good :good:
Сцена у алтарья, тоже очень понравилась! Еще сцена есть где стая Сема, хотят убить Беллу, а Каллени и Джейкоб ее защищают . Гле волки гоняются за Эсми и Карлайлом. Нравится как эммет дерется giri05003 girl_blush2 . lovi06032 Эдвард там просто красавчик! hang1 :hang1: Джейкобя я вообщето не люблю, но тут он мне понравился, то что защищал Калленов, (Точнее Беллу) lovi06032

Ах да еще очень понравилась "Реч Чарли" мы с подругами да что там весь зал ржал над его так называемой речью! bj bj
и нравится где Эд трогает животик Беллы, слушает мысли малыша так мило cray cray

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Сообщение отредактировал (вампирчик) - Воскресенье, 20.11.2011, 16:10

nastya9989
nastya9989 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:36 | Сообщение # 603

Сегодня посмотрела Рассвет и могу сказать,что этот фильм по моему мнению просто фантастический! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Игра всех актёров просто замечательная,работа гремёров просто шокирует!Так загремеровать Кристен.Всё очень близко к книге,и это очень радует!!!!
Сцена свадьбы очень красивая и весёлая,особенно тосты гостей!Кристен отлично показала волнение Беллы!Тост Эдварда......АААА! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Медовый месяц очень рамантичный и даже есть весёлые моменты,как например попытки Беллы соблазнить Эдварда girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ну и конечно же сцена рождения!!!Дейсвительно было немного страшно!!!Замечательно всё сыграно!Моя подруга и я плакали cray cray cray ,да и весь зал наверное,во всяком случае женщина,сидевшая около меня!Даже парни,которые пришли на кино только ради девушек,притихли на этом моменте...
Всё было круто,и нам с подругой этот фильм очень понравился!!!
Браво актёрам и браво режиссёру lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yankees
Yankees Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:00 | Сообщение # 604
Ждущая КрисоРобоРебенка
аахахах
подруга прислала сообщение в контакте:
"Сумeрки-4, самое начало фильма: Джейкоб выбегает из дома, в гневе выкидывает какую-то бумажку и быстро-быстро убегает в лес.
Сидим ржом: повестку из военкомата получил!"

Была Yani4ka сменила на Yankees

Сообщение отредактировал Yani4ka - Воскресенье, 20.11.2011, 16:16

люлясик
люлясик Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:24 | Сообщение # 605
ღ TeaM RobSten ღ
сегодня второй раз была на Рассвете... fund02002 могу сказать, что это еще лучше чем в первый... плакала еше больше fund02002 .... а народу, девчонки, я афигела просто... и главное мужиков много и без баб fund02002 ... я просто афигела...смотрится на одном дыхании, спасибо Биллу за это fund02002

женюра
женюра Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:38 | Сообщение # 606
=немногословная=
я тоже сегодня ходила второй раз, впечатлений куча. еще лучше чем в первый раз!
как же мне понравились слова Эдварда из тоста: мне всегда будет тебя мало. и речь Чарли)) в фильме много прекрасных моментов. трудно выбрать.
вот смотришь на игру актеров и действительно им веришь, так все правдоподобно!

Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.

robsten
robsten Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:59 | Сообщение # 607
Ну вот и я добралась до кинотеатра. Очень боялась что не понравится, слишком уж неоднозначные отзывы. Но фильм как и говорили ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ саги) как воспринимается он не поклонниками, мне сложно судить. Я могу определить точно по душе мне фильм или нет сходу)) Если при выходе из кинотеатра я хочу еще!!! Значит все ок)

Расписывать не буду, вс было на уровне. Очень профессионально. Из любимых моментов, САМЫЙ трогательный момент ИМХО, Когда Эд услышал малышку в животе. Эта сцена была сыграна просто превосходно!!! Исключительно хорошо.

Очень понравилось как оформили изменение Беллы, и при берменности и про перрождении. В общем, я теперь готова смотреть без дубляжа

svan
svan Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:06 | Сообщение # 608
шеф Свон
Quote (robsten)
Расписывать не буду, вс было на уровне. Очень профессионально. Из любимых моментов, САМЫЙ трогательный момент ИМХО, Когда Эд услышал малышку в животе. Эта сцена была сыграна просто превосходно!!! Исключительно хорошо.
да-да!! самый классный момент, я прослезилась прямо!!!

Marika
Marika Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:06 | Сообщение # 609
Робстен-эксперт
девочки, а на инглише где можно скачать, никто не знает??? cray cray так хочется посмотреть cray cray

svan
svan Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:10 | Сообщение # 610
шеф Свон
Quote (Marika)
а на инглише где можно скачать, никто не знает???
пока нет ссылок, все перехватывает Саммит,блокирует все видео

annushka
annushka Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:12 | Сообщение # 611
с надеждой
По мне эта самая лучшая часть пока, я просто потрясена тем, как Криси сыграла беременность и роды, просто офигенно! Роберт, вообще чудо весь фильм на него с открытым ртом смотрела! 12
Больше всего понравились моменты их медового месяца, очень красиво и нежно, речь Эммета и Чарли на свадьбе, они просто жгли))) Но особенно мне понравился и останется в моей душе тот момент когда Эдвард целует животик Беллы...я там рыдала на этом моменте, в обещем, Робстен молодцы, сыграли безупречно!

Сообщение отредактировал annushka - Воскресенье, 20.11.2011, 17:30

Miki
Miki Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:13 | Сообщение # 612
с верой
Была вчера в кинотеатре. Понравилось ВСЁ: Эдвард, Белла, медовый месяц и т.д.
Очень много плакала, особено в сцене рождения и когда Эдвард накричал на Беллу! cray cray
Тост Эммета и Чарли убил наповал. giri05003 fund02002
А вот не понравилось, то что не было первого танца молодоженов. Как так?
В общем всё просто супер. Даже не верится что я посмотрела Рассвет. Хочу еще!!!!! lovi06032 good

Robsten Intoxication!

Обманутая
Обманутая Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:13 | Сообщение # 613
с любовью к РобСтен
Это было просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! JC_flirt dance4 dance4
НО мне безумно понравилось, то как показали, что Джейкоб запечатлился с Ренесми - момент просто восхитительый!!! good
а так мне все-все понравилось))) просто этот момент оказался самым ярким в памяти)))) JC_flirt

robsten
robsten Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:18 | Сообщение # 614
Quote (svan)
да-да!! самый классный момент, я прослезилась прямо!!!

И я! Это заслуга Кристен!!! Удивительная актриса она, все равно не перестаю удивляться ей.
А как они сделали запечатление. Я все думала, как это оформят чтобы не попахивало...эээ.. ну вы понимаете giri05003

а тут он видит в ее глазах ее такую какую он будет любить. и вроде это и Белла и не Белла, а именно такая девушка которая ему предназначена. Как будто в ней есть все чего он искал.. в общем просто чудесный момент тоже. Вот не зря он своего оскара получил) Кондон то good

Я не помню до мелочей книгу, и это сыграло свою положительную роль. Все таки чтобы избежать скурпулезного сравнения лучше не перечитывать книги перед просмотром экранизаций))))

Marika
Marika Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:22 | Сообщение # 615
Робстен-эксперт
Quote (svan)
все перехватывает Саммит,блокирует все видео

их можно понять fund02002
продолжаем ждать dream111 dream111 dream111

Добавлено (20.11.2011, 17:22)
---------------------------------------------

Quote (robsten)
Я не помню до мелочей книгу, и это сыграло свою положительную роль

fund02016
согласна... опять же, основная масса, которая идет в кинотеатры, вряд ли читала книгу настолько часто, как истинные поклонники. некоторые вообще не читали - фильм должен привлекать всех. я с нетерпением жду результатов сборов за выходные, вот просто уверена что Рассвет соберет супер-кассу good good

Bloody_Mary
Bloody_Mary Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:34 | Сообщение # 616
с верой
Впечатлений от второго раза больше, т.к. когда я сидела в кино в первый раз, мой мозг отказывался осознавать настоящее и находился на последней стадии эйфории, граничащей с истерикой fund02002 fund02002 )

простоя
простоя Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:51 | Сообщение # 617
Робстен-эксперт
Я посмотрела...2 раза...
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!! good

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Miki
Miki Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:54 | Сообщение # 618
с верой
Quote (Bloody_Mary)
мой мозг отказывался осознавать настоящее и находился на последней стадии эйфории

Как я вас понимаю. У меня точно так же было! Я даже сначала подумала, что не в тот зал вошла и боялась что щас что-то пропущу. Но когда начался фильм, мой мозг отказался работать и что либо понимать. Я просто получала кайф от каждого момента, как наркоман. giri05003

Robsten Intoxication!

Сообщение отредактировал Miki - Воскресенье, 20.11.2011, 17:55

Zaliya
Zaliya Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:16 | Сообщение # 619

вчера сходила во второй раз)))))))) те же эмоции)))
приятно было,когда после фильма аплодировали))) даже парни fund02002

In_Love
In_Love Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:00 | Сообщение # 620
✤Per Aspera Ad Astra✤
Quote (robsten)
как воспринимается он не поклонниками, мне сложно судить

мне кажется,что после прочтения книги фильм воспринимается полнее что ли....фильм не выражает многих эмоций,описанных в книге....вот и получается,что НЕ поклонники воспринимают все как-то поверхностнее.....я могу судить по впечатлением своих подруг..когда я спросила у них, как им фильм, все что я услышала - это хорошо,нормально, понравился fund02002 и всееееееее fund02002 зато мне рот было не заткнуть,я еще долго не могла успокоиться girl_wacko

Quote (Miki)
А вот не понравилось, то что не было первого танца молодоженов

ну учитывая нелюбовь Беллы к танцам, это неудивительно fund02002 хотя они там немного потопнались на месте пока другие отжегали fund02002

cray cray cray cray

Сообщение отредактировал In_Love - Воскресенье, 20.11.2011, 19:06

Поиск: